juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 16:26
Тинуля, спасибо за комменты к каждой работе! Прочла с огромным интересом, испытывая огромное желание тебя расцеловать
Сама я критиковать че то постеснялась, тк сама в фотошопе полный нулище((( Но надеюсь это исправить, ибо муж купил мне сегодня графический планшет Я не заметила дракона в детективе, и после твоих слов не сразу разглядела. И ты права, он лишний Вообще, с каждым твоим словом согласна. А еще я разглядела котенка в первой работе! И это меня буквально потрясло, такой сильный ход! Поэтому простите меня, но я переголосовываю. Правда пока не решила у кого забрать голос - обе выбранные в первый момент работы мне до сих пор ужжасно нравятся Будем разглядывать и выискивать недостатки. |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 16:55
juli писал(а):
Но надеюсь это исправить, ибо муж купил мне сегодня графический планшет О! Это круто! Замечательный подарок. А чем графический планшет отличается от обычного? Анна Би писал(а):
Я пришла с ассоциациями.
"Есть идея" ))) Быстро сработано! Читать такой анализ невероятно интересно. Vlada писал(а):
Слова о грядущем в 2016 г. юбилее конкурса - просто бальзам на душу)). Уже хочется готовиться к нему. Может, сделаем тему "Адам и Ева"? У меня честно говоря уже есть тематические наброски для следующего года, однако тема "Адам и Ева" вполне может взорвать форум. Я уже предвкушаю работы на тему альтернативной версии главных христианских догм, а это по опыту всегда очень взрывоопасная область творчества. Я такое люблю Возьму себе эту мысль на карандаш! Тина , ава убойная ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 16:56
Tamata писал(а):
Тина , ава убойная ))) Пик моего мастерства в фотошопе) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2015 17:00
gloomy glory писал(а):
Пик моего мастерства в фотошопе) Буду теперь звать тебя "О, Сен-сей!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2015 17:19
neangel писал(а):
Тин, ну, ты, как внучка того самого, имя которого не называют бо Казимир это как - то.., просто обязана произвесть революцию в одном, отдельно взятом знойно - конкурсном пространстве! Прислать в категорию "Графика" чёрный прямоугольник? _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2015 17:20
gloomy glory писал(а):
Прислать в категорию "Графика" чёрный прямоугольник? А потом он должен покрыться трещинами и из него вылупится... киска ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2015 17:22
Tamata писал(а):
А потом он должен покрыться трещинами и из него вылупится... киска Ты только о таких вещах в приличном обществе не упоминай Киска из трещины))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 17:23
Я вообще в фотошопе не фирштейню, потому всегда оцениваю графические работы с чисто визуальной точки зрения профана "нравится-не нравится"))
Но на этот раз в каждой работе видится еще и многообразие сокрытых история. Тут уже любая деталь коллажа рассматривается как авторская фишка, фрагмент, добавляющий что-то занятное и неожиданное в сюжет. Словно хлебные крошки, которые неизвестно, куда приведут)) Коротенько по работам: 1. Оооочень интересная работа. Крошечная деталька в виде безмятежно умывающегося кота - просто находка!)) Спасибо автору. 2. Красиво и действительно эпично. Очень здорово вписан мак в руку девушки. 3. На мой взгляд работа соответствует заявленному жанру. Не знаю, что там с технической точки зрения, но мне показалось, что все детали и образы вписались. Дракончик вполне может быть сувениром, игрушкой, связанной с каким-то событием в жизни героев истории 4. История прекрасной пары на фоне масштабных действий и в таких приятных оттенках - золотистого и бирюзы. Спасибо автору за сказочную красоту! 5. Мрачновато-знойный коллаж с долей гротеска и мужской персонаж с ушками эльфа и взглядом "доминанта")) Интересный может получиться сюжет) 6. Стильно, красиво, цельно. Хочется разглядывать и разглядывать. А потом читать и читать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 17:24
gloomy glory писал(а):
Прислать в категорию "Графика" чёрный прямоугольник? Missis Cullen писал(а):
Сижу и думаю о том же самом gloomy glory писал(а):
И красный мак в уголочке)) Tamata писал(а):
А потом он должен покрыться трещинами и из него вылупится... киска Missis Cullen писал(а):
Я даже боюсь представить, о какой киске речь)) Missis Cullen писал(а):
Киска в каске))) Со стволом наперевес))) Девы, это все в категорию видео тогда должно отрулить. А Тина должна нам революцию, кароч. НенуачЕ? Раз назвался внучкой - революционируй! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2015 17:27
Missis Cullen писал(а):
Ты должна нам революцию)) Я иду к тебе составлять рЭволюционный план-перехват)) Жду))) Missis Cullen писал(а):
Орден Знойной Киски))) Требую значок. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2015 17:37
gloomy glory писал(а):
Как член ОЗК имею право ахахахах ОЗК это ГЕНИАЛЬНО! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2015 17:44
» Орден знойной КискиTalita писал(а):
Missis Cullen писал(а):
Орден Знойной Киски))) Гм. А всякие там обряды вступления обязательны? Или можно членскими взносами отмазаться? Итак, проводим перекличку. Только сегодня и только за бесплатно, у всех желающих есть уникальная возможность вступить в легендарные ряды носителей "ОЗК". Составляю почетный список орденоносцев: 1. Тина - генералиссимус. 2. Алена - дубль-генералиссимус )) 3. Ира - генерал-полковник вселенское зло 4. Я - егерь-смотритель 5. Хххто хочет к нам? Объявление: вместе с орденами выдаются каски ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2015 17:51
Talita писал(а):
...и справки Назовем их наградные удостоверения Катя, тебя я тоже записываю в "киски" 5. Катя - капитан эро-кавалерии! Нюрочек писал(а):
Пишите отвечающим за спиртосодержащие и прочие напитки 6. Аня - командир знойно-военно-полевой кухни Kianna писал(а):
Поваром можно?)) Ответственным за закусь. Я придумала лучше! 7. Ира - эро-снабженец, настоящий полковник ))) ! Vlada писал(а):
Теткой, продающей билеты в ОЗК, можно? 8. Влада - генерал-билетер. Missis Cullen писал(а):
ДА-ДА-ДА!!! убавь вибрацию, детка )))) люди же смотрят ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2015 17:57
gloomy glory писал(а):
Я одна тут без бутылки, что ли? Тина, все правильно, зачем ходить в Тулу да со своим самоваром? Ааааааааааааааааааааа , какой ну меня клевый подарок!!! Тиныч, спасибо!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 18:23
Vlada писал(а):
Пока простояла три часа в очереди на почте, вы уже столько написали))).
А я так вообще минут на 15 отошла, от одного компа к другому. Думала глюки у меня, уже новых 2 страницы накатали, организовали новый орден, успели сделать знаки отличия и униформу Сколько же минут вам понадобится, чтобы завоевать весь мир?)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:26
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |