Валентинов день

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

постобсуждение игры в клубе ОПГ

Делия Ортис де ла Вега Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.01.2013
>04 Фев 2013 2:19

Рейес Каньо писал(а):
- Эшли, у тебя такой вид как будто мы говорим о экзекуции, - неожиданно весело засмеялся Рейес, - Поцелуй, детка. Сколько их уже было и сколько ещё будет... Из-за чего у тебя такое серьёзное выражение лица? Не хочешь отдавать "долг проигравшего"? Я не буду настаивать, - он серьёзно посмотрел на американку, - И никто не будет.

Каньо распахнул дверь дома и пропустил девушек вперёд.

Делия шла следом за Эшли и сеньором Каньо, став невольным свидетелем их беседы. Она молча впитывала слова сеньора и чувствовала себя неуютно. Боже, какая же она глупая... Возможно психолог писавший статью для журнала не так уж не прав, и будет лучше, если она покажет свой интерес? "Я не буду настаивать, и никто не будет" говорил сеньор Каньо Эшли и Делия понимала что и он поведёт себя достойно. Иначе и быть не могло... Но это не значит что его слова не сделают ей больно. Очень больно.
Делия вошла в дом и тихо поднялась к себе. Аккуратно положив вещи на кровать, она подошла к окну и стала смотреть на потемневшие воды залива. За окном плакал дождь, а в комнате, на запотевшем от её дыхания стекле, Делия пальцем выводила имя любимого мужчины. Оно не помещалось на влажном от дыхания участке, и она, теперь уже намеренно, подышала на стекло, и дописала недостающие буквы. Немного подумав, она дописала снизу "te amo"... Как? Вопрос навевал на неё грусть и страх. Она страшилась того момента, когда он вежливо поблагодарит её за чувство и, осторожно подбирая слова, скажет что оно не взаимно. Делия до боли закусила губу и накрыла ладонью медленно исчезающее имя на стекле. Ведь если бы он что-то чувствовал к ней... разве бы не сказал об этом? Или может она просто не умеет читать между строк и не видит за его вежливостью интереса?
Так и не найдя ответы на свои вопросы, Делия провела рукой по стеклу, стирая надпись, и пошла в душ.

Маргарет Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2013
>04 Фев 2013 2:19

Марго рвала и метала... так бездарно продуть, ударить по сетке! Да за такой удар её тренер бы сгноил. А потом догнал бы и ещё раз сгноил. Обленилась, не тренировалась сколько? Год? А может все два? Вся в делах, вся в бизнесе, а в итоге и в бизнесе тебя вокруг пальца обвели, и кто, родной дед, и играть разучилась. В раздражении она поднялась в свою комнату и бросив взгляд в зеркало чуть не застонала в голос от свирепого выражения своего лица. Неужели её с такой физиономией люди видели? Что-то ты совсем разучилась собой владеть, дорогуша. Ты англичанка или кто? Личико всегда надо держать, а не распускаться от неудач. Стащив с себя бельё, Марго прошла в ванную и долго стояла под душем, приходя в себя.

От духоты в комнате было нечем дышать, несмотря на приближающийся дождь. Марго распахнула окно настежь и свернулась на кровати, укрывшись одной простынёй. Ну что же. Раз это сиеста, значит надо поспать
.

Элис Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Фев 2013 2:39

Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Точно? - Кортес снова посмотрел на Сэма, а потом в глаза Алисии. - А ты меня не обманываешь?

- Точно! - заверила его Элис, пытаясь изобразить беззаботность. - Ты представляешь, какая тут разница во времени? Вот например сейчас мне хочется спать, - Элис притворно зевнула, прикрыв рот рукой, - а ночью ни капельки. Кстати, забыла сказать, ты вчера был в ударе, давно я не слышала как ты играешь.

Она шагала рядом с братом, пытаясь приноровится к его шагу, и чтобы не отставать взяла Вэла под руку.
- Разумеется, малышка, - заверил ее Валентин. - Назначь день, и мы обязательно съездим.

- Прямо сейчас!,- рассмеялась она, - Да успокойся, я шучу, - тут же добавила, увидев выражение лица брата. - Я подумаю, ладно? Когда ты будешь свободен и гости уедут...

- Это случайно не щенок? - засмеялся Валентин. - А то мне показалось, что я одного видел в коридоре

- В коридоре? не может быть! я же просила Диего держать его подальше отсюда. Представляю как ты удивился. НО нет, мой подарок не тявкает, и не делает лужи по дому, он полностью впишется в интерьер твоего кабинета.

Они подходили к дому, и Мария встречала их на пороге.

Из-за спины у неё выскочил тот самый щенок и смешно подбежал к ним ласкаясь у ног Валентина.
- Как ты здесь очутился?- строго спросила у него девушка. - Правда он славный? Только вот я совсем не представляю что с ним делать? Не могу же я забрать его с собой в Штаты? Да у нас в квартире то и места нет для него, - сокрушалась она.

- А ты надолго сюда?, - внезапно переменив тему, спросила брата Элис. - Что у тебя вообще случилось, я вчера так толком не поняла, - виновато призналась она.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арчибальд Ордоньес Гомес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>04 Фев 2013 3:30

Оценив приближающийся ливень, Арчи не спеша собрал свои вещи и взвалив на плечо ган зашагал к дому. Протерев доску насухо он запер её в футляр и оставил в гараже. Дождь хлынул как раз, когда он входил в дом. Полюбовавшись пару минут на буйство стихии, он направился к себе. Смыв в душе морскую соль и песок он спустился вниз в поисках Марии.

- Мария, сиятельная! Не дай умереть с голоду несчастному гостю этого дома. А то я до ресторана просто не доживу!

Через некоторое время Арчи удобно устроился в гостиной на диване, за открытыми настежь окнами шумел дождь. У него под рукой стояла тарелка с закусками, принесённая Марией и бокал холодного пива. С другой стороны - пачка сигарет, зажигалка и пепельница. На экране огромного телевизора шёл футбольный матч... хотя кто с кем играет Арчи уже не услышал, уснул.

Валентин Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>04 Фев 2013 5:30

Элис Кортес Монрой писал(а):

- Точно! - заверила его Элис, пытаясь изобразить беззаботность. - ........ Кстати, забыла сказать, ты вчера был в ударе, давно я не слышала как ты играешь.

Валентин все так же недоверчиво посмотрел на свою сестру - она явно что-то скрывала, но что?
Они прошли по коридору и стали подниматься на второй этаж.
- Ты не только меня давно не слышала, но и не видела, - наигранно сердитым тоном проворчал Кортес, открывая дверь своей комнаты. - Удивляюсь, как ты только меня узнала при встрече? К тому же вчера я преследовал свои собственные корыстные цели, -шутливо сказал он, закидывая грязную майку в корзину для белья. - Я хотел понравиться твоим друзьям... - Валентин осекся, - Хотя нет, вру!...

Кортес нахмурился.
- А у твоей подруги действительно очень красивые глаза... - неожиданно сказал он. - И танцует она замечательно...

Кортес тряхнул головой, словно отмахиваясь от неприятных мыслей, и, взглянув на сестру, улыбнулся.

- Прямо сейчас!,- рассмеялась она, - Да успокойся, я шучу, - тут же добавила, увидев выражение лица брата. - Я подумаю, ладно? Когда ты будешь свободен и гости уедут...

- С чего ты взяла, что я боюсь? - снисходительно усмехнулся Валентин. - Час езды, плюс полчаса плавания. Вернемся как-раз вовремя. Согласна? - он протянул ладонь и засмеялся. - Да ладно, не бойся. Я пошутил. Съездим, когда у нас действительно будет вагон времени и никуда не надо будет торопиться

Он открыл шкаф и достал льняные "домашние" штаны.

- В коридоре? не может быть! я же просила Диего держать его подальше отсюда. Представляю как ты удивился. НО нет, мой подарок не тявкает, и не делает лужи по дому, он полностью впишется в интерьер твоего кабинета.

- Отрадно слышать, хотя псина, не спорю, симпатяга, - ответил Кортес, направляясь в ванную комнату, чтобы принять душ.

- Только вот я совсем не представляю что с ним делать? Не могу же я забрать его с собой в Штаты? Да у нас в квартире то и места нет для него, - сокрушалась она.
- А ты надолго сюда?, - внезапно переменив тему, спросила брата Элис. - Что у тебя вообще случилось, я вчера так толком не поняла, - виновато призналась она.

Валентин замер у двери и, обернувшись, посмотрел на сестру:
- А ты? - в свою очередь спросил он тихо. - А ты-то сама надолго здесь?

Валентин шумно вздохнул и, взъерошив волосы, подошел к окну.
- Просто, - глухо сказал он, глядя, как первые капли дождя, падая на поверхность оконного стекла, медленно скользят вниз. - Я вчера неожиданно понял, что мы чужие с Сарой. Совершенно чужие, понимаешь? - Валентин чуть повернул голову, но не обернулся. - А еще я вчера осознал, что делаю все не так, да и не то.... что из-за этого рискую элементарно не успеть сделать что-то действительно важное в жизни... Впрочем...

Теперь дождь уже барабанил не на шутку. Цвет моря приобрело свинцовый оттенок, а ветер стал порывистым. Но Кортес словно не замечал ненастья - перед своим мысленным взором он видел сидящих на пляже Арчи и Делию... Они улыбались друг другу... Что-то, очень похожее на сожаление, шевельнулось в его душе.

Черт! Похоже, он действительно опоздал...

Валентин опять тряхнул головой.

- Впрочем, - повторил он уже другим, своим обычным, уверенным голосом, - это уже не важно, - и, пройдя в ванную комнату, захлопнул за собой дверь. Через минуту оттуда послышался шум воды.

Хавьер Наварро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>04 Фев 2013 7:42

Я честно пытался вздремнуть. Не получалось.

Итак, закрываем глаза и считаем овец. Раз, два, три … Но овцы отказывались проявляться в моей голове … Переходим к розовым слонам. Раз, два … С этими дела обстояли еще хуже …
Хорошо, Хавьер, вспомни уравнение движения центра тяжести самолета при разбеге. Это не сложно.

И тут я понял! Сложно не вспомнить … Сложно забыть …

Не выдержав, я соскочил с кровати. Резкими порывами загудел ветер … Но это было уже не важно. Надев рубашку, я выскочил под ливень и помчался к большому дому.

Увидеть еще раз. Посмотреть, что ничего особенного и забыть. Навсегда забыть …

Никого не было. Ливень загнал всех под крышу. Я остановился, будучи не в силах ни войти в дом, ни уйти отсюда …

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Родриго Монтеро да Коста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Фев 2013 8:01

Эстелла Росс писал(а):
Спустя некоторое время я выплыла на мелководье, и нырнув оказалась рядом с резвящейся парой.
- Кажется мы так нормально и не познакомились, - обращаясь к Родриго и его веселой спутницей улыбаюсь, - Стелла Росс. Приятно познакомиться.

- Ола, Стелла, - Родриго потянулся вперёд, чтобы расцеловать девушку в щёчки, - Каюсь, я непростительно отвлёкся на вот эту отчаянную сеньориту, - он обезоруживающе улыбнулся.

Химена Вальдес писал(а):
- Ага, их дарят невестам. А рубины приберегают для жен.

- Как у вас, женщин, всё сложно, - пожаловался он, - Одни камни в одном случае, другие в другом, и не дай бог перепутать, сразу неправильно поймёте.

Химена Вальдес писал(а):
- Пошли скорее, порадуешься моему триумфу!

- Самоуверенная! - бросил он вслед, выбираясь на берег, добавив, - Хорошо, ты в команде одна такая.

- Какой испанец, пригласив гостей, обяжет их платить по счетам ? - обиделся Валентин. - Ты меня этим обижаешь, дорогая. А что если, - Кортес усмехнулся, изогнув бровь, - Мы поиграем на поцелуй? Выигравшие "мальчики" получат право на поцелуй понравившихся им "девочек"? И наоборот, - он подмигнул - Все-таки у нас сегодня еще и День влюбленных...

- О, Вале, отличная идея! - воскликнул Родриго, - Есть шансы, что повезёт при любом раскладе.

Химена Вальдес писал(а):
- Ола, это очень хитрый способ - все в выигрыше, я-то рассчитывала на что-то более коварное. *Засмеялась * А что если победители все захотят целовать одного и того же мужчину? Следующий раунд драка в грязи в купальниках?

- Хименита, ты - гений! - он рассмеялся, - Я готов быть тем, ради которого вы устроите такой раунд!

Маргарет Картер писал(а):
- А если купальника нет? - Марго засмеялась, - тогда уж может сразу без них? А то кружевное бельё в грязь - жалко.

- Ради такого зрелища мы готовы компенсировать любую порчу белья, Маргарита, - успокоил Родриго девушку.

Роберт Мендоса писал(а):
побежал к коварной Химене.
Налетев на девушку он сделал подсечку и подхватив падающую и смеющуюся девушку, задержал падение у самого песка.
-Что-то коварное? -Роб грозно пошевелил бровями.- Мы не знакомы с коварством, керида. - Ставя девушку обратно на ноги расхохотался он.

Ну вот, стоило чуть-чуть отвлечься, как Химену атаковал Тито. Родриго с ухмылкой смотрел на новую возню, заметив, когда она закончилась:
- Заметь, Хименита, "нападениям" подвергаешься только ты, есть в тебе что-то их провоцирующее.

- Ну что, парни, - обратился Валентин к своим друзьям, - накажем заносчивых красавиц?

- Оле-оле-оле, мы обязательно победим, - Родриго сорвался с места.

Роберт Мендоса писал(а):
- Рой! Вэл, Рей, Майкл, Арчи. - Парни, у нас команда!
Роб занял место под сеткой, третью зону, чтобы пасовать нападающим и ставить блоки. Рой рядом справа, четвёртая зона

- Сеньориты, держитесь! - крикнул Родриго, включаясь в игру, которая оказалась весьма напряжённой.

- Справедливость свершилась! Девушки держались достойной, но уговор дороже денег! - крикнул Кортес и три раза хлопнул в ладоши, объявляя тем самым окончание игры. - А теперь предлагаю быстро собраться и бегом в дом, пока нас не накрыло дождем!

Уже всё? Родриго чертыхнулся, даже жалея, что девушки проиграли. Ему было крайне интересно, как бы они получали свою награду за выигрыш.
Он подобрал свои вещи, и направился вместе со всеми к дому. Приближалась сиеста, и после всей этой беготни в самый раз немного поспать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роберт Мендоса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>04 Фев 2013 8:45

Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
Оценив приближающийся ливень, Арчи не спеша собрал свои вещи и взвалив на плечо ган зашагал к дому

Всё снаряжение было собрано.
Окинув последним взглядом опустевший пляж, Роберто отправился в дом вслед за Арчи и Родриго.
Всё ещё посмеиваясь над возмущением Маргариты и Эстеллы, и удивленными личиками Эшли и Дианы, когда они узнали про пари.
Хавьер Наварро писал(а):
Никого не было. Ливень загнал всех под крышу. Я остановился, будучи не в силах ни войти в дом, ни уйти отсюда …

-Ола, Наварро! - Роб протянул чистое полотенце промокшему парню.- Держи и проходи в дом, чего стоять-то.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Химена Вальдес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.02.2013
>04 Фев 2013 8:53

*Девушки проиграли, как казалось Химене поддавшись. Хотя она и не в претензии, чтобы красиво проиграть нужен таллант*
- Ола, это все противный дождик - он тоже мужчина, поэтому спас вас *Рассмеялась* Я требую матч-реванш до 15 очков. Побегу и смоё наше позорное поражение *Помахала ручкой* И да, мужчины, вы были великолепны!
*Девушка быстро искупалась и спустилась на террасу*
- Как красиво!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2013 10:11

Родриго потратил немного времени, убирая своё снаряжение на место, и лишь после этого направился в дом. Он уже почти вошёл, как увидел движение на террасе.
Химена Вальдес писал(а):
*Девушка быстро искупалась и спустилась на террасу*
- Как красиво!

- Хименита, ты всё ещё на ногах? - удивился он, плюхаясь на диванчик, стоящий под прикрытием тента. Его одежду до сих пор составляли только купальные трусы, но и девушка тоже не отличалась обилием одежды, так что он закрыл глаза на некоторую вольность своего одеяния. А на её, конечно, даже и не думал прикрывать, а очень даже наоборот. Сложена была девушка на удивление ладно и приятно глазам.
- Я бы не отказался что-нибудь перекусить, - начал он, тут же прерывая фразу, поскольку появилась Мария с подносом, полным напитков и закусок, - Мария, ты сокровище! - он тут же цапнул с подноса пирожок и отправил его в рот, блаженно щурясь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2013 10:32

Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Хименита, ты всё ещё на ногах? - удивился он, плюхаясь на диванчик, стоящий под прикрытием тента.

- Salud, победителям! *Шутливо приподняла несуществующий бокал* Неужели ты думал, что эта разминка может меня свалить?
- Я бы не отказался что-нибудь перекусить, - начал он, тут же прерывая фразу, поскольку появилась Мария с подносом, полным напитков и закусок, - Мария, ты сокровище! - он тут же цапнул с подноса пирожок и отправил его в рот, блаженно щурясь.

- Мария, как ты думаешь дождь скоро пройдет? *Сеньора отрицательно покачала головой* Тогда, пожалуй, нам стоит переодеться, а то нас не пустят на обед.
- Родриго, как вам мужчинам удается столько есть и полнеть? Это же вселенская несправедливость!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хавьер Наварро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>04 Фев 2013 11:07

Роберт Мендоса писал(а):
-Ола, Наварро! - Роб протянул чистое полотенце промокшему парню.- Держи и проходи в дом, чего стоять-то.

- Спасибо, сеньор Мендоса ...

Я взял протянутое мне полотенце. Немного еще постояв под ливнем, я прошел вслед за ним на террасу.
Полотенце уже намокло от ливня и было почти такое же мокрое, как и я ...

На террасе было сухо и я заметил, что оставляю за собой мокрые следы босых ног на полу. Я не обулся и на ступни налип мокрый песок. Поэтому и только поэтому я не пошел в дом, а остался стоять на террасе. А совсем не потому, что ...

Я не мог понять, почему я не ухожу обратно к своему одиночеству и к своим учебникам, к своим печалям и своим тревогам.

Потому что я хотел увидеть её?

Прислонившись к перилам террасы, я ждал ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эстелла Росс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.01.2013
>04 Фев 2013 11:10

Поднявшись к себе в комнату я зашла в душ, чтобы смыть песок. Да, конечно проигрыш меня немного расстроил. Все же дух победы во мне был велик. А теперь еще и ливень накрыл это замечательное место. Настроение стало меланхоличным... Теплая вода немного исправила дело. Выйдя из душа, и высушив голову я посмотрела на часы. Еще слишком рано для ужина...
Переодевшись в простые брюки и рубашку, я спустилась вниз. Меня потянуло на террасу, понаблюдать за дождем...

>04 Фев 2013 11:22

Химена Вальдес писал(а):
- Salud, победителям! *Шутливо приподняла несуществующий бокал* Неужели ты думал, что эта разминка может меня свалить?

- Я уже вообще сомневаюсь, что есть что-то, способное тебя свалить, - Родриго развёл руками, - У тебя там внутри вечный двигатель никуда не вкручен?

Химена Вальдес писал(а):
- Мария, как ты думаешь дождь скоро пройдет? *Сеньора отрицательно покачала головой* Тогда, пожалуй, нам стоит переодеться, а то нас не пустят на обед.

- Думаешь? А мне и так нравится, - он скользнул одобрительным взглядом по её телу, - Очень нравится! - в качестве подтвердения мужчина поднёс к губам сомкнутые в щепотку пальцы, и поцеловал их, раскрывая.

Химена Вальдес писал(а):
- Родриго, как вам мужчинам удается столько есть и полнеть? Это же вселенская несправедливость!

- Надо знать один мааааленький секрет: куда и как активно тратить эти хитрые калории! Я знаю пару-тройку отличных способов, - он подмигнул.

Хавьер Наварро писал(а):
- Спасибо, сеньор Мендоса ...
Я взял протянутое мне полотенце. Немного еще постояв под ливнем, я прошел вслед за ним на террасу.

- Тито, присоединяйся, закуски Марии просто божественны, - позвал он.
- Ола, сеньор, и вы присоединяйтесь.

Эстелла Росс писал(а):
Переодевшись в простые брюки и рубашку, я спустилась вниз. Меня потянуло на террасу, понаблюдать за дождем...

- Ола, Стелла, - он приветливо помахал рукой девушке, - Проголодалась?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2013 11:26

- Я уже вообще сомневаюсь, что есть что-то, способное тебя свалить, - Родриго развёл руками, - У тебя там внутри вечный двигатель никуда не вкручен?

- Перпетум мобиле найден!
- Думаешь? А мне и так нравится, - он скользнул одобрительным взглядом по её телу, - Очень нравится! - в качестве подтвердения мужчина поднёс к губам сомкнутые в щепотку пальцы, и поцеловал их, раскрывая.

- Рассмеялась, чтобы не совратить тебя с пути истинного пойду оденусь!
*Химена быстро поднялась в комнату, переоделась и снова спустилась*

Эстелла Росс писал(а):

- Ола, Стелла, с тебя уже потребовали вознаграждение?
Хавьер Наварро писал(а):
Прислонившись к перилам террасы, я ждал ...

- Ола, сеньор Наварро! Я - Химена, помощница валентина, присоединяйтесь к нам!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 15:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Вчера - бутерброды с маслом+сыром+шпротами; яйца варёные; картофель жареный; чебуреки (тесто и фарш домашние); Сегодня - бутерброды:... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 3. Братья и сёстры

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Валентинов день [16275] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение