RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 10:54
Талина,солнце, спасибо!!!!
Lineage писал(а):
как лунаБраслет царицы Яххотеп, пусть твоя луна гордится тобой офигенный браслет просто!!!! Нацепила и фиг сниму тепереча!!!! Lineage писал(а):
Покоряй всех своей креативностью и силой духа))) ага, а кто не покорится сразу, того покорю треснув гипсом по голове, что будет результатом хотьбы в креативных ботиночках!!!! А вот носочки класс!!!!!! Lineage писал(а):
и простотой сложных решений - как раз для жаркого лета то, что нужно!!! просто и со вкусом... Lineage писал(а):
Ну и конечно же будь как всегда "Просто Неотразима" Lineage писал(а):
так что пока я все еще ищу работу и маюсь от безделья, в какой сфере и кем работу ищем, Тата ??? Может смогу помочь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 11:50
RedQueen писал(а):
в какой сфере и кем работу ищем, Тата ??? Может смогу помочь. пока хочу попробовать по специальности работать а специальность у мну инженер-эколог |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 12:34
Lineage писал(а):
RedQueen писал(а):
в какой сфере и кем работу ищем, Тата ??? Может смогу помочь. пока хочу попробовать по специальности работать а специальность у мну инженер-эколог ок, спрошу у сестры. ОНи в аэрорпорту работают с мужем. Если что- свистну Но ничего не обещаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 13:01
Рыжик, Талина, все любуюсь на ваши авочки с подписями, красотень
мне сегодня подруга привезла три вампирские книги на инглише _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 13:52
Я вернулась, я вернулась, тра-ля-ля-ля-ля-ля-ЛЯ!!!!
Скучали? Почти, час читала что вы тут без меня накатали. По поводу, завершения маскарада, давно пора, выбирайте день и я вся ваша ! Тата, дорогая наша крошечка , с прошедшим тебя днем рождения!!! И понятное дело с Янтарем!!! Рыжик!!! С Бирюзой!!! Hayles, Настя, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в нашу клыкастую компанию, мы тебе очень рады Девочки мои, как я по всем вам скучала!!! allanicuta писал(а):
Я вчера нашла эту серию :
* Эллен Шрайбер - Поцелуй вампира - 1 - Поцелуй вампира: Начало Алла, я насколько знаю, эти книжки написаны по серии полу-детских комиксов, так что содержание там соответствующие. RedQueen писал(а):
ну прямо как в воду глядела...купила себе на днях нетбук Асер , типа порадовать...теперь аот хожу и думаю : а оно мне надо было??? Какие то не правильные у тебя мысли. Я вот о таком мечтаю allanicuta писал(а):
Я сейчас просмотрела 4 серию Настоящей крови. Серия хорошая, я бы даже назвала классная!!!!!!!
Обалдела от сцены где Билл Спойлер дает отставку Суки, причем в очень грубой форме и рассказывает ей что только что трахнулся с Лорейн, причем что этот секс был намного лучше чем с ней. Она ему больше не нужна и пошла она подальше! Великолепная сцена где Эрик Спойлер приходит к Суки и она к нему пристает и толкает на кровать и раздевается, целует его... он такой обалдевший, ему не верится в происходящее, вы бы видели его лицо!!!! А потом Суки спрашивает если ему еще хочется и он приходит в себя на своем троне в своем клубе а вместо Суки танцовщица. Какое разочарование на его лице!!!! О-о-о, я побег смотреть Светик писал(а):
Я вчера полкниги Каст прочитала. "Меченую" то бишь...
Нормально так, небанально. Вот "Вамп.Академия" чет не пошла. Скучно совсем. Привет, Светик! А вот у меня все с точностью да наоборот. Кстати первая, ну может еще вторая книжка Каст и у меня пошла на ура, но за общим числом повторов и ляпов я теперь ярая ее противница. Академию вампиров наоборот очень уважаю, особенно 3ю книгу. Недавно прочитала последнюю книгу двулогии Ольги Громыко "Год крысы. Путница" эта лучшая ее книга, очень рекомендую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 14:05
Юльчик, солнце, скучали
с возвращением Tamata писал(а):
По поводу, завершения маскарада, давно пора, выбирайте день и я вся ваша ! так тебя и ждем а я 22 вечером уезжаю в отпуск ВСЕМ НОВЕНЬКИМ: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 14:30
Tamata писал(а): ну наконец то!!!!!!!!!
Я вернулась, я вернулась, тра-ля-ля-ля-ля-ля-ЛЯ!!!! Tamata писал(а):
По поводу, завершения маскарада, давно пора, выбирайте день и я вся ваша А че откладывать в долгий ящик? Может сегодня вечерком и завершим??? Tamata писал(а):
Рыжик!!! С Бирюзой!!!
Стильный булыжник в тон ;) спасибо, дорогая...люблю я такие штуки....скромно и со вкусом... Tamata писал(а):
Купальник и все что к нему прилогается... тело, чтобы можно было такое напялить, плиз))) а то боюсь, что если я свои жирочки втисну в этот купальничик... сердечные приступы от испуга обеспечены многим Tamata писал(а):
До кучи, очень уж нравится! а вот это вот прелесть!!!!!!! Tamata писал(а):
RedQueen писал(а):ну прямо как в воду глядела...купила себе на днях нетбук Асер , типа порадовать...теперь аот хожу и думаю : а оно мне надо было???
Какие то не правильные у тебя мысли. Я вот о таком мечтаю вот вот, о таком мечтать надо....тогда и все в радость Cascata писал(а):
а я 22 вечером уезжаю в отпуск куда на этот раз нашу лягушку-путишественницу занесет, а? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 14:34
Юльчик, с возвращением домой!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 14:46
RedQueen писал(а):
куда на этот раз нашу лягушку-путишественницу занесет, а? я по-скромному...в Украину еду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 14:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 15:27
Серия "Поцелуй вампира"
АВТОР ЭЛЛЕН ШРАЙБЕР! 1. Поцелуй вампира. Начало. Многие годы в старинном особняке на вершине холма не было жильцов, кроме разве что привидений. Но вот наконец появились новые владельцы, семейство в высшей степени странное, а самого загадочного в нем зовут Александр Стерлинг. Кто он, этот роковой сумрачный красавец? Или правильнее было бы спросить - что он? Неужели молва верна, в городок пожаловали вампиры? Кого угодно эта мысль способна ужаснуть, только не шестнадцатилетнюю Рэйвен, страстную поклонницу "мира тьмы", давно мечтающую изведать, каков на вкус поцелуй вампира. 2. Темный рыцарь Рэйвен Мэдисон, шестнадцатилетняя жительница провинциального американского городка Занудвилля, влюбилась в самого настоящего вампира! В этом нет ничего удивительного, ведь она с детства просто помешана на готике. Ей вроде бы повезло, избранник оказался по-настоящему благородным существом. Но он вдруг исчез самым таинственным образом. Зато объявился гость с родины графа Дракулы, из Румынии. У него разноцветные глаза, мертвенно-бледная кожа и татуировка "Одержимость" на руке. И этому крайне странному и подозрительному юнцу тоже нужен тот, кого разыскивает Рэйвен. 3. Вампирвилль Заурядный американский городок, где живет шестнадцатилетняя Рэйвен Мэдисон, в опасности - в нем поселились вампиры. Одному из них, самому доброму и благородному, она даже отдала свое сердце, но беда в том, что доброта и благородство - не самые популярные качества у древнего племени. И если никто не помешает загадочной паре мертвенно-бледных близнецов, она без труда превратит городок в самый настоящий Вампир Виль. 4. Танец смерти В городке объявился чужак. И хотя ему всего лишь двенадцать. лет, он представляет очень серьезную угрозу, поскольку принадлежит к семье вампиров и двое его родственников уже побывали здесь, оставив о себе недобрую память. У Рэйвен Мэдисон есть особая причина для страха – с пришельцем подружился ее младший брат, которому теперь предстоит «вампирское посвящение». Прославленный сериал об удивительной любви, связавшей мир смертных с миром потусторонним, продолжается! 5. Клуб бессмертных Он ушел, но обещал вернуться. И если до сих пор не вернулся, значит, с ним случилась беда. Встревоженная Рэйвен Мэдисон отправляется на поиски своего возлюбленного. Одно из мест, где мог остаться его след — укрытый в катакомбах клуб для избранных, причем избранные эти не принадлежат к роду людскому. Переступив порог тайной двери, Рэйвен встречает толпу вампиров, среди которых оказывается заклятый враг ее Александра. Рэйвен разоблачена, и ей угрожает переход в потусторонний мир против ее воли... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Hayles | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 15:55
Цитата:
пока хочу попробовать по специальности работать а специальность у мну инженер-эколог инженер-эколог? я поступила в колледж на специальность окр.среда в которую инженер-эколог тоже входит)) |
|||
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 16:00
Hayles писал(а):
инженер-эколог? я поступила в колледж на специальность окр.среда в которую инженер-эколог тоже входит)) не уверена, что тут будет одно и то же, хотя.... у меня есть металлургическое образование, так как на этого самого и-э я училась в Стали и Сплавов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 16:37
Lineage писал(а):
у меня есть металлургическое образование, так как на этого самого и-э я училась в Стали и Сплавов а я рядом училась в горном _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 16:53
мир тесен все чаще в этом убеждаюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|