Светла-нка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 23:04
Цитата:
Ну, почему она снова молчит?
Неужели все отрубила сразу? Ириша,здорово,классно,прямо как,гласит народная мудрость,"Что не гуманно отрубать любимой собаке хвост частями,нужно купировать резко и одним махом. Спасибо!!! _________________ Мудра та женщина, в присутствии которой мужчина может вести себя как последний идиот и при этом не чувствовать себя глупо или неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
milva eriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 18:47
Какое теплое приветствие)Спасибо!
Рада буду присоединиться к тем людям, кто с нетерпением ждёт твоих новых стихов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2012 20:21
Вау*_*
Очень красиво написано! Образ девы напомнил Суккуба... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 20:28
Ириша, ВАУ!!!!!!! У меня мурашки (от моей Наташки.. (с)) побежали....
Так изящно написано!!!!! История увлекает..... увлекает.... и... на самом интересном обрывается..... СУПЕРРРРРРРРР!!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 20:42
Ириша, прости за молчание, уезжала.
А у тебя столько продолжения! Всё хочется прочитать вдумчиво - не умею "глотать" стихи, как прозу, хочется насладиться мелодикой, ритмом... Сейчас вот под впечатлением Ночного гостя( название своё придумала, конечно, Старая история) - просто кожей ощущаешь этот мистический лунный свет, а мурашки по коже бегают за компанию с обалдевшим путником. И то, что противиться больше не мог - тоже понимаешь... Заинтригована - не то слово! Спасибо за Творчество! _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2012 20:43
Не читала
Обожаю всё мистическое) Твои стихи,как нельзя лучше,подошли по моему вкусу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2012 21:01
Ириша, ты меня заинтересовала.Обязательно скачаю.Правда , на данный момент, всё расписано буквально на месяц вперёд. НО!Я взяла на заметку.Благодарю за наводку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 21:19
Ириша, спасибо за продолжение.
Строчки в полной мере передают картину, которую видит герой. Все кажется таким интересным, красочным и необыкновенным. История завораживает! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 21:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 21:49
Леночка, добрый вечер. Спасибо за такую красоту . Рада, что моя сказочная история нравится. Мне её легко писать, потому что я сама обожаю сказочные мистические истории. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 21:57
Ириша, спасибо! Такой образ девушки ты нарисовала! Так и вижу ее... Волосы, глаза и.. эээ .. еще глаза... и как всегда на самом интересном.. эх... |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 22:18
Rinity писал(а):
Спасибо, Ириш, за пожелание! От всей души! Rinity писал(а):
В твоём успехе я даже не сомневаюсь! Судя по моим прогнозам - мои "шедевры" не входят в тройку призеров. И меня это совсем не огорчает. Свою минуту славы мои герои уже получили, порадовали читателей. И я душу отвела, попробовала себя в несколько непривычном для меня стиле, не забыв еще и похулиганить слегка. Инночка, люблю поинтриговать и прервать рассказ на самом интересном месте. Еще несколько часов и мне стукнет полвека. Представляете, девочки?! Полвека! Или два раза по двадцать пять ))) Даже не знаю, что выбрать-то))) Но в любом случае, гуляем!!! Готовлю стол для вас , мои дорогие! И приглашаю. Завтра и начнем! Жду вас в гости! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 22:56
Ириша П писал(а):
Еще несколько часов и мне стукнет полвека. Представляете, девочки?! Полвека! Или два раза по двадцать пять ))) Даже не знаю, что выбрать-то))) Но в любом случае, гуляем!!! Ириша, ни какие не полвека!!! 25 и не более!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 23:00
Лелешна писал(а):
25 и не более!!!! Леля, поддерживаю! Можно я начну? Ириша, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! От души, для тебя. Всё само пишется, если слова идут от сердца. Поздравляю тебя с юбилеем! Двадцать пять – золотая пора! Всё исполнилось то, что хотелось? Не совсем? Так исправить пора. Пожелаю тебе море счастья, Реку радости, заводь любви! Чтоб был каждый твой день Полон страсти! Полон жизни! Всё сразу бери. Чтоб здоровы все были родные, Чтоб сияла и пела душа. Чтобы внуков дочурки дарили, Будешь бабушкой так хороша! Пожелаю цветов рано утром, Чашку кофе в постель, с молоком. Чтобы было тепло и уютно День встречать с твоим главным и любимым «котом»! Спасибо тебе большое, что вдохновляешь своими стихами, даришь море удовольствия, позитива и минуты приятного общения! Я ужасно рада, что познакомилась с тобой!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! Ураааа!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 23:08
Ириша П писал(а):
Еще несколько часов и мне стукнет полвека. Представляете, девочки?! Полвека! Или два раза по двадцать пять ))) Даже не знаю, что выбрать-то))) Ириша, конечно 25, а все остальное запишем в стаж)))) Ириша П писал(а):
Но в любом случае, гуляем!!! Конечно гуляем, повод - то КАКОЙ!!!!! Ириша П писал(а):
Готовлю стол для вас , мои дорогие! И приглашаю. Завтра и начнем! Жду вас в гости! Завтра уже наступило)))))) И я решила не затягивать с приходом, а то вдруг желающих очень много будет))) Посыльный уже спешит с цветами и подарками!!!!!!!!!!! Ну и конечно же поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ириша, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть все задуманное тобою исполнится, все твои желания сбудутся, пусть твои родные будут всегда рядом и пусть они своей любовью всегда окружают тебя!!!!! Желаю тебе здоровья, счастья, любви, творческих успехов, новых идей, неугасающего вдохновения и вечной жажды жизни!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:32
|
|||
|
[14511] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |