Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2018 23:02
Lorik писал(а):
они пять дней торчали из чужого почтового ящика (другой квартиры) Это почтальон так сунула? Или мы неправильный номер квартиры написали? Может, надо исправлять нашу информацию об адресе? А ко мне сегодня пришла замечательнейшая открытка и магнитик из Австралии от Marigold Мари, спасибо за поздравления и пожелания ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2018 12:19
Не пугайте, я и так все адреса перепроверяла Надеюсь, у всех все получилось, дошло и вручилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2018 18:32
С запоздавшей благодарностью.
На Старый Новый год 13 января получила открытку в почтовом ящике (видимо, почтальоны закончили отмечать Новый год наконец-то и вышли в поля) от Стеллочки. Стеллочка, еще раз спасибо за красивое (внутри и снаружи ) поздравление! Вот, полюбуйтесь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2018 2:47
Дорогие леди, с Новым годом!
Здоровья, любви и вдохновения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2018 6:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2018 12:31
Любимые мои переводчики и не менее любимые читатели! От души поздравляю вас с наступающими праздниками! Желаю, чтобы Сказка не просто вошла в ваши жизни, а прочно там прописалась. Как бы ни была сложна дорога - на ней, кроме колючек и булыжников, всегда найдутся розы, стоит только поглядеть внимательно.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2019 13:15
|
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2019 1:29
Девочки, как я по вам всем соскучилась!
Всех с наступившим Новым годом! Творческого вдохновения и полёта пера! Благополучия и мира в семье! И здоровья обязательно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:43
|
|||
|
[19337] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |