Милая Шарлотта (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>02 Фев 2013 14:18

Ой, девочки, а я еще волнуюсь за жителей замка - если он завтра сгорит, не пострадал бы никто. Столько людей там осталось. Что еще за мрачное место Настя вырисовала?
Юля, дался тебе этот Госкар! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>02 Фев 2013 14:20

Alesia писал(а):
Неизвестно, в каких бумагах есть - и что именно есть - о любимом Лилином мерзавчике))

А что поделать,если мне такие вот гадёныши нравятся plach

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>02 Фев 2013 14:24

Вот насчет замка еще волнительно. Сутки ему осталось стоять. Что с ним случится и почему, еще один вопрос. Одна надежда, что все останутся живы.

Илиль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>02 Фев 2013 14:29

Alesia писал(а):
Юля, дался тебе этот Госкар!

Алеся, он главный подозреваемый лично у меня.
Вот почему Госкар оставил Жоржетту одну? Что хотел найти?
Какие такие бумаги, которые она не могла бы видеть? А он запретил ей идти с ним!
Но с Госкаром-то она была бы в большей безопасности в любом случае,
чем на улице, где неизвестно кто может бродить в темноте.
Или ему казалось, что убийца так и торчит на месте преступления?

За красоту благодарю Габриэллу и Dizel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>02 Фев 2013 14:38

Настя, спасибо за продолжение!

Голова идёт кругом Почему-то не ожидала, что де Тресси в гостинице встретится Что он там делал и почему в маске был?.. Собственное расследование ведёт?
Очень меня порадовало, что, уезжая, Жоржетта вспомнила о Шарлотте Так неожиданно приятно)) А вот судьба замка... мда, действительно страшно, что же такое там случится? Точно надо было Шарлотту оттуда забрать!!!

Жду продолжение с нетерпением

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>02 Фев 2013 16:25 vip

» Глава 60. Подземелье

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2013 16:26 vip

» Глава 61. Послесловие (окончание)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>02 Фев 2013 17:11

Настя, поздравляю с окончанием!!!! Спасибо за твой замечательный роман, который читался с огромным напряжением в конце и с неизменным интересом с самого начала! Удачи тебе и успехов в других начинаниях!

Значит, Жизель! Мда... для меня это было всё же неожиданно, хотя намёков на то, что это она виновница произошедшего, в последних главах было предостаточно... Мне понравилось то, какое наказание ты для неё придумала И Ирен и Филипп были в подвале... А я-то думала, Филиппу той ночью, когда он за Жизель пошёл, счастье привалило... а она его в подземелье упекла, оказывается Бернар - ах, умничка! - спас Шарлотту и любовничков! Зря я в нём сомневалась!
Но то, как ты всё повернула с Бернаром - это просто шок! Приятный, разумеется Mr. Green Замечательно придумала! И как, досталось преподобному отцу потом, а то ты в послесловии не упомянула?))))

Послесловие просто отличное! Проследили за судьбой главных персонажей
Радует, что Луиза стала мадам
Anastazia писал(а):
К слову, виноградники действительно принесли мсье де Руану, а точнее маркизу де Шато-Тьерри, как кон стал называть вскорости, большую известность и богатства, а замок его предков – Шато-де-Руан стал одним из крупнейших центров виноделия в Бордо.

ура!

Anastazia писал(а):
мсье Госкар сделал предложение руки и сердца Жоржетте в тот же день, когда узнал, что она свободна. Молодые супруги сыграли пышную свадьбу – по всем законам Двора Людовика. Госкар продолжил дела своего отца, а Жоржетта, благодаря острому уму и обаянию, сделал просто головокружительную карьеру. Правда, с рождением первенца – рыжего, длинного и с совершенно неуправляемым характером ребенка – супруги разом сложили с себя полномочия и поселились в своем замке, в Седане. Говорят, Жоржетта с присущим ей энтузиазмом окунулась в мир материнства настолько, что через пару лет стала даже забывать таблицу Пифагора.

ой, приятно как за эту пару!
а как про ребёнка прочитала, сразу захотелось продолжения про детей Mr. Green

Anastazia писал(а):
Он порвал с Ирен, уехал в один из своих замков и жил очень тихо и скромно. Покой в замке нарушался лишь когда его навещал герцог де Тресси. Посещений этих Монтевиль боялся, так как они нарушали привычный распорядок его жизни, и в то же время с нетерпением ждал их, как-никак, а единственной родной душой на этой земли остался для него де Тресси.

вот что значит настоящая дружба
хотя жаль, что де Тресси лишился своей любви...

Anastazia писал(а):
Что касается виконтессы де Сент-Поль – Ирен, то нее произошедшее произвело такое впечатление, что она не только не заводила больше романов с женатыми мужчинами, но посчитала вдруг, что ее собственный супруг – виконт – ничуть не уступает им. А посему бросила придворную жизнь и решилась плыть через море к нему на Мальту. Но это уже совсем другая история.

вот молодец)))

Илиль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>02 Фев 2013 17:17

Настенька, дорогая моя, поздравляю с завершением
головокружительного, захватывающего и детективного романа!

Ну, что сказать! Не сказать, что совсем неожиданно, но все-таки очень трагически!
Мне жаль Жизель! Искренне. Она больна. И на самом деле не отдавала отчета своим действиям!
Жаль и Тресси. И приятно, что он все-таки не оказался ни убийцей, ни мерзавцем!
С Бернаром не совсем понятно. Он принял сан священника или только окончил
соответствующее заведение? В последнем случае он еще не священник.
Но все равно - Шарль и Шарлотта вместе, надеюсь они смогут найти общий язык,
не смотря на вспыльчивый и неуступчивый характер нашей красавицы!

Настя, большое тебе спасибо!

Только что увидела Послесловие! Пардон!
То что Жизель выглядела спокойной еще не говорит о ее здоровье.
В общем, я своего мнения не изменила. Не верю, что пережитое в детстве
совсем не отразилось на ее психике. Будь иначе - она не стала бы мстить де Виньи.
Жоржетта и Госкар... большой симпатии они во мне не вызвали, но хорошей жизни, наверное заслужили)))

Начало предисловия и мадам писательница - особенно понравились! Умничка!

За красоту благодарю Габриэллу и Dizel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2013 18:10

Девушки, Ри, Юля, Олеся, Люция, Алекса, Оля, Лиля, Таня и все-все мои читательницы, спасибо, что были все это время со мной и читали thank_you Без вас вряд ли бы работа двигалась - как-то не могу я писать "в никуда" - мне нужно писать для конкретных людей и видеть их реакцию.
Спасибо вам и за комментарии, и за версии, и за тапки - мне очень понравилось писать для вас!

Ну, теперь буду отвечать на вопросы))
Во-первых, скажу, что я не всем довольна в этом романе и недочеты, в принципе, вижу. Редактировать здесь всего нужно ооочень много.
По поводу главзлодейки Жизель - Юля, я тоже ее считаю жертвой и очень-очень жалею. Конечно, она нездорова, и повлияло на это убийство ее матери фактически на ее глазах - если так, по-серьезному, то это очень страшно. Ну и окончательно уничтожило ее психику предательство мужа с Ирен, а потом и постоянное мелькание рядом де Виньи сделало свое дело. В послесловии она выглядит уравновешенной (как и всегда, впрочем Wink ) но это ни о чем еще не говорит, конечно - маньяки вполне могу казаться милыми.

По поводу Бернара - он действительно стал священником)) я, может, почетче это пропишу, чтобы не возникало вопросов. На самом деле очень скользкий момент - честно скажу, ждала заслуженных тапок за подобный фортель Embarassed

Lady in White писал(а):
А я-то думала, Филиппу той ночью, когда он за Жизель пошёл, счастье привалило... а она его в подземелье упекла, оказывается

да, Жизель мужа именно в ту ночь по головушке тюкнула - не даром же он больше вообще нигде у меня не появляется. я ждала, что это насторожит моих читательниц Wink

Ри,

Lady in White писал(а):
а как про ребёнка прочитала, сразу захотелось продолжения про детей

ой, нет, продолжения про детей не будет точно)) с этими героями я расстаюсь уж насовсем Wink[/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 3:30

Ну, вот все и закончилось. Убийца - Жизель, и про Ирэн в пыточной я почти угадала. Smile
Бернар реабилитировался, Шарлотту спас. Молодец.
Почти все счастливы - вот и сказке конец.
Настя, спасибо! Flowers

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>03 Фев 2013 3:40

Ура,мой Тресси не такой уж и подлец оказался.Просто не в те руки попал.Жаль, что всё так быстро закончилось:( Спасибо за роман! И с писательницей тоже очень здорово получилось. В общем,я очень рада,что заглянула! Спасибо! Жду новых бестселлеровSmile

>03 Фев 2013 16:24

Люция, привет!
Цитата:
Убийца - Жизель, и про Ирэн в пыточной я почти угадала.

да, про Ирен те совершенно точно угадала Very Happy

Лиля, привет!
Де Тресси мне тоже очень нравился, так что я никак не могла его злодеем сделать Embarassed

Девушки, спасибо вам)) Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>03 Фев 2013 21:53

Так быстро закончился роман! Мне не верилось, что можно уложиться в одну главу, вот честно!
Ну, поскольку автор честно признался, что
Anastazia писал(а):
я не всем довольна в этом романе и недочеты, в принципе, вижу. Редактировать здесь всего нужно ооочень много.

то никаких милых помидорчиков от меня уже не будет))
Скажу только о некоторых моментах, которые лично для меня остались не до конца раскрыты))
1. Ситуация с письмами. Эпизод с розыгрышем был одним из самых сильных эмоционально прописанных. Но, по большому счету, виновницы этого кошмарного розыгрыша по заслугам так и не получили. "Богобоязненная девушками с четками", как ее мило назвала Люция, вообще осталась за кадром, Ирэн не вспоминала об этой проделке. И вряд ли ее опыт пребывания в пыточной напомнил ей о ее невинных и безгрешных жертвах. Да, она зареклась впредь охотиться за чужими мужьями, но этой совсем другой вопрос. Ну что ж, дорога на Мальту долгая, может порассуждает на "досуге"))
2. Мари. Лично я ожидала, что упоминание о ней не будет настолько мимолетным. Она пережила огромнейший стресс, воочию познакомилась с очень мерзким предательством и хотелось бы хотя бы чужими глазами посмотреть на ее семейное счастье. Мне ее жаль больше всех в романе.
3. Ну, семейная жизнь Жоржетты и Госкара удалась. И карьеру сделали (а кое-кто - даже "головокружительную"), и ребеночка родили. На их фоне описание будущего Шарля и Шарлотты как-то блекнет. И лично я считаю несколько "несправедливым" то, что им так и не удалось получить хоть немного богатства при своем старте (так сказать). Если уж Шарлотте было не до писем Госкара, мог бы им в качестве свадебного подарка кое-какую сумму подарить))) В качестве извинения и компенсации, так сказать)))
А почему нет ни слова о том, какой была их свадьба? У Госкара и Жоржетты, понимаешь ли, была "пышная свадьба – по всем законам Двора Людовика", а у этих голубков? Они гораздо больше выстрадали на пути к своей семье - я, как романтическая читательница, протестую! Хочу еще одну невесту! Smile
4. И последнее. А маленькие Руанчики, что, не бегали полями и лугами возле замка предков?

Настя, огромное спасибо! Желаю тебе неиссякаемого вдохновения, верного Муза, интересных идей и их идеального воплощения! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2013 1:47

У меня еще такой вопрос остался. А убийц на де Монтевиля, которого Шарль спас, нанятых якобы де Тресси, тоже Жизель подослала?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Апр 2025 2:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: На улице чудесно! Солнечно, ясно, +22-24. Ветра не ощущается. 10 дней не выходила гулять из-за болезни, а сегодня оторвалась - так... читать

В блоге автора Masjanja: Хижина Ривоан — одинокий горный приют

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландцы в Америке на картинах Роберта Гриффинга

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Милая Шарлотта (ИЛР) [15762] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение