nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2015 18:40
Я дождалась!!!!!!! Мой диплом тоже пришел)))))). Эрика, Таня- Лу, спасибо за идею и ее реализацию!!! Так приятно!!!!! Здесь будет фотка чуть позже)))
Еще раз спасибо за такой приз, очень приятно получить такую "живую" награду)!!! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2015 20:07
Девочки, поздравляю, с долгожданным) |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2015 12:14
Ура!)) Все получили - огромное облегчение.))
Ещё раз поздравляю победительниц, благодарю участниц и прощаюсь до января.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2016 21:05
» Третий турИ вот уже январь.
"Потому, что это любовь"!
ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КОНКУРСНЫМ РАБОТАМ: 1. Ваша работа должна быть о чужой паре! То есть, вы не должны стоять за одним из персонажей, о которых рассказываете в своей конкурсной работе. (Информация, в случае надобности, будет запрошена у ведущей ролевой игры, по которой будет представлена конкурсная работа) 2. Анонимность. В случае доказанного нарушения анонимности работа будет снята с конкурса. 3. Работы должны быть созданы специально для конкурса "Потому, что это любовь", соответствовать его теме и не выставляться нигде ранее. В категории ПРОЗА: - Объём конкурсной работы должен быть не меньше 1 вордовской страницы и не больше 7. К конкурсной работе должны прилагаться: - название - краткая аннотация (1-2 предложения) - логотип размером 120х120 - Иллюстрации по желанию. В виду небольшого объёма работ, не больше двух штук. Вставьте коды изображения картинок в нужных местах текста (перед отправкой работы убедитесь, пожалуйста, что коды рабочие). В категории ГРАФИКА: - конкурсная работа должна представлять собой коллаж - элементы анимации допустимы - по одной из сторон длина коллажа должна быть 800 пикселей К работе нужно приложить скрин рабочего окна программы, в которой вы работали над вашим коллажем. На конкурс могут быть заявлены пары из любой ролевой игры форума! В категории ВИДЕО-АРТ: - продолжительность ролика не должна превышать 3 минуты! - ролики могут быть созданы в любом видеоредакторе - работа не должна быть выложена в интернете до окончания голосования - К видео должен быть приложен скрин рабочего окна программы, в которой создавался ролик. Используйте любой удобный для вас файлообменник и пришлите ссылку для скачки мне. Работы прошу присылать мне личным сообщением на форуме или на erikaeuropa@yandex.com, с указанием имён персонажей и названием ролевой игры.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2016 21:18
Урра, с очередным стартом!!!
Уже с нетерпением жду, что же у нас получится. И отдельно предвкушаю оформительские изыски. По джинсовому сердечку со швейным шрифтом уже балдею))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2016 15:03
С открытием нас!!!
Требую себе большую мотивацию) еще большего везения, чтобы все исходники быстро нашлись и мне все понравилось)))))))))))))))))))))))))) Ибо хочу много, но чую получится как всегда)))))) Девчонки всем творческих порывов, чтобы прям вдохновение лилось рекой!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2016 15:54
Всем будущим авторам удачи! А зрителям приятных впечатлений. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2016 22:20
*Принесла свое любимое кресло, поставила в первом ряду, устроилась поудобней*
Всех с Новым Годом! Счастья и любви, радости и благополучия, крепкого здоровья и оптимизма! Буду с удовольствием читать и смотреть. Всем участникам конкурса вдохновения, радости творчества, высокого полета фантазии и великолепных результатов! Хозяйке темы Фройляйн, мои сердечные поздравления с открытием конкурса. Пусть все сложится и получится. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2016 16:22
А что-то тихо у нас, я, конечно, надеюсь это потому что все творят))))))))))))))).
А те кто не творили в этот момент устыдились и начали быстренько творить))))))))) А я вам для вдохновения принесла гадости попсовой)))) Это не про любовь, но почему то меня эта песня прет своим видеорядом)))) А вот это уже про любовь |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 16:45
С открытием! Обещаю все оценивать и галочки расставлять оч беспристрастно! Всех Православных с Рождеством! Здоровья и счастья! Вот что нашла в паутине)) _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2016 20:21
|
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 3:08
Поздравляю с открытием очередного тура "Because it is Love"!
Всем участникам вдохновения, легкого выбора объекта творчества и легкого старта! Мотивация у каждого своя)) может, еще кто вдохновится) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2016 0:43
Не-не я же правильно понимаю никто не спит и все работают???))))
Еще одно вдохновение, пока мой тормоз обрабатывает очередной файл на конкурс))))))))))))) И это если что-это для поддержания воинственного духа, а не наоборот))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2016 12:31
Ириша и другие гости, будем только рады, если разделите праздник с нами.)) Так что, устраивайтесь поудобнее, а ещё лучше примите участие в конкурсе (тогда и болеется за работы совсем по-другому))
Нинуля, чем тебя вдохновить?) Или ты уже успешно вдохновилась сама и вдохновляешь других?)) Девы, я получила первую графическую работу и с ней такой заряд позитива!) Представляете какая радость ждёт всех нас, когда откроется конкурс?) Но сначала её (радость) нужно создать друг для друга. Наташа-медведик, галочки и беспристрастность - это, конечно, прекрасно, но с тебя проза, так и знай.)) И я не хочу ничего слышать об отсутствии талантов и прочая от бронзового призёра конкурса "Все мы родом из детства".)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2016 12:38
оставлю тут свою метку)) чтобы не пропустить ничего.
и чтобы этому сообщению придать смысла выложу картинку и цитату Л. Толстого "Без любви жить легче. Но без нее нет смысла." вдохновения всем участникам! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:42
|
|||
|
[18379] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |