uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 16:15
Ejevichka писал(а):
Но вот связать музыку с конкретной мечтой не могу, только какие-то ощущения, предчувствия... можно с неконкретной - ощущения и предчувствия тоже годятся вот, под осеннее настроение песня Ну и стихи написались осенние В парке, в перекрестке просек Пахнет прелою листвою. Теплая шальная осень Закружила нас с тобою. В хороводе дней осенних Не заметили мы сами, Что сменила грусть веселье, Растеряв под небесами Все чудесные мгновенья, Те мечтанья и надежды… Нам оставив лишь забвенье И томление о прежнем. Габриэлла писал(а):
Вот несколько песен под которые мне хочется мечтать. Хотя, некоторые я пожалуй тоже ставить не буду. Мечты в студию))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 17:59
|
|||
Сделать подарок |
|
SavageCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 18:39
Привет! Мы о мечтах и песнях?
Есть и у меня песня-мечта, которая сбылась. Когда-то давно я ее услышала и решила, что у меня тоже должно обязательно быть такое чудо! У меня сейчас есть дочка! |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 18:50
Сегодня с подачи одного человека, залезла в свои закрома и хочу поделиться несколькими песнями)))
А мечтается мне лучше всего в тишине. Люблю по утрам, когда домашние расходятся по своим делам, сварить кофе, налить его в большую кружку и, напялив на себя шерстяные носки и укутавшись в одеяло, забраться обратно в кровать и поваляться, подумать, помечтать.... пока писала, смотрю Helenka ответила)))) решила и я поделиться самой заветной мечтой... _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 22:36
М-м-м-м...
Короче, вот: Если труд многополезный сделал вас из обезьяны поотпали когти-хвостья шерсть повылезла с боков и теперь вы натурально гомо сапиенс нормальный вы скорей бегите в отпуск срочно надо отдыхать потому что вас работа очень просто прямо в лошадь превратит в одно мгновенье снова в попе будет хвост Чтобы это не случилось надо с кайфом расслабляться расседлайтесь, сбросьте сбрую и валяйте дурака! Главный признак человека это - дуракавалянье и танцульки и игрушки и нырянье в океан! От работы кони дохнут а от скуки дохнут мухи а мы если отдохнули - нам не страшен серый волк! Если вам на грабли очень нравится Наступать, и восходить и впрыгивать Если лоб привычно фиолетовый И дорог без граблей вы не видите Заведите пионера юного Пусть он марширует в красном галстуке И на ваши грабли громко топая Наступает пусть до посинения Их такое дело – пионерское Помогать народу в тяжких случаях Вы ж ему тогда за эти подвиги Медный горн и барабан подарите И соседи будут благодарны вам Вспомнят они юность пионерскую Потирая лбы и громко охая Оговорюсь сразу - не мое, но как позитивненько))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 22:49
Russet писал(а):
Короче, вот: Ооо! Вредные советы? Если вас навек сплотили, Озарили и ведут, Не пытайтесь уклониться От движенья к торжеству. Все равно на труд поднимет И на подвиг вдохновит Вас великий и могучий, И надежный наш оплот. Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой. Если ты весь мир насилья Собираешься разрушить, И при этом стать мечтаешь Всем, не будучи ничем, Смело двигайся за нами По проложенной дороге, Мы тебе дорогу эту Можем даже уступить. Не соглашайся ни за что Ни с кем и никогда, А кто с тобой согласен, тех Трусливыми зови. За это все тебя начнут Любить и уважать. И всюду будет у тебя Полным полно друзей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2013 20:47
От песен перешли к стихам?
Я очень люблю "вредные советы" Если вы по коридору Мчитесь на велосипеде, А навстречу вам из ванной Вышел папа погулять, Не сворачивайте в кухню, В кухне - твердый холодильник. Тормозите лучше в папу. Папа мягкий. Он простит. *** Девчонок надо никогда Нигде не замечать. И не давать прохода им Нигде и никогда. Им надо ножки подставлять, Пугать из-за угла, Чтоб сразу поняли они: До них вам дела нет. Девчонку встретил - быстро ей Показывай язык. Пускай не думает она, Что ты в нее влюблен. *** Если ты пришел на елку, Свой подарок требуй сразу, Да гляди, чтоб ни конфеты Не зажилил Дед Мороз. И не вздумай беззаботно Приносить домой остатки. Как наскачут папа с мамой - Половину отберут. |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2013 16:08
» Мечты и стихи... и кофеЕсли можно, то мне эспрессо,Новостей и немного денег, Путешествовать, меньше стресса, Больше нежности, без истерик. Шоколадку, добрее утро, Вдохновения и улыбок... Если можно, давайте утку Запеченную или рыбу. Дольше - молодость, позже - старость, Двух детей, или дальше - внуков... И здоровья бы - вот подарок, К черту - грыжу и близорукость, А еще бы - побыть успешным, И портрет хочу (лучше - в профиль)... Ой, простите меня, конечно, Я мечтаю... Мне - черный кофе. (с) Вот так и позитивно, и мечтательно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2013 17:12
Croshka писал(а):
Ой, простите меня, конечно,
Я мечтаю... Спасибо за мечты, стихи и слоганы. Давайте дальше помечтаем А стихи о кофе вот навеяли. Не мое - с просторов сети, но очень нравится. Мне с грустинкою кофе, пожалуйста, можно? Мне с грустинкою кофе, и с дымкой коричной. Есть в неважности мыслей закон непреложный: Улыбаясь, всегда отвечать — Все отлично! И следить за неясным весны измененьем От красавицы робкой к легенде столичной, И молчать, запасаясь до краю терпеньем, И легко отвечать — У меня все отлично… И еще одно - о кофе, мечтах и, конечно, о любви Мы заварили кофе из стихов, Для привкуса добавили надежды, А от твоих красивых сладких слов На вкус стал кофе бесподобно-нежным Я от себя добавила тепла, Перестаралась - кофе закипело! Но ты подбросил горсточку добра, Налил мне в чашку и поднёс умело. Хотела выпить - вкус его горчил, От глупых грёз во время ожиданья, И обожглась, на стол, чтобы остыл Поставила, а ты туда вниманья Случайно всыпал и немного лжи, Не злостно, для пикантного экстрима... И эротизма ложечку вложил... Вкус кофе стал такой неповторимый... Я уронила в чашку вдруг мечту... За ней хотела бросить и слезинку... Слезу поймал ты ловко на лету, И подменил её на лёгкую смешинку. Мы этим кофе наполняли кровь! Мы пили жадно, обречённо пили! НЕ зная, что не кофе...а Любовь С тобою мы случайно заварили! Наталья Максимец ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2013 21:40
Осень, кофе, чай... Нашла стихи!
Чашка чая - Чашка кофе Игорь Приклонский Яна Маковеева (Sterva) - И.П. Ветер – злой озорник пожелтевшие ветки качает Но уютно в квартире, а полдень прозрачен и тих... Разреши предложить тебе чашку горячего чая - Чашку крепкого, сладкого чая...одну на двоих. Холодает ночами, но осень пока что в ударе Сотни солнечных брызг затерялись в осенней листве... За твое появленье я очень тебе благодарен Мой нежданный-негаданный, близкий, родной человек! Наша странная дружба заштопана белою ниткой А злодейка-Судьба начинает писать эпилог... Но пока мы с тобой пьем горячую, терпкую жидкость Наслаждаясь недолгим...таким долгожданным теплом... Мы отпущенный срок проживем без тоски и печали, В неумелые строчки упрятав сомненья свои... Разреши предложить тебе чашку горячего чая - Чашку крепкого, сладкого чая...одну на двоих... * * * Тихо мудрствует осень… А разум идет по Голгофе… Неужели любовь?.. Впрочем, рано еще о любви… Я тебе предложу выпить чашечку черного кофе, Чашку крепкого черного чуда… одну на двоих… Шелестит листопад, задавая простые вопросы… Я не знаю ответа на многие… Но не беда. Я сегодня с тобой. Значит тайного счастья набросок Тонкой беличьей кисточкой впишется в наш календарь. Эта странная дружба (Ах, мы нарекли Ее «дружбой»!..) Перештопана белым… Да только слепой не поймет, Что колдунья-любовь с упоением головы кружит, Трансформируя деготь Прошедшего в липовый мед… Тихо мудрствует осень… А разум идет по Голгофе… Искра светлого чуда к сердцам подбирает ключи… Просто выпей со мной чашку крепкого черного кофе И давай помолчим, чтоб не сглазить… Давай помолчим… |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2013 21:50
Сигарета…Чёрный кофе…
Чёрный кофе…Сигарета… Две затяжки…Два глотка… Грудь не ждёт уже рассвета — Душу продал с молотка. Быть, пожалуй, катастрофе — Позабыл ведь “как” да “где”. Сигарета…Чёрный кофе… Два глотка…Затяжки две.(с) За кружку кофе убить могу)))) началось все с кофе... вот нашла о кофе и об осени))) очень красиво _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2013 14:29
Russet писал(а):
Конечно, можно. И даже нужно Пиши второе сообщение и вступай. И будет тебе счастье)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2013 20:50
Ejevichka писал(а):
Проходи, располагайся! Спасибо!!! Очень мне у вас понравилось Правда, еще не все сообщения в клубе прочитала, но это, как говорится, дело времени День - два, и буду "в теме" Ejevichka писал(а):
Чайку? Не откажусь Ejevichka писал(а):
С тебя вступительный взнос - рассказ про свою мечту. Мечты... Их у меня много... Есть большие мечты, есть маленькие... Есть мечта - заветная, мечтанье о которой длится уже не один год, а есть мечты, которые появились несколько месяцев назад... Вот несколько моих любимых афоризмов о мечте: 1) "Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются". Александр Дюма-отец 2)"Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты". Элеонора Рузвельт 3)"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". Уильям Сомерсет Моэм _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2013 0:58
» Oktoberfest в "Сказках" (ссылка на тему)А я вернусь к осени, мечтам, стихам и песням.Осень, холодно, дождь Дробно стучит в стекло. Жду – ты вот-вот придешь, И на душе тепло. Скажешь: «Привет, малыш», Я улыбнусь в ответ. «Ты почему не спишь, Скоро уже рассвет?» Глядя тебе в глаза, Просто молча прижмусь, Знаешь ответ ты сам, Мне без тебя не уснуть. Нежным касанием рук, Ты обнимаешь меня, Так посидим чуть-чуть, Не зажигая огня. Страсти любовной миг, Шепоты, шорохи, крик Эта волшебница-ночь Скроет от глаз чужих. Утром разбудит нас Теплый солнечный свет, «Выйдем гулять сейчас? Видишь, дождя уж нет…» Скажешь, целуя ты, Я в ответ улыбнусь… Радости нашей мечты Смоют осеннюю грусть. И песня. Осенняя Так что, когда вы слушаете эту Осеннюю песню, выбросьте из головы всю эту чушь и приготовьтесь бежать с ветром... когда вы слушаете эту Осеннюю песню, помните, все лучшее — еще впереди! И приглашаю всех полюбоваться на Oktoberfest в "Сказках" Первый тур, второй тур ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2013 7:46
Привет, леди. У меня появилась новая мечта. Я мечтаю спать. Просто один раз выспаться. Klementinka, добро пожаловать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:46
|
|||
|
[14752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |