леди осень | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 20:35
Ух, хорошо-то как! СПАСИБО, Даша. |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 20:48
Вот это подарочек! !!!!!!!
Спасибо, Дарья!!!!!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 20:55
Учитывая, что это был новогодний подарок – еще раз огромное спасибо!
Безмерно рада, что у наших героев все гуд! Очень рада, что у них сохранилось и умножилось любовь, уважение к работе, стремление развиваться и достичь большего вместе! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Li Natali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 2:27
Большое спасибо за Ваши романы.Действительно средство для бессоницы!!! Читаю по ночам,двое маленьких детеей не оставляют мне выбора.А какой замечательный бонус к Новому году!Как будто в гости к старым знакомым попали на Новый Год.Ай да Вася,опять Тихомирова переиграл. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 259Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 6:24
Сижу млею!!!Дарь Санна! Рахмет огромный!Так хорошо встречаться с любимыми героями! Бас и Димон! Вот ведь парочка получилась преотличная!
Стихотворение! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 7:15
Ох, Даша, какой шикарный подарок от тебя!!!
Бас и Маша... А это как радует: PoDarena писал(а): пишу потихоньку 17-ю дольку (уже 10 страниц, чтой-то я в ударе) |
|||
Сделать подарок |
|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 19:41
Дорогая Даша! Вдруг увидела здесь продолжение! Я думаю, что не одинока, как и другие девочки, - перечитываю все романы время от времени(раньше читала в Самиздате), и как будто со знакомыми встречаюсь. Так и живем!
Удачи Вам и вдохновения, а нам, соответственно, -радости! С уважением, Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 23:48
Дарья, спасибо большое за такой приятный сюрприз Побольше узнавать о жизни любимых героев, что может быть лучшим для читателя Вашего творчества . Не останавливайтесь на этом и и радуйте нас такими приятными сюжетами. Очень люблю Ваше творчество и время от времени его перечитываю. Спасибо Вам! Желаю вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 0:55
Как я была рада встретиться в новь с полюбившимися героями!
Всегда интересно узнать, как сложилась дальнейшая жизнь, что нового в ней происходит. Мария и Бас просто созданы друг для друга. Какая идиллия у них. И я рада, что Бас в таких хороших дружеских отношениях с отцом Марии. Их разговоры вызывают улыбку Даша, большое спасибо за этот новогодний бонус! |
|||
Сделать подарок |
|
Raznaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 4:55
А я этот новогодний бонус уже читала в декабре Но я не за этим пришла. Я сегодня "Судьбу" перечитала. Не помню уже, второй или третий раз. И, оказалось, что я тут ничего не комментировала Непорядок!
Так вот, хочу сказать, что очень-очень люблю Баса, Бизиля, Басика, Василия, как его ещё Масяня называла)) Он занимает в моем рейтинге "дарьяволковских" мужчин второе место. После Глеба Самойлова . Но Глеб как бы из поколения постарше, а Бас - молодняк)) Зато какой! Никогда не думала, что полюблю героя с такой специфической внешностью,но, Даша, ты так опИсываешь своих героев, что они сразу становятся самыми распрекрасными и наикрасивейшими из всех мужчин на всей Земле, да что там - Вселееенной! Вот и перед Василием я не устояла Так и хотелось его потрогать, пересчитать веснушки, взлохматить рыжие волосы)) И, конечно же, погладить и пожалеть, когда он выкарабкивался из лап смерти и лежал в больнице. Хотя Бас жалости не терпит. Но такой он беззащитный был, раненый загнанный зверек. А всплакнула я в том единственном месте, когда Васина мама рассказывала мужу о том, что она зашла в палату после Машиного посещения и увидела, что сын плачет. Не плакал, когда в детстве раны получал, когда собаку любимую хоронил, когда... вообще никогда она не видела, чтобы он плакал, а тут... плакал. И вот тут я не выдержала И простила ему всё, и потом прощала - и его поведение, и слова, сказанные в порыве Маше. Ну и ещё, конечно, я носом шмыгала, когда Машин отец так жестоко с Васей обошелся. А тут ещё и Маша соли на рану подсыпала, крикнув, чтобы Бас не притворялся и не хромал. А он, какой же умничка! Сквозь боль и душевные раны, ушел с прямой спиной и почти прямой походкой. Вот люблю я его, беспутного, и все тут)) И за то, что смелости в себе нашел и все исправил, вернул Машу, и за то, что не сдался и профессию такую хорошую себе выбрал, за то, что детей любит, и за то, что отца Машиного не побоялся и "проказничал" назло ему)) Кстати, только настоящие мужчины не боятся отцов своих невест)) А отцы эти, ух какие они бывают! Мой муж, вспоминая наш конфетно-букетный период и свое знакомство с моим отцом, всегда приводит в пример фильм "Знакомство с родителями" и говорит, что Роберт Де Ниро - цветочки по сравнению с моим папой))))) А оно так и было, в принципе Так что я очччень хорошо представляю и понимаю эти непростые взаимотношения "Василий Литвинский - Дмитрий Иванович Тихомиров")) Взаимоотношения двух сильных мужчин с непростыми характерами, любящих одну и ту же женщину, хоть и разной любовью)) Но хорошо, что все хорошо закончилось. Умиляет, как теперь Бас "крутит" тестем, как хочет)) А тесть души в зяте не чает)) Бывает же такое! )) В общем, спасибо тебе огромное, Дашенька, за этот замечательный роман! Знаю, что еще не раз еще буду его перечитывать и любовться его героями. И за продолжение большое спасибо! Всегда интересно подглядеть что же там происходит в жизни у полюбившихся героев Надеюсь, что и о рождении Васиной дочурки мы узнаем |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 15:49
Очень понравилось. Абсолютно все. И сюжет, и герои, и диалоги, и описания горнолыжки... Прочитала на одном дыхании и будто все воплоти увидела. И мужской силуэт на фоне гор, и сцену в бане, и то как Маша выла на полу, прочитав на форуме о гибели Баса. И прочее, и прочее, и прочее.
И, кстати, еще спасибо большое за миниатюру "Как встречает Новый год перекати-поле". Именно благодаря ей я и ринулась читать другие произведения автора. И начала, конечно, с "Судьбы..." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 19:15
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 6:36
Доброго дня!
Я разгребаю завалы и отдаю долги. Хочу, хоть и с опозданием, но поблагодарить за добрые слова в адрес новогоднего бонуса. леди осень, Малинка, ivankka, sveta-voskhod, Соечка, erkungur, GoodGirlTanya, Мими Каррера – девочки, я очень рада, что вам понравился мой новогодний подарок. *правда, уже весна скоро* Li Natali, здравствуйте, рада видеть. Спасибо за добрые слова. Li Natali писал(а):
Ай да Вася,опять Тихомирова переиграл. Может быть, это гены папы-психолога дали себя знать?) Raznaya писал(а):
И, оказалось, что я тут ничего не комментировала. Непорядок! Люда, еще какой непорядок!) Raznaya писал(а):
Никогда не думала, что полюблю героя с такой специфической внешностью,но, Даша, ты так опИсываешь своих героев, что они сразу становятся самыми распрекрасными и наикрасивейшими из всех мужчин на всей Земле, да что там - Вселееенной! Люда, мне ж деваться-то некуда было. Я в финале «Белых Врат» сына Артемия Литвинского описывала так, чтобы вышло максимально позитивно и жизнеутверждающе. И весело. А потом из этого смешного мальчика вдруг внезапно вылупился герой ЛР. Вот и пришлось Даше чесать репу, как из рыжего конопатого Васи сделать мало-мальски привлекательного мужика. Такого, чтобы на него не кто-нибудь, а дочка САМОГО запала)))) Raznaya писал(а): Они всегда так. Знают это, и этим пользуются)
Вот люблю я его, беспутного, и все тут)) Спасибо за такие вкусные слова о Васе. Я со всем согласная, собственно. Raznaya писал(а):
Надеюсь, что и о рождении Васиной дочурки мы узнаем А возможно. Что совершенно точно, так то, что Василия будет, и достаточно будет, в истории Софьи. Он там главный механик в кинобудке) Оля (Petrika), привет. В неожиданном месте довелось встретиться))) Вне конкурсов, так сказать. Я очень рада, что ты «во плоти увидела» произведение. Правда, это едва ли не самое главное – так и для тех написать, чтобы написанное стало видно. черная бестия, спасибо. Рада, что вам понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 20:43
О! ещё одна восхитительная история! Настолько настоящая и душевная.
ДарьСанна, Луноликая и Солнцезатмевающая наша - если я ночью мужа назову Самойлов, Баженов или Тихомиров, то виновата в этом будет твоя непревзойдённая фантазия и волшебное перо, оформившее её в такие прекрасные произведения с такими героями, которые сразу же надолго поселяются в сердцах читателей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2014 9:57
Margot Valois писал(а):
если я ночью мужа назову Самойлов, Баженов или Тихомиров, то виновата в этом будет твоя непревзойдённая фантазия Нинадо! С больной головы на здоровую!)))) Я вот мужа как-то в ночи Антоном назвала (хотя он ни разу не Антон). И ничего. Пережил. Правда, утверждал, что вся жизнь перед глазами промелькнула и уже душить меня собрался аки Отелло, без предварительного вопроса про молитву. Спасло меня то, что после "Антон" я стала бормотать что-то про то, что надо не забыть с собой взять диски с дистрибутивами, и что выезжаем завтра рано и т.д. В общем, это я во сне в командировку собиралась) И вообще, что это - по фамилии, официально? Надо по имени. Мнэээ... нет совпадения с именем твоего мужа? Принимаю заказ, если что) А если серьезно, спасибо за добрые слова, Рита. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:26
|
|||
|
[14812] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |