Я выхожу из игры. Книга 1. `Волк в капкане` (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

IrinaRad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2015
>11 Фев 2016 12:54

Очень нравится. Оторваться невозможно. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solazzo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.10.2013
>16 Фев 2016 22:57

Ира, очень рада видеть тебя на форуме.
Читала много хороших отзывов об этом романе еще на СИ, а теперь с нетерпением принимаюсь читать.
С меня отзыв ;)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>16 Фев 2016 23:00

Solazzo писал(а):
Ира, очень рада видеть тебя на форуме.

Маша, огромное спасибо!
Solazzo писал(а):
Читала много хороших отзывов об этом романе еще на СИ, а теперь с нетерпением принимаюсь читать.

Между прочим, у нас это взаимно, я тоже про тебя много очень хорошего слышала, и хочу спросить - с чего начинать тебя читать?
Solazzo писал(а):
С меня отзыв ;)

Взаимно Ok

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2016 21:21

Sandrine Lehmann писал(а):
огромное спасибо!

я уже на 1/3 романа.
Полет отличный!
Вечер пятницы давненько не был таким приятным)

Лыжники - моя страсть, но сама "стою" только на... Кхе, на тюбинге)
Так здорово окунуться в атмосферу тренировок, настоящего спорта и адреналина. Кайф!

>19 Фев 2016 22:30

Solazzo писал(а):
огромное спасибо!
я уже на 1/3 романа.

Маша, здорово! А на 1/3 романа или 1-й книги?
Solazzo писал(а):
Полет отличный!

Solazzo писал(а):
Вечер пятницы давненько не был таким приятным)

это просто супер, прямо радуюсь и горжусь!
Solazzo писал(а):
Лыжники - моя страсть, но сама "стою" только на... Кхе, на тюбинге)

ой, моя тоже, честное слово! Обожаю горные лыжи. Только бы дочку убедить, что ей в большой спорт не стоит идти...
Solazzo писал(а):
Так здорово окунуться в атмосферу тренировок, настоящего спорта и адреналина. Кайф!

Маша, еще раз - если нравится, я безумно рада.

Я начала читать в ворде, но на большом компе я вообще ничего не могу читать, вот сейчас муж обещал на айпаде настроить читалку. Я писала - меняю девайс, сегодня мой продали и привезли новый, как только установлю - проглочу за 1-2 дня, это уже совершенно очевидно, книга цепляет сразу. Хочется в Сплит!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2016 12:54

Свет и Кат писал(а):
В нашем полку прибыло!

я в СИ давно вокруг странички Иры ходила, облизываясь) так что теперь, пока время есть, наверстываю)
А на 1/3 романа или 1-й книги?

уже 1/2 первой книги.
Словила себя на мысли, что книги, которые пишутся в СИ, отличаются от книг на Леди.
Деление по главам не так заметно.

>20 Фев 2016 14:56

Solazzo писал(а):
я в СИ давно вокруг странички Иры ходила, облизываясь) так что теперь, пока время есть, наверстываю)

ох, хоть бы время закончилось позже, чем книга. Объем - мое больное место...
Solazzo писал(а):
уже 1/2 первой книги.

я твою уже наполовину прочитала.
Solazzo писал(а):
Словила себя на мысли, что книги, которые пишутся в СИ, отличаются от книг на Леди.

на СИ слишком много фэнтези, имхо. (я фэнтезиненавистник тот еще)
Solazzo писал(а):
Деление по главам не так заметно.
оно и понятно, на СИ просто заливаешь текст целиком, появляется обновление - снова заливаешь целиком, а тут приходится на главы разбивать. У меня раньше не было разбивки по главам, тут разбиваю по ходу дела.

"Игра" вообще написана была, когда я знать не знала ни про какие такие сайты, ни СИ, ни Леди, просто для себя развлекалась, в стол. Потом выложилась на мамском форуме, в дневнике (в привате) и оттуда меня уже одна девочка за руку отвела на СИ.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>26 Фев 2016 1:58

Привет, девочки!!! Ирина!!!
Это точно ваша первая книга??? Я, конечно, только две главы прочла... Но впечатление такое, что у вас приличный писательский стаж за плечами!!! Очень интересно и складно у вас получается!!! Слишком хорошо для первого раза!!!)) Спасибо вам за это!!!
Главный герои интригует)) Конкретно его еще и видели-то чучуть, а уже столько интересного про него узнали)))
А героиня... Жаль, что ей пришлось ТАК начинать свою взрослую жизнь!!! Надо ж было такому скотине попасться!!!
Все, пошла читать дальше, там как раз братец пришел!!!))
Спасибо еще раз!!! Я еще вернусь!!! Flowers
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>26 Фев 2016 12:40

Lililia писал(а):
Это точно ваша первая книга??? Я, конечно, только две главы прочла... Но впечатление такое, что у вас приличный писательский стаж за плечами!!!

Ну все же автор профессиональный филолог с университетским дипломом. Wink Ok wo

Lililia писал(а):

О, догоняйте и присоединяйтесь к нам во второй книге. wo

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2016 22:46

Lililia писал(а):
Привет, девочки!!! Ирина!!!

Привет и добро пожаловать! Flowers
Lililia писал(а):
Это точно ваша первая книга??? Я, конечно, только две главы прочла... Но впечатление такое, что у вас приличный писательский стаж за плечами!!! Очень интересно и складно у вас получается!!! Слишком хорошо для первого раза!!!)) Спасибо вам за это!!!

точно, точно ))) другие, мне кажется, проработаны хуже.
Lililia писал(а):
Главный герои интригует)) Конкретно его еще и видели-то чучуть, а уже столько интересного про него узнали)))

ну да, он у нас такой, он и должен. Мой любимчик. Приходится его, бедного, всю дорогу от штампов оборонять.
Lililia писал(а):
А героиня... Жаль, что ей пришлось ТАК начинать свою взрослую жизнь!!! Надо ж было такому скотине попасться!!!

Да, девочку жаль, но она выдержит.
Lililia писал(а):
Все, пошла читать дальше, там как раз братец пришел!!!))

Lililia писал(а):

я рада и очень на это надеюсь и буду ждать!
Deloni писал(а):
Ну все же автор профессиональный филолог с университетским дипломом. Wink Ok wo

Оль, все же не могу не сказать, что это не совсем так, ин.яз это все же не чистая филология. А у меня именно ин.яз.
Deloni писал(а):
О, догоняйте и присоединяйтесь к нам во второй книге. wo
+1 wo Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2016 20:25

Ах, как упоительно читать такие длинные главы!!! А то у некоторых авторов ждешь, ждешь, выкладывается новая глава... А там и читать нечего!)) Отдельное спасибо за такие главы, автор!)
Самоубийство... Так боюсь я всего этого!( Сколько детишек в подростковом возрасте совершают такую глупость из-за неразделенной любви! Никто и ничто на свете не стоит того, чтоб уходить из жизни!!!(( Представляю состояние Отто, когда сказали, что девушка из-за него сделала такое... Ужасно!!!
А Рене молодец, сильная, быстро переступила через свою "неприятность" и пошла дальше, и хорошо, что брат поддержал.
Ммм, а какое знакомство у них)))) Быстро он сдался))))) Эх, Отто, Отто)) Как же ты будешь выпутываться из всего этого?))Арти точно по шее даст)) И так не особо дружили, а теперь...
А бедная Рене уже планы строит на будущее))) Какие ж мы, девочки, дурочки в этом возрасте, особенно, когда к нам хорошо относятся, да ее еще и так тщательно отлюбили по полной программе!!!))
Кстати, эту главу надо давать мальчикам почитать как пособие "как надо вести себя в постели с девушкой", особенно, если у нее такое в первый раз!!!)) Я прям читала и завидовала ей!!!))
Спасибо, Ириночка, пошла смаковать дальше!!!))
Профиль ЛС  

>27 Фев 2016 22:57

Lililia писал(а):
Ах, как упоительно читать такие длинные главы!!! А то у некоторых авторов ждешь, ждешь, выкладывается новая глава... А там и читать нечего!)) Отдельное спасибо за такие главы, автор!)

Пожалуйста!
Это потому, что книга давно уже написана. Сейчас я выкладываю в процессе написания, так там порции максимум по 1 вордовской страничке, да и то не каждый день. Wink
Lililia писал(а):
Самоубийство... Так боюсь я всего этого!( Сколько детишек в подростковом возрасте совершают такую глупость из-за неразделенной любви! Никто и ничто на свете не стоит того, чтоб уходить из жизни!!!(( Представляю состояние Отто, когда сказали, что девушка из-за него сделала такое... Ужасно!!!

Он до конца книги себя поедом ел, считал виноватым. Жуть, конечно.
Lililia писал(а):
А Рене молодец, сильная, быстро переступила через свою "неприятность" и пошла дальше, и хорошо, что брат поддержал.

да, она сильная девочка ))) Cool
Lililia писал(а):
Ммм, а какое знакомство у них)))) Быстро он сдался))))) Эх, Отто, Отто)) Как же ты будешь выпутываться из всего этого?))Арти точно по шее даст)) И так не особо дружили, а теперь...

ааа, с балансом сил непонятки. Арти Отто не по зубам. Ох, черт, с родами тут непонятно. Короче, братцу дружок сестры не по зубам, вот так.
Lililia писал(а):
А бедная Рене уже планы строит на будущее))) Какие ж мы, девочки, дурочки в этом возрасте, особенно, когда к нам хорошо относятся, да ее еще и так тщательно отлюбили по полной программе!!!))

да, наивная еще девочка...
Lililia писал(а):
Кстати, эту главу надо давать мальчикам почитать как пособие "как надо вести себя в постели с девушкой", особенно, если у нее такое в первый раз!!!)) Я прям читала и завидовала ей!!!))

+1 Tongue
Lililia писал(а):
Спасибо, Ириночка, пошла смаковать дальше!!!))

И тебе спасибо, что делишься впечатлениями! они для меня оччень драгоценны! tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Фев 2016 1:42

Хи-хи, Арти, сам того не подозревая, больше сблизил Рене с Отто, чем это планировал последний)))) Как говорится, все, что ни делается, все к лучшему!))
А это ее "я тебя люблю"... Какая знакомая ситуация.(( Так неприятно, когда признаешься в любви, а тебе не знают, что ответить(( Думаю, многие через это проходили))
Какая Рене болтушка оказалась)) Даже такого молчуна, как Отто разговорилась)) Семейка у него дай боже, оказывается. Я б тоже из такой ушла)) А он молодец, не скатился вниз, а стремится к высотам!!! Вот бы в жизни побольше таких было!!!
Спасибо, Ириночка!!!
Пошла дальше, там что-то собираются делать с девственным ротиком))))) Интересно же!!!))
Профиль ЛС  

>29 Фев 2016 11:02

Привет!
Lililia писал(а):
Хи-хи, Арти, сам того не подозревая, больше сблизил Рене с Отто, чем это планировал последний)))) Как говорится, все, что ни делается, все к лучшему!))

ну да, точно, как говорится, полил водичку на мельницу Отто )))
Lililia писал(а):
А это ее "я тебя люблю"... Какая знакомая ситуация.(( Так неприятно, когда признаешься в любви, а тебе не знают, что ответить(( Думаю, многие через это проходили))

эх, да, неизбежный этап взросления любой девушки, ну или почти любой. (Я к примеру никогда первой не признавалась, хотя безответные чувства, что уж там, бывали)
Lililia писал(а):
Какая Рене болтушка оказалась)) Даже такого молчуна, как Отто разговорилась)) Семейка у него дай боже, оказывается. Я б тоже из такой ушла)) А он молодец, не скатился вниз, а стремится к высотам!!! Вот бы в жизни побольше таких было!!!

в жизни, кстати, таких немало, и стремление жить "по-другому" - отличный и мощный стимул. Так же как и стремление добиться чего-то наперекор другим. Особенно для мальчишки с таким характером.
Lililia писал(а):
Спасибо, Ириночка!!!

пожалуйста! Тебе спасибо за мнение!
Lililia писал(а):
Пошла дальше, там что-то собираются делать с девственным ротиком))))) Интересно же!!!))

rofl жду впечатлений от разборок с ротиком wo

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2016 0:23

Ммм, да... Что-то часто они пренебрегают резинками))) Какие забывчивые, однако!!!))
Просто не хочется, чтоб Рене залетела и оба встали перед выбором, оставить ребенка или нет((
Голову теряют по полной программе!))
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Апр 2025 5:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сварила мясной рулет, испекла кекс, яйца отварила и засунула в термонаклейки, настругала оливье. Будут еще мясные чипсы из свинины,... читать

В блоге автора Vlada: Мои подружки кукольного бренда Паола Рейна

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Артур Конан Дойл — рыцарь и идеалист

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я выхожу из игры. Книга 1. `Волк в капкане` (СЛР, 18+) [20509] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение