Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
07 Окт 2015 19:40
Тала, великолепный, трогательный пост (как все это знакомо!) и добро пожаловать в игру! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Тала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.10.2015 Откуда: Директория Конструкции |
07 Окт 2015 19:49
Саша, спасибо! Все мы в той или иной мере столкнулись с подобным, но будем обязательно жить дальше.
И как поётся в одной песне: Кстати, планирую попасть в какой-нибудь экшн вместе со всеми) Надеюсь, что будет весело и здорово) |
||
Сделать подарок |
|
Анжела Мортис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ2сс. Стрелок |
07 Окт 2015 20:29
Тала, замечательный пост.
Добро пожаловать в нашу компанию Тала писал(а):
Кстати, планирую попасть в какой-нибудь экшн вместе со всеми) Надеюсь, что будет весело и здорово) С тем, что будет здорово и весело не поспоришь. Так, что будем ждать нового задания. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Йен Беккер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 Откуда: Человек Ниоткуда |
07 Окт 2015 21:11
Анжела, Алекс, приветствую.
Тала, приятно познакомиться) Щемяще- красивое начало истории. Возможно, как раз из тех случаев, когда цель оправдывает средства. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2015 21:15
Анжела Мортис писал(а):
Тала, замечательный пост.
Добро пожаловать в нашу компанию Анжела, спасибо! Анжела Мортис писал(а):
Так, что будем ждать нового задания. И я вместе с вами) Йен Беккер писал(а):
Тала, приятно познакомиться) Красивый мужчина с красивым именем, и мне тоже) Йен Беккер писал(а):
Щемяще- красивое начало истории. Спасибо. Я рада) Йен Беккер писал(а):
Возможно, как раз из тех случаев, когда цель оправдывает средства. А возможно, стоит начать что-то новое, что будет приносить более позитивные эмоции. Но узнать это можно только опытным путём. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2015 21:30
Тала, приятно как) Давно не слышал (уж и не помню, слышал ли вообще когда-то)) комплименты из уст прекрасной девушки.
Тала писал(а):
А возможно, стоит начать что-то новое, что будет приносить более позитивные эмоции.
Но узнать это можно только опытным путём. Все возможности хороши, когда есть к чему стремиться. Но опытный путь - самый верный путь в мире) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2015 21:35
Йен Беккер писал(а):
Тала, приятно как) Давно не слышал (уж и не помню, слышал ли вообще когда-то)) комплименты из уст прекрасной девушки. Йен, нужно это исправлять. Такому мужчине грех не слушать правду о себе) Йен Беккер писал(а):
Все возможности хороши, когда есть к чему стремиться.
Но опытный путь - самый верный путь в мире) Тогда буду и дальше идти по нему) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2015 21:55
Тала писал(а):
Йен, нужно это исправлять.
Такому мужчине грех не слушать правду о себе) Тала, мужчине вообще грех не слушать. Особенно женщину, что бы она ни говорила. Тала писал(а):
Тогда буду и дальше идти по нему) Получается, что я практически подтолкнул следовать по опытному пути) Но я только свое мнение высказал. У нас свобода выбора) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2015 22:26
Йен Беккер писал(а):
Тала, мужчине вообще грех не слушать. Особенно женщину, что бы она ни говорила. Так можно столько всего наслушаться, что мозг вскипит) особенно от женщины. Мой вам совет - включайте режим игнорирования, когда речь заходит о типичных женских глупостях. То есть, почти всегда) Йен Беккер писал(а):
Получается, что я практически подтолкнул следовать по опытному пути) Скажем так, направили на тот путь, к которому я больше склонялась) Йен Беккер писал(а):
Но я только свое мнение высказал. У нас свобода выбора) Я её использую) Свободу. Выбора) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2015 23:17
Тала писал(а):
Так можно столько всего наслушаться, что мозг вскипит) особенно от женщины. Мой вам совет - включайте режим игнорирования, когда речь заходит о типичных женских глупостях. То есть, почти всегда) Совет приму к сведению) Но мне нравится думать, что мой мозг вскипятить не так просто)) Тала писал(а):
Скажем так, направили на тот путь, к которому я больше склонялась) Чудесное совпадение! Рад) Тала писал(а):
Я её использую) Свободу. Выбора) В связи с чем вспомнилась старая песня |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2015 23:36
Йен Беккер писал(а):
Но мне нравится думать, что мой мозг вскипятить не так просто)) Да вы отважный))) С удовольствием бы посмотрела на то, как кто-нибудь попытается это сделать) Йен Беккер писал(а):
В связи с чем вспомнилась старая песня Очень хорошая. Сегодня у нас получилось и музыкально эфир заполнить) |
||
Сделать подарок |
|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
11 Окт 2015 19:43
Тала писал(а):
Саша, спасибо! Все мы в той или иной мере столкнулись с подобным, но будем обязательно жить дальше.
Это точно. Наш девиз – полный вперед! Тала писал(а):
Я её использую) Свободу. Выбора) Анжела Мортис писал(а):
С тем, что будет здорово и весело не поспоришь. Так, что будем ждать нового задания. Я надеюсь, что мы обязательно сыграем в сюжете. Йен Беккер писал(а):
Анжела, Алекс, приветствую.
Приветствую вам, мистер Неизвестность. Помните, что мое журналистское любопытство и фотоаппарат всегда на прицеле. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анжела Мортис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ2сс. Стрелок |
11 Окт 2015 22:14
Александра писал(а):
Я надеюсь, что мы обязательно сыграем в сюжете. Александра, я с удовольствием. Всеми руками и ногами только за) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2015 22:32
Александра писал(а):
Приветствую вам, мистер Неизвестность. Помните, что мое журналистское любопытство и фотоаппарат всегда на прицеле. Неизвестность была, пока прятался от самого себя. Теперь не буду) Готов удовлетворить ваше журналистское любопытство) Только вот, Алекс, хотелось бы попросить целиться в меня не объективом фотоаппарата. Цельтесь лучше взглядом ваших прекрасных глаз. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2015 14:41
Анжела Мортис писал(а):
Всеми руками и ногами только за) И я тоже всеми руками и ногами за) А если мужчины с нами не соберутся, то отправимся девичьей командой) »» 13.10.15 23:16 Лаборатория Директории Конструкции |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2024 15:49
|
|||
|
[16225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |