Романтичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 16:46
Автор, а можно мне в блог)) Клятвенно обещаю, комментировать весь материал))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ninelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 16:59
Юсечка, (если можно тебя так называть). Дорогой, любимый автор, роман супер.
Искренне прошу извинения за отсутствия моих комментарий. Буду исправляться. P.S. Это МЕНЯ не оправдывает, но только на днях зарегистрировалась. |
|||
Сделать подарок |
|
Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 17:23
Привет, моя хорошая. Ну, не сердись ты на нас грешных!!! У меня времени в последнее время ни на что не хватает((( Но я тебе обещаю в ближайшие 2-3 дня посмотреть главки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
galina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 17:29
Простите! Но у нас сейчас что-то со связью. Зайдешь но тут-же выбрасывает.Продолжение очень нравиться, болею за г. г. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
YulianaOl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 17:39
Почти каждый день захожу на страничку и с нетерпением жду продолжения!!! |
|||
|
almoina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 18:11
Юся,не расстраивайтесь ,пишите вы хорошо ,интересно,второстепенные линии то же захватывают и начинаешь думать ,а что у них происходит и почему так ,а не иначе.Мне лично очень хочется прочесть книгу про Лекса и Надю,уж очень харизматичная пара!В истории "Ради тебя" очень нравится Даниил:умный,сильный,волевой и очень ответственный человек.Как красиво и страстно он любит свою Нику, как отчаянно в ней нуждается,ревнует,с ума сходит,просто задыхается без нее!Очень хочу ,чтобы эта пара была счастлива! То ,что касается отзывов Юсечка,на каждую главу писать достаточно сложно:есть главы проходные,чисто информативные (например 2 последние главы-жизнь Ники и Нила в отсутствие друг друга),а есть главные ( все главы где встречаются ГГ)но следишь ведь за общей канвой сюжета и только в конце складывается окончательное мнение о книге.,поэтому мы,твои читательницы просим тебя пиши,вдохновения твоему Музу.А если люди заходят ,но молчат,все равно это здорово-значит интересно ,значит читают.Еще раз творческого вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 18:43
"Злому автору" от постоянного читателя!
Юсенька! Но ведь "10 постоянных читателей", которые, и читают, и пишут, и сопереживают, они же есть. Значит надо убрать произведение в блог и не нервничать, так как, кто читает и кому нравится, они останутся, а остальные начнут чесаться, когда не смогут прочитать! Я могу понять, что не всегда есть возможность у читателя часто и много писать в сообщениях, но постоянно появляться - это не так проблемно! Так, что становимся добрым автором, любимой постоянным контингентом читателей, пишем для них, а остальные пусть локти себе кусают, что не узнают и чем же всё это кончится! |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 18:51
Спасибо большое за доступ в блог! Наконец-то прочитала все 23 главы))
история Ники и Нила очень зацепила, иногда даже плакала так что с нетерпением жду продолжения! P.s Буба молодец, что купила много тестов) |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 19:14
Спасибо за роман, начала читать недавно, но очень жду продолжения и читаю с большим удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
Женева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 21:57
"Злому автору" - никак нельзя убирать произведение в блог! Очень многие читают, а как высказать свою благодарность за труд да еще в письменном виде, да еще и высказать свое мнение о поступках героев.... это не каждому дано! А иногда так захватывает (до слез) , что можно комментировать если еще проходит день или три а эмоции не отпустили? если еще сама не разобралась в себе? Я и сейчас сумбурно пишу! А если в тихаря читаю на работе потому что не могу дождаться вечера чтоб на сайт войти "под собой" ? А еще бывает что не правильно понятое мнение читатетеля всколыхнет такой диспут страниц на 8 что в следующий раз крепко задумаешься писать или не писать! Ведь мне такого таланта Бог не дал!по-этому заранее прошу прощения если это сообщение не понравится. |
|||
Сделать подарок |
|
avonfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 23:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Ната-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 10:02
Дорогой автор! Не огорчайтесь, что не всегда отписываемся, иногда это вызвано отсутствием времени, иногда после прочтенного трудно выразить эмоции, каждый раз они новые, порой трудно понять героев и мотивы их поступков, требуется время. Но поверьте, всегда с нетерпением жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 10:39
Девочки! Вот видите предложила всё упрятать в блог, как сразу все стали откликаться!!!!!!!!
Я тоже не всегда пишу автору всё восприятие романа с подробным анализом, но, прочитав главу, можно просто написать спасибо или понравилось, чтобы автор видел, что его работа интересна другим. А потом переварите в себе прочитанное и если найдёте время, желание, возможность и слова для "бальзама" ушным раковинам автора, даже если и отрицательные, тогда и пишите! Неужели непонятно, что творческой натуре автора необходима постоянная подпитка, в данном случае мнение читателей, а нет мнения, так называемый МУЗ засыпает со словами:"А что мне больше всех надо, я и так знаю, чем всё это закончится!" Так, что дорогие, подумайте и проанализируйте, поставив себя на место пишущего человека. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Bonitka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 11:02
... _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17595 |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 11:47
очень понравился пост "от злого автора!!))", решила посмотреть и зацепилась)) очень интересный роман, но, для меня, как почти партизана, не до конца выложенных главок дочитан (во завернула)))
*глазки кота из Шрека* можно в блог?)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 2:38
|
|||
|
[17595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |