Ради тебя(СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Романтичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.08.2013
>24 Окт 2013 16:46

Автор, а можно мне в блог)) Клятвенно обещаю, комментировать весь материал)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ninelka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.10.2013
>24 Окт 2013 16:59

Юсечка, (если можно тебя так называть). Дорогой, любимый автор, роман супер. Very Happy Very Happy Very Happy
Искренне прошу извинения за отсутствия моих комментарий. Буду исправляться.
P.S. Это МЕНЯ не оправдывает, но только на днях зарегистрировалась. Sad Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ясмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 15.02.2011
>24 Окт 2013 17:23

Привет, моя хорошая. Ну, не сердись ты на нас грешных!!! У меня времени в последнее время ни на что не хватает((( Но я тебе обещаю в ближайшие 2-3 дня посмотреть главки.

galina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.05.2013
>24 Окт 2013 17:29

Простите! Но у нас сейчас что-то со связью. Зайдешь но тут-же выбрасывает.Продолжение очень нравиться, болею за г. г. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

YulianaOl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Окт 2013 17:39

Почти каждый день захожу на страничку и с нетерпением жду продолжения!!!

almoina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2013
>24 Окт 2013 18:11

Юся,не расстраивайтесь ,пишите вы хорошо ,интересно,второстепенные линии то же захватывают и начинаешь думать ,а что у них происходит и почему так ,а не иначе.Мне лично очень хочется прочесть книгу про Лекса и Надю,уж очень харизматичная пара!В истории "Ради тебя" очень нравится Даниил:умный,сильный,волевой и очень ответственный человек.Как красиво и страстно он любит свою Нику, как отчаянно в ней нуждается,ревнует,с ума сходит,просто задыхается без нее!Очень хочу ,чтобы эта пара была счастлива! То ,что касается отзывов Юсечка,на каждую главу писать достаточно сложно:есть главы проходные,чисто информативные (например 2 последние главы-жизнь Ники и Нила в отсутствие друг друга),а есть главные ( все главы где встречаются ГГ)но следишь ведь за общей канвой сюжета и только в конце складывается окончательное мнение о книге.,поэтому мы,твои читательницы просим тебя пиши,вдохновения твоему Музу.А если люди заходят ,но молчат,все равно это здорово-значит интересно ,значит читают.Еще раз творческого вдохновения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>24 Окт 2013 18:43

"Злому автору" от постоянного читателя!
Юсенька! Но ведь "10 постоянных читателей", которые, и читают, и пишут, и сопереживают, они же есть. Значит надо убрать произведение в блог и не нервничать, так как, кто читает и кому нравится, они останутся, а остальные начнут чесаться, когда не смогут прочитать! Я могу понять, что не всегда есть возможность у читателя часто и много писать в сообщениях, но постоянно появляться - это не так проблемно! Так, что становимся добрым автором, любимой постоянным контингентом читателей, пишем для них, а остальные пусть локти себе кусают, что не узнают и чем же всё это кончится!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>24 Окт 2013 18:51

Спасибо большое за доступ в блог! Наконец-то прочитала все 23 главы))
история Ники и Нила очень зацепила, иногда даже плакала
так что с нетерпением жду продолжения!
P.s Буба молодец, что купила много тестов)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ларсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.02.2012
>24 Окт 2013 19:14

Спасибо за роман, начала читать недавно, но очень жду продолжения и читаю с большим удовольствием. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Женева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 26.01.2012
>24 Окт 2013 21:57

"Злому автору" - никак нельзя убирать произведение в блог! Очень многие читают, а как высказать свою благодарность за труд да еще в письменном виде, да еще и высказать свое мнение о поступках героев.... это не каждому дано! А иногда так захватывает (до слез) , что можно комментировать если еще проходит день или три а эмоции не отпустили? если еще сама не разобралась в себе? Я и сейчас сумбурно пишу! А если в тихаря читаю на работе потому что не могу дождаться вечера чтоб на сайт войти "под собой" ? А еще бывает что не правильно понятое мнение читатетеля всколыхнет такой диспут страниц на 8 что в следующий раз крепко задумаешься писать или не писать! Ведь мне такого таланта Бог не дал!по-этому заранее прошу прощения если это сообщение не понравится. Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

avonfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.12.2011
>24 Окт 2013 23:05

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ната-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 12.05.2013
>25 Окт 2013 10:02

Дорогой автор! Не огорчайтесь, что не всегда отписываемся, иногда это вызвано отсутствием времени, иногда после прочтенного трудно выразить эмоции, каждый раз они новые, порой трудно понять героев и мотивы их поступков, требуется время. Но поверьте, всегда с нетерпением жду продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>25 Окт 2013 10:39

Девочки! Вот видите предложила всё упрятать в блог, как сразу все стали откликаться!!!!!!!!
Я тоже не всегда пишу автору всё восприятие романа с подробным анализом, но, прочитав главу, можно просто написать спасибо или понравилось, чтобы автор видел, что его работа интересна другим. А потом переварите в себе прочитанное и если найдёте время, желание, возможность и слова для "бальзама" ушным раковинам автора, даже если и отрицательные, тогда и пишите! Неужели непонятно, что творческой натуре автора необходима постоянная подпитка, в данном случае мнение читателей, а нет мнения, так называемый МУЗ засыпает со словами:"А что мне больше всех надо, я и так знаю, чем всё это закончится!" Так, что дорогие, подумайте и проанализируйте, поставив себя на место пишущего человека.

Bonitka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>25 Окт 2013 11:02

...

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17595
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>25 Окт 2013 11:47

очень понравился пост "от злого автора!!))", решила посмотреть и зацепилась)) очень интересный роман, но, для меня, как почти партизана, не до конца выложенных главок дочитан (во завернула)))
*глазки кота из Шрека* можно в блог?))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 2:38

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Ярошенко Ольга. Нераскрытое письмо » Ольга Ярошенко Нераскрытое письмо ­­Я сжимаю в руках непрочное, Как пергамент, письмо от... читать

В блоге автора AriSta: Вспоминаю о прошедшем

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ради тебя(СЛР) [17595] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 ... 74 75 76  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение