Валентинов день

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

постобсуждение игры в клубе ОПГ

Эстелла Росс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.01.2013
>04 Фев 2013 0:51

Эшли Джадд писал(а):
- А я Эшли, - она протянула руку симпатичной девушке, игравшей недалеко от нее. - Будем знакомы!

- Ты ведь подруга Элис, да?
Эшли Джадд писал(а):
- Это вы о чем?

- Это они о выигрыше.

- Валентин, что ты там говорил о невинных поцелуях? - притворяясь не сведущей спрашиваю у него, а у самой уголки губ дрожат, растягиваясь в улыбку.

Валентин Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2013
>04 Фев 2013 0:54

Эшли Джадд писал(а):
- Это вы о чем? - развернувшись к ним с подозрением спросила Эшли.

- Об условиях нашего матча, - ответил Кортес. - Победитель имеет право получить поцелуй у понравившейся ему девушки. А поскольку вы все, без исключения, красивы и обворожительны, то...

Валентин, улыбнувшись, развел руки.

Диана Крэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.01.2013

>04 Фев 2013 0:56

Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Об условиях нашего матча, - ответил Кортес. - Победитель имеет право получить поцелуй у понравившейся ему девушки. А поскольку вы все, без исключения, красивы и обворожительны, то...
Валентин, улыбнувшись, развел руки.
- То целовать мы будем всех? - поинтересовалась смеясь...

>04 Фев 2013 0:59

Элис Кортес Монрой писал(а):
Элис улыбнулась в ответ брату и подняла сжатые в кулаки руки, с поднятыми вверх большими пальцами, показывая что как всегда болеет за него.
Она опустилась на песок, потянув за собой Сэма:
- Давай посмотрим? - не столько предложила, сколько констатировала факт.

- Малышка, - Валентин захватил свои вещи и, подойдя к Алисии, поцеловал ее в щеку. - Спасибо за поздравление. Мне было чертовски приятно. - тут он подозрительно покосился на Сэма и спросил. - Кстати, где ты была? Я тебя не видел все утро? Надеюсь, у тебя все в порядке? У тебя был какой-то расстроенный вид.

Эшли Джадд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>04 Фев 2013 1:01

Эстелла Росс писал(а):
- Ты ведь подруга Элис, да?

- Да, мы вместе учимся.

Эстелла Росс писал(а):
- Это они о выигрыше.

- Валентин, что ты там говорил о невинных поцелуях?

Выигрыш? Невинные поцелуи?

Эшли непонимающе крутила головой, слушая то одну, то другого.

- Каждый победитель по поцелую? - уточнила она. - А куда целовать? В щеку пойдет?

Делия Ортис де ла Вега писал(а):
- Эшли, подожди меня! - Она быстро схватила свой блокнот, карандаш и... солнечные очки сеньора Гомеса, неуверенная стоит ли оставлять их здесь. Делия быстро последовала за новой знакомой, надеясь избежать дождя.

- Сейчас пойдем все вместе, - кивнула Эшли Делии. - Только выясним тут.. мм.. кое-то.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рейес Каньо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.01.2013
>04 Фев 2013 1:07

Эшли Джадд писал(а):
Эшли непонимающе крутила головой, слушая то одну, то другого.
- Каждый победитель по поцелую? - уточнила она. - А куда целовать? В щеку пойдет?

- Тебе никого целовать не нужно, - с улыбкой успокоил Рей, - Победитель выбирает кого, куда и как ему поцеловать.

- Но заставлять вас никто не будет, - заверил всех девушек и снова повернулся к Эшли, - Идёмте в дом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2013 1:13

Диана Крэйн писал(а):

- То целовать мы будем всех? - поинтересовалась смеясь...

Эшли Джадд писал(а):

- Каждый победитель по поцелую? - уточнила она.

- Я лишь высказал одну из неисключенных возможностей, - пряча улыбку, успокоил девушек Кортес. - Не стоит сразу так пугаться.

Эшли Джадд писал(а):
- А куда целовать? В щеку пойдет?

Эстелла Росс писал(а):
- Валентин, что ты там говорил о невинных поцелуях? - притворяясь не сведущей спрашиваю у него, а у самой уголки губ дрожат, растягиваясь в улыбку.

- Самые что ни есть невинные, - нацепив маску ложной серьёзности на лицо, подтвердил Валентин. - кажется, Химена говорила что-то на счет поцелуя в лоб....

Эстелла Росс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>04 Фев 2013 1:20

Самые что ни есть невинные, - нацепив маску ложной серьёзности на лицо, подтвердил Валентин. - кажется, Химена говорила что-то на счет поцелуя в лоб....

- Как покойника. Нет, серьезно что ли? - удивление написано на моем лице, и я качаю головой, - Значит так тому и быть. Выбирайте, синьор Кортес, или идемте в дом. Уже и ветер поднимается.

>04 Фев 2013 1:21

Рейес Каньо писал(а):
- Тебе никого целовать не нужно, - с улыбкой успокоил Рей, - Победитель выбирает кого, куда и как ему поцеловать.

- Хмм... - задумчиво протянула Эшли, не зная радоваться этому или огорчаться. Довольно странное условие матча. Хотя.. сегодня же день святого Валентина...

Рейес Каньо писал(а):
- Но заставлять вас никто не будет, - заверил всех девушек и снова повернулся к Эшли, - Идёмте в дом.

Кивнув, но все еще продолжая про себя размышлять, она подобрала с песка свое платье и, надев его через голову, пошла со всеми в дом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элис Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Фев 2013 1:22

Малышка, - Валентин захватил свои вещи и, подойдя к Алисии, поцеловал ее в щеку. - Спасибо за поздравление. Мне было чертовски приятно.

Элис поднялась навстречу брату, обняла его и поцеловала в ответ, для этого ей пришлось встать нацыпочки.
- Тебе правда понравилось? - спросила она.- Но это ещё не всё. С меня подарок, не думай, что я забыла.
Цитата:
тут он подозрительно покосился на Сэма и спросил. - Кстати, где ты была? Я тебя не видел все утро? Надеюсь, у тебя все в порядке? У тебя был какой-то расстроенный вид

- Ничего не расстроенный, просто я.. - она запнулась не зная что бы такое придумать - ... плохо спала, из-за разницы во времени, - решив что удачно выкрутилась она продолжала, - Я ездила поплавать, в бухту. Не волнуйся, со мной всё время был Сэм. Он такой же как и ты..- она уже собиралась сказать "зануда", но подумала, что вдруг они обидятся, при чём оба, а ей бы этого не хотелось, - Вечно пытается меня контролировать. Там так хорошо, - мечтательно продолжила девушка.- Съездишь как-нибудь со мной, пока мы здесь? - с надеждой в голосе спросила она.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2013 1:27

Эшли Джадд писал(а):
- Хмм... - задумчиво протянула Эшли, не зная радоваться этому или огорчаться. Довольно странное условие матча. Хотя.. сегодня же день святого Валентина...

- Эшли, у тебя такой вид как будто мы говорим о экзекуции, - неожиданно весело засмеялся Рейес, - Поцелуй, детка. Сколько их уже было и сколько ещё будет... Из-за чего у тебя такое серьёзное выражение лица? Не хочешь отдавать "долг проигравшего"? Я не буду настаивать, - он серьёзно посмотрел на американку, - И никто не будет.

Каньо распахнул дверь дома и пропустил девушек вперёд.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Крэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.01.2013

>04 Фев 2013 1:33

Услышав ответы я потихоньку пошла в сторону дома.
Сегодня День святого Валентина, надо бы поздравить брата Элис, все таки это его именины...
Погрозившись в свои мысли я не заметила как немного от стала ото всх и вошла в дом самая последняя.
Я всегда любила дождь, поэтому устроилась на террасе в кресл поджав под себя одну ногу, начала смотреть на небо, ни о чем конкретно не думая, просто витая где то в облаках и своих мечтах...

>04 Фев 2013 1:39

Рейес Каньо писал(а):
- Эшли, у тебя такой вид как будто мы говорим о экзекуции, - неожиданно весело засмеялся Рейес, - Поцелуй, детка. Сколько их уже было и сколько ещё будет... Из-за чего у тебя такое серьёзное выражение лица? Не хочешь отдавать "долг проигравшего"? Я не буду настаивать, - он серьёзно посмотрел на американку, - И никто не будет.

- У меня все в порядке со способностью отдавать долги, - холодно ответила она, возмутившись его предположению. - И вообще я думала не об этом!

И как ему не надоедает-то ее постоянно задевать? - думала Эшли, проходя перед ним в дом.

Жаль, что у нее это с такой же легкостью не получается...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2013 1:41

Элис поднялась навстречу брату, обняла его и поцеловала в ответ, для этого ей пришлось встать нацыпочки.

Валентина очень растрогал такой жест сестры.

- Тебе правда понравилось? - спросила она.- Но это ещё не всё. С меня подарок, не думай, что я забыла.

- Это случайно не щенок? - засмеялся Валентин. - А то мне показалось, что я одного видел в коридоре.

Ничего не расстроенный, просто я.. - она запнулась не зная что бы такое придумать - ... плохо спала, из-за разницы во времени,

- Точно? - Кортес снова посмотрел на Сэма, а потом в глаза Алисии. - А ты меня не обманываешь?

- Я ездила поплавать, в бухту.... Там так хорошо, - мечтательно продолжила девушка.- Съездишь как-нибудь со мной, пока мы здесь? - с надеждой в голосе спросила она.

- Разумеется, малышка, - заверил ее Валентин. - Назначь день, и мы обязательно съездим.

Они подходили к дому, и Мария встречала их на пороге.

>04 Фев 2013 2:18

Эшли Джадд писал(а):
- У меня все в порядке со способностью отдавать долги, - холодно ответила она, возмутившись его предположению.

- Отлично, - кивнул Рей, - Вот только намерения целовать тебя у меня нет.
Эшли Джадд писал(а):
- И вообще я думала не об этом!
И как ему не надоедает-то ее постоянно задевать? - думала Эшли, проходя перед ним в дом.

- О чём же ты думала? - Он проводил девушку в гостиную и усадил на диван, - Хочешь чего-нибудь выпить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 17:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Он шикарный! То, что надо! читать

В блоге автора НатаЛис: Буктрейлеры к романам авторов СТ

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Валентинов день [16275] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение