Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 21:29
Ми-ми писал(а):
А обратите внимание, девицы: где нас больше двух, сразу начинаем личные предпочтения на мужчин обсуждать - и побоку литературу! Кстати, о мужчинах в литературе. Я просто обожаю брюнетов Макнот)) колючка писал(а):
тут вот в чем проблема... ведь еще надо взгляд этот самый поймать. Вот если будет откровенно пялиться - такое я не пропущу точно)))
В ответ буду долго пялиться, промаргивая слезы от солнца, вытирать очки от потекшей туши, потом краснеть))) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 21:31
Да заметила уже! Отошла на кухню налить чаю, мать спрашивает: "Что ты такая счастливая? Похвалил кто?" Нет, говорю, о мужиках разговариваем. Она: "А откуда ты понимаешь? А, да, ты же начитанная!" Тьфу, блин! Анекдот не отходя от кассы! А я-то думаю - почему это мне колбаса ночью снилась? _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 21:31
Ми-ми писал(а):
А обратите внимание, девицы: где нас больше двух, сразу начинаем личные предпочтения на мужчин обсуждать - и побоку литературу! А мне про импотента не пошло. Как то странно все это было читать))). Слава богу что мужик притворялся, а то совсем уж плохо бы было. А я лысых тоже люблю. Но не Стэтхэма. Тут можно спокойной быть))) никто по мою душу не придет. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 21:32
Temarka писал(а):
Кстати, о мужчинах в литературе Списком можно??? Мирна писал(а):
никто по мою душу не придет. Мирна, ну, это как знать))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 21:34
Я вернулась! Устала так, что почти впала в депрессию, все таки эта безумная жизнь меня доконала, сегодня пол дня рыдала (спускала накопившееся напряжение), так хотелось тишины и покоя, о чем понятное дело мне только мечтать и приходится. Сейчас вроде полегчало.
О приятном, диплом УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! получила, фотосессию устрою завтра, сегодня все валиться из рук. Но спасибо скажу сразу. Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, такая красота, такие теплые, душевные слова! Какое счастье что вы у меня (нас) есть!!!! Моя бабуля над ним даже прослезилась, а дед сказал "Сколько же тебе этих дипломов нужно?" ))), мы долго смеялись. Так теперь отвечаю, на вопросы: Мирна писал(а):
6. Как вы завяжете знакомство с понравившимся мужчиной
1. Упаду ему на руки\ под ноги\ на колени 2. Инсценирую для него целое представление 3. Попрошу помочь. 4. Попрошу закурить, угостить чашечкой кофе или стаканчиком вина 5. Напишу письмо 6. Попрошу сделать мне ребенка. (А если уже есть то подержать) Я однозначно упаду, врежусь, свалюсь, споткнусь и тому подобное безобразие. Это вообще мой излюбленный прием для знакомства в лр, я когда пишу очередную исстоию постоянно контролирую свое маниакальное стремление каким ни будь нелепым образом столкнуть своих героев, кто меня читает тот легко вспомнить эти моменты. Это увы а может и не увы мой персональный штамп. Да и в жизни у меня такое пару раз случалось, причем падала на колени приглянувшейся жертве не только я, но и на меня мужики то же пару раз приземлялись Пошли дальше... Alafiel писал(а):
1. Ваш идеал (любой - хоть сосед, хоть звезда, хоть персонаж фэнтези):
а) внешность б) характер 2. С какими мужскими недостатками вы согласны мириться? 3. Что будет, если вы увидите, что идеал - совсем не идеал? Не разочаруетесь ли? 1.Идеал у меня понятие очень широкое, я в принципе люблю мужчин, разных, главное что бы в них присутствовала харизма, а тестостерон фантонировал как главный фонтан большого Петергофского каскада . Но из ныне живущих мужчин больше всего мне нравиться Хью Джекман, из вымышленных образов мне так же нравиться он, в роли Росомахи из фильма Люди Х начало. Из литературных героев мне очень нравятся коп (оборотень) в книге Синтии Иден После полуночи становится жарче и опять же коп (вампир) из серии Дж. Уорд Братство черного кинжала. На этом я пожалуй остановлюсь, хотя могу продолжать до утра. а) Внешность - могучего телосложения, желательно светлоглазый, цвет волос не принципиален, желательно не длинноволосый. б)Характер - бойцовский, что бы я была у него главным трепетно оберегаемым трофеем! 2. Недостаток - Безумная любовь ко мне . А если серьезно то брутальному типу мужчин, наиболее присущи вспышки вербальной агрессии (про тех кто любит бить женщин я речи не веду), импульсивные необдуманные поступки, скорость в суждениях - с этим я вполне могу справиться , главное вовремя подкидывать своему "животному" правильную кость... 3. Ужасно разочаруюсь, так как мужчин своих я всегда испытываю и проверяю на соответствие качеству ))) и если вдруг после всех ухищрений и завуалированных испытаний, мой радар выдаст знак "Годен", а жизнь продемонстрирует противоположное, то я точно выпаду в осадок. колючка писал(а):
Кто вас больше всего вдохновляет
1. Мужчина с пистолетом 2. Мужчина с мечом или шпагой 3. Мужчина с топором 4. Мужчина с большим бумажником 5. Мужчина с предметом интеллектуального труда 6. Мужчина с бластером Ну это легко , мы тут данный интсрумент со всех сторон ужо обсудили, так шо Пистолет ну или на худой конец (чего очень не хотелось бы ) бластер. Хотя и Мечи и Топоры правильного размера и в умелых руках дорогого стоят. Мирна писал(а):
1. Кто вам больше нравится:
1. Блондины. 2. Брюнеты. 3. Рыжие 4. Лысые 5. Все равно 6. Шатены Все равно! Главное что бы красавец, только без слащавости! Мирна писал(а):
9. Какие глаза у мужчин вы предпочитаете в идеале (предположим ГГ, так как я фиалковых глаз никогда не видела)
1. Карие 2. Голубые 3. Зеленые 4. Серые 5. Синие или фиалковые 6. Большие))) Голубые. Мирна писал(а):
8. Поймав заитересованный взгляд понравившегося вам мужчины вы
1. Покраснеете 2. Улыбнетесь 3. Проигнорируйте 4. Стрельнете глазками 5. Сделаете попытку заговорить с ним 6. Поправите волосы и незаметно оголите чуть больше тела Если подходить к этому вопросу научно, то 70% женщин, инстинктивно сделают последние, не обязательно именно в такой комбинации, но волосы поправят точно большинство. Я выбираю №3, только сделать это нужно правильно, с достаточно близкого растояния посмотреть за правое плечо мужчины, с томно-загадочным видом, так как будто вы его не заметили, но что бы он точняк как следует заметил вас, а потом с радостным сияющим видом заняться своими делами в пределах его досягаемости. Если мужик не теленок, то знакомство гарантированно. Все на вопросы быстренько ответила, теперь побежала читать что вы тут наболтали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 21:35
Ну вас с вашими брюнетами)))
Ответьте лучше на следующий вопрос! Знакомство завязали, переходим не новый уровень))) Интимный ужин! Что предпочтете заказать на ужин 1. Морепродукты 2. Сыр и фрукты 3. Много жареного мяса 4. Сладости 5. Обойдемся без ужина 6. Острую азиатскую кухню и романтической обстановке способствует музыка Какую музыку для интимного ужина вы выберите? 1. Одинокая скрипка 2. Пульсирующие барабаны 3. Будоражащее фортепиано 4. Чувственный саксофон 5. Надрывная виолончель |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 21:37
Я выберу МЯСО и САКСОФОН. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 21:39
колючка писал(а):
Что предпочтете заказать на ужин
1. Морепродукты 2. Сыр и фрукты 3. Много жареного мяса 4. Сладости 5. Обойдемся без ужина 6. Острую азиатскую кухню Сыр и фрукты, желательно запивая красным десертным вином)) колючка писал(а):
Какую музыку для интимного ужина вы выберите?
1. Одинокая скрипка 2. Пульсирующие барабаны 3. Будоражащее фортепиано 4. Чувственный саксофон 5. Надрывная виолончель Да, саксофон)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А я морепродукты и саксафон.
Tamata писал(а):
Я выбираю №3, только сделать это нужно правильно, с достаточно близкого растояния посмотреть за правое плечо мужчины, с томно-загадочным видом, так как будто вы его не заметили, но что бы он точняк как следует заметил вас, а потом с радостным сияющим видом заняться своими делами в пределах его досягаемости. Если мужик не теленок, то знакомство гарантированно. Какой дельный совет. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Мдя...а это все меню?Точно?
колючка писал(а):
1. Морепродукты
2. Сыр и фрукты 3. Много жареного мяса 4. Сладости 5. Обойдемся без ужина 6. Острую азиатскую кухню Ну, для первого раза сыр и фрукты подойдут...Морепродукты тоже...много мяса звучит как-то нереально для романтического вечера... колючка писал(а):
4. Чувственный саксофон
5. Надрывная виолончель Да-с! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 21:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 21:41
На ужин предпочту острую кухню или что-то легкое, фрукты-десерты, по ситуации. Красное вино. Музыка - скрипка или саксофон. Второе даже лучше - балдею конкретно! _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 21:41
Если и дальше буду ждать - не успею вставить и слова Какое тут участие в дискуссии - на вопросы-то ответить не успеваешь, пока следишь за обилием новых постов
Итак, включая воображение , мужчина с пистолетом или топором у меня сразу ассоциируется с бандитом (но если подумать, он, может, просто сигнал к старту подает или наколоть дров собрался...), интеллектуальный труд меня и так окружает постоянно, толстые бумажники в местах где я обитаю, обычно прилагаются к неказистой внешности и ограниченному мировоззрению, бластер можно увидеть в руках у пришельца, зеленого и пупыпчатого, бр-р-р! Так что из предложенного я за меч и шпагу. Что касается внешности - с юности неравнодушна к сероглазым блондинам, предпочтительно темного оттенка. Хотя на собственном опыте убедилась, что кудрявые темноволосые черно- и зеленоглазые могут очень даже разогревать кровь. Но то от личности зависит, а вот на сероглазых блондинах, не субтильных, до сих пор автоматически останавливаю взгляд. Лысых почему-то с детства не терплю, но есть одно исключение - Лекс Лутер в исполнении Майкла Розенбаума, его считаю с лысиной более харизматичным. Если интересный мне мужчина станет на меня глазеть, я ему улыбнусь для начала, чтобы поощрить инициативу, а там видно будет. Так вот об инициативе: меня воспитали в твердом убеждении, что женщина в отношениях с мужчиной проявлять инициативы не должна! Поэтому я буду проявлять всяческую инициативу в том направлении, чтобы проявил инициативу он. |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 21:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 21:46
У меня тоже буйное воображение и я уже растекаюсь. Только музыка у меня играет кельтская (тоже обожаю), а так уже _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:29
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |