Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2017 17:25
Девочки, привет всем, с кем еще не здоровалась
Nadin b писал(а):
Всем привет!!! Надя, цыплята у тебя прелесть прелестная ))) С Пасхой Ninka, приветствую в теме нового читателя Очень приятно на самом деле, когда поклонники серии вот так "выходят выходят из подполья" )) Располагайтесь, присаживайтесь, делитесь мыслями - мне всегда очень интересно общаться с читателями. Соня Соня писал(а):
Поздравляю с праздником Светлой Пасхи И я тебя, Сонечка Соня Соня писал(а):
Просто не оставляет ощущение, что Незнакомка не за себя, за кого-то хлопочет. Вполне может быть за мужчину. Это отлично, что есть такое ощущение Я просто боялась, что этот момент уже забылся - главы-то медленно выкладываются. |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 9:42
Всем привет Леди!
У меня такое впечатление, что мамина брошка Лиди нужнее. Хотя, учитывая появление подозрительных документов, Ильицкому подарок жены может пригодиться. Семейка:два сапога- пара. Не пойму только, почему Женя не хочет детей? Или это мне показалось? Уж как-то, настороженно он спрашивает о подарочках... А маман умница... 16 писем.. Круто! Вот кому надо занятие поискать, ей самой просто скучно... Настюш, спасибо ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2017 14:03
Лора,
lorka писал(а):
У меня такое впечатление, что мамина брошка Лиди нужнее. Как в воду глядишь lorka писал(а):
Не пойму только, почему Женя не хочет детей? Или это мне показалось?
Уж как-то, настороженно он спрашивает о подарочках... Показалось, думаю)) Просто момент совсем-совсем неподходящий. Правда, даже Женя пока не понимает, насколько неподходящий. Лора, спасибочки за отзыв |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 16:28
Настя, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2017 21:05
Настя, огромное спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2017 21:06
» Глава XXIII |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2017 21:07
Малинка, Калипсо, Irena благодарю вас за внимание, девушки |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2017 22:00
Ух ты. Ну и ну.
Настя, у меня слов нет. Не глава, а сплошные потрясения. Сначала Фустов, потом Женя... Я завтра с отзывом приду, когда шок и эмоции улягутся. Сейчас у меня одни бессвязные междометия. И не знаю, во что верить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2017 22:34
Привет, Таша
натаниэлла писал(а):
Не глава, а сплошные потрясения. А я и рассчитывала, что народ с утра на свежую голову читать будет)) Приходи завтра, мне очень интересно, что ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2017 0:13
Однако, Фустов подлец, неожиданно. Мне он казался человечком чести...
Понятно, что кокаин и все такое, и тем не менее. А Женя не виноват - зуб давать не стану - но не виноват. Это его подставляют - уж не знаю, за что. Это тот человек, которого Лидия видела на кладбище, и которого видела на улице, и это не Женя. А Фустов, конечно - неужели он решил, что столь неотразим, что Лидия делала ему авансы? А она - наивная чукотская барышня - надо же так вляпаться. Ей, понятно, и в голову не приходила, что он вздумает ее совращать, а потом еще и шантажировать. Как это низко. Он сильно упал в моих глазах *бурча под нос, пошла удалять с компа фотки Фустова* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2017 3:41
Да, Фустов - не Кошкин. Грустно осознавать, какой он... нехороший, хотя и казалось мне странным, когда он сам Лиду в расследование зазвал. Возможно, Вильчинский самый нормальный в этой "двоице".
Что касается Жени. В таких делах мало что может понять человек со стороны, как бы очевидно и однозначно это ни выглядело. Очень интересная глава. Настя, спасибо! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2017 10:13
Настя, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Ну, ничего себе сюжетные повороты - сижу после прочтения в полнейшем шоке. Фустов меня более, чем разочаровал. А Женя...Женя слишком многое скрывает, чтобы быть совершенно уверенной, что он ни в чем не замешан. Если и не настолько, как кажется, то всё равно вся эта недосказанность опаснее того, что есть на самом деле. Но, вот мы и видим, где берут начало опасные и роковые события, что приведут к волнительному прологу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2017 10:44
Настя,большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2017 13:14
Привет всем!
Дозрела я до рассуждений. Фустов слишком цинично подошел к делу. Решил Лидию использовать, а как к женщине подобраться и заставить выполнять свои желания? Сделать любовницей. влюбить в себя. Вот и целоваться полез. Это не кокаин - это грубый и циничный расчет. Но Лидия знает, как целуются мужчины. которые любят - у нее муж хороший. и она поняла разницу: Anastazia писал(а):
Целовал, пожалуй, умело, но ни пылкости, ни чувств, ни даже особенного напора в его поцелуе не было. Ну явно же у человека в голове идеи бродят, он дело делает, а не чувствам подчиняется. От кокаина острота восприятия повышается. но тут - ничего подобного. и едва Фустов понял, что с Лидой это не пройдет, он перешел к прямой сделке. Договор стал заключать. собственно, этот Фустов мне с самого начала не нравился. Но потом вроде как вел себя прилично, ум демонстрировал. и вот опять. Второй раз меняю о нем мнение. Что поразило, так это слова о Кошкине. Он Кошкина посчитал любовником Лиды?! Это, простите, недалекость ума. Не сообразить что к чему и попасть впросак. Я считала его хитрее. Видит же, что Лида не такая, но взял и оскорбил ее подозрением. И потом и угрозами, и шантажом. Шантаж-то, кстати, мелковат - ну, платок. И что? не трусы же, прости господи. Он поступил как злодейский злодей без чувства меры. Неужто всерьез думал, что Женя поведет себя как Отелло? На платочек поведется. Странно, что он даже о муже Лиды справок толком не навел. Теперь, Евгений. Верю ли я, что он с аферу с Рокотом впутался? не очень. К афере-то причастен, но не как виновная сторона. Меня вот что беспокоит: его отношение к расследованию Лиды. Он типа ей разрешил глупостями заниматься, потому что так она не лезет в важные дела и не обращает внимания на Рокот и прочее. Но именно убийство мадам Хаткевич и участие в расследовании Лиды поставило под угрозу карьеру Евгения. Это что - просчет с его теперь стороны? Он вообще про Фустова что знает? Догадывается. что тот ведет дело Хаткевич и может копать под него? и что там с квартирой-любовным гнездышком? Почему Фустов туда не пошел или не сказал никому? Вот этот момент мне не понятен пока. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:56
|
|||
|
[21299] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |