Беатрис Кларк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.09.2010 |
22 Сен 2010 20:33
Мистер Нэш! А какая пара выиграла? |
||
Сделать подарок |
|
Амалия Боббингтон-Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2010 |
22 Сен 2010 20:50
Да, да, да! Именно! А то с именами более-менее как-то где-то приблизительно разобрались и сами, а вот кто же выиграл?! _________________ Женщина с зонтиком и перспективами |
||
Сделать подарок |
|
Фицуильям Дарси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2010 Откуда: Пемберли, Дербишир, Англия |
22 Сен 2010 21:13
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
А то с именами более-менее как-то где-то приблизительно разобрались и сами... Ну, не скажите, не скажите. Меня, например, так никто и не угадал... |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Нэш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2010 Откуда: Бат |
22 Сен 2010 21:19
А выиграла у нас самая активная барышня и кавалер не промах
Леди Беатрис и капитан Данверз с общей суммой годового дохода 15 000 ф в год (капитан, невеста-то богатая оказалась ) Мисс Амалия и полковник Фицуильям набрали 9 000 ф в год. и самая любопытная на мой взгляд пара и на ваш, я надеюсь, это мисс Кэсси и мистер Трригарт - вот тут не повезло, так не повезло. Это надо же оба игрока с самым низким доходом умудрились найти друг друга и понравиться. Их доход составляет 1 200 ф в год Девы, у кого фейерверк взаймы найдется? А так приз победителям: пожизненная аренда!!!! (пока Алюль не видела, хватайте!!!!!) _________________ Церемониймейстер |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 21:21
Ричард Нэш писал(а):
Леди Беатрис и капитан Данверз с общей суммой годового дохода 15 000 ф в год (капитан, невеста-то богатая оказалась ) Рафаэль, дорогой! Поехала туда на медовый месяц, а потом и на постоянное жительство! |
||
Сделать подарок |
|
Амалия Боббингтон-Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2010 |
22 Сен 2010 21:26
Фицуильям Дарси писал(а):
Ну, не скажите, не скажите.
Меня, например, так никто и не угадал... Ну я же написала, что приблизительно А вообще, кузен (я ведь могу называть вас кузеном, не так ли?) , так вот, кузен, вам надо проще смотреть на жизнь... А то с вашим занудным характером вы так и останетесь одиночкой... И ваша дама, чей портрет вы прячете в нагрудном кармане от вас просто сбежит... Это я вам по сестрински советую Нэш, лови салютик! _________________ Женщина с зонтиком и перспективами |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 21:39
Быть может обо мне судили бы лучше, если бы я потрудился кому-нибудь представиться. Но я не стремлюсь навязывать своё общество незнакомым людям. Я и вправду лишён присущего некоторым людям таланта свободно болтать с человеком, которого прежде никогда не встречал. Мне нелегко, подобно другим, подлаживаться к тону его рассуждений или делать вид, что меня интересуют его дела. |
||
Сделать подарок |
|
Рафаэль Данверз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Туманный Альбион... |
22 Сен 2010 21:40
Беатрис Кларк писал(а): Я покажу тебе Монмартр и Сакре-Кёр, любовь моя! Поведу в Комеди-де-Франсез...А когда построят Эйфелеву башню мы поднимемся туда на специальном устройстве, которое будет называться "лифт"!
Рафаэль, дорогой! Поехали туда на медовый месяц, а потом и на постоянное жительство! Но! Дорогая, Жить и растить своих детей мы будем на Родине! *Обнимая и кружа по залу под музыку* Ричард Нэш писал(а):
А выиграла у нас самая активная барышня и кавалер не промах
Леди Беатрис и капитан Данверз с общей суммой годового дохода 15 000 ф в год Приглашаем всех отпраздновать участие и победу в нашем замечательном мероприятии! Дарси! Открывайте следующую бутылку! Леди! подставляйте бокалы! Мы пьём за ЛЮБОВЬ! * |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 21:48
Браво, мон шер! |
||
Сделать подарок |
|
Джон Триггарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.09.2010 Откуда: Уэльс |
23 Сен 2010 1:47
Цитата:
Это надо же оба игрока с самым низким доходом умудрились найти друг друга и понравиться. Их доход составляет 1 200 ф в год кхе-кхе))) это судьба))) но зря вы там хихикаете!)) еще несколько тузов в рукаве спустя и я выиграю нам с Кассандрой поместье))) А если поднатужиться, то еще пару партеек в бридж и мой выигрыш обеспечит нам безбедную старость, правда вот порты Дарси, которые тоже были на кону мне без надобности..могу пожертвовать в фон помощи бедным)) никто не хочет приобрести сувенирчик по сдельной цене?))) Победителям браво! ))))) |
||
Сделать подарок |
|
Горацио Нельсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 |
23 Сен 2010 7:30
2 свадьбы - браво!
Дарси, ты был настолько в роли, что ни в жисть не догадался бы Но некоторых все же угадал _________________ That Hamilton Woman - the woman of my life |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 8:46
Горацио Нельсон писал(а):
Дарси, ты был настолько в роли, что ни в жисть не догадался бы Да, я намеренно постарался как можно точнее соответствовать облику, заявленному в книге, поддерживать характер и поведение, использовать для общения цитаты, написанные мисс Остин, отринуть всё, что как-то выбивается из образа, из канона. |
||
Сделать подарок |
|
Горацио Нельсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 |
23 Сен 2010 8:57
Да, вы в образе, сэр! Я даже знаю что о таких, как вы может сказать некая Бриджит Джонс (нелестное для вас) _________________ That Hamilton Woman - the woman of my life |
||
Сделать подарок |
|
Рафаэль Данверз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Туманный Альбион... |
24 Сен 2010 23:40
Фицуильям Дарси писал(а): Вам это удалось на триста процентов, сударь! Спасибо за компанию!
Да, я намеренно постарался как можно точнее соответствовать облику, |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 23:57
И Вам всем спасибо за добрые слова, и высокую оценку моего поведения во время пребывания на Балу!!!!!!!!!!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:50
|
|||
|
[9465] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |