Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 14:43
Девочки, по поводу тем. Весна, скоро начнутся летние путешествия, а мы продолжим прошлогодние вояжи? Давайте решим заранее, будем ли путешествовать дальше.
О пользе путешествий. Помните, в сентябре мы очень подробно посмотрели Японию и Токио. Девочки, когда там было землетрясение, я словно сама там была, так все знакомо, вчера смотрели - стоит, а сегодня рушится все. Как у себя дома катастрофа случилась! Это показало, насколько мир непрочен и переменчив, поэтому надо все увидеть и запомнить. Может, давайте и этим летом посмотрим мир? Если да, то надо составить маршрут. У нас не было Северной Америки, Африки, в Европе много стран, и в Азии были только в Индии и Японии. Я предлагаю называть интересные места и готовиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 17:06
Ми-ми писал(а):
Девочки, по поводу тем. Весна, скоро начнутся летние путешествия, а мы продолжим прошлогодние вояжи? Давайте решим заранее, будем ли путешествовать дальше. Я за путешествия! Мирна писал(а):
Приглашаем вас читать новые статьи в Литературном Салоне "За синей птицей" Здоровские статьи! Интервью Юльчика я уже прочитала, с запоем)) Мирна писал(а):
В следующий четверг 14 апреля тема, которую предложила Влада - "Способы знакомств". Меня скорее всего не будет, буду праздновать и готовиться к ДР, планирую 3 дня гулять)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 17:45
Temarka писал(а):
буду праздновать и готовиться к ДР, планирую 3 дня гулять)) Тэм, ты должна появиться. иначе как же мы тебя поздравим! Vlada писал(а):
я за путешествия! Temarka писал(а):
Я за путешествия! Девочки, я верила в вас, но не забудьте написать куда хотите направиться, мы должны составить маршрут! Ы Европе предлагаю побывать в Трансильвании, чтобы убедиться, что там все в порядке |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 17:45
колючка писал(а):
Тэм, какая ты голенькая)))) Да, потеплело, решила раздеться)) колючка писал(а):
20 лет отмечать будешь? Неа)) 21) Ми-ми писал(а):
Тэм, ты должна появиться. иначе как же мы тебя поздравим! Тогда нужно обязательно появиться)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 21:16
"Самая красивая на свете птица - белая ворона... Белой вороной нельзя стать по желанию. Нужно призвание, талант! Белой вороной нужно родиться. Конечно, любая ворона может вываляться в муке, выпачкаться в мелу, выкраситься белилами. Многие обыкновенные вороны так и делают. Но они не белые - они ряженые. И белую ворону можно очернить, но сделать ее черной невозможно. Она белая ворона! Она самая прекрасная птица, потому что ей труднее, чем другим. Она всегда хорошо заметна в любой стае. Поэтому, как правило, становится предметом всяческих охотничьих нападок" (с) Василий Ливанов Коллектив Литературного салона «За синей птицей» готовит к майским праздникам новый сборник рассказов и стихов, посвященных такому загадочному явлению как "Белые вороны". Часто ли вас сравнивали с белой вороной? Этот образ завораживает вас? Может ваш любимый герой или героиня подходят под это определение? Мы объединим авторов и их героев в тематический сборник – «Белые вороны». Хотите принять в этом участие? Пишите нам, мы будем рады всем. Принимаются законченные работы, соответствующей тематики, выложенные на нашем сайте в блогах или в разделе собственное творчество. Рассказы или стихотворения могут быть написаны специально для сборника или или уже публиковавшиеся где-либо ранее. Текст стихотворений, ссылку на прозу, расположенную на "Леди" высылать в личку Колючке . И обязательно готовый вордовский файл с вашим произведением в прозе на электронную почту. Обоснование от автора приветствуется. Нет ограничений на количество работ от одного автора по жанру и объему произведения. Принимаем работы, не размещенные на "Леди", для оформления в Литсалоне. Сроки приема до 25 апреля. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 21:59
Так-с, записываю Бали, Гоа, два раза Шотландию. Но имейте в виду, ласточки мои, кто куда хочет, тот нас и повезет! Посмотрите-ка еще раз (на 1 стр. клуба) как мы ездили в прошлом году отлично и в Индию, и в Японию (так что в Азиатском клубе даже удивились), и в Бразилию, Австралию вдоль и поперек объездили, были в Венеции и в Дельфах, так что есть что вспомнить, а кто хочет, можете и в Кабинете До Винчи посмотреть в Записки путешественниц, там есть все ссылки на статьи по этим темам. Я как раз собираюсь дописать еще три статьи про местных мужчин в Золушку, как писала про греков и итальянцев вчера глянула в свои записи, а там про мачо практически готовая статья, надо только картинки подобрать, и про шейхов, за европейками приударяющих с целью жениться, а сейчас попалась малышка про сына магараджи, это редкий случай, потому что практически не возможно. Но английские авторши не в курсе, что ни один индус не женится на европейке, да и остальных тоже. Им не забыть, как Ганди на итальянке женился в свое время...
Путешествия начнем по четвергам с 1 июня. так что, учитывая, что почти все маршруты у нас тропические, готовьте купальники И если мне позволят второй маршрут наметить, то давайте смотаемся на Аляску, там летом очень красиво. Заодно и выясним, отчего мы ее обратно не отобрали. НО ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ РАЗ ПРИЗЫВАЮ НЕ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО У НАС ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ, ТАК ЧТО ХОРОШО БЫ ПОДОБРАТЬ ССЫЛКИ НА ПОДХОДЯЩИЕ К МЕСТУ РОМАНЫ. Я даже про Бали один знаю, где очень неплохо описывается остров и туристические достопримечательности. |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 22:04
Ми-ми, статьи - это, конечно, хорошо... Но вот где Катя?!!!! Или ты хочешь чтоб мы стали матом ругаться? Оскорблять наш великий и могучий язык? |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 22:13
Ми-ми, насчет межнациональных браков в Индии у меня другое мнение - очень многие актеры и актрисы кино родились в смешанных браках между индианками и европейцами, и наоборот. скажем, небезызвестный Шаши Капур был женат на английской актрисе, есть у них дети ( к сожалению, жена уже умерла). Актриса Мандакини родилась от матери индианки и белого отца, актер Джон Абрахам тоже из смешанной семьи, вот есть молодая индийская актриса Илеана де Круз - малость не индийское имя, правда? Так это я так, навскидку, а если покопаться в памяти _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 23:04
Танюшка писал(а):
Ми-ми, статьи - это, конечно, хорошо... Но вот где Катя?!!!! (скромно опустив глазки и улыбаясь ) А я пишу. Каждый день. Вот сейчас закончу подготовку Жизели к печати (дочка насела и отыскала литературного агента) и будет готова следующая глава. Молитесь за меня, авось и возьмутся. Vlada писал(а):
очень многие актеры и актрисы кино родились в смешанных браках между индианками и европейцами, и наоборот. Влада, я не слышала, чтобы в актеры кино шли раньше брахманы. актеры - это низшие варны (касты). Последнее время молодежь начинает сниматься, но они-то выйдут замуж как положено, помнишь, как родственники подняли скандал, что Айшваарию не так сняли? Вот она выйдет замуж за ровню. Актер может быть знаменитым и очень богатым, но будет при этом парией. Нам такое не понять, если специально не заниматься проблемами кастового деления. Помню, как в разговоре с невесткой академика Баранникова, индолога, я сказала, что Соне повезло, что на ней женился такой богатый жених из знаменитой политической семьи. На что она подняла брови и сказала: В Индии никто не отдал бы ему свою дочь в жены из двух высших каст, да и ниже тоже. Он пария, потому что его мать брахманка вышла замуж за парса, который даже не входит в касты, он другой религии, огнепоклонник. Тут я и отпала! С Индирой есть за одним столом набожные люди тоже не стали бы. Нам это абсолютно не понятно. А для них это норма жизни, они даже не замечают и не задумываются. Помню, я читала записки индийского дипломата, работавшего в посольстве в Москве. Он писал (даже с гордостью за смелость) что решил жениться на девушке из кшатриев (а это разрешается, но все равно непривычно), и объяснял преимущества (не избалованность и и благодарность за снисхождение!!!) Он считал себя очень смелым, просто новатором. Брахманы - чистая раса, тысячелетиями. Это как в Америке: дети от белых у негритянок были , но все равно считались неграми, хоть и с белой кожей. До середины 20 века никому не пришло бы в голову жениться на негритянке.. хотя связей была масса. |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 23:15
А что был за скандал с Айшварией? Я и не слышала. Расскажите подробней, или киньте ссылку, где посмотреть, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 23:59
Танюшка. да это не с ней был скандал. а родственники возмутились, что ее сняли крупным планом целующейся. Кажется даже в суд подавали за нарушение контракта, где четко прописано, что можно снимать, а что со сменой кадров, чтобы фантазия, но не натура. Где-то я слышала, в новостях что-ли или в передаче про кино... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 0:08
Эх, в мы много где побывали в наших четверговых путешествиях)) Но знаете хочется в Марокко Сама себя удивила, но хочется) И, кстати, в Испании вроде не были, нет? Alafiel писал(а):
Да, такое событие! У меня тоже на неделю растягиваетсяSmile Особенно раньше, по письмам. Принимаю с удовольствием (неудивительно) Я тоже за Шотландию. А кстати, Африка неплохо, Австралия, Греция... Про Грецию совету прочитать роман Мэри Стюарт "Мой брат Майкл". Я быстро её прочитала, но впечатления очень яркие, будто дышишь той природой, в Греции. И там очень интересный сюжет. Это мне Ми-ми советовала. Не пожалеешь! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 9:33
Ми-ми, вот тот самый поцелуй http://www.youtube.com/watch?v=s60ba9GXaZM&feature=fvsr
Дело обстояло так. Айшвария (она из простой семьи, папа инженер, мама домохозяйка) собиралась выйти замуж за сына великого актера Амитабха Баччана - Абхишека Баччана. В это время она снималась в DOOM 2. И родители жениха попросили убрать из фильма эту сцену, по крайней мере, в индийском прокате. А вот и муж и жена _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 10:32
Ми-ми писал(а):
Но имейте в виду, ласточки мои, кто куда хочет, тот нас и повезет! Не имею ничего против))) Пересмотрела еще раз некоторые путешествия....эх, как жалко Японию... Ми-ми писал(а):
Я даже про Бали один знаю, где очень неплохо описывается остров и туристические достопримечательности. И я знаю)) может мы даже один и тот же знаем _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 19:29
Добрый вечер!
В понедельник 4 апреля был день интернета. И так как мы с вами являемся его активными пользователями предлагаю вам: 1. Прочитать Настину статью День интернета , в которой она собрала материал о девочках нашего клуба. Попробуйте угадать где кто! 2. Вот еще один тип классификации интернет пользователей. Активные доброжелатели – те, кто демонстрирует бескорыстное доброе поведение в Сети и вне ее. Она приносит им признание и порождает взаимность. Это – «сердце социальной сети», человек, цель и миссия которого – вырастить общество на принципах доверия, общего виденья и сотрудничества. Решатели проблем – одним из самых распостраненных источников общения и обновлений в социальных медиа является вопрос; решатели – это те, кто ищет интресную информацию и делятся ею или описывают собственный опыт. Решатели стремятся сделать мир лучше, но не готовы тратить на это столько же ремени и усилий, сколько доброжелатели. Комментаторы – источники мыслей, наблюдений, опыта, а иногда нефильтрованой реакции на информацию в Сети. Они с меньшей вероятностью будут создавать оригинальный контент, но постоянно стремятся поделиться своей мыслью относительно контента внутри соцсети и событий вне ее. Исследователи – изучение влияния пользователей с равным статусом друг на друга хорошо зарекомендовало себя в социальных сетях и исследователи полагаются на полученные в интернете результаты для того, чтобы принимать квалифицированные решения. Они являются источником опросов и дискуссионных постов, цель которых – достигнуть более глубокого понимания френдов. Собеседники – принимают участие в разговорах, активно пишут в различных тредах вопросы в контексте дискуссии и отвечают на заданные другими пользователями вопросы. Собеседники – это горючее, которое не дает заглохнуть дискуссии в соцсети. Кураторы – подвид пользователей, которые ищут и делятся только той информацией, которая проходит через фильтр «интересно мне и понравится моим френдам». «Очеловеченная» разновидность Вещателя. Производители – «элита онлайна», пользователи-генераторы относительно большого количества оригинального контента в разных сетях. Вещатели – социальные медиа зарекомендовали себя в качестве эффективной площадки для дискуссий. Вещатели, по большому счету, односторонние распостранители информации, которые намеренно или ненамеренно передают ее пользователям Сети без привлечения их к обсуждению в своем контенте. Маркетологи – создают страницы, посвященные маркетинговым идеям, продуктам и услугам в пределах или за пределами своего портфолио. Аккаунт может посвящаться разработке решений, которые увеличивают стоимость, ориентированы на конкретную аудиторию или доступны всем желающим. Веб-звезды – лица, которые обрели конкретный уровень сетевой популярности и известность которых в Сети часто влечет за собой определенный уровень узнаваемости в реале. Веб-звезды, в отличии от эго-кастеров, воспринимаются большей частью аудитории, одобрительно. Селф-промоутеры – в отличие от вещателей и маркетологов, не скрывают своих намерений использовать соцсеть, как место для трансляции своих достижений и анонсирования событий со своим участием. Тип веб-поведения для селебритис и тех, кто стремится ими стать. Эго-кастеры – ветка эволюции селф-промоутеров, когда человек благодаря поддержке и популярности, начинает считать свою позицию единственно правильной, а свои действия – единственными, которые стоит обсуждать. Эго-кастеры утрачивают связь с реальностью и начинают восприниматься френдами как забавный персонаж. Наблюдатели – неактивные пользователи, которые не обновляют свой блог и не заполняют профайл. Наблюдатели составляют самое большую процентную часть пользователей социальных мадиа. Они читают и делятся информацией с помощью традиционных каналов: электронной почты и живого общения. Карьеристы – «социальный капитал» – не только репутация, которую обретают в соцсети, это еще и метод «подняться» в реальной жизни, поэтому карьеристы используют различные профили для достижения своих целей. «ЧМИ» – «чересчур много информации», статус, которым характеризуют данного пользователя его «читатели». «ЧМИ» – люди, которые стирают границу между внутренним монологом и данными, которыми принято делиться в общественных местах. Спамеры – профили, которые создаются без учета тех, с кем они вступают в контакт. Часто связаны с текущими событиями и используют ключевые слова и хеш-теги трендов. Личеры – пользователи, которые «одалживают» результат работы других людей и используют его почти исключительно для продвижения своего дела. Жалобщики – когда нам нравится что-то – мы говорим об этом друзьям, когда нас что-то беспокоит – мы говорим всем. Для жалобщиков недовольство – основной ингредиент их социального потока. Компании, маркетологи и службы поддержки реагируют на жалобщиков, стараются решить их проблемы с товаром или услугами компании, поощряя в них потенциального покупателя. Ну и о литературе: Читала недавно очень забавный роман Мэг Кэбот. "Парень встретил девушку" Написанный в виде сообщений в аське и е-мэйлов. Добро пожаловать в жизнь Кейт Макензи. Правда, на данном этапе ее личная жизнь разладилась, а работа превратилась в сущее мучение. Ее шеф — типичная офисная тиранка... Бойфренд — не готов жениться после десяти лет, проведенных вместе... Что может быть хуже? Только необходимость общения с "пустым богатеньким мальчиком" Митчем Герцогом, отпрыском одного из знаменитейших кланов нью-йоркских юристов. Принять его ухаживания? А что, если?.. Рекомендую. В этой серии три романа. Третий, сейчас девочки переводят в лиге. Кому интересно читать здесь. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:51
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |