IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 22:27
whiterose писал(а):
Ирена, какие баиньки???? Shocked все только начинается Wink *это я из-под домашнего режима видно вышла, особенно после персена, растворенного в кьнти и запиваемого шампанским* Рози, дык эта...у меня- на старые-то дрожжи)) вчера увлеклась, праздную приземление, даже землю целовала..вон- у супруга спроси....Кстати, а где он? С Эдом куда-то направился?О, ему тоже больше не стоит...если прилюдно лез целоваться- это значит- уже не в себе)))изменил своей английской выдержке...ну, ладно, пусть раслабится... Только тогда индийский бог, или кто-нибудь еще пусть доставят наши тела в номер. Да , а Персенчик с шампусом- знатный коктейль... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 22:28
Это не кидалово... Мы скоро вернемся А, ты о стихах... А то у меня все мысли в одну сторону (глядя на сексуально улыбающегося Адама) _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 22:30
Девочки, от всей души поздравляю с годовщиной!)) Спасибо вам за всё: за ваше тепло и отзывчивость, приятные минуты общения, обсуждения книг, фильмов и музыки и, конечно, жизненных ситуаций, за все написанные вами истории и стихотворения, любовь к спектаклям и перевоплощениям, ещё за навязчивую идею всех переженить и выдать замуж, вкусные рецепты, чудесную "Маленькую Шотландию" и за то что вы есть!!!))))))))) Я вас люблю)))))))) 1. Весна – это… зелёные листочки, первоцветы и ласковое солнышко. 2. Вчера я… не поверите, поругалась и помирилась)) 3. Любовь с первого взгляда… она есть, её не может не быть! 4. Если бы у меня было маленькое черное платье от «Шанель»… ох, мечты-мечты)) 5. Когда я пойду на пенсию… смогу делать всё что захочу?)) Мужчину мечты не определила(( Не открывается страница. Может позже. Ассоциации)) Номинации на Оскар: Тест — Кто ты: троечница или отличница в школе жизни? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 22:36
Окси привет!!! присоединяйся!
Ну и обещанное: Интеллектуальная викторина. Вы готовы? Тогда поехали! Как всегда, отвечаем слету, никуда не заглядываем. Сразу скажу, что на этот раз я решила отойти от традиции задавать исторические и искусствоведческие вопросы. Я взяла детские познавательные книжки своего старшего сына (которому 6 лет) и у меня получилось следующее : 1. Самый глубокий океан А) Тихий Б) Атлантический В) Индийский 2. Сейчас на земле живет А) более 7 млрд. чел. Б) более 6 млрд. чел. В) более 8 млрд. чел. 3. Самолет приземлился. Место стоянки самолета указывает: А) авиатехник Б) диспетчер В) командир экипажа 4. Что было запрещено на пиратском корабле: А) брать в плаванье женщину Б) судить корабельного лекаря В) играть на деньги 5. Что такое барбакан? А) угловая башня замковой стены Б) передовое укрепление перед главными воротами замка В) складское помещение в замке _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 22:38
Бедныя детишечки)))))))
как мы счастливо жили в неведении в их возрасте))))) Окси, ура, наконец-то!Ты бесподобно выглядишь!Штрафные санкции- направо, горочка с шампанью)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 22:41
1. Самый глубокий океан
А) Тихий 2. Сейчас на земле живет Б) более 6 млрд. чел. 3. Самолет приземлился. Место стоянки самолета указывает: Б) диспетчер 4. Что было запрещено на пиратском корабле: В) играть на деньги 5. Что такое барбакан? Б) передовое укрепление перед главными воротами замка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 22:42
1. Самый глубокий океан
А) Тихий 2. Сейчас на земле живет . Б) более 6 млрд. чел. 3. Самолет приземлился. Место стоянки самолета указывает: Б) диспетчер 4. Что было запрещено на пиратском корабле: А) брать в плаванье женщину 5. Что такое барбакан? Б) передовое укрепление перед главными воротами замка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 22:44
1. Самый глубокий океан
А) Тихий 2. Сейчас на земле живет Б) более 6 млрд. чел. 3. Самолет приземлился. Место стоянки самолета указывает: Б) диспетчер 4. Что было запрещено на пиратском корабле: В) играть на деньги 5. Что такое барбакан? Б) передовое укрепление перед главными воротами замка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 22:46
А можно я просто напишу - ППКС с Мин???
Потому что женщин, конечно брать нельзя(ооспади, ну и живите без женщин), а вот азартные игры именно запретили кодексом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 22:47
whiterose писал(а):
Мин, даже не думай повторять 0:35 в твоем-то наряде Рози, пьяна, но не настолько же. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 22:47
Min, мы еще на брудершафт не пили))))а мужья вон- пьют)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 22:51
Мин, все дело в азарте а не в шампанском
Девы вы просто не стесняясь выдаете свой возраст. ВАМ ВСЕМ ЯВНО БОЛЬШЕ 6 ЛЕТ *а я скинула туфли и гуляю по песочку босиком* Какое же это блаженство!!!! Какой чудесный уголок, созданный для романтики, любви и счастья!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 22:52
Кто пьет? Мы вообще тут... (покраснев и поправляя перышки) не по этой части... (снова покраснев)
Ну, если промахнусь, я не виновата! (залпом осушая бокал с шампанским) 1. Самый глубокий океан Б) Атлантический 2. Сейчас на земле живет Б) более 6 млрд. чел. 3. Самолет приземлился. Место стоянки самолета указывает: Б) диспетчер 4. Что было запрещено на пиратском корабле: А) брать в плаванье женщину 5. Что такое барбакан? А) угловая башня замковой стены _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 22:53
whiterose писал(а):
ВАМ ВСЕМ ЯВНО БОЛЬШЕ 6 ЛЕТ Ну и не стыдно так вот, походя, раскрывать все тайны? Alafiel писал(а):
залпом осушая бокал с шампанским *кто пьян? я пьяна?!* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 22:53
Розик, я вас покидаю до завтра, меня ждет очень приятное занятие Спокойной ночи, дамы!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:41
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |