Elaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 12:25
Цитата:
с выходом в финал аж трех переводов Рейчел Гибсон! Вай, вай, вай!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 15:06
NatalyNN писал(а):
со своей стороны, поздравляю всех гибсономанок с выходом в финал аж трех переводов Рейчел Гибсон! Very Happy Very Happy Very Happy
зато моя Стюарт "Ходячая неприятность" попала в финал в номинации "Книга-смешинка"!!! я просто счастлива!!! Это просто классная новость!!!!! Сама голосовала за все эти книги ! А уж Рафферти у меня и Ходячая неприятность в нескольких номинациях! |
|||
Сделать подарок |
|
Романтик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 15:49
NatalyNN, поздравляю тебя с изумрудом, пусть этот самый дорогой и изысканный камушек подарит тебе такие же дорогие и изысканные удовольствия.
Мариночка, в очередной раз насладилась твоими замечательными стихами о моем самом любимом празднике. Светлые стихи о светлом Рождестве. Все сложилось, спасибо! _________________ У каждого человека свои звезды. |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 19:14
Всем, здрасте! тока с горочек спустилася
Поздравляю всех, СБ, уже с прошедшими праздниками и с первым рабочим днем! LUZI писал(а):
А уж Рафферти у меня и Ходячая неприятность в нескольких номинациях! какой-такой Рафферти, какая-такая Неприятность ходячая Irysya писал(а):
Giacint писал(а): Сегодня НХЛ и профсоюз игроков подписали предварительное коллективное соглашение, которое теперь должно быть одобрено владельцами клубов и хоккеистами.
Спасибо, Giacint, за хорошую новость! Посмотрим после 15 января. а я был в глубоком расстройстве нет я конечно рада за болельщиков NHL |
|||
Сделать подарок |
|
старуха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 1:07
Девочки, огромное спасибо за очередную главу!!! Будем надеяться, что отношения Марка и Челси скоро перейдут к реальным и будут наяву, а не во сне. |
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 6:55
[quote="Elaya"] Цитата:
с выходом в финал аж трех переводов Рейчел Гибсон! Такие прекрасные переводы заслуживают максимальных баллов, причем я даже не знаю какой из трех самый лучший, все хороши, и при том, что я всегда считала что Гибсон как автор "среднячок", уж никак не "супер", но ваши переводы, девочки, я обожаю и жду с таким же нетерпением, как и новые главы любимейших Н.Робертс и С.Э.Филлипс! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2013 10:52
umka писал(а): Да тут одна атмосфера стоит всей Гибсон [/quote]
я всегда считала что Гибсон как автор "середнячок", уж никак не "супер", но ваши переводы, девочки, я обожаю и жду с таким же нетерпением, СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2013 11:59
zerno писал(а):
Началось финальное голосование здесь А у меня почему-то не открывается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2013 12:40
zerno писал(а):
umka писал(а):
у меня почему-то не открывается Умка , исправила , жми сюда! ( ошибочка закралась ) Олюнь ,я тоже за него голосовала в предвариловке , но в Настоящей любви конечно море хоккея и play-off qeen frog писал(а):
Каюсь - ВИНОВАТА!!! Повинную голову мечь не сечет . Спасибо, Зашла, проголосовала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 14:13
всем привет и поздравления с наступившими, прошедшими и приближающимися!! куча работы на...хм, работе! но я про вас помню (и помнила в прошлую пятницу, просто некогда было, сами понимаете ).
всем лучи добра! начинаем новый год позитивно!!! _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 15:40
NatalyNN писал(а):
наконец-то вспомнила про товарищей по виртуалу. про вас разве забудешь _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Alibekova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 17:15
NatalyNN, с повышением!!!
Нашата с днем рождения!!! _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 7:37
|
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|