Вишня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 16:53
Юлька, начало главы просто умопомрочительно!сколько эмоции, сколько боли. Я очень переживаю за Виталика, неужели он не будет прощен. Я надеюсь он и дальше будет стараться завоевать доверие!Я переживаю за героев. Спасибо Юльчик большре за продолжение!Очень эмоционально! |
|||
|
yuliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 17:02
Здравствуйте. Мне очень нравится, как вы пишете. С удовольствием читаю ваш роман и слежу за героями. Спасибо за то, что даете насладиться своим творчеством. Примете в читатели? |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 17:18
люси привет рада что понравилась глава. Спасибо за цветы
Олька Привет Вишня писал(а): Скоро узнаете
Я очень переживаю за Виталика, неужели он не будет прощен. yuliya Привет рада что тебе понравился мой роман. Приятного чтения |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 17:28
|
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 17:35
ulik писал(а):
Ольгуся писал(а):
Солнце моё, у меня обман зрения или я уже могу прыгать до потолка??? А когда это будет??? Вот когда напишу тогда и будет, это пока идея у меня возникла. Но я им буду заниматься после Куклы. Два романа тянуть тяжело. Юль, а "Второй шанс.." продолжать будешь , пожалуйстаааа! |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 17:36
Ulik начала читать роман - не оторваться (хотя зарекалась читать по главам - терпения маловато. как обычно хочется всего и сразу). В процессе возник вопрос - это отдельный роман или будет серия? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2011 18:32
Манишка писал(а):
Так,так ты проду написала?!!! Я занята была честно, честно. tasiy писал(а):
Юль, а "Второй шанс.." продолжать будешь , пожалуйстаааа! Обязательно буду, я все свои романы всегда дописываю и этот не будет исключением Sia Привет рада тебя видеть Sia писал(а): как я тебя понимаю, сама такая же говорю сама себе, это последний, но вижу что-нибудь интересное начинаю читать хотя зарекалась читать по главам - терпения маловато. как обычно хочется всего и сразу) Sia писал(а): Вообще это у меня серия "Судьба" 1 книгу я уже написала Один шаг, на встречу жизни. 3 книга начало в блоге, но там еще сырой вариант. Эти романы можно с любого начать читать они не переплетаются. Приятного чтения. Строчки моей души В процессе возник вопрос - это отдельный роман или будет серия? |
|||
Сделать подарок |
|
Зайкооо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 18:47
Юль глава супер. Жалко и Наташу и Виталия. И все-таки мне кажется, что Гриша ее любит как сестру, в др. случае он бы никогда не поступал "по-джентельментски". И не давал Виталику шанс на прощение.
p.s А роман Один шаг на встречу жизни мне понравился. А 3 в блоге открыт? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 18:47
ulik писал(а):
Вообще это у меня серия "Судьба" 1 книгу я уже написала Один шаг, на встречу жизни. 3 книга начало в блоге, но там еще сырой вариант. Эти романы можно с любого начать читать они не переплетаются. Приятного чтения. Wink Строчки моей души
Спасибо . Один шаг, на встречу жизни уже скачала. |
|||
Сделать подарок |
|
cholita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 18:58
Тук-тук-тук. А можно меня тоже в блог? А то могу умереть от любопытства. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2011 19:31
Sia писал(а): Приятного чтения
Спасибо Flowers. Один шаг, на встречу жизни уже скачала. cholita Привет рада тебя видеть. Приятного чтения Зоя рада что глава понравилась Зайкооо писал(а): Ну Гриша её любит, и его чувства достаточно сильны. Но ни один мужчина, все сердце не отдаст, зная, что в сердце у женщины полностью принадлежит другому. И все-таки мне кажется, что Гриша ее любит как сестру, в др. случае он бы никогда не поступал "по-джентельментски" Зайкооо писал(а): Я рада что мой первый роман, тебе понравился
p.s А роман Один шаг на встречу жизни мне понравился. Зайкооо писал(а): Да А 3 в блоге открыт? |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 19:43
Юля !!!!
Прочитала на одном дыхании....Прошусь в читатели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2011 19:51
Илона Привет рада что заглянула, и рада что понравился роман. Приятного чтения. |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 22:20
Юля, что ж ты делаешь...прямо наживую рвешь мне сердце
Гриша великолепен. Такой мужик...за ним как за каменной стеной. Такой сильный и благородный. Только по-настоящему сильный мужчина может вот так поступить. Витя тоже....в общем...эээ...ну...Виталик это Виталик. Спасибо тебе за прекрасное продолжение, Юль ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2011 22:47
Люда Я рада что понравилось тебе продолжение. uurta писал(а): Я рада, что мой роман затрагивает так сильно Юля, что ж ты делаешь...прямо наживую рвешь мне сердце |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:45
|
|||
|
[10665] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |