Happy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 15:00
Девочки,спасибо большое за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 15:22
Алёнушка, Тинуля, спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 15:45
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 16:09
Алёна, Тина, спасибо огромное за такое чудесное продолжение!!!
Очень нравиться общение между братьями, с дружеским подначиванием. Talita писал(а):
– Проклятие Веллингтонов снова сработало, – возвестил ухмыляющийся точно идиот Джесс. Какая интересная семейная легенда. Джордан просто идеален, пока не увидела ни одного недостатка, разве что, безупречность во всем. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 18:51
Алена, Тина, СПАСИБО за новую главу. У Джордана тяжелая ночь, а у Эвы - тяжелое утро. Надеюсь день будет хороший ... |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 20:12
Алёна, Тина, огромное спасибо за новую главу!
Прочитала все выложенные главы на одном дыхании - динамичное повествование, с юмором и привлекательными не только внешне героями. Вообще не знакома с этим автором, тем приятнее получилось чтение. Присоединяюсь к поклонницам этой истории. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 20:16
|
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 22:27
Алёна, Тина, большое спасибо за долгожданное продолжение! _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 23:57
Алена, Тиночка, благодарю за новую главу!!!
Семейка Веллингтонов все больше и больше очаровывает! Какие же там мужчины... ммм... |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2015 0:01
Спасибо за долгожданное продолжение
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2015 7:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2015 7:38
Девочки, спасибо за продолжение.
С огромным удовольствием прочитала Дело начинает двигаться с мертвой точки... Мне очень интересно как будет продвигаться расследование. С нетерпением буду ждать продолжение. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2015 15:11
Алена,Тина,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2015 18:53
Алена, Тина спасибо огромное за продолжение! Да, семейка у Веллингтонов очень веселая, а про друзей и говорить нечего!
Не нравится мне это проникновение! Как бы действительно не маньяк! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2015 22:49
Тина,Алена СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!
Talita писал(а):
– Папа сделал маме предложение на следующий день после знакомства, – сообщил Джесс, взяв последнюю лепешку и отламывая от нее кусочек. – Раз увидел и практически преподнес ей свои яйца на блюдечке. С тех пор выступает в роли ее щенка. Семейная легенда. но ведь и остальные члены семьи далеко не ушли Talita писал(а):
– Джесс?
Джордан с удовольствием наблюдал, как брат подпрыгнул на месте, а затем поспешно нажал кнопку домашнего интеркома и ответил бесплотному голосу жены: – Гм, да, милая. Я тут. – Поможешь мне с Грейс? Мне надо заскочить в душ, а она отказывается одеваться, если я не разрешу ей пойти в школу в праздничном платье. А у них сегодня пальчиковое рисование. – Конечно. Сейчас поднимусь. Иди к черту, – огрызнулся он на Джордана, который взял тарелку из-под лепешек и изобразил упомянутое «преподнесение яиц на блюдечке». а что делать,семейное проклятие Talita писал(а):
Но мне еще надо разобраться со спущенным колесом.
Клэй выглянул в окно, выходящее на подъездную дорожку – все четыре колеса машины Джордана были в порядке, – после чего протянул ему тарелку: – Держи. Пригодится. – Ха-ха. Заеду за тобой в девять тридцать нереальный креатив Но вот дальше настроение меняется,и снова напоминает о себе преследователь Эвы.И девушке нужно поскорее принять решение,и все мы надеемся,что она не ошибется,ведь не зря же Джордан был так очарователен и чертовски терпелив Так что информацию должен воспринять адекватно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:54
|
|||
|
[19428] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |