TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 19:17
Ух Соля.... Вот енто порка! Мне б такую)))))
Красиво и как возбуждающе... Усе, я упала со стульчику... Подотрите мене слюни кто-нить!))) Спасибо! - шепчу с полу... - Продолжение коды? _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 19:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Луара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 19:57
Туточки две главы новые, (да еще какие ) а мне сообщения не приходили, гррр...
Наказание просто вахх... Джей его надолго запомнит и добавки попросит _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 22:59
Маммммма Мияааааа Сколько страсти.... сколько огня....сколько крови..... Фантастика! Просто Фан-та-сти-кааааааа!!!!!!! Самый Талантлтивый Аффтар Галактики писал(а):
Тут я узнал значение еще одного словосочетания:затряслись поджилки. Не знаю,где у меня эти самые поджилки,но тряслись они точно! - А что? Я ему явно нравлюсь, и он знает, что я НЕ девушка! А вдруг замуж возьмет? А то с тобой я как между небом и землей! Чееерт! Срочно экзорциста мне Юююю БЭзума от твоего юмора Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 5:54
Tarrek, я, в свое время, тоже дичилась таких людей, считая это чем-то сродни болезни (мы боимся того, чего не понимаем), но жизнь показала, что геи ничем не отличаются от людей гетеросексуальных, только любят они иначе...нет, не правильно, любят они так же, объект любви несколько отличается от стандартного. Вот Вы говорите, что не встречали подобных людей, это Вам так кажется, просто большинство из них адекватны и не стремятся сделать это достоянием общественности, потому что личная жизнь, есть личная. Поверьте, если гей не захочет, чтобы знали, что он гей, Вы и не узнаете этого. Исключение составляют эксцентричные особы и люди, которым не уютно в собственном теле. В основном, их устраивает, что они мужчины, очень даже
Я увлеклась слешем, когда у меня начались проблемы в личной жизни и однополая любовь мне показалась ярче, чувственней и фантастичней Я рада, что Вы читаете, буду ждать и в дальнейшем от Вас отзывов Кста, если Вам интересно, то у меня есть законченный рассказ-фэнтези Путь в Запретный мир Лу, это не главы, так, кусочки Танюш, не пужай смелого мужчину, а то сбежит (Таррек, не обижайтесь ) Скааай, ну я опять покраснела, Хани Бани Луара писал(а):
Второй раз в жизни "вижу" НОРМАЛЬНОГО парня с адекватной реакцией на слэш))) Ыыыыыыыы, а первый кто? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 6:40
Солечка, ВАУ!!!!!!! Это было горячо!!!!
Боже, что это на Джея то нашло ???!!!!! Решил Дерека разозлить, мелкий проказник.... сольвейг писал(а):
Тут я ткнул пальцем в пустой угол и пискнул, как только мог: - Мышь! – а что? Дамам помогает. Дерек кинул взгляд в указанном направлении, а я ринулся к ванной через кровать. Это было суперррррр!!!!! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Луара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 7:14
сольвейг писал(а):
Ыыыыыыыы, а первый кто? Один знакомый по аське))) _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 10:46
Йеессс!!!!!!!Прода,прода,прода!!!!!!!Соля,спасибки
Вот это наказание получилось,аж жарко стало Кста,от "поджилок" я тож умерла от смеха,очень удачно получилось _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 11:48
сольвейг писал(а):
не пужай смелого мужчину, а то сбежит (Таррек, не обижайтесь Дак я с добрыми намереньями Соль! Я не в обиду!))) Я самое доброе человечко на свете!))) Простите дуру грешнуююююююююююююю, не хотела никого обидеть)) И вообще, если ему понравилося, то тута как не пугай, усе равно буит читать. хоть одним глазком!))) Соля, надо продолжения! Срочно!))) _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 12:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 14:05
Соля Я не могу оставить без внимания следующие наблюдение: На глазах у изумленной публики наш нежный бес,наш нервный и порывистый малыффок,наша мисс Джей, переродился и приобразился из истеричной касули во вполне себе зрелого упыря и плотоядного кровососа,сделав себе и нам неоценимый подарок ,ибо нет ничиго более захватывающего ,чем битва и страсть между двумя равными(ну практиццки равными))) по силе и духу партнерами!!! Аффтар прими мои Поздравления и иди я тя буду целовать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 14:11
*раздался отчаянный скрип ножек стула по полу, грохот (стул упал), еще раз грохот (упала Соль), мат (Соль упала не насмерть), скрежет ногтей (Соль не сдается и ползет), а потом*: Идуууу, мисс МакФлафф, ползуууууу!!!
Спасибо, солнце, надеюсь не разочаровать и в дальнейшем эволюцией Джерома ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 14:20
Ползи,ползи ко мне скорее!!! Ушиблась не сина? Иди на ручки)))) Что что ты говоришь? Разочаровать? Тюююююююю,ну ты чёо,это вапще не возможно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 14:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|