Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 18:47
Леточка! Как я по тебе соскучилась.
Leleta писал(а):
"]Фэнсииииииииииииииииииииииииии!!!!! Ну ты жжош!
Слов у меня нет (и даже смайлики подходящие кончились Ну я старалась, надо было о правдать доверие Leleta писал(а):
Вот АВТОРУ памятник точно надо поставить!!!!!!!!!! Ой Летик, ну смущаешь ты меня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 18:55
Фэнси писал(а):
А я думала что я только для Юльки как Парацетамол, Тата да Парацетамол хорош, только мой ОРЗ уже воспалением легких стал, нужно что-то посильнее. Фэнси писал(а):
мой МУЗ валяется где-то в полной отключке. Ну для твоего муза я еще многое что найду. Фэнси писал(а):
Как всегда и безо всяких пояснений. Не вы видели эту коварную женщину Пожалей наше любопытство, оно нас уже измором взяло. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 19:08
ulik писал(а):
только мой ОРЗ уже воспалением легких стал, нужно что-то посильнее Боже Юль ты смотри лечись, это поганая штука, воспаление-то. ulik писал(а):
Ну для твоего муза я еще многое что найду. Так и придется героям из койки не вылазить ulik писал(а):
Не вы видели эту коварную женщину Пожалей наше любопытство, оно нас уже измором взяло. Кто бы говорил, сама-то как закончила? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 19:15
Таточка спасибо мне это уже муж делал вчера ночью
Фэнси писал(а): Они молодые им можно
Так и придется героям из койки не вылазить Фэнси писал(а):
Кто бы говорил, сама-то как закончила? У вас учусь |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 19:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 20:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 4:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 9:17
Фэнси, приветик!
Надеюсь, ты не против... я тут на огонек забежала и решила остаться) Цитата:
Так что Ленка вполне годилась для проверки на вшивость будущих мужей. Нашла как использовать! Цитата:
рванул к двери с криком: - Леха! Я так понимаю эт главный герой. Хм... а парень то популярный. Цитата:
Леха от смеха чуть не упал с кровати, Я вот точно сползла со стула! Цитата:
А телефон я удалил с мобильного сразу как она ушла. Вот незадача)))) все концы отрезаны оказались. Цитата:
не желая оставить свидетельство произошедшего, для любопытных глаз и болтливых языков. Леха-то вполне порядочный чел оказался) Цитата:
Она подняла на него глаза и мир вокруг Лехи перестал существовать. Хорошая встреча. Главное неожиданная. Цитата:
«Даже фамилию уговаривать менять на придется», - мелькнуло почему-то у Лехи в мозгу Круто вляпался однако) Что-то я переживаю, что Ленка пакость какую-нидь выкинет Цитата:
Немного придя в себя, она полезла за визиткой в карман Так я и думала.. Гадина. Цитата:
А теперь подумай, долго ли мне по нему адрес пробить. Я понятно излагаю?! Так ее Цитата:
Пара обмякла на сидении, сжимая друг друга в объятьях, пытаясь прийти в себя и отдышаться. Без слов Тата, спасибо! С удовольствием прочитала, буду ждать продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 9:58
Рин
**** Приветик Маняка! Maniaka писал(а):
Надеюсь, ты не против... я тут на огонек забежала и решила остаться) Ну что ты у меня всякому гостю рады. Maniaka писал(а):
Нашла как использовать! В хозяйстве все сгодится. Maniaka писал(а):
Я так понимаю эт главный герой.
Хм... а парень то популярный. Люди уже клонов просят Maniaka писал(а):
Я вот точно сползла со стула! Я старалась, цель и была чтобы людям было весело. Maniaka писал(а):
Леха-то вполне порядочный чел оказался) Эт точно, он такой и я им горжусь. Maniaka писал(а):
Что-то я переживаю, что Ленка пакость какую-нидь выкинет Дык такая она, если не отберет, так подкакает. Maniaka писал(а):
Так я и думала.. Гадина. Maniaka писал(а):
Так ее Gun Ну тут ее уже раз ...десят убили, зарезали и повесили. Maniaka писал(а):
Без слов Че-то последняя глава всех неметь заставляет, странно. Должны быть стоны и крики"Еще, глубже, не останавливайся!" Maniaka писал(а):
Тата, спасибо! С удовольствием прочитала, буду ждать продолжение! Пишу, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 10:08
Тата, большое спасибо за продолжение!!!!!!!!! Да, жаркий кусочек!!!!!!!!! Вот и случилось!!!!!!!!!! Ух!!!!!!!
Фэнси писал(а):
- Зоя мне надо тебе кое-что сказать, - прошептал Леха. Ну очень интересненько, что же хочет сказать Леха в такой момент!!!!!!!!!! Буду ждать!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 10:14
Янусик привет! Рада что ты заглянула на огонек.
yaniska писал(а):
Тата, большое спасибо за продолжение!!!!!!!!! Да, жаркий кусочек!!!!!!!!! Вот и случилось!!!!!!!!!! Ух!!!!! Пожалуйста, и рада что аудиторию согрела, зима все таки! yaniska писал(а):
Ну очень интересненько, что же хочет сказать Леха в такой момент!!!!!!!!!! Буду ждать!!!!!!!!! Я конечно из вредности не скажу. Так что жди!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 10:24
Фэнси писал(а):
Цитата: Я конечно из вредности не скажу. Так что жди!!!! Ну очень интересненько, что же хочет сказать Леха в такой момент!!!!!!!!!! Буду ждать!!!!!!!!! А давайте проучим вредного аффтара Предлагаю объявить конкурс-голосование на тему "Чо скажет Леха" Версии: 1. Я тебя люблю (банально, аха, но куда без этого) 2. Выходи за меня (банально, но см. п.1) 3. Я не кончил (симулянт!) 4. Никто не знает, но я - Бэтмен! Фсе, пока версии кончились... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 11:44
Привет Дашунь! Я та поняла что понравилось.
PoDarena писал(а):
1. Я тебя люблю (банально, аха, но куда без этого)
2. Выходи за меня (банально, но см. п.1) 3. Я не кончил (симулянт!) 4. Никто не знает, но я - Бэтмен! Боже я просто млею от пункта четвертого , мож так и сделать . Но в принципе все подходит, Даш ты не ясновидящая случаем. Спасибо что зашла! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 17:21
PoDarena писал(а):
4. Никто не знает, но я - Бэтмен! Я ПАДСТАЛОМ Зато лебедю не страшно одному летать будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 18:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|