mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 11:08
Зима писал(а):
А про Ченса уже начали переводить???????? Зима , имейте терпение, девочки только закончили этот роман. Как только начнут, мы обязательно об этом узнаем. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 20:18
Вот, дождалась....Большое спасибо за перевод!! очень понравился - язык легкий, с юмором, читается легко Но, к сожалению, сам романчик (романом-то и назвать язык не поворачивается) меня разочаровал. По сравнению с первой частью и рядом не стоял, да и со 2-3 сравнения не выдерживает. Задумка хорошая, но по-видимому сам автор либо устала писать про Маккензи, либо отвлеклась на написание другого романа, но в итоге получилось все как-то скомкано, конспективно. Жаль.
Надеюсь, пятая часть будет намного интереснее. _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Светюлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 21:55
Девочки-переводчицы, огромное вам спасибо за доставленное удовольствие!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фасолька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 22:41
УРААААА!!!!!!! СПАСИБО!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2009 17:30
Перевод просто супер!! Хотя сам романчик чуть слабее предыдущих, но все равно очень понравилось. Осталась последняя история, про Ченса. Будем ее ждать с нетерпением. Но, я думаю, Ховард должна будет написать роман про Ники. Та еще штучка вырастет.)))
Девочки, спасибо огромное за такой труд! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LesiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2009 19:47
|
|||
Сделать подарок |
|
jeta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 11:34
Паутинка писал(а):
Эли писал(а):
Подскажите кно-нибудь я прочитала, что помимо книги про Ченса есть какая то еще книга в серии Маккени о ком она? Эли, в серии всего 5 книг, про Ченса - это последняя. Я тоже хотела поинтересоваться, разве нет книг про Шиа и Майка, и еще одного братца, который летчик испытатель, но не генерал. Ну и конечно же, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Отличный перевод и такая радость от прочтения! |
|||
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 17:12
Да нет, книг в серии только пять: 1. - Вулф Маккензи, 2. - Джо Маккензи, 3. - Зейн Маккензи, 4. - Марис Маккензи и 5. - Ченс Маккензи. Все. А поскольку написаны они давно, то рассчитывать на продолжение серии не приходится.
Хотела спросить, Паутинка, а вордовский файлик с текстом будет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 17:31
Veresk писал(а):
Хотела спросить, Паутинка, а вордовский файлик с текстом будет? Veresk, файл уже отправила Лисе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 18:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Lia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 21:39
Спасибо , спасибо , спасибо вам Тиночка, Партизаночка, barsa, Lady Melan, Janina, Barukka, Синчул, Nara за то что дали нам возможность прочитать продолжение о семье Маккензи !!!!!!!!!!!!!!!! Очень нравятся книги этой серии у Ховард. Перевод просто отличный !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Pty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 0:28
Тиночка, Партизаночка, barsa, Lady Melan, Janina, Barukka, Синчул, Nara, Большое Спасибо за отличный перевод!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alёna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 10:48
Девочки, спасибочки вам!!!
Я в восторге |
|||
Сделать подарок |
|
gazel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 12:09
большое спасибо за перевод ! С удовольствием прочитала ! |
|||
Сделать подарок |
|
Джулия Янг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 6:22
Девочки, а когда начнете переводить про Ченса? _________________ И вот уже как перышко я лечу к тому
Чье имя лишь во сне шепчу... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:48
|
|||
|
[6792] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |