|
-Карамелька- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() заметила новую темку, название привлекло. и не прогадала. безумно интересно. недавно прочитала все открытые главки. спасибо огромное за это произведение. принимай в читатели)) ![]() |
|||
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() yusichka писал(а):
Молодчинка, прода супер!!! Спасибо, большое)))) ============================================================================ -Карамелька- писал(а):
заметила новую темку, название привлекло. и не прогадала. безумно интересно. недавно прочитала все открытые главки. спасибо огромное за это произведение. принимай в читатели)) и удачи в написании Привет! Очень рада новому читателю. Уже открыла для тебя блог, так что приятного чтения))) |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень хорошо получается писать фэнтези.
Я тоже перечитала последний диалог. Очень нежная глава. Сопереживаю героям, может их любовь окажется не столь трагичной и всЁ обойдется? Оставим на усмотрение автора развитие событий. Брианна попала в список счастливиц и мучениц одновременно. ЖдЁм проды. Спасибо за проду. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натул писал(а):
Очень хорошо получается писать фэнтези.
Я тоже перечитала последний диалог. Очень нежная глава. Спасибо большое, натул))) натул писал(а):
Сопереживаю героям, может их любовь окажется не столь трагичной и всЁ обойдется? Нет, их любовь будет вовсе не трагичной)) натул писал(а):
ЖдЁм проды.
Спасибо за проду. Продка будет, обязательно))) |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а):
А куда бежать? Бежать бессмыслено, он все равно догнал бы ее))
Ага, скорость света - вперёд и с песней_))) ![]() Vитаминка писал(а):
Ага, хотя изначально этого не планировала)))
Очень интересно получилось_)) Vитаминка писал(а):
Думаю проклятье им не грозит. Хотя...
Вот это "Хотя..." очень пугает из уст автора... ![]() Vитаминка писал(а):
Может и будет, а может и нет, посмотрим, их рахговор уже не за горами))
Ох... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, Вика! Неожиданно для себя стала читать ваш роман. Я раньше думала, что вампиры и оборотни - это вообще не моя тема. Но ваш роман читаю и оторваться не могу... Ужасно интересно, что дальше будет. Возьмете меня в читатели? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() The Princess Of Galancy писал(а):
Очень интересно получилось_)) Спасибо)) The Princess Of Galancy писал(а):
Вот это "Хотя..." очень пугает из уст автора... Боятьс не нужно, ничего страшного не произойдет)) ========================================================================== xiomara писал(а):
Здравствуйте, Вика! Привет, Ксюша, ко мне можно на "Ты". Безумно рада новому читателю))) xiomara писал(а):
Неожиданно для себя стала читать ваш роман. Я раньше думала, что вампиры и оборотни - это вообще не моя тема. Но ваш роман читаю и оторваться не могу... Спасибо, я тоже раньше не особо увлекалась фэнтези, только разве что по телевизору посмотреть. А вот решила попробовать и очень рада, что читателям нравится)) xiomara писал(а):
Возьмете меня в читатели? Уже взяла)) Блог дл вас открыт, приятного чтения)) |
|||
Сделать подарок |
|
DEVIL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика,привет!!!
Ура,ура!!!Признание в любви...Он же почти раскололся! Вик,я от любопытства умру))) Жду проды! _________________ А Бог молчит...За тяжкий грех...за то, что в Боге усомнились, он наказал любовью всех, чтоб в муках верить научились... |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!!!!!!!!!!! У тебя получается очень интересная, интригующая, волнительная любовная история!!!!!!!!!! И то что это фантастика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй, Викусенька! Спасибо за продолжение! ![]() Я не слишком много фэнтази прочитала, но то, что ты пишешь, мне нравится) Не хочется, чтобы Блэйку не повезло так же, как его предку. Ведь, как я поняла, Александэра предала его любимая. Брианна - смелая девушка. Думаю, что она приняла все услышанное только потому, что влюблена в Блэйка. Жду, что дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Ириска!
DEVIL писал(а):
Ура,ура!!!Признание в любви...Он же почти раскололся!
Вик,я от любопытства умру))) Жду проды! Умирать не надо)) Главка почти дописана, но скорее всего она будет в понедельник, автор на выходных едет в гости, отредактировать не успею)) ============================================================================ Привет, тезка! Vinkymix писал(а):
У тебя получается очень интересная, интригующая, волнительная любовная история!!!!!!!!!! И то что это фантастика добавляет некоторую пикантность и остроту Спасибо большое, я рада, что читателям все-таки нравятся мои потуги писать подобное)) Vinkymix писал(а):
Хотелось бы продолжить ее читать Удачи и терпения в ее написании Спасибо. Я уже добавила тебя в блог, приятного чтения))) ============================================================================ Софийка, привет! София Чайка писал(а):
Я не слишком много фэнтази прочитала, но то, что ты пишешь, мне нравится) Спасибо, дорогая. Я сама мало читаю подобное)) Так что мои знания по оборотням ограничены только просмотренными фильмами)) София Чайка писал(а):
Не хочется, чтобы Блэйку не повезло так же, как его предку. Ведь, как я поняла, Александэра предала его любимая. Да, ты все правильно поняла. Но не волнуйся, Блэйка такое не ждет)) София Чайка писал(а):
Думаю, что она приняла все услышанное только потому, что влюблена в Блэйка. А как же иначе)) Спасибо за отзыв))) |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуль, приветик! ![]() Спасибо большое за интересные продолжения! Если у одной парочки кажется все налаживается, во всяком случае Блейк признался в своей любви, рассказал о истории своей семьи и кажется Бриана приняла эти факты. Но она действительно влюблена сильно в него, раз смогла довольно таки смело перенести все признания и даже не сбежать от него. Интересная трактовка о проклятии цыганкой. Надеюсь, что Блейку не придется страдать из-за своей любви. А вот Кайла с Крисом... ух, я теперь еще больше переживаю за их отношения. Подумать даже не могла, что он окажется хоть как-то связан с охотниками, да еще и убившими Филиппа. Блин, что же теперь предпримет Кайла... что окажется сильнее, чувства или боль за утерянную любовь... Хотя с другой стороны Крис ведь не виновен, что так получилось. Я так поняла, он даже не в курсе всего этого... Уууу... Викуль, хочу продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а):
Бояться не нужно, ничего страшного не произойдет)) Это радует_))) Героям остаётся только наслаждаться собой...ну почти..._))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, спасибо за такое волнительное и чувственное продолжение ![]() ![]() ![]() Рада что Брианна узнала правду ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду. Как все завернулось... Дядя Криса охотник, так еще повинен в гибели Филлипа... Интересно, Крис знает об оборотнях, о том чем занимается дядя?
Вот и свершилось. Бри узнала тайну Блэйка. Не испугалась, не сбежала(пока на данный момент) Тут еще это проклятье цыганки... жалко потомка Блэйка... А последняя фраза мням.Интересно что же дальше, как отреагируеь Бриана на признание? Жду продолжение. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14682] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |