RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 13:38
Лина спасибо, солнце!!!!!!
MessalinaVP писал(а):
нужная вещица ну прямо как в воду глядела...купила себе на днях нетбук Асер , типа порадовать...теперь аот хожу и думаю : а оно мне надо было??? пока применения ему не придумала Но цвета он точно такого же - синенький MessalinaVP писал(а):
к отпуску о, сумочка на колесах самое то, с моей жизнью командировочной...а по дамским сумкам у меня вообще фетиш ))))) MessalinaVP писал(а):
Пы.Сы. комплект авочка+баннер - супер ой, сама от них балдею.... Лежали, ждали своего звания...и вуаля ))) Мне комплект Laskiell сделала, волшебница. А наша Талинчик такие банеры мне сотворила, что еще увидите и оболдеете ))0Я во всяком случае смотрю и балдю Настя спасибо!!! А ты у нас новенькая??? Я что-то пропустила? Расскажи , тогда уж, персонально мне, чем тебя превлекают клыкастенькие, что смотрела и читала о них.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 13:41
Рыжик, рада, что угодила
RedQueen писал(а):
пока применения ему не придумала У меня тоже нетбук Асер)) Очень удобно с собой брать! Я в самолете всегда что-нить сижу читаю или играю)) RedQueen писал(а):
А наша Талинчик такие банеры мне сотворила, что еще увидите и оболдеете ) Надо мне к ней тоже с заказом наведаться |
|||
Сделать подарок |
|
Hayles | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 14:08
RedQueen писал(а):
Настя спасибо!!! А ты у нас новенькая??? Я что-то пропустила? RedQueen писал(а):
Расскажи , тогда уж, персонально мне, чем тебя превлекают клыкастенькие, что смотрела и читала о них.... новенькая, новенькая) лично меня они привлекают своими манерами поведения с людьми да и вообще общем поведением. Смотрела и читала многое: Сумеречная сага(все), Настоящая кровь(всего одну книгу), Дом Ночи (все шесть книг), Академия вампиров ( так же все что вышли), Падший Ангел ( автор Райчел Мид, про Джорджину Кинкейд книг много, но в России переведена одна только - первая), Ночная охотница (автор Джанин Фрост. книги "На пол пути к могиле","Одной ногой в могиле" и т.д., вышло пока что только три книги). Классические произведения про вампиров не читала, только смотрела фильм "Интервью с вампиром", ибо прочитать не смогла, видимо возраст для "классики" не подошел. Фильмы про клыкастеньких смотрела только те которые на слуху: "Сумерки" (все части), Ванхельсинг, Блейд. ну так, с вильмами хиленько |
|||
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 16:09
|
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 19:25
Рыжуля, солнце, с повышением!!!
_________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 22:14
Рыж, чакрай моей души, с бирюзой тебя!!!!
А с окончанием вечерины, которая стала истинно кровавой, решим как вернётся её основной организатор))) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2010 12:22
Натик писал(а): спасибо, солнце мое ясное!!! И вот это тачка...руки в ноги и сдавать на права побежала)))
Рыж, чакрай моей души, с бирюзой тебя!!!! khomutyanska писал(а):
Рыжуля, солнце, с повышением!!! Танюша, дорогая, спасибо!!! Прямо героиней к/ф Аватар себя ощущаю Тэмари , хорошая моя, яйцо просто отпад!!!! Поставила на полочку. Ну уж о короне и говорить нечего...Няпялила и все...кОРОЛЕВНА!!! Натик писал(а):
А с окончанием вечерины, которая стала истинно кровавой, решим как вернётся её основной организатор))) красиво ))))))))) но пусть будет так))))) Hayles писал(а):
лично меня они привлекают своими манерами поведения с людьми да и вообще общем поведением. Смотрела и читала многое: Сумеречная сага(все), Настоящая кровь(всего одну книгу), Дом Ночи (все шесть книг), Академия вампиров ( так же все что вышли), Падший Ангел ( автор Райчел Мид, про Джорджину Кинкейд книг много, но в России переведена одна только - первая), Ночная охотница (автор Джанин Фрост. книги "На пол пути к могиле","Одной ногой в могиле" и т.д., вышло пока что только три книги). Классические произведения про вампиров не читала, только смотрела фильм "Интервью с вампиром", ибо прочитать не смогла, видимо возраст для "классики" не подошел. Фильмы про клыкастеньких смотрела только те которые на слуху: "Сумерки" (все части), Ванхельсинг, Блейд. ну так, с вильмами хиленько НАШ ЧЕЛОВЕК!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
allanicuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 13:49
Рыжик с новым званием тебя!! Так приятно что хотя бы здесь нас повышают и поздравляют за то что мы болтушки!
Hayles добро пожаловать! Настоящую кровь прочитай всю серию, не пожалеешь. И еще Пророчество Сиринити Алена Лекса, их пока 3 романа в серии, ну и еще много есть классных произведений про вампиров, если чего спрашивай, девочки подскажут самое лучшее! Я вчера нашла эту серию : * Эллен Шрайбер - Поцелуй вампира - 1 - Поцелуй вампира: Начало * Эллен Шрайбер - Поцелуй вампира – 2 - Темный рыцарь * Эллен Шрайбер - Поцелуй вампира - 3 - Вампирвилль * Эллен Шрайбер - Поцелуй вампира – 4 –Танец смерти * Эллен Шрайбер - Поцелуй вампира - 5 - Клуб бессмертных Кто читал, как вам? Стоит ли она времени или нет? [/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 16:31
allanicuta писал(а):
Так приятно что хотя бы здесь нас повышают и поздравляют за то что мы болтушки! что правда то правда)))) хоть где-то есть справедливость))) allanicuta писал(а):
Я вчера нашла эту серию :
* Эллен Шрайбер - Поцелуй вампира - 1 - Поцелуй вампира: Начало * Эллен Шрайбер - Поцелуй вампира – 2 - Темный рыцарь * Эллен Шрайбер - Поцелуй вампира - 3 - Вампирвилль * Эллен Шрайбер - Поцелуй вампира – 4 –Танец смерти * Эллен Шрайбер - Поцелуй вампира - 5 - Клуб бессмертных Кто читал, как вам? Стоит ли она времени или нет? не читала и даж не слышала...хм..но стало интересненько! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 18:34
ДОРОГИЕ МОИ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ 3 ЧАСТЬ СУМЕРЕК В ОН-ЛАЙНЕ???? _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Hayles | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 18:46
allanicuta писал(а):
Hayles добро пожаловать! Настоящую кровь прочитай всю серию, не пожалеешь. И еще Пророчество Сиринити Алена Лекса, их пока 3 романа в серии, ну и еще много есть классных произведений про вампиров, если чего спрашивай, девочки подскажут самое лучшее! Рада что принимаете меня) |
|||
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 19:38
khomutyanska писал(а):
ДОРОГИЕ МОИ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ 3 ЧАСТЬ СУМЕРЕК В ОНЛАЙН???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 7:51
allanicuta писал(а): спасибочки!!!
Рыжик с новым званием тебя!! allanicuta писал(а):
И еще Пророчество Сиринити Алена Лекса, их пока 3 романа в серии так, я это еще не читала.. Где скачать, а??? allanicuta писал(а):
* Эллен Шрайбер - Поцелуй вампира - 1 - Поцелуй вампира: Начало * Эллен Шрайбер - Поцелуй вампира – 2 - Темный рыцарь * Эллен Шрайбер - Поцелуй вампира - 3 - Вампирвилль * Эллен Шрайбер - Поцелуй вампира – 4 –Танец смерти * Эллен Шрайбер - Поцелуй вампира - 5 - Клуб бессмертных Кто читал, как вам? Стоит ли она времени или нет? не читала, но заинтересовала. Алла, а хоть анотации можно? Hayles писал(а):
Рада что принимаете меня) а почему это мы могли не принять то? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 9:33
allanicuta писал(а):
* Эллен Шрайбер - Поцелуй вампира - 1 - Поцелуй вампира: Начало * Эллен Шрайбер - Поцелуй вампира – 2 - Темный рыцарь * Эллен Шрайбер - Поцелуй вампира - 3 - Вампирвилль * Эллен Шрайбер - Поцелуй вампира – 4 –Танец смерти * Эллен Шрайбер - Поцелуй вампира - 5 - Клуб бессмертных Кто читал, как вам? Стоит ли она времени или нет? Девчонки!!!Я читала!!! Ну кому как я вам скажу, подростки, подростки и еще раз подростки, и все в этом духе, тут академия вампиров и дом ночи не у многих идет, так что на счет этих произведений, я даже не знаю, почитайте, а судить вам)))) Всем новеньким, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ))))) П. С. На счет книг, как по мне, то детский лепет...... _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 10:41
Каро, красавица наша, поздравляю тебя с новым камушком!!!! Принимай от меня подарочки))))
MessalinaVP писал(а):
Надо мне к ней тоже с заказом наведаться Дорогая, ты всегда очень долго думаешь, а то умотаю куда-нибудь и не успеешь , так что пока я все еще ищу работу и маюсь от безделья, грузи khomutyanska писал(а):
ДОРОГИЕ МОИ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ 3 ЧАСТЬ СУМЕРЕК В ОН-ЛАЙНЕ???? Танюшк, неужели загорелась посмотреть? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2024 9:28
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |