Ната-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2014 8:38
Спасибо за продолжение, теперь с нетерпением ждем продолжения... |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2014 8:45
Мария,привет!.
Спасибо за главу,очень понравилась! И чего Игре не сиделось дома,когда её настоятельно просил Сергей? Ох,хо,хо, вопрос,конечно,риторический,но .....погиб Макс и теперь все на ушах,потому,что Сергей точно знает при любом раскладе,Если он не вытащит Ирину из лап этих уродов,её убьют!! И у него только 48 часов!!! Машенька,какая ты молодец,этот момент,когда Ира и Макс пытались убежать,как Макс её пытался спасти.…. Я Ревела и .…..Вообщем,Синицыну и иже с ним,я не завидуют,когда до них доберётся Сергей!!!!! Оооооооочень жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2014 9:22
Машенька, спасибо за продолжение, а Сергей не мог разбудить Ирину и объяснить, почему нужно посидеть дома или позвонить... Вот теперь придется расхлебывать... С нетерпением жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2014 13:09
Маша, спасибо за продолжение. Ох, как все обернулось, то... Тут теперь не виноватых искать (Ира не послушалась или Сергей "плохо" предупредил), а придумывать варианты решения. Эмоции у Сергея бьют через край - как переживает... Хорошо, что у Сергея есть друзья, которые поддержат в любой ситуации. Будем надеяться, что решение найдут быстро: и все будут живы-здоровы (кроме, Синицина, конечно - ему теперь точно недолго осталось - такая я кровожадная.?...). А мы тут будем волноваться за героев. С нетерпением ждем продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2014 13:57
Привет, Машуль!
Спасибо еще за одну главку! Ой, чет я и забыла, что у Сержа-то имеются проблемы с некоторыми неблаговидными личностями... Странно, что он с Ириной оставил только водителя - видимо сильно расслабился, что даже не смог предположить что-то подобное. Все таки как не крути, а для бизнесменов уровня Сергея - любимая женщина это уязвимое место... Держим кулачки за героев - Сергей обязательно вызволит Ирину, по другому просто быть не может... Спасиб! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2014 22:11
Я в огне не горел,
Я в воде не тонул, И не раз я решал все вопросы. Но буквально на днях Я увидел одну И лечу без оглядки с откоса. Я забыл, где бывал И кого целовал, Я не помню, кто сколько мне должен. В моей жизни одна Натворила обвал, И другой вариант невозможен. Я забыл имена Всех, кто был до нее, И, боюсь, не узнаю при встрече. Потому что она И нежна, и грешна, И буквально и ранит, и лечит. Я в огне не горел, Я в воде не тонул, И не раз я решал все вопросы. Но буквально на днях Я увидел одну И лечу без оглядки с откоса. (Лариса Рубальская) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2014 22:21
IrinaAlex писал(а):
Здравствуйте!
Пустите, пожалуйста, в блог! Здравствуйте. Пустила) крошка-маргошка писал(а):
Привет! Спасибо за главу. Спасибо)) CandLe писал(а):
Спасибо за продолжение, Мария.
Ой как страшно закончилась глава. Сердце замерло.... Рада, что глава произвела такое впечатление. CandLe писал(а):
Что же будет дальше? Сейчас выложу продолжение. CandLe писал(а):
Может Максим все-таки живой, а? Очень жаль парня. Такой хороший Согласна парень хороший, но...нет. К сожалению нет. aniramka писал(а):
Машунь,спасибо огромное за продолжение!С нетерпением буду ждать что же будет дальше Марина, это тебе спасибо. Сейчас продолжение выложу. Ната-ли писал(а):
Спасибо за продолжение, теперь с нетерпением ждем продолжения... Спасибо))) ma ri na писал(а):
Мария,привет!. Привет, Мариш ma ri na писал(а):
Спасибо за главу,очень понравилась! Очень рада) ma ri na писал(а):
И чего Игре не сиделось дома,когда её настоятельно просил Сергей? Ох,хо,хо, вопрос,конечно,риторический,но .....погиб Макс и теперь все на ушах,потому,что Сергей точно знает при любом раскладе,Если он не вытащит Ирину из лап этих уродов,её убьют!! И у него только 48 часов!!! Полоса белая, полоса чёрная...Инь и Ян... ma ri na писал(а):
Машенька,какая ты молодец,этот момент,когда Ира и Макс пытались убежать,как Макс её пытался спасти.…. Я Ревела и .…..Вообщем,Синицыну и иже с ним,я не завидуют,когда до них доберётся Сергей!!!!! Оооооооочень жду продолжения!
Маришка, спасибо, за розочку. И мне приятно читать твой отзыв! Очень приятно эвелина франк писал(а):
Машенька, спасибо за продолжение, а Сергей не мог разбудить Ирину и объяснить, почему нужно посидеть дома или позвонить... Вот теперь придется расхлебывать... С нетерпением жду продолжения!!! Все мы ошибаемся... Спасибо, Эви. Еленка-а-а писал(а):
Маша, спасибо за продолжение. Это тебе спасибо))) Еленка-а-а писал(а):
Ох, как все обернулось, то... Тут теперь не виноватых искать (Ира не послушалась или Сергей "плохо" предупредил), а придумывать варианты решения. Эмоции у Сергея бьют через край - как переживает... Хорошо, что у Сергея есть друзья, которые поддержат в любой ситуации. Будем надеяться, что решение найдут быстро: и все будут живы-здоровы (кроме, Синицина, конечно - ему теперь точно недолго осталось - такая я кровожадная.?...). А мы тут будем волноваться за героев. С нетерпением ждем продолжения. Да, вот такие дела происходят. Главу сейчас выложу. Спасибо за отзыв, Лен alenatara писал(а):
Привет, Машуль! Привет, Алёнчик alenatara писал(а):
Спасибо еще за одну главку!
Ой, чет я и забыла, что у Сержа-то имеются проблемы с некоторыми неблаговидными личностями... Странно, что он с Ириной оставил только водителя - видимо сильно расслабился, что даже не смог предположить что-то подобное. Все таки как не крути, а для бизнесменов уровня Сергея - любимая женщина это уязвимое место... Всё казалось слишком хорошо. А за спокойствие нужно платить... alenatara писал(а):
Держим кулачки за героев - Сергей обязательно вызволит Ирину, по другому просто быть не может... Конечно, не может. alenatara писал(а):
Спасиб! Это тебе спасибо! Еленка-а-а писал(а):
Я в огне не горел,
Я в воде не тонул, И не раз я решал все вопросы. Но буквально на днях Я увидел одну И лечу без оглядки с откоса. Я забыл, где бывал И кого целовал, Я не помню, кто сколько мне должен. В моей жизни одна Натворила обвал, И другой вариант невозможен. Я забыл имена Всех, кто был до нее, И, боюсь, не узнаю при встрече. Потому что она И нежна, и грешна, И буквально и ранит, и лечит. Я в огне не горел, Я в воде не тонул, И не раз я решал все вопросы. Но буквально на днях Я увидел одну И лечу без оглядки с откоса. (Лариса Рубальская) Лен... Вау.... слов нет... спасибо за стих он...просто идеально подходит!!!!!! СПАСИБО, тебе!!! |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2014 22:29
» Глава тридцать третьяДевочки, в общем я подумала и решила дальнейшие главы в блог не убирать. Смысл? Всё-равно отписываются только те, кто уважают меня. Так пусть тому кто сидит в окопах читать легче))))) И извините за ошибки. Я потом всё исправлю
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2014 23:05
У меня слов нет - супер продолжение. Маша - я в восторге У тебя талант - как передала эмоции. Сижу рыдаю. Вот это Любовь!!! Спасибо
P.S. стих мне тоже понравился- вот и решила сделать сюрприз любимому автору. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2014 23:25
Ой, Машуль, а ну подь сюды, я тя расцалую Балуешь ты нас)
Вот будто киношку посмотрела - очень реалистично все прописано) И ты так эмоционально передала внутреннее состояние героев и их страхи - я на себе все прочувствовала и даже слезы навернулись... Иришка таки до конца все осознала, теперь-то точно не будет ничего скрывать от Сергея. Вот теперь с уверенностью можно сказать, что все у героев получится, потому как Ира полностью приняла свою новую жизнь) Лера, я так понимаю, мать не поняла...дело молодое, вот сама влюбится, тогда точно поймет Ирину А Сергей меня здесь поразил в самое сердце - не, он мне с самого начала нравился, но вот его глубина чувств к Ирине заставила по новому на него посмотреть. Вот если раньше еще можно было как-то сомневаться, что для Сергея отношения с Ириной серьезны, то теперь все сомнения отпали сами собой) А Шубин здесь уже на Рите женат? Интересненько Спасиб, Машуль! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2014 23:33
Маша,спасибо! Всё так реально!!!! Потрясающе написано!!!
Ира...в этой ужасной комнате....совершенно не понимает за что,почему....страх,отчаяние,воспоминания и тревога за любимого,она так его любит!Маша,ты реальна передала всё это! И Сергей...без слёз не возможно было читать и его переживания! Все кончилось,они вместе,я так рада,они найдут утешение друг в друге! Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Анюточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 0:16
|
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 0:35
Спасибо за такое скорое продолжение. И такое трогательное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
sofiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 6:59
Добрый день, Автор! Прошу принять в блог!!! |
|||
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 9:17
Машуль, спасибо, такая эмоциональная глава, очень жаль Макса, настоящий друг, боролся до конца. Очень надеюсь нашим влюбленным уже никто не помешает!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 20:48
|
|||
|
[17251] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |