Обсуждаем
И пишем Эпилоги!
|
---|
Олена Загнибеда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.01.2013 Откуда: из леса |
19 Янв 2013 1:43
князь Родион Грибоедов писал(а):
Я? - преувеличенно удивленно. - Совсем чуток! - лицо кирпичом, дарма, что нос красный. - Да уж не ври, тебе ведь хуже... князь Родион Грибоедов писал(а):
- Ох, Оленушка, очень выручишь. Буду ждать. Рученьки твои золотые, - наклоняется и, захватив руки травницы в свои большие ручище, целует проникновенно. - Да ждать-то много не надо. Завтра и принесу. А ежели в деревню пойду - то еще и сегодня. А что это вы, барин, делаете? Ведь я не барышня, чтоб мне ручки целовать. Не надо этого! _________________ Черный кот перешел дорогу бабе с пустыми ведрами... |
||
Сделать подарок |
|
мажордом Тынис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.01.2013 Откуда: Эстляндия |
19 Янв 2013 1:45
Олена с барином разговаривает. А я в сторонке стал, смотрю и слушаю.
- Ох, Оленушка, очень выручишь. Буду ждать. Рученьки твои золотые, - наклоняется и, захватив руки травницы в свои большие ручище, целует проникновенно. Он ей вдруг раз и ручку поцеловал. Обходительный. Вот как с девушками надо, а ты Тынис, дурья твоя башка чухонская, - как барин говорит. И правильно говорит. Стою, смотрю, слушаю. Потом сказал. - Паарин, а паарин. А ты саам не споешь? У тепяя кооолос хорооший. _________________ Все хорошооо ф Россииии, тооолько ооочэн пыыыстрооо |
||
Сделать подарок |
|
Евдокия (Дунечка) Наливай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2013 Откуда: поместье "Наливай", дочь хозяина |
19 Янв 2013 1:48
Князь поймал задумчивый взгляд девушки и задорно подмигнул ей. -Ой - подскочила Дунечка. Заметииил. Как неловко то вышло. Хорошо, что тут же его Оленка отвлекла. Дунечка стояла и прислушивалась в разговору ихнему. князь Родион Грибоедов писал(а):
- Я вот слышал, что ты травница и хочу помощь твою сыскать. Коли не жалко травки для чертовой печени подскажи, а? -Уже травки нужны, а не рановато ли, барин? - прогундосила Дунечка, чтоб потом по голосу не узнали. И тут шум со стороны кухни словно самовар уронили. _________________ А я никогда не отказываюсь! Мне в одном доме керосину налили, так я выпила и спасибо сказала!(с) Вы на меня не серчайте ежели что. Я без матери росла. А по пятницам и субботам и без отца.(с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2013 1:56
Изя Шниперсон писал(а):
Я как спрыгну, да как выскочу… Интересно стало Дунечки. побежала до кухоньки, а там при входе стоит нечто лохматое, помятое, глаза налитые. Одежа не весть во что превратившаяся. На гостя не похож. Да и что ему в кухне то делать? Может это слуга кого из французев. А что очень даже. Одежда ненашенская. А раз слуга, то холоп и по-холопски с ним надо. - решила ряженая Дунечка. -Ты что тут стоишь? У нас колядки! Давай с нами. Где твой хозяин то? Если не на охоте сейчас к нему пойдем, потянула Дунечка иностранного холопа, вроде, к коридору. _________________ А я никогда не отказываюсь! Мне в одном доме керосину налили, так я выпила и спасибо сказала!(с) Вы на меня не серчайте ежели что. Я без матери росла. А по пятницам и субботам и без отца.(с) |
||
Сделать подарок |
|
князь Родион Грибоедов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2013 Откуда: имение "Грибоедово" |
19 Янв 2013 1:59
Олена Загнибеда писал(а):
- Да уж не ври, тебе ведь хуже... - Ладно, - понурив голову. - Иногда... А как тут не выпить, ежели сколько яств и водки вкусной? - искренне недоумевал князь. Олена Загнибеда писал(а):
- Да ждать-то много не надо. Завтра и принесу. А ежели в деревню пойду - то еще и сегодня.
А что это вы, барин, делаете? Ведь я не барышня, чтоб мне ручки целовать. Не надо этого! - Буду ждать. Олена выдернула ручки. "Не понравилось", подумал князь и решил девушку не смущать более, но все-таки возразил на ее слова следующее: - Какая разница барышня аль нет? Девушка есть женщина! мажордом Тынис писал(а):
Олена с барином разговаривает. А я в сторонке стал, смотрю и слушаю. "И че этот холоп так уставился? У меня что камзол грязный? Нужно было проверить. Мало ли... вчера под столом лазил." мажордом Тынис писал(а):
- Паарин, а паарин. А ты саам не споешь? У тепяя кооолос хорооший. Князь заскрипел зубами. Вот так задачку подкинули. Но отступление не в его характере. Поэтому Родион расстегивает пуговицы на камзоле, распрямляет грудь и выдает гучным голосом: _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2013 2:07
- Ладно, - понурив голову. - Иногда... А как тут не выпить, ежели сколько яств и водки вкусной? - искренне недоумевал князь. - Так ведь меру знать надо! Здоровье не купишь! князь Родион Грибоедов писал(а):
Олена выдернула ручки.
"Не понравилось", подумал князь и решил девушку не смущать более, но все-таки возразил на ее слова следующее: - Какая разница барышня аль нет? Девушка есть женщина! - Да у барышни ручки нежные, холеные, надушенные! А мои грубые да шершавые! Разве такие целовать приятно? Нет уж, каждому свое! князь Родион Грибоедов писал(а):
Князь заскрипел зубами. Вот так задачку подкинули. Но отступление не в его характере. Поэтому Родион расстегивает пуговицы на камзоле, распрямляет грудь и выдает гучным голосом: Окрасился месяц багрянцем, Где волны шумели у скал. "Поедем, красотка, кататься, Давно я тебя поджидал". Он так красиво запел! Олена не выдержала и подхватила: "Я еду с тобою охотно, Я волны морские люблю. Дай парусу полную волю, Сама же я сяду к рулю". _________________ Черный кот перешел дорогу бабе с пустыми ведрами... |
||
Сделать подарок |
|
Маняша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.01.2013 Откуда: поместье "Наливай" |
19 Янв 2013 2:10
Бросилась вслед за хозяйкой к кухне, а там... Блииин, а про гостя ночного я-то и забыла!!! И по моему он немножко на печи перегрелся, как это его матушка не заметила. Пока я смотрела на него огромными как блюдца глазами, хозяйка его мимо меня вперед по коридору потащила. Я обернулась вслед за ними и захихикала. Сквозь довольно приличную прожженную дыру в штанах, красовались алые ягодицы. А попка у него нечего!!! Только неужели хозяйка не видит, что одежда у него богатая, не холопская совсем. |
||
Сделать подарок |
|
Изя Шниперсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.01.2013 Откуда: заморский гость, йа-йа, натюрлихь! |
19 Янв 2013 2:10
Цитата:
-Ты что тут стоишь? У нас колядки! Давай с нами. Где твой хозяин то? Если не на охоте сейчас к нему пойдем Вот это опапулички! - Хто есть хосяин? Вы путать! И какие такие лядки? Мой не ходит на плядки. Йа треповать налифай! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2013 2:11
Хорошо поет барин, красиво, я к нему подстроился и тоже запел. Ты правишь в открытое море, Где с бурей не справиться нам. В такую шальную погоду Нельзя доверяться волнам. Люблю я их песни, красивые, звучные. А у барина голос красивый. и Олена с ним вместе поет. Я аж заслушался, как ладно выходит. _________________ Все хорошооо ф Россииии, тооолько ооочэн пыыыстрооо |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2013 2:19
Тащит Дунечка по коридору холопа заморского, а тот упирается. чуть ли не волоком тащит, ворчит себе под нос:
-Вот странный народ иностранцы. Да была бы я при своей одеже, как крикнула бы и сам побежал бы! Протащила мимо застывшей Маняши. -Чего стоишь! Помогай давай он чего-то ходить вроде разучился! Чей это холоп? - крикнула на крепостную Дунечка. Хоть на ней накричаться, а то не на кого. Изя Шниперсон писал(а):
- Хто есть хосяин? Вы путать! И какие такие лядки? Мой не ходит на плядки. Йа треповать налифай! А говор то не французский. Заграничный да, но не француз. немец скорее всего. -Мань, у нас что еще кто-то из немцев приехал? - потом обернулась на немца. - Ты чей будешь? Откуда еще интереснее? И что я путаю? Ну не гость же ты? На плятки ты видать уже сходил, вон до сих пор водкой разит, как от упившегося моего папеньки. Налить? - не поняла Дунечка. Кто еще ему налить должен. Точно не она! Крепостные для чего?- Маняяяяя _________________ А я никогда не отказываюсь! Мне в одном доме керосину налили, так я выпила и спасибо сказала!(с) Вы на меня не серчайте ежели что. Я без матери росла. А по пятницам и субботам и без отца.(с) |
||
Сделать подарок |
|
Маняша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.01.2013 Откуда: поместье "Наливай" |
19 Янв 2013 2:26
Евдокия (Дунечка) Наливай писал(а):
- Маняяяяя - Да, ба.. ой!! Да Дуняша??? - оторвала я взгляд от зада незнакомца и посмотрела на хозяйку.-Только по моему это не холоп, Дуняша, уж больно у него одежда дорогая. |
||
Сделать подарок |
|
князь Родион Грибоедов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2013 Откуда: имение "Грибоедово" |
19 Янв 2013 2:29
Олена Загнибеда писал(а):
- Да у барышни ручки нежные, холеные, надушенные! А мои грубые да шершавые! Разве такие целовать приятно? Нет уж, каждому свое! - Право, прибедняешься, Олена. Надушенные? - князь фыркнул. - Все эти девчачьи уловки пугают, а у вас ручки, хоть и натруженные, но прелести своей не утратили. Олена Загнибеда писал(а):
"Я еду с тобою охотно,
Я волны морские люблю. Дай парусу полную волю, Сама же я сяду к рулю". Родион с восхищением слушал осмелевшую Олену. "Какая же она живая! Настоящая!", - думал он. А тут и Тынис подхватил их песню. мажордом Тынис писал(а):
Я аж заслушался, как ладно
выходит. Родион добродушно похлопал слугу по плечу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2013 2:31
Пока барин с Оленой пели, что-то так мне есть захотелось, я ж с утра бегом, да верхом, да по лесу - на морозе. Ну и подумал я, что соловья баснями не кормят, пошел в кухню, да и собрал пирожков разных и бутылку наливки, ну и стаканчики захватил. Принес. - Паарин, Олена, фоот пирошки рааасные, налиииифка. Укощааайтесь. Как я есть машоордоом, не мокуу колоотных отпустить. _________________ Все хорошооо ф Россииии, тооолько ооочэн пыыыстрооо |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2013 2:36
- Право, прибедняешься, Олена. Надушенные? - князь фыркнул. - Все эти девчачьи уловки пугают, а у вас ручки, хоть и натруженные, но прелести своей не утратили. - Ой, барин, горазды вы комплименты делать! мажордом Тынис писал(а):
- Паарин, Олена, фоот пирошки рааасные, налиииифка. Укощааайтесь. Как я есть машоордоом, не мокуу колоотных отпустить. - Тимоша, как ты догадался? Я с утра не ела ничего! - Олена по обыкновению чмокнула дворецкого в щеку и схватила пирожок _________________ Черный кот перешел дорогу бабе с пустыми ведрами... |
||
Сделать подарок |
|
Изя Шниперсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.01.2013 Откуда: заморский гость, йа-йа, натюрлихь! |
19 Янв 2013 2:39
Цитата:
Ты чей будешь? Откуда еще интереснее? И что я путаю? Ну не гость же ты? На плятки ты видать уже сходил, вон до сих пор водкой разит, как от упившегося моего папеньки. Налить? Маняяяяя - Нихьт ферштейн! Налифать! - топал я ногами. Что за дивное гостеприимство в этой дикой медвежьей стране? Слуги совсем распоясались! И почему у меня так горит попен, - задался йа насущным вопросом. Отвлекшись от чернявой служанки, повернул голову и посмотрел на предмету своего беспокойство. Вах! А там... - ...тырка! Ихь нихьт! Пошему я вишу свой сат? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 16:19
|
|||
|
[16159] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |