Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, девочки, а я еще волнуюсь за жителей замка - если он завтра сгорит, не пострадал бы никто. Столько людей там осталось. Что еще за мрачное место Настя вырисовала?
Юля, дался тебе этот Госкар! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Alesia писал(а):
Неизвестно, в каких бумагах есть - и что именно есть - о любимом Лилином мерзавчике)) А что поделать,если мне такие вот гадёныши нравятся ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот насчет замка еще волнительно. Сутки ему осталось стоять. Что с ним случится и почему, еще один вопрос. Одна надежда, что все останутся живы. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Alesia писал(а):
Юля, дался тебе этот Госкар! Алеся, он главный подозреваемый лично у меня. Вот почему Госкар оставил Жоржетту одну? Что хотел найти? Какие такие бумаги, которые она не могла бы видеть? А он запретил ей идти с ним! Но с Госкаром-то она была бы в большей безопасности в любом случае, чем на улице, где неизвестно кто может бродить в темноте. Или ему казалось, что убийца так и торчит на месте преступления? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() Голова идёт кругом ![]() ![]() ![]() Очень меня порадовало, что, уезжая, Жоржетта вспомнила о Шарлотте ![]() ![]() Жду продолжение с нетерпением ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 60. Подземелье |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 61. Послесловие (окончание) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, поздравляю с окончанием!!!! Спасибо за твой замечательный роман, который читался с огромным напряжением в конце и с неизменным интересом с самого начала! ![]() ![]() ![]() ![]() Значит, Жизель! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но то, как ты всё повернула с Бернаром - это просто шок! ![]() ![]() Послесловие просто отличное! Проследили за судьбой главных персонажей ![]() Радует, что Луиза стала мадам ![]() Anastazia писал(а):
К слову, виноградники действительно принесли мсье де Руану, а точнее маркизу де Шато-Тьерри, как кон стал называть вскорости, большую известность и богатства, а замок его предков – Шато-де-Руан стал одним из крупнейших центров виноделия в Бордо. ура! ![]() Anastazia писал(а):
мсье Госкар сделал предложение руки и сердца Жоржетте в тот же день, когда узнал, что она свободна. Молодые супруги сыграли пышную свадьбу – по всем законам Двора Людовика. Госкар продолжил дела своего отца, а Жоржетта, благодаря острому уму и обаянию, сделал просто головокружительную карьеру. Правда, с рождением первенца – рыжего, длинного и с совершенно неуправляемым характером ребенка – супруги разом сложили с себя полномочия и поселились в своем замке, в Седане. Говорят, Жоржетта с присущим ей энтузиазмом окунулась в мир материнства настолько, что через пару лет стала даже забывать таблицу Пифагора. ой, приятно как за эту пару! ![]() ![]() ![]() а как про ребёнка прочитала, сразу захотелось продолжения про детей ![]() Anastazia писал(а):
Он порвал с Ирен, уехал в один из своих замков и жил очень тихо и скромно. Покой в замке нарушался лишь когда его навещал герцог де Тресси. Посещений этих Монтевиль боялся, так как они нарушали привычный распорядок его жизни, и в то же время с нетерпением ждал их, как-никак, а единственной родной душой на этой земли остался для него де Тресси. вот что значит настоящая дружба ![]() хотя жаль, что де Тресси лишился своей любви... Anastazia писал(а):
Что касается виконтессы де Сент-Поль – Ирен, то нее произошедшее произвело такое впечатление, что она не только не заводила больше романов с женатыми мужчинами, но посчитала вдруг, что ее собственный супруг – виконт – ничуть не уступает им. А посему бросила придворную жизнь и решилась плыть через море к нему на Мальту. Но это уже совсем другая история. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настенька, дорогая моя, поздравляю с завершением
головокружительного, захватывающего и детективного романа! ![]() Ну, что сказать! Не сказать, что совсем неожиданно, но все-таки очень трагически! Мне жаль Жизель! Искренне. Она больна. И на самом деле не отдавала отчета своим действиям! Жаль и Тресси. И приятно, что он все-таки не оказался ни убийцей, ни мерзавцем! С Бернаром не совсем понятно. Он принял сан священника или только окончил соответствующее заведение? В последнем случае он еще не священник. Но все равно - Шарль и Шарлотта вместе, надеюсь они смогут найти общий язык, не смотря на вспыльчивый и неуступчивый характер нашей красавицы! Настя, большое тебе спасибо! Только что увидела Послесловие! Пардон! То что Жизель выглядела спокойной еще не говорит о ее здоровье. В общем, я своего мнения не изменила. Не верю, что пережитое в детстве совсем не отразилось на ее психике. Будь иначе - она не стала бы мстить де Виньи. Жоржетта и Госкар... большой симпатии они во мне не вызвали, но хорошей жизни, наверное заслужили))) Начало предисловия и мадам писательница - особенно понравились! Умничка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки, Ри, Юля, Олеся, Люция, Алекса, Оля, Лиля, Таня и все-все мои читательницы, спасибо, что были все это время со мной и читали ![]() Спасибо вам и за комментарии, и за версии, и за тапки - мне очень понравилось писать для вас! ![]() Ну, теперь буду отвечать на вопросы)) Во-первых, скажу, что я не всем довольна в этом романе и недочеты, в принципе, вижу. Редактировать здесь всего нужно ооочень много. По поводу главзлодейки Жизель - Юля, я тоже ее считаю жертвой и очень-очень жалею. Конечно, она нездорова, и повлияло на это убийство ее матери фактически на ее глазах - если так, по-серьезному, то это очень страшно. Ну и окончательно уничтожило ее психику предательство мужа с Ирен, а потом и постоянное мелькание рядом де Виньи сделало свое дело. В послесловии она выглядит уравновешенной (как и всегда, впрочем ![]() По поводу Бернара - он действительно стал священником)) я, может, почетче это пропишу, чтобы не возникало вопросов. На самом деле очень скользкий момент - честно скажу, ждала заслуженных тапок за подобный фортель ![]() Lady in White писал(а):
А я-то думала, Филиппу той ночью, когда он за Жизель пошёл, счастье привалило... а она его в подземелье упекла, оказывается да, Жизель мужа именно в ту ночь по головушке тюкнула - не даром же он больше вообще нигде у меня не появляется. я ждала, что это насторожит моих читательниц ![]() Ри, Lady in White писал(а):
а как про ребёнка прочитала, сразу захотелось продолжения про детей ой, нет, продолжения про детей не будет точно)) с этими героями я расстаюсь уж насовсем ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, вот все и закончилось. Убийца - Жизель, и про Ирэн в пыточной я почти угадала. ![]() Бернар реабилитировался, Шарлотту спас. Молодец. Почти все счастливы - вот и сказке конец. Настя, спасибо! ![]() _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура,мой Тресси не такой уж и подлец оказался.Просто не в те руки попал.Жаль, что всё так быстро закончилось:( Спасибо за роман! И с писательницей тоже очень здорово получилось. В общем,я очень рада,что заглянула! Спасибо! Жду новых бестселлеров ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люция, привет!
Цитата:
Убийца - Жизель, и про Ирэн в пыточной я почти угадала. да, про Ирен те совершенно точно угадала ![]() Лиля, привет! Де Тресси мне тоже очень нравился, так что я никак не могла его злодеем сделать ![]() Девушки, спасибо вам)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так быстро закончился роман! Мне не верилось, что можно уложиться в одну главу, вот честно!
Ну, поскольку автор честно признался, что Anastazia писал(а):
я не всем довольна в этом романе и недочеты, в принципе, вижу. Редактировать здесь всего нужно ооочень много. то никаких милых помидорчиков от меня уже не будет)) Скажу только о некоторых моментах, которые лично для меня остались не до конца раскрыты)) 1. Ситуация с письмами. Эпизод с розыгрышем был одним из самых сильных эмоционально прописанных. Но, по большому счету, виновницы этого кошмарного розыгрыша по заслугам так и не получили. "Богобоязненная девушками с четками", как ее мило назвала Люция, вообще осталась за кадром, Ирэн не вспоминала об этой проделке. И вряд ли ее опыт пребывания в пыточной напомнил ей о ее невинных и безгрешных жертвах. Да, она зареклась впредь охотиться за чужими мужьями, но этой совсем другой вопрос. Ну что ж, дорога на Мальту долгая, может порассуждает на "досуге")) 2. Мари. Лично я ожидала, что упоминание о ней не будет настолько мимолетным. Она пережила огромнейший стресс, воочию познакомилась с очень мерзким предательством и хотелось бы хотя бы чужими глазами посмотреть на ее семейное счастье. Мне ее жаль больше всех в романе. 3. Ну, семейная жизнь Жоржетты и Госкара удалась. И карьеру сделали (а кое-кто - даже "головокружительную"), и ребеночка родили. На их фоне описание будущего Шарля и Шарлотты как-то блекнет. И лично я считаю несколько "несправедливым" то, что им так и не удалось получить хоть немного богатства при своем старте (так сказать). Если уж Шарлотте было не до писем Госкара, мог бы им в качестве свадебного подарка кое-какую сумму подарить))) В качестве извинения и компенсации, так сказать))) А почему нет ни слова о том, какой была их свадьба? У Госкара и Жоржетты, понимаешь ли, была "пышная свадьба – по всем законам Двора Людовика", а у этих голубков? Они гораздо больше выстрадали на пути к своей семье - я, как романтическая читательница, протестую! Хочу еще одну невесту! ![]() 4. И последнее. А маленькие Руанчики, что, не бегали полями и лугами возле замка предков? Настя, огромное спасибо! Желаю тебе неиссякаемого вдохновения, верного Муза, интересных идей и их идеального воплощения! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У меня еще такой вопрос остался. А убийц на де Монтевиля, которого Шарль спас, нанятых якобы де Тресси, тоже Жизель подослала? _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |