Незнакомка с родинкой на щеке (исторический детектив)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>16 Апр 2017 17:25

Девочки, привет всем, с кем еще не здоровалась

Nadin b писал(а):
Всем привет!!!

Надя, цыплята у тебя прелесть прелестная ))) С Пасхой

Ninka, приветствую в теме нового читателя Очень приятно на самом деле, когда поклонники серии вот так "выходят выходят из подполья" )) Располагайтесь, присаживайтесь, делитесь мыслями - мне всегда очень интересно общаться с читателями.

Соня Соня писал(а):
Поздравляю с праздником Светлой Пасхи

И я тебя, Сонечка

Соня Соня писал(а):
Просто не оставляет ощущение, что Незнакомка не за себя, за кого-то хлопочет. Вполне может быть за мужчину.

Это отлично, что есть такое ощущение Я просто боялась, что этот момент уже забылся - главы-то медленно выкладываются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>17 Апр 2017 9:42

Всем привет Леди!
У меня такое впечатление, что мамина брошка Лиди нужнее.
Хотя, учитывая появление подозрительных документов, Ильицкому подарок жены может пригодиться.
Семейка:два сапога- пара.
Не пойму только, почему Женя не хочет детей? Или это мне показалось?
Уж как-то, настороженно он спрашивает о подарочках...
А маман умница... 16 писем.. Круто! Вот кому надо занятие поискать, ей самой просто скучно...
Настюш, спасибо !

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2017 14:03

Лора,

lorka писал(а):
У меня такое впечатление, что мамина брошка Лиди нужнее.

Как в воду глядишь

lorka писал(а):
Не пойму только, почему Женя не хочет детей? Или это мне показалось?
Уж как-то, настороженно он спрашивает о подарочках...

Показалось, думаю)) Просто момент совсем-совсем неподходящий. Правда, даже Женя пока не понимает, насколько неподходящий.

Лора, спасибочки за отзыв
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>17 Апр 2017 16:28

Настя, спасибо за главу! ! !

Irena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Апр 2017 4:11

Приятное чтиво Very Happy

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>18 Апр 2017 21:05

Настя, огромное спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2017 21:06 vip

» Глава XXIII

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2017 21:07

Малинка, Калипсо, Irena благодарю вас за внимание, девушки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>18 Апр 2017 22:00

Ух ты. Ну и ну. Shocked
Настя, у меня слов нет. Не глава, а сплошные потрясения. Сначала Фустов, потом Женя...
Я завтра с отзывом приду, когда шок и эмоции улягутся. Сейчас у меня одни бессвязные междометия. И не знаю, во что верить

>18 Апр 2017 22:34

Привет, Таша

натаниэлла писал(а):
Не глава, а сплошные потрясения.

А я и рассчитывала, что народ с утра на свежую голову читать будет)) Приходи завтра, мне очень интересно, что ты думаешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>19 Апр 2017 0:13

Однако, Фустов подлец, неожиданно. Мне он казался человечком чести...
Понятно, что кокаин и все такое, и тем не менее.
А Женя не виноват - зуб давать не стану - но не виноват.
Это его подставляют - уж не знаю, за что. Это тот человек, которого Лидия видела на кладбище, и которого видела на улице, и это не Женя.
А Фустов, конечно - неужели он решил, что столь неотразим, что Лидия делала ему авансы? А она - наивная чукотская барышня - надо же так вляпаться. Ей, понятно, и в голову не приходила, что он вздумает ее совращать, а потом еще и шантажировать. Как это низко. Он сильно упал в моих глазах *бурча под нос, пошла удалять с компа фотки Фустова*

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>19 Апр 2017 3:41

Да, Фустов - не Кошкин. Грустно осознавать, какой он... нехороший, хотя и казалось мне странным, когда он сам Лиду в расследование зазвал. Возможно, Вильчинский самый нормальный в этой "двоице".
Что касается Жени. В таких делах мало что может понять человек со стороны, как бы очевидно и однозначно это ни выглядело.
Очень интересная глава.
Настя, спасибо!

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>19 Апр 2017 10:13

Настя, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Ну, ничего себе сюжетные повороты - сижу после прочтения в полнейшем шоке. Фустов меня более, чем разочаровал. А Женя...Женя слишком многое скрывает, чтобы быть совершенно уверенной, что он ни в чем не замешан. Если и не настолько, как кажется, то всё равно вся эта недосказанность опаснее того, что есть на самом деле. Но, вот мы и видим, где берут начало опасные и роковые события, что приведут к волнительному прологу.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аллунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>19 Апр 2017 10:44

Настя,большое спасибо за продолжение! Flowers

Розовое очарование от Шелли ( shellen)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>19 Апр 2017 13:14

Привет всем!
Дозрела я до рассуждений.
Фустов слишком цинично подошел к делу. Решил Лидию использовать, а как к женщине подобраться и заставить выполнять свои желания? Сделать любовницей. влюбить в себя. Вот и целоваться полез. Это не кокаин - это грубый и циничный расчет. Но Лидия знает, как целуются мужчины. которые любят - у нее муж хороший. и она поняла разницу:
Anastazia писал(а):
Целовал, пожалуй, умело, но ни пылкости, ни чувств, ни даже особенного напора в его поцелуе не было.

Ну явно же у человека в голове идеи бродят, он дело делает, а не чувствам подчиняется. От кокаина острота восприятия повышается. но тут - ничего подобного.
и едва Фустов понял, что с Лидой это не пройдет, он перешел к прямой сделке. Договор стал заключать.
собственно, этот Фустов мне с самого начала не нравился. Но потом вроде как вел себя прилично, ум демонстрировал.
и вот опять. Второй раз меняю о нем мнение.
Что поразило, так это слова о Кошкине. Он Кошкина посчитал любовником Лиды?! Это, простите, недалекость ума. Не сообразить что к чему и попасть впросак. Я считала его хитрее. Видит же, что Лида не такая, но взял и оскорбил ее подозрением. И потом и угрозами, и шантажом. Шантаж-то, кстати, мелковат - ну, платок. И что? не трусы же, прости господи. Он поступил как злодейский злодей без чувства меры. Неужто всерьез думал, что Женя поведет себя как Отелло? На платочек поведется. Странно, что он даже о муже Лиды справок толком не навел.

Теперь, Евгений. Верю ли я, что он с аферу с Рокотом впутался? не очень. К афере-то причастен, но не как виновная сторона.
Меня вот что беспокоит: его отношение к расследованию Лиды. Он типа ей разрешил глупостями заниматься, потому что так она не лезет в важные дела и не обращает внимания на Рокот и прочее. Но именно убийство мадам Хаткевич и участие в расследовании Лиды поставило под угрозу карьеру Евгения. Это что - просчет с его теперь стороны? Он вообще про Фустова что знает? Догадывается. что тот ведет дело Хаткевич и может копать под него?

и что там с квартирой-любовным гнездышком? Почему Фустов туда не пошел или не сказал никому? Вот этот момент мне не понятен пока.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 22:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Незнакомка с родинкой на щеке (исторический детектив) [21299] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение