marysa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 9:15
Спасибо Русена, я туда заходила, но не всегда получается с компьютера читать, ая себе на телефон кидаю, но все равно спасибо _________________ И ангелы за нами незримо наблюдают
Оберегая наш с тобой покой, Когда грустим, то утешают И забирают боль с собой |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 9:18
marysa писал(а):
не всегда получается с компьютера читать, ая себе на телефон кидаю, но все равно спасибо Скинь мне свой адрес электронки Перешлю книжонку _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 11:12
Спасибо marysaO@mail.ru _________________ И ангелы за нами незримо наблюдают
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 11:16
Девочки, любительницы Фрост. Мы решили перевести ее рассказик "Стая". Темка с переводом находится тут ! Всем добро пожаловать
marysa, книгу отправила _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 11:28
Какая радость!!! Мне очень нравится этот рассказ про моих любименьких вервольфиков.
Как я рада, как я рада!!! Спасибо за такую замечательную новость!!! Дорогая Rusena! Пожалуйста, сбрось и мне переводы книг из серии "Мир Ночной Охотницы". Заранее - большое спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 12:53
Большое спасибо, поймала. _________________ И ангелы за нами незримо наблюдают
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 13:43
Я получила присланные мне книги серии "Мир Ночной Охотницы!
Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пибоди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 17:35
Привет! Подскажите, пожалуйста, а есть уже переводы книг серии "Мир ночной охотницы." Спасибо. |
|||
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 17:48
Пибоди писал(а):
Привет! Подскажите, пожалуйста, а есть уже переводы книг серии "Мир ночной охотницы." Спасибо. На сегодня на сайте любительниц Джанин Фрост переведена 1-я книга серии, а вторая - находится в состоянии перевода. Адрес сайта - http://www.jeaniene-frost.ru _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пибоди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 18:06
Большое, спасибо. Обязательно прочитаю. |
|||
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 4:24
Вот - наткнулась на аннотацию первой книги про Влада.
Думаю, что эта информация всех заинтересует. Итак, Она - смертная с тёмными силами... После трагического несчастного случая, покрывшего шрамами её тело и разрушившего её мечты, Лейла и подумать не могла, что худшее ещё впереди: ужасающие силы, сделавшие её источником электрического тока и позволяющие узнавать тёмные тайны человека через одно лишь прикосновение. Лейла обречена на жизнь в одиночестве...пока создания ночи не похищают её и не заставляют установить телепатический контакт с самым известным вампиром в мире... Он - Принц Ночи... Влад Цепеш вдохновил величайшие легенды о вампирах – но, кем бы вы ни были, не называйте его "Дракула". Способность Влада управлять огнём сделала его одним из наиболее влиятельных вампиров за всё существование, но его враги нашли новое оружие против него - красивая смертная с силой, равной его собственной. Однако, когда Влад и Лейла встречаются, между ними вспыхивает страсть, угрожающая погубить обоих. Потребуется пожертвовать всем, что у них есть, чтобы остановить врага, собирающегося уничтожить их в пламени. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 12:48
Какая аннотация! Я в предвкушении когда же выйдет книга. _________________ И ангелы за нами незримо наблюдают
|||
Сделать подарок |
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 18:33
Arven, спасибо за аннотацию
Arven писал(а):
узнавать тёмные тайны человека через одно лишь прикосновение Будет интересно узнать секреты Влада) Arven писал(а):
Однако, когда Влад и Лейла встречаются, между ними вспыхивает страсть, угрожающая погубить обоих. Ждём _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 19:56
marysa писал(а):
Какая аннотация! Я в предвкушении когда же выйдет книга. Пока что выход книги запланирован на лето 2012 г. Число я помню точно, а вот месяц подзабыла - 26-го - или июня, или июля... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
romantic girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 22:41
Я в восторге от этой серии. А главный герой так вообще...мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|