Нежный бес для падшего ангела (слэш)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

TanikaBenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>10 Май 2010 19:17

Ух Соля.... Вот енто порка! Мне б такую)))))
Красиво и как возбуждающе... Усе, я упала со стульчику... Подотрите мене слюни кто-нить!)))
Спасибо! - шепчу с полу... - Продолжение коды?

Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сольвейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.03.2009
>10 Май 2010 19:19

Танюш, ыыыыы, спасибо дорогая! Скоро всю главу выложу, долго ждать не придется Ok

Луара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.03.2009
>10 Май 2010 19:57

Туточки две главы новые, (да еще какие ) а мне сообщения не приходили, гррр...
Наказание просто вахх... Джей его надолго запомнит и добавки попросит Laughing

Sky Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.03.2010
>10 Май 2010 22:59

Маммммма Мияааааа Сколько страсти.... сколько огня....сколько крови..... Фантастика! Просто Фан-та-сти-кааааааа!!!!!!!
Самый Талантлтивый Аффтар Галактики писал(а):

Тут я узнал значение еще одного словосочетания:затряслись поджилки. Не знаю,где у меня эти самые поджилки,но тряслись они точно!

- А что? Я ему явно нравлюсь, и он знает, что я НЕ девушка! А вдруг замуж возьмет? А то с тобой я как между небом и землей!
Чееерт! Срочно экзорциста мне

Юююю БЭзума от твоего юмора
Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2010 5:54

Tarrek, я, в свое время, тоже дичилась таких людей, считая это чем-то сродни болезни (мы боимся того, чего не понимаем), но жизнь показала, что геи ничем не отличаются от людей гетеросексуальных, только любят они иначе...нет, не правильно, любят они так же, объект любви несколько отличается от стандартного. Вот Вы говорите, что не встречали подобных людей, это Вам так кажется, просто большинство из них адекватны и не стремятся сделать это достоянием общественности, потому что личная жизнь, есть личная. Поверьте, если гей не захочет, чтобы знали, что он гей, Вы и не узнаете этого. Исключение составляют эксцентричные особы и люди, которым не уютно в собственном теле. В основном, их устраивает, что они мужчины, очень даже Ok
Я увлеклась слешем, когда у меня начались проблемы в личной жизни и однополая любовь мне показалась ярче, чувственней и фантастичней Laughing Я рада, что Вы читаете, буду ждать и в дальнейшем от Вас отзывов Wink Кста, если Вам интересно, то у меня есть законченный рассказ-фэнтези Путь в Запретный мир Laughing
Лу, это не главы, так, кусочки Tongue
Танюш, не пужай смелого мужчину, а то сбежит Shocked (Таррек, не обижайтесь Wink )
Скааай, ну я опять покраснела, Хани Бани Embarassed

Луара писал(а):
Второй раз в жизни "вижу" НОРМАЛЬНОГО парня с адекватной реакцией на слэш)))

Ыыыыыыыы, а первый кто? Laughing

natti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.07.2009
>11 Май 2010 6:40

Солечка, ВАУ!!!!!!! Это было горячо!!!!
Боже, что это на Джея то нашло ???!!!!! Решил Дерека разозлить, мелкий проказник....

сольвейг писал(а):

Тут я ткнул пальцем в пустой угол и пискнул, как только мог:
- Мышь! – а что? Дамам помогает. Дерек кинул взгляд в указанном направлении, а я ринулся к ванной через кровать.

Это было суперррррр!!!!!

Луара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.03.2009
>11 Май 2010 7:14

сольвейг писал(а):
Ыыыыыыыы, а первый кто?

Один знакомый по аське)))

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>11 Май 2010 10:46

Йеессс!!!!!!!Прода,прода,прода!!!!!!!Соля,спасибки Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Вот это наказание получилось,аж жарко стало
Кста,от "поджилок" я тож умерла от смеха,очень удачно получилось wo

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TanikaBenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>11 Май 2010 11:48

сольвейг писал(а):
не пужай смелого мужчину, а то сбежит (Таррек, не обижайтесь

Дак я с добрыми намереньями Соль! Я не в обиду!))) Я самое доброе человечко на свете!)))
Простите дуру грешнуююююююююююююю, не хотела никого обидеть))
И вообще, если ему понравилося, то тута как не пугай, усе равно буит читать. хоть одним глазком!)))
Соля, надо продолжения! Срочно!)))

Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2010 12:32

TanikaBenka писал(а):
Дак я с добрыми намереньями Соль! Я не в обиду!))) Я самое доброе человечко на свете!)))

Guby Guby Guby

TanikaBenka писал(а):
Соля, надо продолжения! Срочно!)))

Денька через три буит уся глава Ok

>11 Май 2010 14:05

Соля Я не могу оставить без внимания следующие наблюдение: На глазах у изумленной публики наш нежный бес,наш нервный и порывистый малыффок,наша мисс Джей, переродился и приобразился из истеричной касули во вполне себе зрелого упыря и плотоядного кровососа,сделав себе и нам неоценимый подарок ,ибо нет ничиго более захватывающего ,чем битва и страсть между двумя равными(ну практиццки равными))) по силе и духу партнерами!!! Аффтар прими мои Поздравления и иди я тя буду целовать)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2010 14:11

*раздался отчаянный скрип ножек стула по полу, грохот (стул упал), еще раз грохот (упала Соль), мат (Соль упала не насмерть), скрежет ногтей (Соль не сдается и ползет), а потом*: Идуууу, мисс МакФлафф, ползуууууу!!! Laughing

Спасибо, солнце, надеюсь не разочаровать и в дальнейшем эволюцией Джерома )))

>11 Май 2010 14:20

Ползи,ползи ко мне скорее!!! Ушиблась не сина? Иди на ручки)))) Что что ты говоришь? Разочаровать? Тюююююююю,ну ты чёо,это вапще не возможно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2010 14:25

*кряхтя и радостно улыбаясь в тридцать два белоснежных зубища, великовозрастная детина, 24 лет от роду, 172 см росту и 65 кг живого весу забралась на ручки хрупкАй миниатюрнАй брюнетки*
Ыыыыы, мисс МакФлафф!!!! )))))

>11 Май 2010 14:39

Мдааааааа))))) С моими 158 росту и 47 весууу..... Дафай лучше я к тебе? А ? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 6:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Гольбрайх Николай. На пороге зимы... » Николай Гольбрайх На пороге зимы... На пороге зимы календарной, Происходит природное... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Нежный бес для падшего ангела (слэш) [7544] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение