Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>28 Сен 2015 0:29

Буфет, привет!
Дашенька, девочки, всех рада видеть!
Какое удовольствие возвращаться в твои, Даша, темы – знаешь, что будет весело, интересно и разнообразно! tender Я, к сожалению, пока только читатель и то набегами((
Мадам Буфетчица, спасибо вам за второе! Какая вкусность это ваше продолжение! wo
Рада была видеть Колюню)) И впрямь поумнел, вон как заговорил, но все равно остался дятлом rofl То, что он вещает с высоты своего семейного опыта, правильно и разумно, но вот такое настойчивое вдалбливание вызывает только агрессивную ответную реакцию и желание сделать все наоборот. Прописные истины не надо вдалбливать, человек до них должен дойти сам. Понятно, что мы желаем дорогим и любимым людям всего только самого хорошего и хотим уберечь от ошибок, но жизнь и время все расставят по своим местам и в нужное время, а пока пусть все идет своим чередом. В личной жизни у Варвара пока затишье, вот пусть и тратит его на карьеру, потом с активной личной жизнью куда сложнее выделить время на работу (поверьте человеку, который уже второй год все никак не может сдать на категорию Wink ))) Тем более спокойная жизнь у Вари уже закончилась, судя по всему Tongue
А сама Варя, несмотря на встречу с братом, мне в этой главе показалась какой-то одинокой и потерянной. Словно сама себя убеждает в том, что говорит Коле, а сама бы с радостью прислонилась к чьему-нибудь крепкому плечу. Может поэтому и не возражала против поглаживаний Тина? Wink А то брат учит и воспитывает вместо того, чтобы обнять и сказать, как он ее любит и ей гордится.

А что касается Тихона – все никак я не могу проникнуться к нему симпатией. Sad То ли потому что я в жизни не люблю таких наглых типов, распускающих руки, то ли потому что для себя еще не подобрала симпатичного Упыря, но как-то не действует на меня его обаяние. Может потому что пытается произвести впечатление на Варюшу он не из-за сильных чувств, а для вполне понятного времяпрепровождения (в этом ничего плохого нет, но вот методы… Когда тебя сразу обозначают как одну из множества «блондинок» - это как-то фу…). То, что с цветом волос он ошибся и Варя – не блондинка, он заметил, но схему не поменял, действует по инерции, пока не затормозил. nus Понятно, что в какой-то степени это и не его вина, это все окружение виновато , потом, когда он остановится и задумается, видит, что бывает и по-другому, мы и увидим настоящего Тина. Интересно, а он сам вообще понимает чего такую настойчивость проявляет? Вот не думаю, что ему кого-то приходилось целых пять раз уговаривать)) Тут уже не просто интерес, тут уже «попал»))
Хотя чего это я на Тишу наговариваю? Все это он творит с молчаливого согласия самой Вари Wink Так что пусть потом не жалуется, она будущего супруга сразу во всей красе увидела)) Но что поделать - «Судьба зла – полюбишь и Упыря» rofl
Все это, понятное дело, исключительно махровое имхо))
Девочки, спасибо вам за стихи, коллажи, предупреждения и обсуждения в теме на самые различные темы! Flowers
Дашунь, благодарю за перекус)) Very Happy Было вкусно, но мало! Wink

Шедевр от Аники! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТатьянаД Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 20.04.2015
>28 Сен 2015 12:27

Присоединюсь к дискуссии Мне видится в данной ситуации, что скорее Тин будет переманивать Варю на свою Темно/Тихую сторону . Дескать зачем отказывать себе в удовольствии по причине каких-то там принципов/условностей . Наверняка он целую теорию у себя в голове вывел на данный счет. А Варя и согласится.

пофантазировали, можно дальше работать.

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>28 Сен 2015 12:42

Буфет, привет!
Разгадывая профессию Тина, постоянно чувствую себя Шерлоком с той лишь разницей, что до сути всё равно не докопаюсь, и Даша, как и обещала, удивит. И не раз Уже подготовила тарелочку для падающей челюсти
Даша, спасибо за ответы!
PoDarena писал(а):
Но сначала еще раз поблагодарю за живейший диспут по поводу рода деятельности Тиныча)))

Шерлок во мне заснул мёртвым сном и ждёт третьего действия
PoDarena писал(а):
Может, он воспитанный настойчивый молодой упырь, м?)

Новый вид мужской особи: Упырь молодой, воспитанный настойчивый *кто возьмёт на поруки? (так и хочется добавить)*
PoDarena писал(а):
Коля очень здорово отметит рождение дочери. В своем репертуаре.

Может, он на радостях Варю на любовные подвиги благословит?))))
PoDarena писал(а):
Ось прямо седня надену)

Медвед во главе Буфета! Ммм. Жду не дождусь)
PoDarena писал(а):
Для меня самой образ тиши до сих пор не определился) Хотя Крис отчаянно рвется на первую позицию))))

+1 Даша, я скромно с тобой соглашусь)
PoDarena писал(а):
Вот именно! И енот, ты права, енот - это аргумент)

По-моему, теперь просто жизненно необходимо, чтобы у Тиныча появилось домашнее животное))))))) енот не должен пропадать зазря)))
PoDarena писал(а):
Он какой-то частью своей неглупой башки понимает, что Варя - не та ЦА. Но привычка - страшная вещь.

Я думаю, что в будущем эту часть неглупой башки нужно будет поблагодарить... за упыристость и настойчивость в отношении Вари))))) Ой, а мне вот интересно, как её Тин-то будет называть? Орком или Варваром, вроде, не должен))) но придумать-то что-то надо бы.. Не? *шаркает ножкой*
PoDarena писал(а):
Зачем по одним и тем же граблям да еще так сразу?) Аристарх аще хороший. Когда спит. Зубами к стенке.

Просто грабли - такая вещь в хозяйстве, что так и норовит, чтобы на неё вновь наступили))))) и даже сама делает всё для этого возможное)) так что, тут ли удивляться?)))) Но вот с Аристархом хочется познакомиться) Вот интересно, еще Тина толком не знаем, а уже в его семью лезу)))) Любопытство сгубило кошку)
PoDarena писал(а):
Да-да, так оно и есть! Университеты жизни еще - как у Алеши Пешкова.

Ого! Я надеюсь, что детство не такое же, как у Алёши? А то больно как-то за Тина становится)
PoDarena писал(а):
Протестую! У нас породистый Упырь с родословной))))

Значит ли это, что там все упыри вплоть до пятого колена?))))
PoDarena писал(а):
Фото однозначно раннее)))) Самойловы-младшие делят родительскую жилплощадь)

Маша и Медведь из мультика)))))) по крайней мере, Коля точно в теме)))))
PoDarena писал(а):
Как ты хорошо Колю знаешь)))

Ну так)))) мне же нужно было подготовиться)) и если Тин у нас коробочка с секретом, как Ящик Пандоры, то Варя - посредством историй о её семье - открытая книга) так что... я старалЬся не оплошать) вотЬ...
PoDarena писал(а):
У него очень почтенное занятие. Теперь)

Почтальон
PoDarena писал(а):
Ой, что ему будет?) Мальчик взрослый, самостоятельный)))

Можно синонимический ряд и продолжить
PoDarena писал(а):
С примечанием - "Написано под действием опиатов хенесси на трезвую голову!"

Причём примечания обязательны для лучшего восприятия текста)))
PoDarena писал(а):
Аще не трудно. Еще как способен. Особенно по маковому)))))

Может, это?... Пускай они с Варькой поедут в Альпы на медовый месяц, а?) он там её научит голышом по маковому полю бегать))))) не?)
PoDarena писал(а):
Котенок будет не рыжий! Папиной масти)

Упырские гены они такие)) все остальные гены нагло разогнали, чтобы не вмешивались и не мешались))))
PoDarena писал(а):
Сколь веревочке не виться... А встрече Коли и Коти - быть!

.. всё равно завьётся в кнут)) понятное дело, что один второго будет в бараний рог крутить, а потом местами меняться) так интереснее же)))
ТатьянаД писал(а):
А вообще у нас всё правильно, по фен-Шую : пришли, устроились, меню посмотрели, одобрили, ждем. Ждем. Ждать скучно стало потанцевали, попели, анекдоты потравили. Ждем дальше. Принесли кучу подарков Буфетчице - она выглянула. Подала Второе. Ушла) А нам уже и уходить неохота))) пошли ремонт делать в Буфете, окна мыть...)))

Таня, как здорово ты ситуацию описала Всё так и былО ))))))
ТатьянаД писал(а):
А это из инста Криса Тина - в тему его разговорчивости

Краткий курс медитации по избавлению от упырских генов)) зря потраченное время, мне кажется)))
bazilika писал(а):
Сколько раз читаю. столько раз зависаю на этих Катиных словах
Сразу- отсыл к двум произведениям...

Света, спасибо! Я старалЬся хотя, наверное, это случайно вышло)))
bazilika писал(а):
Буфет без свободного времени- не буфет, а забегаловка.
Нужно срочно оборудовать его генератором свободного времени, которое, как и время проведенное в русской бане- не зачитывается в общий счет.

Может, Буфету название придумать?) "В гостях у Орка и Упыря", к примеру)) (по аналогии с "У Михалыча" (никому не известного)
А генератор свободного времени - это вееещь)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2015 12:55

Я поняла в чем дело! Что за мракобесиеслюнопускание по Тину у нас в Буфете! Рассказать?)
Если словами ДарьСанны, то после первого секса мысли мужчины "повторить бы!", а женщина уже придумывает имя первому ребенку.
Вот тут так все увидели Тина и начали и про детей, и про медовый месяц в маках говорить.
Вчера еще комикс в Инете видела. Краткая суть которого в том, что М и Ж увидели друг друга, и что из этого следовало. У Ж уже 100500 мыслей, начиная от хлопанья глазками в его сторону, заканчивая многодетной семьей с Ним. А у М одна мысль: "Классные сиськи!" Жизненно) Я поняла, процесс трансформации героев одну меня интересует. Остальным нужен РЕЗУЛЬТАТ)))

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>28 Сен 2015 13:24

Всем привет!
Вчера был всемирный день туризма. Семьей отметили походом в лес.

А это дочка младшая (5 лет) фотографировала. Тань, в ученицы возьмешь? Wink

Девочки, а как вы думаете, товариСчи Тихие какую версию знакомства будут рассказывать детям?
Я так полагаю, слегка адаптированную, ну когда детки ещё маленькими будут. Laughing

Ромашишка писал(а):
bazilika писал(а):
Я уж, грешным делом, подумывала, что она сочтет таки его условно-годным экземпляром для удовлетворения внезапно обнаруженных накопленных потребностей

Повеселилась Просто представила как Варя ему это говорит))) Типа: "ладно уж...на безрыбье, как говорится, и рак..."))) Вот на реакцию Тина в этой ситуации забавно было бы посмотреть)))

+1. А вдруг и правда так будет? Wink

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>28 Сен 2015 14:02

Работает Генератор!
Кейти писал(а):
Но вот с Аристархом хочется познакомиться) Вот интересно, еще Тина толком не знаем, а уже в его семью лезу)))) Любопытство сгубило кошку)

Зачтено, как напоминание Автору не забыть о предках Тихона ( до пятого коленца rofl )

Мальвина писал(а):
Ромашишка писал(а):
bazilika писал(а):
Я уж, грешным делом, подумывала, что она сочтет таки его условно-годным экземпляром для удовлетворения внезапно обнаруженных накопленных потребностей

Повеселилась Просто представила как Варя ему это говорит))) Типа: "ладно уж...на безрыбье, как говорится, и рак..."))) Вот на реакцию Тина в этой ситуации забавно было бы посмотреть)))

+1. А вдруг и правда так будет?

Да-да, именно так...
Скажет : -Я сочла Вас, Тихон, условно-годным.... ну и далее по тексту..., но с условием, что Вы будете действительно Тихим, потому как боюсь ушами за ваше балобольство задушевное зацепиться, клейкие они у меня уши пока - как молоденькие листочки тополевые... А ведь как говорится- "Ухо увязло- всей Орочке пропасть!" На начальном этапе достаточно будет мануально-проникновенных Ваших качаств...

ТатьянаД писал(а):
У Ж уже 100500 мыслей, начиная от хлопанья глазками в его сторону, заканчивая многодетной семьей с Ним. А у М одна мысль: "Классные сиськи!" Жизненно)

Ох, Таня, и ведь бывает, что эта одна мысль М- привязывает его к Ж сильнее и на более долгий срок, чем 100500 мыслей легкомысленной Ж. ( Жизненно!)

Кейти писал(а):
то Варя - посредством историй о её семье - открытая книга)

Мастер дезы, поди, ручки потирает... Ага открытая... электронная...а там- терабайт инфы...

Wink
Кейти писал(а):
Может, Буфету название придумать?) "В гостях у Орка и Упыря", к примеру)) (по аналогии с "У Михалыча" (никому не известного)

Скоро во главе буфета Медвед встанет, опять же зима не за горами... м.б. "Берлога" или Берлога "ПРО и Контра"
Будет кто нибудь "ПРО"? или все "Контра"...? rofl rofl rofl

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>29 Сен 2015 7:03

Привет, Медвед Буфет)
ТатьянаД писал(а):
пришли, устроились, меню посмотрели, одобрили, ждем. Ждем. Ждать скучно стало потанцевали, попели, анекдоты потравили. Ждем дальше. Принесли кучу подарков Буфетчице - она выглянула. Подала Второе. Ушла) А нам уже и уходить неохота))) пошли ремонт делать в Буфете, окна мыть...)))

Нуачо? Нормальная схема, рабочая)
ТатьянаД писал(а):
ой, кажется мне, что при такой диспозиции сторон ему либо почки отобьют, либо за задницу укуся

Либо, учитывая версию Кати, что у Варвары всегда при себе игла с ниткой, что-нибудь зашьют... И это будет не рот)
Я снова попала пальцами в очередного клоуна (как и с Колтоном)! Но совершенно в духе Тина выступление - это я про фортепиано)
ТатьянаД писал(а):
and they didn't interrupt me once.

Интерраптнуть Тина - это надо еще смочь)
ТатьянаД писал(а):
от это неожиданно)))

А вот как будто ты не знаешь, как я "люблю", когда меня называют "Дахой")
ТатьянаД писал(а):
пс: Даша, а с какого действия тебе напоминать про семью Тина? Уже можно? А сейчас?

И теперь не всего готово. Стрижка только начата! (с) С действия восьмого примерно можно напоминать смело и настойчиво.
Кстати, Тин друг мой. Расскажи мне, с каким драконом изменяет нам Таня? Вряд ли с Галем - если речь идет о другом авторе. Хельгард? Или Гешшар? Кстати, совпадение - не? Такое колоритное трио драконов от трех авторов - и у всех в именах есть буква "г". Гешшар, Хельгард, Борзенгаль. Вывод? Драконы любят букву "Г". Или, памятуя Светины шахматы - дракон летает ходит буквой "Г"
RozMary писал(а):
Какое удовольствие возвращаться в твои, Даша, темы – знаешь, что будет весело, интересно и разнообразно!

Так оно так благодаря кому? Благодаря вам, уважаемые люди, которым почему-то нравятся мои книги.
RozMary писал(а):
И впрямь поумнел, вон как заговорил, но все равно остался дятлом

Дятел - это пожизненный диагноз!
RozMary писал(а):
А то брат учит и воспитывает вместо того, чтобы обнять и сказать, как он ее любит и ей гордится.

Потому что не долбить дятел не может)

RozMary писал(а):
А что касается Тихона – все никак я не могу проникнуться к нему симпатией.

И слава Богу! Хоть ты проявляешь стойкость и непоколебимость! То-то Таня обрадуется - вместе с Варей)
RozMary писал(а):
Может потому что пытается произвести впечатление на Варюшу он не из-за сильных чувств, а для вполне понятного времяпрепровождения (в этом ничего плохого нет, но вот методы… Когда тебя сразу обозначают как одну из множества «блондинок» - это как-то фу…)

Это фу, и это норма по нынешним временам.
RozMary писал(а):
Интересно, а он сам вообще понимает чего такую настойчивость проявляет?

Да он как бы не сильно напрягается пока. Пять букетов - да птьфу. Все равно же на перевязку идти, так чего бы по дороге в цветочный магазин не заскочить?
RozMary писал(а):
Так что пусть потом не жалуется, она будущего супруга сразу во всей красе увидела)) Но что поделать - «Судьба зла – полюбишь и Упыря»

Ой, она жаловаться не будет. Она девочка умная, и понимает, кто перед ней. Другое дело, что любовь (и Автор!) и вправду зла)))
Машуня, желаю тебе всяческих удач - с учебой, сдачей на категорию (надо!) и вообще.
bazilika писал(а):
Нужно срочно оборудовать его генератором свободного времени, которое, как и время проведенное в русской бане- не зачитывается в общий счет.

Дайте два!!!!
bazilika писал(а):
Я уж, грешным делом, подумывала, что она сочтет таки его условно-годным экземпляром для удовлетворения внезапно обнаруженных накопленных потребностей, а потом уж и остальное постепенно...

)))))))))))) А чем не годный экземпляр? Тин такой - букеты-конфеты-рестораны-кино-ВДНХ. А Варя, утомленно: "Слышь, Тихий. Гоу ахаться уже") Да, я бы тоже на это посмотрела - вместе с Ромашишкой. Боюсь, Варе бы тут же пришлось чинить выпавшую от изумления Тишкину челюсть)
bazilika писал(а):
Но балабол-задушевник- это как бы... избыточная опция для компаньона при таком роде общения- достаточно было бы ( одной таблэтки) и тактильно- трогательной специализации

Оно понятно, да. Не все так линейно. Скорее, упор на "задушевника", чем на "балабола")) Опять же, просто к этому типажу Тиша ближе. Чем к надомнику. Несмотря на начало истории.
bazilika писал(а):
Я как увидела- у меня аж мурашки побежали....

Да у меня тоже как бы глаза округлились сильно. Зато теперь мы точно знаем, что именно у Кирюхи на плече.
Кейти писал(а):
Новый вид мужской особи: Упырь молодой, воспитанный настойчивый *кто возьмёт на поруки? (так и хочется добавить)*

Да-да) Тихон прямо жаждет, чтобы его взяли ан поруки. Сам вон руки протягивает)))
Кейти писал(а):
Может, он на радостях Варю на любовные подвиги благословит?))))

Отож. Благословит. По-братски. В лучших традициях Звероящеров и Орков.
Кейти писал(а):
Медвед во главе Буфета! Ммм. Жду не дождусь)

Любуйся) Но недолго - мне подарили роскошных комплект, так что скоро, вероятно, переоденусь.
Кейти писал(а):
По-моему, теперь просто жизненно необходимо, чтобы у Тиныча появилось домашнее животное))))))) енот не должен пропадать зазря)))

Тину только енота не хватает, ага. Для полного счастья)
Кейти писал(а):
Ой, а мне вот интересно, как её Тин-то будет называть? Орком или Варваром, вроде, не должен))) но придумать-то что-то надо бы.. Не? *шаркает ножкой*

В третьем кое-что будет. Тихон там Варю будет разнообразно называть.
Кейти писал(а):
Ого! Я надеюсь, что детство не такое же, как у Алёши? А то больно как-то за Тина становится)

Та шо Упырю будет? Сопоставимо, имхо. Бурное задалось у Тиши отрочество и юность.
Кейти писал(а):
Значит ли это, что там все упыри вплоть до пятого калена?))))

Наеборот! Там все до пятого колена НЕ-Упыри. Породистые НЕ-Упыри. И тут - БАЦ. Тихон!
Кейти писал(а):
Маша и Медведь из мультика)))))) по крайней мере, Коля точно в теме)))))

Коля пока еще не в теме) Вот Лена Николавна подрастет - и будет в теме))
Кейти писал(а):
Почтальон

Гы) Был у меня уже почтальон Тишкиной комплекции!) И даже имя на ту же букву было.
Кейти писал(а):
Может, это?... Пускай они с Варькой поедут в Альпы на медовый месяц, а?) он там её научит голышом по маковому полю бегать))))) не?)

Зачем в Альпы? У нас тоже есть маковые поля! Хотя в медовый месяц Варе уже будет вредно по маковым полям бегать) А Тишка без Вари не побежит))))
Кейти писал(а):
понятное дело, что один второго будет в бараний рог крутить, а потом местами меняться) так интереснее же)))

Да-да, именно так. Это хорошо, что интересно.
ТатьянаД писал(а):
Я поняла, процесс трансформации героев одну меня интересует. Остальным нужен РЕЗУЛЬТАТ)))

Не думаю, что только тебя. Просто читатели прогоняют в отсутствие автора и новой главы несколько вариантов трансформации героев.
ТатьянаД писал(а):
А у М одна мысль: "Классные сиськи!" Жизненно)

Отож! И про Тихона, главное)
Мальвина писал(а):
Девочки, а как вы думаете, товариСчи Тихие какую версию знакомства будут рассказывать детям?Я так полагаю, слегка адаптированную, ну когда детки ещё маленькими будут.

Да, само знакомство детям трудно описать. Почему папа ничего не видел и что он при этом делал)))
Оля, у тебя растет прирожденный фотограф!
bazilika писал(а):
А ведь как говорится- "Ухо увязло- всей Орочке пропасть!"

Аааа! Как мне нравится это "Орочка"! Прелесть) Все верно. Варя, береги уши!
Названия Буфета повеселили... Хм... Пока промолчу. Коварно. И многозначительно.
Девочки, всем огромнейшее спасибо за внимание теме и позитив.
Поскольку мне в ночь с воскресенья не понедельник вернули машину из Хакасии грязную по самый бокс, вчера пришлось ее мыть. А автомойка - это такое волшебное место, где у меня есть час-полтора времени, когда меня никто не дергает, есть кофе и можно курить. Так что большая часть третьего действия написана. Имею робкую надежду, что третье на этой неделе будет. ттт)

>29 Сен 2015 12:52

И вообще, пусть привыкает! Вон даже Падрон смирился с тем, что он не единственный мужчина в моем фотошопе был в своё время)))
Хотя самый настырный был - факт)

пс: кстати, Тане не Тин нравится, а Пратт))) *ща вылезет Заяц и назначит "стрелку" Крису* а Тину просто повезло с внехой))) и да, RozMary пошли обниматься!) ты спасла Варю от миграции в фэнтези. Аве, Мария!)))

это я комментарии Дарьи решила прочитать не сонными глазами, ага)
Цитата:
А чем не годный экземпляр? Тин такой - букеты-конфеты-рестораны-кино-ВДНХ. А Варя, утомленно: "Слышь, Тихий. Гоу ахаться уже") Да, я бы тоже на это посмотрела - вместе с Ромашишкой. Боюсь, Варе бы тут же пришлось чинить выпавшую от изумления Тишкину челюсть)
тут вспоминается предложенная мной альтернативная сцена в Малыше, где Макс с воплями "я пошутил, дура" вырывает из рук Киры свои штаны)))

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>29 Сен 2015 16:34

Буфет, привет!
Даша, спасибо за ответы.
PoDarena писал(а):
Да он как бы не сильно напрягается пока. Пять букетов - да птьфу. Все равно же на перевязку идти, так чего бы по дороге в цветочный магазин не заскочить?

Эка его переклинит, если на пяти букетах он-таки не остановится
PoDarena писал(а):
Ой, она жаловаться не будет. Она девочка умная, и понимает, кто перед ней.

А иголка с ниткой и не дрожащие руки - тоже в наличии всегда) так что... кто еще жаловаться начнёт))
PoDarena писал(а):
Тихон прямо жаждет, чтобы его взяли ан поруки. Сам вон руки протягивает)

Единственный в своём роде Упырь молодой, воспитанный настойчивый - и вести себя должен соответственно) протягивать руки, чтобы его взяли на поруки, в том числе)))
PoDarena писал(а):
Благословит. По-братски. В лучших традициях Звероящеров и Орков.

гы) гуляй, Варюха, хата свободна?))))
PoDarena писал(а):
Любуйся) Но недолго - мне подарили роскошных комплект, так что скоро, вероятно, переоденусь.

Медвед шикааарен)) особенно его одёжка нра связанный вручную свитерок, сразу видно, что с любовью к делу и к телу)
А заведующей Буфетом, если что, нужно часто менять обновки) законодательница мод буфетных блюд как никак
PoDarena писал(а):
Тину только енота не хватает, ага. Для полного счастья)

А я о чём?))) конечно. Только енота ему и не хватает для полного счастья) ну, еще Вари... но об этом пока не догадывается даже)
PoDarena писал(а):

Какое интригующее третье действие, одна затравка за другой)) вместо аперитива, надо полагать?)
PoDarena писал(а):
Наеборот! Там все до пятого колена НЕ-Упыри. Породистые НЕ-Упыри. И тут - БАЦ. Тихон!

А как же Аристарх Батькович? Который приветлив и люб, только когда спит зубами к стенке?) он тоже породистый НЕ-Упырь?) во свезёт Варе с родственниками хотя про Тиныча могу сказать то же самое)
PoDarena писал(а):
Гы) Был у меня уже почтальон Тишкиной комплекции!) И даже имя на ту же букву было.

Это шо за фрукт такой, который письма с газетками разносил по домам? *почесала затылок*
PoDarena писал(а):
Зачем в Альпы? У нас тоже есть маковые поля! Хотя в медовый месяц Варе уже будет вредно по маковым полям бегать) А Тишка без Вари не побежит)))

Ну, Альпы это условно) альпийские луга и всё такое)) а в наших маковых полях - своя прелесть) наверное))) Какой мииилый спойлер сейчас был) спасибо, Даша!)
PoDarena писал(а):
А автомойка - это такое волшебное место, где у меня есть час-полтора времени, когда меня никто не дергает, есть кофе и можно курить. Так что большая часть третьего действия написана. Имею робкую надежду, что третье на этой неделе будет

Хорошие новости приходят неожиданно) только вот никогда не думала, что придут они с автомойки Пусть робкая надежда крепчает, а? может, ей чайку налить с жасмином?)
bazilika писал(а):
Скоро во главе буфета Медвед встанет, опять же зима не за горами... м.б. "Берлога" или Берлога "ПРО и Контра"

Света, "Берлога" это круто! А Берлога "ПРО и Контра" - круто вдвойне! главное, посыл даёт нехилый к тому, что всё сведётся-таки к берлоге, в которую кое-кто кое-кого затащит
bazilika писал(а):
Зачтено, как напоминание Автору не забыть о предках Тихона ( до пятого коленца

Даша написала, что с 8-го действия уже можно вести активную жизненную позицию и искать встреч с семейством Тихих так что... ждём-с)

ТатьянаД писал(а):
Я поняла, процесс трансформации героев одну меня интересует. Остальным нужен РЕЗУЛЬТАТ)))

Таня, мне вот тоже интересно посмотреть на процесс трансформации героев, но, так как жанр ЛР обязывает смотреть на результат, коим будет ХЭ, никак нельзя обойти это стороной)) потому на Тина все уже смотрят не как на Упыря, как на Упыря, которого (по настоянию "злой любви") полюбила Варя И хотя этого еще и в помине нет, но это мыслится))) и я думаю, что за процессом, который приведёт к результату, интересуется все) просто результат уже все "видят", а процесс еще ожидают смаковать

Оля, замечательные фотографии!
Мальвина писал(а):
а как вы думаете, товариСчи Тихие какую версию знакомства будут рассказывать детям?

Это была любовь если не с первого взгляда, то с первого касания почти правда)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>29 Сен 2015 23:30

Гостеприимному Буфету большой привет! hi
Мадам Буфетчица, свитерок вам к лицу и по фигуре wo
PoDarena писал(а):
Дятел - это пожизненный диагноз!

Надеюсь, это не передается по наследству? Wink Будем надеяться, гены мамы Любы победят в этом неравном бою))
PoDarena писал(а):
Про дятла. Вдруг кто не знает.

Даша, спасибо)) Я не знал... rofl
Зато как расширился кругозор)) Особенно мне список литературы понравился Wink
PoDarena писал(а):
Хоть ты проявляешь стойкость и непоколебимость! То-то Таня обрадуется - вместе с Варей)

Не знаю, как Таня, а Варя обрадуется точно, особенно потом - а то такая толпа поклонниц у ЕЕ Тихона)) nus
PoDarena писал(а):

Да на перевязку цветы вообще-то не обязательны, да-да)) Так что напрягается, пусть сам и не осознает))
PoDarena писал(а):
желаю тебе всяческих удач - с учебой, сдачей на категорию (надо!) и вообще.

Дашуня, спасибо за пожелание! Очень постараюсь все выполнить)) Но на категорию - это уже в следующем году))
PoDarena писал(а):
Тин такой - букеты-конфеты-рестораны-кино-ВДНХ. А Варя, утомленно: "Слышь, Тихий. Гоу ахаться уже") Да, я бы тоже на это посмотрела - вместе с Ромашишкой. Боюсь, Варе бы тут же пришлось чинить выпавшую от изумления Тишкину челюсть)

Не, упавшая челюсть в ответ на такое предложение - это совсем не упыриная реакция. Думаете, ему раньше так не предлагали?
Да он бы на такое предложение Варю в машину и того-этого Embarassed
PoDarena писал(а):

Будет ключик подбирать? Интересно, будут производные от имени или зайки-рыбки-солнышки?
PoDarena писал(а):
Хотя в медовый месяц Варе уже будет вредно по маковым полям бегать) А Тишка без Вари не побежит))))

*задумалась* То ли Тихон поспешил, то ли долго тормозил...
Не побежит - оно и понятно, уже добегался, раньше надо было убегать)))
PoDarena писал(а):
А автомойка - это такое волшебное место, где у меня есть час-полтора времени, когда меня никто не дергает, есть кофе и можно курить. Так что большая часть третьего действия написана. Имею робкую надежду, что третье на этой неделе будет. ттт)

Да здравствует автомойка!*шепотом* а почему так долго? ручная мойка?
Даша, знала бы ты, какую мы имеем на это надежду)) Got
Мальвина писал(а):
Девочки, а как вы думаете, товариСчи Тихие какую версию знакомства будут рассказывать детям?

А че, очень приличная история - я поскольнулся-упал-очнулся-гипс, пришел в травмпункт, а там ваша мама. tender Она мне сразу понравилась, а потом я ходил к ней на перевязки и пригласил ее на свидание)) И ни слова лжи, заметьте!
Мальвина писал(а):
А это дочка младшая (5 лет) фотографировала.

Ничего себе! Оля, да она у вас просто профи)) wo
ТатьянаД писал(а):
да, RozMary пошли обниматься!) ты спасла Варю от миграции в фэнтези.

*идет обниматься к Тане*
Не, не отпустим Варю в фентези. Там драконы, чем они лучше упырей? Wink А тут уже знакомый Упырь, осталось его только перевоспитать))

Шедевр от Аники! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>30 Сен 2015 1:41

Привет, Буфет!
RozMary писал(а):
А тут уже знакомый Упырь, осталось его только перевоспитать))
Very Happy
Мария! Вот это по-нашему... rofl
Доставила- неимоверно. wo Flowers

PoDarena писал(а):
azilika писал(а):

Дайте два!!!!
bazilika

Так сразу и представила- ставим два генератора напротив друг друга, зажигаем свечи, строим из спичек бензоколонку и произносим сакральное "Суженый-ряженый, приходи коня поить...." rofl rofl
И пойдем-поедем с конем... Я лично- сначала на трассу Е 95- посмотрю- не торчат ли там из-за бровки кювета хитрые глазки Джин и Тоника, потом- в Полесье, надеюсь, там потеплее Wink( у нас внезапно за бортом- 0- отцвели хризантемы...) далее- везде...

PoDarena писал(а):
А автомойка - это такое волшебное место, где у меня есть час-полтора времени, когда меня никто не дергает, есть кофе и можно курить. Так что большая часть третьего действия написана. Имею робкую надежду, что третье на этой неделе будет. ттт)

Ура! Вот так просто- Ура!

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>30 Сен 2015 7:14

Привет, Буфет)
ТатьянаД писал(а):
а Тину просто повезло с внехой)))

Я же говорила, что Тихон везучий!
ТатьянаД писал(а):
тут вспоминается предложенная мной альтернативная сцена в Малыше, где Макс с воплями "я пошутил, дура" вырывает из рук Киры свои штаны)))

Веришь, нет, сама об этом же вспоминала, когда писала. Но Макс, орущий: "Я пошутил, дура!", натягивающий штаны и отбивающийся от Киры- это смешнее))) Хотя героям тогда не до смеха было, конечно.
Кейти писал(а):
гы) гуляй, Варюха, хата свободна?))))

Катя, ты сама в это веришь?)))
Кейти писал(а):
связанный вручную свитерок, сразу видно, что с любовью к делу и к телу)

Угум) Баба Изя вязала. Есть мнение, что это свитерок с игвами(игвы - это такие бяки, если что)
Кейти писал(а):
вместо аперитива, надо полагать?)

Чой-та - вместо? Аперитив будет настоящий!
Кейти писал(а):
А как же Аристарх Батькович? Который приветлив и люб, только когда спит зубами к стенке?) он тоже породистый НЕ-Упырь?)

Все, ни слова больше про Аристарха! А то выболтаю раньше времени все. А не надо, чтобы вы раньше времени сбежали))) Я вот Аристарху внеху подобрала внезапно - аж пальчики на ногах от восторга поджимаю теперь. Такой дядька, такой дядька! Это вам не Брэдушка)
Кейти писал(а):
Это шо за фрукт такой, который письма с газетками разносил по домам? *почесала затылок*

А это из фэнтези. Был у меня там почтальон - Тагир Петрович, он же Тигр, он же Максимус Альфаиров, он же - ОН! Вот ОН - почтальон. Потому и жанр - фэнтези)))))
Кейти писал(а):
Какой мииилый спойлер сейчас был)

Я аще непозволительно много спойлеров выдаю. Надо рот заклеить)))
Кейти писал(а):
Пусть робкая надежда крепчает, а? может, ей чайку налить с жасмином?)

Может) Я про надежду не знаю, что она там пьет))))
RozMary писал(а):
Мадам Буфетчица, свитерок вам к лицу и по фигуре

*скромно шаркает мохнатой лапой*
RozMary писал(а):
Не, упавшая челюсть в ответ на такое предложение - это совсем не упыриная реакция. Думаете, ему раньше так не предлагали? Да он бы на такое предложение Варю в машину и того-этого

Я думаю, не успевали) Он предлагал первый)))
RozMary писал(а):
*задумалась* То ли Тихон поспешил, то ли долго тормозил...

Ни то, и не другое.
RozMary писал(а):
Да здравствует автомойка!*шепотом* а почему так долго? ручная мойка?

Потому что машина была в глине по крышу. И салон тоже "блистал". В этот раз без меня сезон открывали.
RozMary писал(а):
А че, очень приличная история - я поскольнулся-упал-очнулся-гипс, пришел в травмпункт, а там ваша мама. Она мне сразу понравилась, а потом я ходил к ней на перевязки и пригласил ее на свидание)) И ни слова лжи, заметьте!

Так-то да) Все факты изложены верно)
bazilika писал(а):
И пойдем-поедем с конем... Я лично- сначала на трассу Е 95- посмотрю- не торчат ли там из-за бровки кювета хитрые глазки Джин и Тоника, потом- в Полесье, надеюсь, там потеплее

Ты, главное, Светик-Семицветик, возвращайся)
Девочки, всем спасибо за внимание к теме!

Оксана Газимьяновна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.05.2015
>30 Сен 2015 7:44

Ух ты какой наряд у Даши классный wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>30 Сен 2015 9:25

Дарьюшка, наряд валит с ног.
А главное, сразу накатывают воспоминания, и я улетаю.
Даша очень красивая с умным всепонимающим взглядом.
Я в восторге!!!

repeinik-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>30 Сен 2015 9:32

ой, Дарь Санна, не признала сразу. Embarassed во всех ты, душенька, нарядах хороша (с)
а продка когда будет, а? очень очень хочется Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 37 » На следующий день после посещения театра, Ронни чувствовала себя разбитой как никогда. Антон совершенно не оценил... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+) [20180] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 647 648 649  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение