|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 21:02
Ни одного из предложенных авторов не считаю Королевой ЛР. Это абсурд, авторы разные, манера письма, сюжеты и стиль - тоже. Сколько людей, столько и мнений. Я, например, не читаю Линдсей и Макнот, терпеть не могу. А кое-что из Квик/Кренц, Лизы Клейпас, Элоизы Джеймс, Элизабет Бойл, Шерри Томас, Сюзанны Энок, Мэри Бэлоу и др. мне нравиться, а некоторые книги др. малознакомых авторов Я безумно люблю и перечитываю. Но с упоением зачитываться каждой книгой автора, э-э-нет... Ведь ни один автор не может писать каждый раз гарантированный бестселлер, который понравиться ВСЕМ. Вот поэтому, нет Королевы ЛР. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Адель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2013 21:14
Привет всем
Проголосовала за Джудит Макнот, конечно, а также за С.Э.Филлипс и Лизу Клейпас, потому что каждая из них, по-моему, заслуживает этого звания, каждая восхищает своим умением передать на бумаге чувства, эмоции, любовь, и способна так захватить, что герои её романов ещё долго будут жить в сердцах читателей Но если же выбирать одну, то, несомненно, ДЖ.МАКНОТ! ОНА ЛУЧШАЯ ИЗ ЛУЧШИХ!!! _________________ Я любила любовь и слова, имеющие к ней отношение: нежный, жестокий, ласковый, доверчивый, непомерный, — и я никого не любила.
|
|||
Сделать подарок |
|
приморочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 15:14
Для меня королева любовного романа - это Линда Ховард, ее книгу в этом жанре "Огненное прикосновение" я прочитала первой, иные авторы - Кренц, Клейпас, Лоуэлл хороши, но только в романах Ховард герои трогают мою душу. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2013 19:07
|
|||
Сделать подарок |
|
mara-maru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 11:45
Фу терпеть не могу Барбару Картленд такую тягомотину пишет,так все наивно,без романтизма-никогда больше не читаю, даже если отклики очень хороши.Люблю Макнот,Ховард ну и конечно мои любимые русские авторы Алюшина,Горовая-вот они для меня" КОРОЛЕВЫ" |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 14:11
mara-maru писал(а):
Фу терпеть не могу Барбару Картленд такую тягомотину пишет,так все наивно,без романтизма Мне кажется, Картленд очень даже хороша. Но больше в определенном возрасте. Например, для юных девочек, только входящих в мир ЛР и которым еще рановато читать сексуальные сцены со всеми физиологическими подробностями. Или для женщин старшего поколения, которым многие авторы ЛР кажутся слишком откровенными. Сестра моей бабушки например просто обожает Барбару))))) И с тем, что Картленд неромантична, я категорически не согласна. Наивна - да. Но не неромантична. Наоборот - очень романтична. И иногда, устав от сексуальных откровений на десятки страниц, так приятно открыть томик Картленд, уносящей в мир прекрасной сказки без пошлости и жестокости. |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 14:51
Norna писал(а):
mara-maru писал(а):
Фу терпеть не могу Барбару Картленд такую тягомотину пишет,так все наивно,без романтизма Мне кажется, Картленд очень даже хороша. Но больше в определенном возрасте. Например, для юных девочек, только входящих в мир ЛР и которым еще рановато читать сексуальные сцены со всеми физиологическими подробностями. Или для женщин старшего поколения, которым многие авторы ЛР кажутся слишком откровенными. Сестра моей бабушки например просто обожает Барбару))))) И с тем, что Картленд неромантична, я категорически не согласна. Наивна - да. Но не неромантична. Наоборот - очень романтична. И иногда, устав от сексуальных откровений на десятки страниц, так приятно открыть томик Картленд, уносящей в мир прекрасной сказки без пошлости и жестокости. Norna, . Полностью согласна, всему своё время. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 14:58
Никандра писал(а):
Norna, . Полностью согласна, всему своё время. |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 13:51
Norna писал(а):
Картленд очень даже хороша. Но больше в определенном возрасте +1.Лет в 12 зачитывалась её романами. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
mara-maru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 10:33
Все я осознала свою ошибку по поводу Картленд ))) и поняла что ее нужно читать во младенческом возрасте,тогда точно тошнить не будет от ее слащавости и наивности,но из этого возраста увы я уже давно вышла и до старческого возраста мне еще далеко- поэтому читать все равно не буду- не мое.Да и еще прошлый раз я совершенно забыла Мери Камингс -для меня Королева ЛР. |
|||
Сделать подарок |
|
Fes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2013 19:09
Я недавно открыла замечательную писательницу Марину Струк.Раньше тоже любила Макнот,Вилари и тд,но прочитав ее Обрученные судьбой,я просто пропала.......ее книги самые эмоциональные,яркие,динамичные.в любовь веришь без оглядки!!!!!!!ГГ просто супер-живые,не приторные,не идеальные ......Завидую кто будет читать впервые,получите массу удовольствий!!!!!! _________________ Верю в Бога,как верю в солнце.И верю не потому что вижу Его,а потому что в Его свете вижу все остальное ....Клайв Льюис |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 13:23
Джудит Макнот и всё...
Крон-принцессы: Ховард и Гибсон ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
ishchuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 15:54
Я считаю королевой ЛР Конни Мэйсон. Просто дело в том, что я поклонница историко-приключенческих романов. Но романы без любовной линии и постельных сцен не читаю. |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 22:35
Chelena писал(а):
Общепризнанной королевой ЛР в мире считается Барбара Картленд. У каждого автора свои поклонники. Для одних королева - Макнот, для других - Филлипс, для ......и.т.д. Но впервые это определение КОРОЛЕВА ЛЮБОВНОГО РОМАНА прозвучало именно в отношении "старушки" Барбары Картланд, скорее всего, с ее легкой руки этот жанр начал быстро раскручиваться. Кажись она попала в книгу рекордов Гиннеса из-за самого большего количества написанных любовных романов. Norna писал(а):
Сестра моей бабушки Вот именно, ее ЛР начинали читать еще наши бабушки |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 22:50
Никандра писал(а):
и одного из предложенных авторов не считаю Королевой ЛР. Это абсурд, авторы разные, манера письма, сюжеты и стиль - тоже. Сколько людей, столько и мнений. Я, например, не читаю Линдсей и Макнот, терпеть не могу. А кое-что из Квик/Кренц, Лизы Клейпас, Элоизы Джеймс, Элизабет Бойл, Шерри Томас, Сюзанны Энок, Мэри Бэлоу и др. мне нравиться, а некоторые книги др. малознакомых авторов Я безумно люблю и перечитываю. Но с упоением зачитываться каждой книгой автора, э-э-нет... Ведь ни один автор не может писать каждый раз гарантированный бестселлер, который понравиться ВСЕМ. Вот поэтому, нет Королевы ЛР. Понятностью согласна. Подписываюсь под каждым словом. Для меня важен сюжет и герои , а не "имя" автора. Хорошо отношусь к творчеству Андерсон Кэтрин, там по крайней мере сюжеты драматичные ( и много трагизма) , зато мужской образ гл. героя вызывает уважение. Да и героини сильные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:37
|
|||
|
[1172] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |