Лесандра Элефтари:
20.01.14 13:17
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):Какие сложности у людей, однако....)))
Кайли, от чего же? По-моему все чрезвычайно просто)
Безымянный писал(а):Вот все сам. Все сам))) Вот протяну ноги у вас.. тут без ласки ( и прилива крови ) . Шо делать будете?))
Он этого еще никто не умирал)
Безымянный писал(а):* продолжает ходит кругами, аки агулЬ в Великом море, вокруг леди Сандры, рассматривая прелести*
Хм... не очень люблю, когда вокруг меня круги наворачивают, как выяснилось.
Безымянный писал(а): Ручку- мало... все сразу - много)) Так уж и быть... давайте серединку)) * смотрит на попку*
Безе)) вижу ваши запросы выросли, продолжайте в том же духе)
Безымянный писал(а):Ох, эти северные Леди Любят сразу окунаться в пучину греха) уговорят любого)))
* уселась на диван, поправила подушечку* Что-то мне подсказывает, что вы не так много знаете северных леди) Тем более их повадки.
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Великолепно

только сначала я подумал, что это курица) потом заметила что это блюдо на гигантской тарелке)))
Ну судьба верблюда решена) мне - шубу, народу - пищу)
...
Эган Безымянный:
20.01.14 13:38
Лесандра Элефтари писал(а):Он этого еще никто не умирал)
Зато от этого начинали бросаццо на людей и совершать акты насилия) А учитывая, что вы ближе всех ко мне)) бойтесь))
Лесандра Элефтари писал(а):Хм... не очень люблю, когда вокруг меня круги наворачивают, как выяснилось.
правильно, дааавно пора кинуть якорь))) * продолжает метится на попку Леди Сандры*
Лесандра Элефтари писал(а):Безе)) вижу ваши запросы выросли, продолжайте в том же духе)
А я смотрю, вы любите мужчин с аппетитом)) Я прожорливый.. предупреждаю))
Лесандра Элефтари писал(а):* уселась на диван, поправила подушечку* Что-то мне подсказывает, что вы не так много знаете северных леди) Тем более их повадки.
* уселся рядышком * Но я всегда рад новым ... тесным .. знакомствам))))
...
Лесандра Элефтари:
20.01.14 14:02
Безымянный писал(а):Зато от этого начинали бросаццо на людей и совершать акты насилия) А учитывая, что вы ближе всех ко мне)) бойтесь))
Почему это я должна вас боятся? * отходит подальше* Если что, познакомлю вас со своим клинком и это будет не укольчик, обещаю)
Безымянный писал(а):правильно, дааавно пора кинуть якорь))) * продолжает метится на попку Леди Сандры*
При таком раскладе, мне тоже пора прицеливаться, куда бы вас пырнуть))
Безымянный писал(а):А я смотрю, вы любите мужчин с аппетитом)) Я прожорливый.. предупреждаю))
Верблюд полностью в вашем распоряжении, угощайтесь)
Безымянный писал(а):* уселся рядышком * Но я всегда рад новым ... тесным .. знакомствам))))
Слишком тесно лучше не придвигайтесь, а то поранитесь)
...
Эган Безымянный:
20.01.14 14:27
Лесандра Элефтари писал(а): Если что, познакомлю вас со своим клинком и это будет не укольчик, обещаю)
Вы будете меня резать и пускать мне кровь?)))
Лесандра Элефтари писал(а):При таком раскладе, мне тоже пора прицеливаться, куда бы вас пырнуть))
Могу показать себя во всей красе?) Раздеться?)))
Лесандра Элефтари писал(а):Верблюд полностью в вашем распоряжении, угощайтесь)
* подавился чаем * Вот Зараза а)) Северные женщины еще и Щедрые?)))
Лесандра Элефтари писал(а):лишком тесно лучше не придвигайтесь, а то поранитесь)
* сидит аки ученик католической школы рядом*

Давайте хоть в шашки поиграем... а? На раздевание?))
...
Лесандра Элефтари:
20.01.14 14:41
Безымянный писал(а):Вы будете меня резать и пускать мне кровь?)))
Нет, проткну вас один раз и сильно, садизмом не занимаюсь. Считайте что я вас предупредила
Безымянный писал(а):Могу показать себя во всей красе?) Раздеться?)))
Я не промахнусь))
Безымянный писал(а):Северные женщины еще и Щедрые?)))
Нет, можно сказать, что вам повезло)))
Безымянный писал(а):* сидит аки ученик католической школы рядом* Давайте хоть в шашки поиграем... а? На раздевание?))
На раздевание я пас) А вообще конечно можно)
...
Эган Безымянный:
20.01.14 15:07
Лесандра Элефтари писал(а):Нет, проткну вас один раз и сильно, садизмом не занимаюсь. Считайте что я вас предупредила
А я вот люблю....

тыкать))) С чувством... с толком ... с расстановкой)))
Лесандра Элефтари писал(а):На раздевание я пас) А вообще конечно можно)
* раскладывая шашки* Тогда на желание?))
...
Дарий Скорбящий:
20.01.14 18:15
Лесандра Элефтари писал(а):Верблюд полностью в вашем распоряжении, угощайтесь)
Леди Сандра, я ранен в самое сердце. Подарок Правителя - скормить человеку, у которого даже имени-то нет?
Доми, спасибо за ликбез. Комментарии к фото особенно порадовали.
Эймер Балабол писал(а):мало ли найдете как чакры открыть и кундалини повысит
Мне бы с существующими чакрами разобраться - и так жить спокойно не дают. А уж про кун...далини я вообще помолчу.
Годится греческий огонь. Огнем и мечом пойдем сеять разумное, доброе, вечное на остров Греха.
...
Амфитрита:
20.01.14 20:21
Рабыня Талита, добро пожаловать
Мне пользоваться ни к чему, а наши мальчики думаю не откажутся
...
Рабыня Талита:
20.01.14 20:46
Мерсайл де Керк писал(а):Мне пользоваться ни к чему, а наши мальчики думаю не откажутся
Ну вот

Может вам служанка нужна, ну или помощница))) Я практически смирная))
...
Амфитрита:
20.01.14 20:49
Рабыня Талита писал(а):Ну вот Может вам служанка нужна, ну или помощница))) Я практически смирная))

Тали, со мной можно на ты )) и я из обедневшего рода.. так что средств нет.. но можно отыграть знакомство и подружиться..
...
Дарий Скорбящий:
20.01.14 20:54
Рабыня Талита писал(а):Я практически смирная
Вот это "практически" как-то настораживает.
Добро пожаловать в игру,
Талита. Очень красивая анкета. Такой... шрифт изысканный. И фон - фон просто отличный.
...
Рабыня Талита:
20.01.14 21:16
Мерсайл де Керк писал(а):Тали, со мной можно на ты )) и я из обедневшего рода.. так что средств нет.. но можно отыграть знакомство и подружиться..
На ты- это хорошо))). Эхх жалко-то как

Надеюсь, что мне будет позволено дружить с тобой)), хотя.... я и в тихоря могу
Дарий Скорбящий писал(а):
Вот это "практически" как-то настораживает.
Правитель!

С вами я буду сама скромность и покорность...

По крайней мере, я на это надеюсь)))
Дарий Скорбящий писал(а):Добро пожаловать в игру, Талита. Очень красивая анкета. Такой... шрифт изысканный. И фон - фон просто отличный.
Спасибо!

Господин)
...
Эган Безымянный:
20.01.14 21:58
Рабыня Талита)
Как говорится
Вы привлекательная рабыня... Я чертооовски привлекательный раб))) Это сууудьбааа
Разрешите рууууучку облобызать?)
...
Диарина Никанорас:
20.01.14 22:10
Талита, поздравляю вас с выбором!)) Удачной игры!
Если судьба заманит в сторону Южных земель, с удовольствием примем гостей
...
Делия Йисс Д`Аттар:
20.01.14 22:27
Рабыня Талита добро пожаловать в игру)
Интересных сюжетов и вдохновения тебе)
Дарий Скорбящий писал(а):И фон - фон просто отличный.
Правитель, а вам ваша бАхча))))) разрешает на такое смотреть?
...