Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 18:27
Девочки. В продажу поступила из новинок книга
2-Я книга КЛАУДИЯ ГРЭЙ. ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ. Дитя вампиров, юная Бьянка всегда знала, что рано или поздно ей суждено стать такой же, как ее родители. Однажды убив человека, она переступит роковую черту и навечно будет принадлежать миру ночи. Но встреча с охотником на вампиров Лукасом меняет всю жизнь Бьянки. Ради любимого она готова скрываться и лгать, отречься от близких и даже, подвергая себя смертельной опасности, встретиться с могущественными охотниками на вампиров из организации Черный Крест. Но когда на академию «Вечная ночь» обрушивается таинственная сила, Бьянка узнает, что у нее есть куда более опасные враги… 1-я книга называется ВЕЧНАЯ НОЧЬ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 18:42
Юльчик, с возвращением!!!
Мы тебя заждались. Как отдохнула? |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 20:25
Юльчик, с возвращением!!!!!
Стефани писал(а):
Серия "Поцелуй вампира"
АВТОР ЭЛЛЕН ШРАЙБЕР! 1. Поцелуй вампира. Начало. Многие годы в старинном особняке на вершине холма не было жильцов, кроме разве что привидений. Но вот наконец появились новые владельцы, семейство в высшей степени странное, а самого загадочного в нем зовут Александр Стерлинг. Кто он, этот роковой сумрачный красавец? Или правильнее было бы спросить - что он? Неужели молва верна, в городок пожаловали вампиры? Кого угодно эта мысль способна ужаснуть, только не шестнадцатилетнюю Рэйвен, страстную поклонницу "мира тьмы", давно мечтающую изведать, каков на вкус поцелуй вампира. 2. Темный рыцарь Рэйвен Мэдисон, шестнадцатилетняя жительница провинциального американского городка Занудвилля, влюбилась в самого настоящего вампира! В этом нет ничего удивительного, ведь она с детства просто помешана на готике. Ей вроде бы повезло, избранник оказался по-настоящему благородным существом. Но он вдруг исчез самым таинственным образом. Зато объявился гость с родины графа Дракулы, из Румынии. У него разноцветные глаза, мертвенно-бледная кожа и татуировка "Одержимость" на руке. И этому крайне странному и подозрительному юнцу тоже нужен тот, кого разыскивает Рэйвен. 3. Вампирвилль Заурядный американский городок, где живет шестнадцатилетняя Рэйвен Мэдисон, в опасности - в нем поселились вампиры. Одному из них, самому доброму и благородному, она даже отдала свое сердце, но беда в том, что доброта и благородство - не самые популярные качества у древнего племени. И если никто не помешает загадочной паре мертвенно-бледных близнецов, она без труда превратит городок в самый настоящий Вампир Виль. 4. Танец смерти В городке объявился чужак. И хотя ему всего лишь двенадцать. лет, он представляет очень серьезную угрозу, поскольку принадлежит к семье вампиров и двое его родственников уже побывали здесь, оставив о себе недобрую память. У Рэйвен Мэдисон есть особая причина для страха – с пришельцем подружился ее младший брат, которому теперь предстоит «вампирское посвящение». Прославленный сериал об удивительной любви, связавшей мир смертных с миром потусторонним, продолжается! 5. Клуб бессмертных Он ушел, но обещал вернуться. И если до сих пор не вернулся, значит, с ним случилась беда. Встревоженная Рэйвен Мэдисон отправляется на поиски своего возлюбленного. Одно из мест, где мог остаться его след — укрытый в катакомбах клуб для избранных, причем избранные эти не принадлежат к роду людскому. Переступив порог тайной двери, Рэйвен встречает толпу вампиров, среди которых оказывается заклятый враг ее Александра. Рэйвен разоблачена, и ей угрожает переход в потусторонний мир против ее воли... хек...может для кого и детство, а вот мне аннотация очень понравилась)))Хочу почитать))) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 20:54
Девчонки, любимые, как мне приятно, как хорошо, что вы обо мне помните , люблю вас !
Ilaya писал(а):
Как отдохнула? Отдых был изматывающий , Макс дорвавшись до природы, носился как угорелый а я понятное дело носилась за ним, потом видимо от радости с ним приключился, простите за подробности дрестун , и я стала бегть за ним уже с бумажкой так сказать , короче веселье било ключом . Стефани, спасибо огромное за информацию , Вечную ночь я пожалую полистаю. Тэмари, киса суперская , спасибо!!! Temarka писал(а):
Tamata писал(а): Скучали?
Конечно! А ты сомневалась? Да нет конечно, не сомневалась, это я просто на комплимент нарываюсь MessalinaVP писал(а):
Юльчик, с возвращением домой!!! RedQueen писал(а):
А че откладывать в долгий ящик? Может сегодня вечерком и завершим??? Ну давайте попробуем, если что плавно перекочуем на завтра. RedQueen писал(а):
Tamata писал(а): Купальник и все что к нему прилогается...
тело, чтобы можно было такое напялить, плиз))) а то боюсь, что если я свои жирочки втисну в этот купальничик... сердечные приступы от испуга обеспечены многим Как я тебя понимаю , у меня то же недоразумение, тело богине под слоем жирка и целлюлита , а так сущая Венера RedQueen писал(а):
спасибо, дорогая...люблю я такие штуки....скромно и со вкусом... Рада, что тебе понравились мои подарки Cascata писал(а):
а я 22 вечером уезжаю в отпуск Я помню, ты уже говорила, удачной тебе поездки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 22:06
Tamata писал(а):
Я помню, ты уже говорила, удачной тебе поездки Ага!!!! Ко мне едет, ко мне, КО МНЕ!!!!!!В Запорожье!!!!! Юльчик, с возвращением!!!! Я скучать(((( _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 22:08
Юлечка, душа моя, не сказала как я рада тебя видеть , и спасибо за поздравления - лучше поздно, чем никогда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 22:11
Мавлюда писал(а):
Юльчик, с возвращением!!!! Я скучать(((( Спасибо, Аленка Lineage писал(а):
спасибо за поздравления - лучше поздно, чем никогда Я тоже так думать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 0:48
Тэмари. ПОЗДРАВЛЯЮ С ЖЕМЧУЖНОЙ ЛЕДИ!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 5:47
Тэмари, с жемчугом!
Представляешь, пришел ко мне утром... Санта Клаус (странный дядька, я вам скажу, в шортах красных, белой майке и с бородой ) ! И просил передать тебе вот это: |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 7:39
Тэмари, хорошая моя, с жемчугом!!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 8:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 9:08
Tamata писал(а):
Я помню, ты уже говорила, удачной тебе поездки спасибо, дорогая Мавлюда писал(а):
Ага!!!! Ко мне едет, ко мне, КО МНЕ!!!!!!В Запорожье!!!!! Тэмари, с новым званием!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 10:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 11:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 12:58
Тэмари, вот и на твоей улице праздник , С Жемчугом!!!
Девчонки, все шагом марш в карнавальную тему, там началась обнаженка Зы. А в моей Ворожеи появилась новая глава ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2024 8:23
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |