whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 18:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 18:52
Как к вам идти, так и проступает образ «Любимая женщина механика Юпитера», хоть табличку на грудь вешай: Леда от Юпа. Еле отбилась, успела переодеться в то, что под руку попалось, хотя до конца сменить масть не удалось, а вот шелковый поводок не успела надеть на своего Черного друга, пришлось так вести, одной рукой черный бентли, другой рукой придерживать его. Но добрались, слава Богу! А у вас тут жарко! Дорогой, сними-ка свой мех, вспотеешь! Вот так-то лучше! Хоть ты в черном будешь, прямо глаз отдыхает, а я успела только веер подходящий схватить перед выездом. Советую держаться поближе, а то затравят. Дамы тут весьма смелы и предприимчивы! особенно одинокие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 18:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 19:09
Ми-ми, класс! И Юпитер твой - закачаешься! (стрельнув глазами в сторону... Адам, не ревнуй! Ты ж меня знаешь!) Рози, вот что у меня вышло:
В школе жизни ты – хорошистка. Трудолюбивая, ответственная ученица, которая всегда послушно выполняет все задания, решает проблемы средствами, которые на данный момент находятся в ее распоряжении. Такие хорошистки недолго огорчаются, когда их постигает неудача. Они делают необходимые выводы, выполняют «работу над ошибками» и идут дальше, пытаясь не совершать аналогичных промахов, совершенствуя свои умения и навыки. Ты многого достигла благодаря целеустремленности и упорству, вполне реалистично оцениваешь свои способности и возможности и вряд ли завидуешь тем, кто достиг большего. Гораздо чаще ты испытываешь восхищение и уважение по отношению к таким людям и принимаешь ситуацию такой, какая она есть. На тебя можно положиться в трудных ситуациях, ты довольно добросовестна и хорошо разбираешься в том, чем занимаешься в данный момент. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 19:13
whiterose писал(а):
тест и узнать кто вы в школе жизни Результат: В школе жизни ты – отличница. Относишься к категории людей, которые отличаются весьма глубокими познаниями в различных отраслях. Однако только ты знаешь, какие огромные усилия приложила для достижения данного результата. Нельзя сказать, что тебе все легко дается, просто всегда помогает умение ставить себе определенные цели и их добиваться, не считаясь с затратами. Ты на своем опыте знаешь, что изначально вроде бы недостижимое вполне реально, если не жалеть для его достижения сил и времени. У тебя довольно богатый жизненный опыт, который помогает преодолевать препятствия. Ты предъявляешь высокие требования к себе и окружающим, однако понимаешь, что требования к другим нередко завышены. Постоянно стремишься к самосовершенствованию, способна многого достичь и уже достигла. Однако уже и сама понимаешь, что силы не беспредельны, надо чаще отдыхать. Последнее предложение всё чаще и чаще приходит на ум. ***** Alafiel писал(а):
А тем временем для уставших от танцев... Alafiel, красивая мелодия. Слушая её, чаще смотрела на твой авик, чем на родной видеоряд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 19:17
Всем привет!!!!
Поздравляю всех нас с двухлетием)))) Творческих идей, интересных разговоров и спектаклей. Так держать!!! Я сегодня тоже почти в перьях, с моим личным ангелом Пигаром. Свалилась тут на днях ему в ноги, он оказался порядочным и теперь повсюду со мной))) Как много я уже пропустила, наверстываю))) 1. Весна – это… ярко выраженное сексуальное влечение к противоположному полу))) 2. Вчера я… трудилась((( 3. Любовь с первого взгляда… бывает, тока быстро проходит))) 4. Если бы у меня было маленькое черное платье от «Шанель»… я бы радовалась))) 5. Когда я пойду на пенсию… я опять пойду работать((( Ассоциации: 1. Araminta - болельщица 2. Briseida - многогранность 3. IreneA - смех до колик 4. Kimana - оголенные нервы, образный язык 5. Lady Elwie - смерть, секс, креатив 6. Mint - роскошь 7. Quadro - практичность и опыт 8. whiterose - лирика и акварель 9. Алюль - кошки, путешествия и 10. колючка - сама скромность и трудолюбие))) 11. маруська - увлеченность 12. Мирна - цветок в броне 13. Оксаночка - секси 14. Laskiell - юмор, любовь, глубина И Оскар достается.... 1. Самая озорная - Ирен 2. Самая романтичная - Бри 3. Самая стильная - Мин 4. Самая обаятельная - Квадрик 5. Самая любознательная - Маруська 6. Самая остроумная - Ласки 7. Самая добрая - Я!!! 8. Самая страстная - Ким 9. Самая загадочная - Роуз 10. Самая мудрая - Элви (вспомнила рассказ Роуз) 11. Самая нежная - Мирна 12. Самая обольстительная - Окси 13. Самая жизнерадостная - Араминта 14. Самая непредсказуемая - Алюль Тест первый - Оборотень)))) Хорошо хоть не вампир)))) *косюсь в сторону М* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 19:25
Привет! Крутой ангел Присоединяйся! Помимо всего мы еще и стихи коллективно пишем... _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 19:27
Колюченька, привет!Я грешным делом подумала, что ты в своей мужской ипостаси пришла))))А оказывацца- это сопровождение...
Шампусик и закусочки - прямо и направо. Мин, жму тебя всю- как есть)))) Цитата:
В школе жизни ты – отличница. Относишься к категории людей, которые отличаются весьма глубокими познаниями в различных отраслях. Однако только ты знаешь, какие огромные усилия приложила для достижения данного результата. Нельзя сказать, что тебе все легко дается, просто всегда помогает умение ставить себе определенные цели и их добиваться, не считаясь с затратами. Ты на своем опыте знаешь, что изначально вроде бы недостижимое вполне реально, если не жалеть для его достижения сил и времени. У тебя довольно богатый жизненный опыт, который помогает преодолевать препятствия. Ты предъявляешь высокие требования к себе и окружающим, однако понимаешь, что требования к другим нередко завышены. Постоянно стремишься к самосовершенствованию, способна многого достичь и уже достигла. Однако уже и сама понимаешь, что силы не беспредельны, надо чаще отдыхать. ужос... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 19:35
Цитата:
В школе жизни ты – хорошистка, которая совсем чуть-чуть не дотягивает до отличницы. Трудно сказать, почему так получается. Может, ты сама сознательно себя тормозишь, снижая планку целей - достижений? Многое дается тебе довольно легко, без особых усилий, однако в определенных ситуациях ты испытываешь серьезные затруднения, сомневаясь в своей способности их разрешить. Не бросаешь ли дело на полпути, признавая поражение или откладывая решение проблемы на завтра? Может, стоит приложить немного усилий, и ты все же достигнешь желаемого результата? Ведь ты уже многого добилась в жизни, и можешь достичь еще большего, если постараешься. Ты трудолюбива, ответственна, но не всегда уверена в своих силах. У тебя перед глазами всегда пример более успешных людей. Вряд ли ты им завидуешь, однако считаешь, что их успехи тебе вряд ли по плечу и успокаиваешься на достигнутом. Такая позиция, возможно, и экономит силы, но приносит ли она удовлетворение? Правда, все правда))) IreneA писал(а):
Шампусик и закусочки - прямо и направо. Спасибо, но Пигар не пьет, за рулем))) А я не откажусь *потащила эскорт к столикам* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 19:55
Цитата:
и вдруг: о, чудо! (иль гормоны????)
он отлепил мои ресницы и скромно поинтересовался: "Со мной не хочешь прокатиться?" Оторопев на миг, зарделась, Чуть было даже не разделась... Но, вспомнив маменькин наказ Шепнула лишь:"Дави на газ!!!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 19:59
И тут я к принцу пригляделась,
И от смущения зарделась... Так не бывает, это да... Передо мной - моя мечта! _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 20:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 20:04
Девы, вы чего, на Юпа запали? думаете, это его я на шелковом поводке приволокла? так это на у меня! Я нонче с оборотнем под названием Черный волк, как и у Элви, и оказывается у Насти тоже. Обменяемся потом впечатлениями? Настя, а где ты свалилась под ноги, где такие места и ноги водятся? Хотя грех завидовать, мой тоже хорош! В любом виде. |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 20:04
Простите, немного ностальгии))) Я знаю почему у нас с Ласки одинаковый ответ на первый тест
колючка писал(а):
Тест первый - Оборотень)))) Хорошо хоть не вампир)))) *косюсь в сторону М* Косись, косись дорогая. А это видимо, как я встретила Настю: Цитата: В школе жизни ты – хорошистка, которая совсем чуть-чуть не дотягивает до отличницы. Трудно сказать, почему так получается. Может, ты сама сознательно себя тормозишь, снижая планку целей - достижений? Многое дается тебе довольно легко, без особых усилий, однако в определенных ситуациях ты испытываешь серьезные затруднения, сомневаясь в своей способности их разрешить. Не бросаешь ли дело на полпути, признавая поражение или откладывая решение проблемы на завтра? Может, стоит приложить немного усилий, и ты все же достигнешь желаемого результата? Ведь ты уже многого добилась в жизни, и можешь достичь еще большего, если постараешься. Ты трудолюбива, ответственна, но не всегда уверена в своих силах. У тебя перед глазами всегда пример более успешных людей. Вряд ли ты им завидуешь, однако считаешь, что их успехи тебе вряд ли по плечу и успокаиваешься на достигнутом. Такая позиция, возможно, и экономит силы, но приносит ли она удовлетворение? _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 20:05
whiterose писал(а):
Позвольте представиться, царь отличница Рози, и даже ни секунду не сомневались)))) whiterose писал(а):
Мы так летали по кольцу,
все каскадеры нам - свои, за нами гнались со всех сил сирены доблестных ГАИ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:35
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |