Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 18:06
Белла, приветик !
Конечно, в начале, хочу поздравить тебя с твоим днём, с Днём рождения ! Ну а теперь по этой сказочной и светлой истории ... Замечательный рассказ - о вере, любви и надежде. Читать и не пропустить через себя, сердце и душу, не возможно. А мама...это не мама, нет ...бросить в такой момент... Это женщина, которая родила, но больше ничего не дала. Но хоть на этом - спасибо. А вот папа - молодец , настоящий и любящий папа. Яне с папой повезло, ну и конечно с её принцем, Валера Белла, спасибо тебе за эту прекрасную историю ! П.с Я *потеряла* эту темку, и вот сегодня *нашла* - прочитала с огромным удовольствием всё, что пропустила А в "Вышел месяц из тумана" и "Позови меня, небо" - влюбилась ... Такие рассказы - наполненные любовью, юмором и счастьем, прошедшим сквозь боль. А "Нежность" - самая настоящая нежность, очарованна . И хоть есть любимые истории, но каждая прекрасна по своему - заставляет улыбнуться, задуматься. Беллочка, спасибо тебе за все эти истории, такие разные и восхитительные _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 18:40
Белочка, какой великолепный подарок! Очень растрогал и понравился. Девушка в «бильмане» прекрасна. Спасибо!
С днём рождения! Пусть никогда не покидает вдохновение и положительные эмоции! Пусть сопутствуют всегда благополучие, удача, успех и счастье! _________________ Смотри вперед с надеждой, назад - с благодарностью, вверх - с верой, по сторонам - с любовью |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 20:15
Белль , я прослезилась . Такая история .
Это надо же сколько усердия было положено на восстановление , еще смогла вернуться в балет . Это невероятное мужество и сила духа . Спасибо за подарок . |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 21:47
Беллочка, огромное спасибо за историю.
Прямо слезы на глазах выступили. Прочитав о такой любви и потрясающей силы воли, хочется горы свернуть. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2018 11:15
Хорошего дня, милые барышни!
Спасибо за такие теплые поздравления! Очень приятно, что рассказ вам понравился)))) Dusya peligrim писал(а):
Читать и не пропустить через себя, сердце и душу, не возможно. Спасибо за такие слова, это самая лучшая благодарность, когда тот кто читает твои истории принимает их так как ты сам их чувствуешь, ощущаешь. Dusya peligrim писал(а):
Я *потеряла* эту темку, и вот сегодня *нашла* Евдокия, я очень рада что ты вернулась ко мне. Спасибо тебе огромное! Ландыш писал(а):
великолепный подарок! Очень растрогал и понравился. Благодарю, какие же у меня замечательные читательницы... Ландыш писал(а):
Девушка в «бильмане» прекрасна. Это не "бильман", это арабеск, бильман - это вращение, а попробуй покрутись стоя на кончиках пальцев... Вы видели хоть раз ноги балерин? Забейте ради интереса в Гугл, только не после еды... Я один раз обула пуанты, просто чтобы понять, что чувствует моя дочь... Я родила не ежиков, а стадо дикобразов, при чем у каждого еще и по кактусу в лапках было. Мальвинка Маг писал(а):
Это невероятное мужество и сила духа . "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнется под нас"(с) Главное всегда идти вперед и не оглядываться)))) Спасибо! Nadin b писал(а):
Прочитав о такой любви и потрясающей силы воли, хочется горы свернуть. Спасибо что ты здесь и что читаешь))) От всей души желаю тебе силы воли, чтобы ты могла свернуть любые горы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2018 10:07
» СТ к "Ветру"Хорошего дня, барышни!Вспомнилась эта песня, мне кажется она подходит к "Ветру" Жду ваших мнений, может кто-то предложит что-то лучшее)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2018 13:57
» Прекрасные стихи от Вики к истории "Вернуть ветер"Всем доброго дня, тем более, когда он пятница!Belle Andalouse писал(а):
Ландыш писал(а): Это не "бильман", это арабеск, бильман - это вращение, а попробуй покрутись стоя на кончиках пальцев... Вы видели хоть раз ноги балерин? Забейте ради интереса в Гугл, только не после еды... Я один раз обула пуанты, просто чтобы понять, что чувствует моя дочь... Я родила не ежиков, а стадо дикобразов, при чем у каждого еще и по кактусу в лапках было. Девушка в «бильмане» прекрасна. Ага, ага, я понимала, что это не бильман, но не могла сообразить как это называется в балете , поэтому назвала тем словом, что у меня на слуху было. Теперь запомню... И, конечно, понимаю, что «инструмент» балерин, художниц(гимнасток) весьма и весьма впечатляющ. Моя мама в молодости немного занималась гимнастикой и то проблемы ощутимы... даже в том, чтобы обувь подобрать, хотя уж сколько лет прошло... Мужественные девочки Belle, музыкой, к моему глубочайшему сожалению, не располагаю сейчас... а вот строчками такими (с просторов интернета, но и свою лапку приложила) хочу поделиться: «Мечты сбываются. Поверьте. Это правда. Когда душой и сердцем веришь в них. Не надо ждать, а лишь искать и верить, И всё исполнится нежданно, как сюрприз… Однажды, зимним днём иль может летом, Вам повстречается тот самый человек… Что был в мечтах и жил во снах заветных, Подарок свыше, дар святых небес. Его узнать Вам будет очень просто, Не перепутаешь его ни с кем. Душа к душе потянется невольно, Притянутся и сложатся в один момент. Не надо слов, касаний, лишь во взгляде Всё прочитать возможно, словно крик, Глаза — душа, как зеркало расскажут, Как много значит эта встреча для двоих. Мечты сбываются. Да-да. И это правда. Всем суждено однажды обрести — Пусть не сейчас, но провиденье знает, В какой момент открыть чудесный мир любви!» _________________ Смотри вперед с надеждой, назад - с благодарностью, вверх - с верой, по сторонам - с любовью |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2018 15:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2018 22:32
» Цена красоты_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2018 23:31
Belle Andalouse писал(а): Прекрасная песня Белла ))и я её не слышала, т.ч для меня - премьера
Вспомнилась эта песня, мне кажется она подходит к "Ветру" Какие слова, вот точно про наших героев, так хорошо отображают их. Белла, спасибо за музыкальный подарочек П.с Ландыш писал(а): Вика, спасибо за такое красивое стихотворение «Мечты сбываются. Поверьте. Это правда.
Когда душой и сердцем веришь в них. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2018 11:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2018 17:04
Хорошего вечера, барышни)))
Еще один СТ нашелся, как считаете, подходит? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алла-Алла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2018 23:21
Прочитала первую историю. Легко и беззлобно герои прожили 17 лет друг без друга, хорошо, что все хорошо закончилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2018 12:49
» Со светлым праздником Пасхи!Дорогие мои, любимые барышни!Поздравляю вас со светлым праздником Пасхи! Пусть в ваших домах всегда царят любовь, добро, счастье и забота. Любите друг друга! И небольшой пасхальный подарочек вам))) Меня поразило это исполнение песни... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2018 15:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|