Эпиляция

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

А чем вы бреете ноги?
А я вообще не брею
5%
 5%  [ 7 ]
Восковыми полосками
2%
 2%  [ 4 ]
Жидким воском
7%
 7%  [ 10 ]
Кремом для депиляции
3%
 3%  [ 5 ]
лазером
2%
 2%  [ 3 ]
Станком
50%
 50%  [ 71 ]
шугаринг
1%
 1%  [ 2 ]
Электроэпиляцией
1%
 1%  [ 2 ]
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение
5%
 5%  [ 8 ]
Эпилятором
20%
 20%  [ 28 ]
Всего голосов : 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>05 Авг 2013 23:05

DivaKat писал(а):
Да мне кажется, что информация на упаковках о том, что эффект сохраняется до 4 недель - это вообще маркетинговый ход))) Что касается тех, у кого светлые волосы на ногах: у меня тоже есть такая подруга, она вообще бед не знает, а есть ещё одна, у которой волосы на ногах не лучше, чем у мужчин, вот это вообще беда

Тоже так же думаю или же в качестве модели для депиляции берётся женщина с очень редкими и светлыми волосами,есть такая счастливая категория женщин с практически гладкой кожей,у них возможно и есть эффект до 4-х недель.

Сама пробовала делать салонную эпиляцию и эффект был хороший недели 2-3 почти волосы не росли(я блондинка) и те,что отрастали были не очень заметны,но все повторные эпиляции(в салоне) вызывали жуткое раздражение и зуд,день на 3-4 и конечно весь эффект "безволосия" терялся на фоне зудящей сыпи,с тех пор эпиляцию на руках не делаю,да и после родов волос на руках стало заметно меньше,а для ног использую эпилятор.

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>06 Авг 2013 4:37

Льдинка писал(а):
после родов волос на руках стало заметно меньше,

мне о таком эффекте родов говорил врач, что мужских гормонов в организме становится меньше, как результат - меньше волос на теле

>06 Авг 2013 8:12

эля-заинька писал(а):
мне о таком эффекте родов говорил врач, что мужских гормонов в организме становится меньше, как результат - меньше волос на теле

Видимо мой случай Smile .

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>10 Авг 2013 6:10

Всем привет!
Я с прошлого года подсела на восковую эпиляцию (зоны бикини и подмышки). Восковая эпиляция на бикини держиться 3 недели стабильно, подмышки - 2 недели гладь, потом 3 неделя уже подрастает. Делаю процедуры раз в 4 недели.

А ноги брею (у меня светлые и мягкие волоски, поэтому бритвой все отлично убирается).

Раньше с воском не дружила, как оказалось - мастера попадались не асы и воск плохого качества. А потом сходила к одной девушке, вот она мастер от бога! Быстро и почти безболезненно убирает все, что нужно! Воск у нее турецкий. Вот к ней уже год и хожу. И очень довольна!

Пробовала и кремы-депиляторы всякие - на ноги нормально, а вот бикини не берет...

А эпилятор покупала лет 7 назад, пару раз себя помучила (ноги) и больше не пользовалась, как то больновато!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>14 Авг 2013 9:44

Льдинка писал(а):
DivaKat писал(а):
Да мне кажется, что информация на упаковках о том, что эффект сохраняется до 4 недель - это вообще маркетинговый ход))) Что касается тех, у кого светлые волосы на ногах: у меня тоже есть такая подруга, она вообще бед не знает, а есть ещё одна, у которой волосы на ногах не лучше, чем у мужчин, вот это вообще беда

Тоже так же думаю или же в качестве модели для депиляции берётся женщина с очень редкими и светлыми волосами,есть такая счастливая категория женщин с практически гладкой кожей,у них возможно и есть эффект до 4-х недель.

Сама пробовала делать салонную эпиляцию и эффект был хороший недели 2-3 почти волосы не росли(я блондинка) и те,что отрастали были не очень заметны,но все повторные эпиляции(в салоне) вызывали жуткое раздражение и зуд,день на 3-4 и конечно весь эффект "безволосия" терялся на фоне зудящей сыпи,с тех пор эпиляцию на руках не делаю,да и после родов волос на руках стало заметно меньше,а для ног использую эпилятор.

Белой завистью завидую тем женщинам, у которых от природы волосы на теле редкие и светлые. Я, увы, к этой категории не отношусь. Что касается раздражения после эпиляции, то у меня тоже бывает, очень неприятное явление. Что касается эпилятора, то после него волоски врастают, тоже неприятно....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2013 11:13

DivaKat писал(а):
Что касается эпилятора, то после него волоски врастают, тоже неприятно....

Тоже слышала про такой эффект при использовании эпилятора, знакомая даже перестала им пользоваться из-за вросших волос, но у меня к счастью такого нет, поэтому пользуюсь.

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>20 Авг 2013 20:02

Девочки, делали шугаринг? Дома или в салоне?
Оч. заинтересовала эта процедура, хочу освоить.
Переписала несколько рецептов, сварю и вперед.

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>22 Авг 2013 16:37

Льдинка писал(а):
DivaKat писал(а):
Что касается эпилятора, то после него волоски врастают, тоже неприятно....

Тоже слышала про такой эффект при использовании эпилятора, знакомая даже перестала им пользоваться из-за вросших волос, но у меня к счастью такого нет, поэтому пользуюсь.

А у меня постоянно((( Из-за этого не особо расположена к использованию эпиляторов...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>22 Авг 2013 21:31

Всегда пользовалась станками, потом купила эпилятор, но он мне он не подошел. Никогда не думала, но оказывается у меня низкий болевой порог. Рука не поднимается самой себе делать больно. Видя мои страдания муж отобрал "гестаповскую" машинку. Отдала её маме, она нормально переносит.
К тому же столкнулась с такой проблемой, что маленькие волоски захватить очень проблематично, а отращивать для более простой эпиляции не вариант.

Вернулась к станкам.

шоти писал(а):

Тоже заинтересовалась, на выходных буду пробовать.

Милаш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.06.2013
>23 Авг 2013 14:12

Моя знакомая придумала себе новый способ избавления от надоедливых волос. С помощью пинцета и перекиси. Берет выщипывает в зоне бикини особенно и заливает все это перекисью. Раздражения нет, но единственное, что остаются большие дырочки после выдергивания волос в этой зоне. Говорит, что это пока, а потом они все меньше и меньше становятся, потом якобы рост волос станет намного медленней. Кто таким занимался видом эпиляции.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

A-turi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2013 14:54

шоти писал(а):

Делала в салоне (глубокое бикини и подмышки), я не впечатлилась эффектом, если честно... Всё равно мелкие волоски остаются, их приходится прореживать пинцетом... И на ощупь нет такого эффекта, как после бритья... Это что касается профессионального шугаринга, а дома самой: нужно опыт иметь! Во-первых, эту пасту не так и легко делать, как кажется на первый взгляд (я пробовала дома....ужас!), во-вторых, можно с непривычки себе синяков наставить!

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>23 Авг 2013 16:05

Я в салоны никогда не ходила.Всегда сама это делаю.

n-sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>07 Сен 2013 21:57

Наконец-то решилась и сходила сегодня на электро-эпиляцию зоны бикини. Заняла процедура где-то 3 часа. Обезболивали уколом лидокаина на обрабатываемый участок и я вообще никакой боли не ощущала от процедуры удаления волос, но вот сам укол был болезненным. Хочу в дальнейшем сделать глубокое бикини, но rew ... только если обезболивать будем кремом, а не уколом. Если кому-то интересно или хочет потом тоже сходить на такой вид эпиляции, но сомневается, могу потом после след. процедур рассказывать свои впечатления и результаты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>08 Сен 2013 9:04

да уж, процедурка....я бы не решилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>08 Сен 2013 9:33

n-sia писал(а):
Наконец-то решилась и сходила сегодня на электро-эпиляцию зоны бикини. Заняла процедура где-то 3 часа. Обезболивали уколом лидокаина на обрабатываемый участок и я вообще никакой боли не ощущала от процедуры удаления волос, но вот сам укол был болезненным. Хочу в дальнейшем сделать глубокое бикини, но rew ... только если обезболивать будем кремом, а не уколом. Если кому-то интересно или хочет потом тоже сходить на такой вид эпиляции, но сомневается, могу потом после след. процедур рассказывать свои впечатления и результаты.

n-sia, ультракаин обезболивает лучше лидокаина и уколов требуется меньше. Спросите своего мастера.
У меня с кремами и спреями для обезболивания бикини не сложилось - постоянно все стекало и обезболивало не там, где нужно. И заматывать неудобно пленкой.
Но Вы про свой опыт напишите потом, вдруг у Вас лучше получится.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Май 2025 15:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Улочка Бежмовецка отличалась той удивительной чистотой и степенностью, которая свойственна улочкам, где обретаются люди заможные.... читать

В блоге автора михайловна: Мое творчество

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Килхурн — резиденция коварных Кэмпбеллов

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Эпиляция [1364] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение