Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2016 23:02
Тина!! Всего самого доброго и здоровья!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2016 22:25
» Март, 12-17Переводчик: blackravenБета-ридер: Talita Редактор: gloomy glory Оформитель: LiLinochka
Веселуха Все больше напиваюсь эфиром. Интересно, не вернее ли писать «накуриваюсь»? В конце концов, я же им именно дышу. Пожалуй, вариант «накуриваюсь» мне не нравится – хотя какая разница, ведь алкоголь тоже своего рода наркотик. «Смазка для вечеринки», как назвала бы это Перри: ничего особенного, просто средство немного разогреть толпу. Алисса взяла с меня клятву никогда не пить без нее, и технически я не нарушила слово, но даже с учетом моего совершеннолетия вряд ли Алисса – а уж тем более мама – была бы в восторге от моей нынешней карьеры. Сомнительная работенка: сразу после завтрака завалиться на диван и пьянствовать, пока не отключишься. С другой стороны, у меня отличный медицинский надзор, и я даже пытаюсь добросовестно заниматься спортом. Сегодня после обеда и поплавала, и побегала, хотя, конечно, забила бы на пробежку, если бы Зен тоже не пришла в бассейн (ура!). Я спросила ее, где можно побегать спокойно, а то этот парк с полосой препятствий слишком многолюден, и Зен показала мне другое место для тренировок: бесконечную вереницу коридоров, площадок и ступеней. Это, вероятно, лучше, чем семенить по парку без особого напряга, но, господи, меня едва хватило на один круг трусцой, если не шагом. Реально много лестниц. Ноги теперь ватные. Зен без всяких усилий трусила рядом, а потом сказала, что мне вовсе не нужно пытаться пробежать дистанцию – достаточно просто проходить ее раз в день с удобной скоростью. Не то чтобы я в восторге, но тут хотя бы никто не увидит, если меня без конца будут обгонять. После мы вместе пообедали и обсудили книгу из тех, что Зен мне посоветовала: исторический роман о прошлом Тары, еще до появления интерфейса и программы сетари, зато с эпичным путешествием в поисках затерянных муинских записей в пещерах глубоко под Унарой. Общаясь с ней, еще больше скучаю по Алиссе. Зен явно не предложишь оценить кого-то по шкале «умный-и-сексуальный». Вместо этого я спросила про спортивное мероприятие, на которое наткнулась. Она объяснила, что победа в таких состязаниях хоть и дает некоторые привилегии, все же не засчитывается как шаг к статусу полноценного сетари. Сейчас калрани сосредоточены на другом: как раз идет набор в тринадцатый и четырнадцатый отряды. Кандидаты должны достигнуть определенного возраста и сдать тесты на пригодность. По первому критерию подходят где-то двадцать пять человек, одного из них припишут к шестому отряду. А пятнадцатый и шестнадцатый не начнут формировать по крайней мере еще два тарианских года. – Есть те, кого так и не классифицировать? Что с ними происходит? Зен ответила супернейтральным тоном, который использует, когда речь заходит о внутренней политике или сетари: – Есть несколько калрани, которые старше, чем члены одиннадцатого и двенадцатого отрядов. Если окажется, что их невозможно квалифицировать, они не достигнут этого уровня программы. Но формирование сбалансированного и эффективного отряда зависит не только от возраста и квалификации. Их привлекут к действующей службе, когда для них найдется подходящая команда. Я задумалась, не потому ли некоторые сетари терпеть не могут Зен, но решила держать язык за зубами и вместо этого поблагодарила ее за те жуткие лестницы. Зен пообещала, что снова сходит со мной в бассейн, если наши расписания совпадут. Явный прогресс. Пока я это писала, в завтрашнем графике появилась тренировка с четвертым отрядом. Пожалуй, новость приятная, но не получится ли, что многовидящий Рууэл посмотрит на меня и поймет, насколько меня волнует сама мысль о нем? Алисса говорила, что время, проведенное с недоступными парнями, в любом случае потрачено не зря, ибо таким образом ты находишь причины, почему они тебе не нравятся. Но я не готова разбираться с Рууэлом прямо сейчас. А, ну да, худшее, что может произойти, – это я выставлю себя круглой дурой, и сие на века останется в скрижалях их отчетов. Прямо предвкушаю. Четвертый отряд Проснувшись, я увидела сообщение от Рууэла: «Мы совместим это тестирование с заданием, так что приготовься к расширенной сессии». Учитывая, в каком жалком состоянии находились мои ноги после вчерашних лестниц, мне захотелось употребить то, что папа называл «крепкие образные словечки». Но в итоге я смирилась. Сетари, исследующим Эну, явно плевать на мой внутренний монолог. Эта тренировка разительно отличалась от предыдущей с другой командой, но началось все почти как обычно: четвертый отряд расположился кружком в центре той же самой комнаты. Все изменилось, как только я вошла. Рууэл подключил меня к каналу отряда и начал инструктаж. При этом повернулся и больше не стоял ко мне спиной. Вроде мелочи, но из-за них складывается совершенно иное впечатление. – Тестируемся в том же порядке, в каком будем применять усиленные способности на маршруте, начиная с меня, потом – Сонн, Аурон, Ферус, Халла, Эйз. Ферус, отвечаешь за безопасность Девлин, тебя страхует Аурон. Вы изучили техники, которые Спел использовала для преодоления сопротивления усиленных телекинеза и левитации. Проверку боевого видения и скорости отложим до симуляции битвы и сконцентрируемся на элементах атаки. Девлин, отчитывайся о любой неожиданной реакции немедленно. С таким капитаном, как Рууэл, начинать сложновато: он сразу задает высокую планку и ждет, что ты ее перепрыгнешь. Полагаю, он бы так не гнал, если бы я не успела поработать с первым отрядом, но ему явно нравится делать все с наскока, тестируя левитацию, телекинез и световые умения в чистом виде, а потом с усилением – меньше, чем за минуту. Без усиления Рууэл мог поднять килограммов сто, а с ним – раза в четыре больше. Используя свой световой талант, он вырастил из руки шип, типа меча из наножижи, и под усилением тот исказился так же, как плеть Мары: изменил цвет и плотность, но не более того. Теперь мне уже интереснее выполнять все эти тесты, ведь перед каждой сессией я могу просмотреть информацию об отряде. В четвертом поровну парней и девушек. Девушки: Фиар Сонн (основы управления Эной, боевое видение и электричество), Чаран Халла (видение места, врат) и Мори Эйз (видение места, боя, телепортация). Оба моих охранника – парни. Пар Аурон – очень высокий, под метр девяносто, владеет видением пути, врат и левитацией. Глейд Ферус с меня ростом, обладает телекинезом, скоростью и видением боя и символов. У обоих небольшие способности ко льду и огню, и в целом они приятные ребята. Собственно, не было никого особенно отталкивающего. У Феруса время от времени появляется злой блеск в глазах: не мерзкий, но, готова поспорить, он может что-нибудь выкинуть, если миссия не записывается. Аурон кажется тихим и спокойным. Сонн серьезная, но немного нетерпеливая. Эйз интересная: она послала мне добродушную усмешку. Уверена, у нее отличное чувство юмора. Халлу я не поняла. У нее есть зуб на кого-то, но вроде не на меня. В общем, хотя с теплым и открытым первым отрядом они и рядом не стояли, в сравнении с остальными работать с четвертым было очень просто. Думаю, это оттого, что они все обращались со мной как с консультантом или типа того. Словно я понимаю, что происходит. Нилс из второго отряда появился, когда мы все еще тестили «базовые таланты». Я до сих пор не понимаю, что там между ним и Зи. Или что сама думаю про Нилса, который производит впечатление ходячего бога секса. Во время последнего испытания он все наклонялся ко мне и говорил всякие безобидности своим хрипловатым голосом – лишь бы заставить меня покраснеть. Хорошо, что Рууэл полагает, будто одной минуты достаточно для усвоения любого нового навыка, и вскоре он отослал Нилса на другую сторону, чтобы вызвать у четвертого отряда иллюзию соперничества. Когда тебя таскает туда-сюда своим телекинезом Ферус, это совсем не то же самое, что с Кетзарен, и я бы, пожалуй, смутилась еще сильнее, если б не радовалась избавлению от внимания Нилса. Рууэл потратил больше времени и был гораздо строже насчет того, чтобы каждый привык работать со мной и запомнил очередность усилений в бою, но час спустя он все же решил, что мы готовы идти в Эну. К тому моменту меня это уже не волновало. Стало очевидно, что они такие же профессионалы, как и первый отряд, и что Рууэл не потрудился проверить меня на предмет неуместного влечения. Выходили через Красный шлюз. При подготовке к вылазке в Эну нужно взять с собой немного еды и питья, маленькую аптечку и одну дыхательную маску на случай, если высадимся в воду. И еще в туалет сбегать. Не знаю, насколько плохо опорожниться в пространствах, но учитывая, что миссия записывается, все стараются избежать подобного, потому это часть ритуала «подготовки». – Мы будем отмечать на карте врата из нового пространства «Высокий лес», – сказал Рууэл, как только все собрались. – Дополнительно посмотрим, позволит ли усиление Девлин определить перемещения Колонн или найти надежный путь к Хасате. Помните, это тест. Не выходите за рамки. Это новое лесное пространство прекрасно. Правда. Стройные стволы, ветви, взмывающие ввысь, серебристые листья, шуршащие под ногами. Ионотов не было видно, хотя, вероятно, их перебили заранее. Отсюда наружу ведет куча врат, и, наверное, нам полагалось задокументировать их все, но Аурон, у которого самое сильное в четвертом отряде видение пути, сказал, мол, он вроде нашел кратчайший путь к Унаре, так что мы отправились через очень низкие врата по каменистой дороге, поднимающейся на холм (ох, мои бедные ноженьки!). Совсем как с первым отрядом: сначала через врата прошли Рууэл и Сонн, а остальные замерли в ожидании сигнала. Наконец Рууэл разрешил нам присоединиться. Там оказались какие-то существа, вроде огромных сказочных волков – варгов. Штук шесть, очень мощных, но им было далеко до нас по скорости. Четвертый отряд, видимо, предпочитает использовать тактику ближнего боя. После того, как Аурон нашел следующий нужный ему переход, отряд остановился изучить холм и другие ведущие от него врата. А Сонн использовала управление Эной, дабы убедиться, что врата, через которые мы явились, и те, через которые собирались уйти, абсолютно надежны. Следующее пространство, куда мы попали, оказалось вершиной утеса посреди бушующего океана. Все мрачное и мокрое. Дождавшись отмашки, мы потащились через влажные кусты. Тут тоже были ионоты: туманные серые лошади, которые сразу же ускакали. И хотя четвертый отряд держался начеку, ребята, кажется, никого не собирались уничтожать. А потом Аурон привел нас к очень необычным вратам. Такие же туманные и нереальные, как те лошади, и через них ничего не было видно – разве что блики, время от времени подсвечивающие очертания зданий. – Фазовые, – сказал Аурон. – Мне еще никогда не удавалось такие найти. И так многозначительно мне кивнул, что я покраснела больше, чем от всех Нилсовых подначек. Затем настал черед Сонн, и она уставилась на врата. Фазовые не из тех, что активны непрерывно; они открываются лишь ненадолго. Сонн какое-то время похмурилась на них, чуть не рухнув в процессе, но в конце концов осталась довольна собой, ясно разглядев околопространство Унары. Рууэл и Ферус прошли сквозь врата вместе, так как Сонн была явно измождена, и потом просигналили нам идти следом, прочь от этого ливня. Оставив Сонн и Аурона охранять меня, остальные отправились искать по округе ионотов. Я стояла мокрая после дождя и пыталась представить людей, которые жили в этой квартире раньше. Когда мы вновь собрались вместе, Рууэл в очередной раз проверил статус врат и объявил: – Возвращаемся. Хороший результат. Клянусь, он говорит так, будто ему каждое слово доллара стоит. Но даже эта скупая похвала сыграла свою роль, заставив весь его отряд и меня чуть расправить плечи. Что ж, по крайней мере, с такой компетентностью и собранностью четвертого отряда у меня не было времени переживать и беспокоиться о чувствах. Конечно, Рууэл потом послал меня к медикам, но больше не сделал ничего такого, за что его можно возненавидеть или, наоборот, полюбить без памяти, и я просто сконцентрировалась на деле. Хотя мне правда понравилось, когда он нас похвалил. Планируя вылазку Сегодня, пока я плавала, истен Нотра подключила меня к общему каналу. «Просто слушай», – велело текстовое сообщение, что я и сделала, продолжая неспешно курсировать по бассейну. На канале собралось около двадцати человек, большинство из которых я не знала даже по имени. Но также там оказались Мейз, Рууэл, Таарел и Селки. Когда я подключилась, кто-то как раз говорил, но внезапно остановился и протестующе начал: – Нотра… – Поскольку содействие нашей юной помощницы является ключевым пунктом в этом деле, лучше всего держать ее в курсе событий, разве ты не согласна, Минера? – сказала Нотра с ноткой веселья в голосе. – Продолжишь, или нам следует перейти к вопросу о количестве? – Сентиментальность плохо сочетается с вопросами выживания, Нотра, – буркнула эта самая Минера, но потом все же заткнулась. – Здесь сработает только большая сила, – вмешался кто-то еще. – Когда под удар попадали маленькие отряды, их полностью уничтожали. В командах покрупнее почти всегда хоть кто-то выживал. Беседа длилась лет сто, и сейчас я слишком устала, чтобы записать хотя бы десятую ее часть. Они планировали экспедицию на Муину, дабы изучить создание эфира, и пытались проработать способ, чтобы при этом никто (особенно я) не погиб. Ведь кроме прочего ученые хотели узнать, почему эфир/Муина/что-бы-там-ни-было меня «любит». Наконец они сошлись на четырех отрядах – ставя на кон оба разведывательных, из-за чего вспыхнул очередной спор – с небольшой группкой зеленых костюмов. По комментариям Селки я поняла, что скорее сетари погибнут, защищая зеленых, чем наоборот. После моего рассказа про эфир они быстренько послали серых и зеленых установить новых дронов в моей деревне, очень тщательно соблюдая нормы времени, чтобы сохранить всем жизнь, и сегодня получили уйму интересных записей и материалов. Теперь, поскольку сетари уже почти стабилизировали ситуацию с пространствами по соседству с Тарой, КОТИС планирует первую за много лет расширенную экспедицию на Муину, с дневной экскурсией через три дня, и потом еще одну – за два дня до следующего полнолуния. Они также проверили сканы своих спутников на предмет наличия других поселений с такими же кольцами на крышах, и уже одно нашли. Когда они закончили, истен Нотра спросила меня по отдельному каналу, почему я не дала ей никаких комментариев по отчетам. Я объяснила, что не нашла там ничего, о чем бы следовало рассказать, и она велела все равно не забывать об этой просьбе и не стесняться делать замечания в ходе предстоящей экспедиции. Затем я болтала с Мэйзом, но не спросила его напрямую о том, что они обсуждали до моего подключения к каналу. Судя по поведению истен Нотры, собравшиеся спорили о моей незаменимости, и видимо, мои маленькие клоны в банках пока еще нигде не выращивают. Она подчеркнуто назвала меня помощницей. Как же здорово, что истен Нотра, кажется, решила меня защищать. Или, может, она просто понимает, что я попыталась бы сбежать, если бы узнала о клонировании. Обезопасить Муину гораздо важнее, чем усилить таланты кучки сетари, и несмотря на готовность помочь, я одна... А попытки меня копировать или вывести маленькие усиливающие инструменты стали бы огромным ударом по моей психике. Звучит нелепо и странно, знаю, но с таким смириться точно бы не смогла. Дождливые мысли Погода снаружи наконец достаточно успокоилась, чтобы выйти на крышу после очередного утра с отключкой после эфира. Погодка на Таре определенно не фонтан. Неудивительно, что прибывшие сюда муинцы так страдали: непрерывные штормы сделали проживание на поверхности почти невозможным. Когда я вышла, было все еще ветрено и периодически брызгал дождь, но не настолько страшно, чтобы помешать мне наслаждаться свежим воздухом. Вчера я целый день смогла не думать о Рууэле, но ночью он мне приснился, и дождь напомнил об этом сне, в котором промелькнул один момент из похода с четвертым отрядом. Так просто открыть журнал и вновь бросить тот короткий взгляд на Рууэла: пока Сонн трудилась над фазовыми вратами, он стоял в профиль ко мне, уставившись в серость – на одну из лошадей-ионотов. Капли дождя стекают по лицу, руки опущены. Дьявольски красив. Такая пылкая привязанность начинает граничить с девчачьей одержимостью. Действительно интересно сравнить, как я писала о Рууэле сначала и как пишу теперь. Я не упоминала его внешность, разве что походя, но это не значит, будто я ничего не заметила. Ну, может, на Муине было не до того из-за плохого освещения. Да и вообще я тогда обалдела, что в принципе встретила людей. Увидев их с Таарел вместе, я подумала, что они оба очень симпатичные, но больше задержалась на ней. Рууэл определенно не стал с тех пор симпатичнее. Так в чем дело? В том, что с каждой встречей он нравится мне все больше и больше, или же просто раньше я не уделяла ему достаточно внимания? Самая отличительная его черта – глаза, темные, с поволокой. Лицо овальное. Четко очерченная, не очень тяжелая челюсть. Изогнутые брови, даже лучше, чем у меня (какая несправедливость). Стрижется Рууэл коротко, по форме черепа. Сложен как пловец: худощавый, не чересчур мускулистый, широкоплечий. Думаю, больше всего мне нравятся его руки. Прошлой ночью он снился мне уже второй раз, и я опять видела эти руки – как он аккуратно старается не касаться предметов, как четко и экономно двигается. Кажется, теперь я начинаю понимать, почему запала на того, кто вроде как не в моем вкусе и толком со мной не разговаривает. Не потому, что он такой красивый и опасный, хотя, пожалуй, это тоже. Не потому, что он держался профессионально во время тестов или пересек тринадцать пространств, чтобы меня спасти. Думаю, все из-за того, как Рууэл тогда себя повел. Не обращался со мной как с тупицей, просто спокойно рассказал, что произойдет, если прорвать дыру в реальное пространство Земли, и позволил мне самой сделать выбор. Не торопил, давая время попрощаться. Сомневаюсь, что он такой уж предупредительный или сильно переживал о «психологических аспектах», но я это оценила. Вдоволь налюбовавшись Рууэлом-под-дождем, я решила глянуть его отчет с той вылазки. Я люблю просматривать журналы наших миссий, хотя стараюсь не злоупотреблять. Мне до сих пор неловко залезать в чужие записи, а ведь для всех здесь это нормальное явление. Преодолев серьезный внутренний конфликт, я все же открыла журнал Рууэла, дошла до любимой сцены и посмотрела его глазами на лошадей-ионотов. Льющиеся потоки невидимого света переплетались и развевались, точно невидимые гривы. Ох уж эти видения. Потом отмотала назад и поняла, что он начал запись буквально перед моим приходом. Я досмотрела до появления Нилса и бросила на том моменте, где Рууэл глянул в мою сторону. Нилс что-то говорил, наклонившись, и мне явно было неловко. Сидела там смущенная, изумленная, покрасневшая. И выглядела очень по-человечески. Не так уж и плохо, наверное, но… смертно. Вот пишу и расстраиваюсь. Эти люди не боги. Герои – пожалуй. Придурки – некоторые. Солдаты. Убийцы. Специалисты. А я очень полезная бродяга. И помню, что Рууэл так же был готов назвать меня «бродягой», как те идиоты из пятого и седьмого отрядов. Я даже не использую его имя в записях, которые веду на лишь мне понятном языке, потому что Рууэл не давал мне разрешения так к нему обращаться. И с первым отрядом – господи, Мэйз был на собрании, когда они обсуждали, как меня размножить! Рууэл тоже. Даже если я наконец выучу этот язык достаточно, чтобы перестать говорить странно, и они лучше поймут, что я за человек, то все равно продолжат относиться ко мне как к «полезной бродяге», работа у них такая. На этой планете я навсегда останусь скорее инструментом, чем личностью. Впрочем, мысли о побеге лучше отбросить, пока меня не высадят на Муину, а там видно будет. С моей стороны просто нечестно слинять раньше. Но скоро папин день рождения. Потом Пасха. День матери. Меня нет уже почти четыре месяца. Думаю, вчерашнее собрание расстроило меня больше, чем казалось. Сегодня не делала ничего, просидела весь день на крыше. А эта запись в дневнике выглядит так, словно у меня биполярное расстройство. Не знаю. Наверное, стоит позаниматься, потому что думать я устала. Какая жалость, что первый отряд сейчас занят. Скучаю по нашим с Марой тренировкам. Мне нужна упорядоченность. Ночная гостья Я проснулась посреди «ночи», потому что на груди опять что-то урчало. Как здорово! Даже если Тень интересуется мной по той же причине, что и тарианцы (похоже, ее я тоже усиливаю), мне все равно. Она не возражала, что я говорю с ней по-английски. И можно было не переживать, что она здесь лишь по поручению и запишет все это в отчет. Тень вела себя в точности, как любая другая кошка: выпускала когти при опасности, играла с кусочками бумаги. Через какое-то время ей стало скучно, и она ушла, но еще вернется, я уверена. Тень сделала остаток дня сносным. Бесконечные часы тестов и сканирований и вдобавок худший медицинский осмотр. Наполовину раздетая, я пыталась не заплакать, пока очередная кучка серых костюмов брала образцы костного мозга и спинномозговой жидкости. Может, меня и не клонировали, но недостатка в генетическом материале у них точно нет. Серые все еще пытаются понять, что заставляет мой интерфейс расти, и ищут различия между мной и тарианцами. Весьма скоро у них будет моя полная генетическая карта, но они так до сих пор не выяснили, почему я нравлюсь Муине. Время между стонами я провожу, читая дебаты о клонировании на Таре. Большинство реально против, потому что клоны живут меньше и часто болеют. А еще у них наблюдается существенный упадок интеллекта. Потратив день на исследование местных законов и моральных норм, я все еще не решила, что они могут сделать, если ситуация ухудшится. У тарианцев нет никаких верований в бога-создателя, и они разрываются между глубоким почтением к планете и чисто научной теорией эволюции. Так что у них нет ничего подобного десяти заповедям, которые вроде как ниспослал господь. Законы или основаны на идее, что вы должны быть признательны планете за разрешение на ней жить, или на полностью клинической теории этики в действующем социуме. Довольно забавно, большинство законов очень похожи на земные, хотя здесь очень сильный упор на личную ответственность. Этакий социальный контракт. Живи и дай жить другим. И сейчас я, похоже, полностью в этой системе. Рука и спина болят, не переставая. Слишком много эфира Тесты с эфиром утром и после обеда, так что весь день потерян, а я вообще не чувствую усталости. Круто, учитывая, что завтра мне вроде как на Муину. Хочу сделать стопятьсот заплывов в бассейне, может, хоть после этого засну. Гадские серые костюмы. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2016 23:28
gloomy glory писал(а):
Переводчик: blackraven
Бета-ридер: Talita Редактор: gloomy glory Оформитель: LiLinochka Девушки, большое спасибо за продолжение Тина, не болей. Здоровья тебе Опыты с эфиром продолжаются. Так и до алкоголизма недалеко . Наконец-то долгожданная тренировка с четвертым отрядом Касс все больше и больше нравится Рууэл . Узнать бы еще его мысли насчет нее С нетерпением жду главу про высадку на Муину. Интересно узнают ли они там чего нового _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2016 23:38
Спасибо за главу!
Касс, будучи влюбленной, ещё и пытается анализировать причины своей симпатии. И кажется, что и Рууэла есть какой-то интерес к ней, помимо профессионального. Нотра правильно делает, что привлекает к обсуждению и Касс, которая сторонним взглядом может найти разгадку своей особенности или, наоборот, агрессивности Муины в отношении тарианцев. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2016 0:02
|
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2016 3:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2016 5:16
gloomy glory писал(а):
Март, 12-17
Переводчик: blackraven Бета-ридер: Talita Редактор: gloomy glory Оформитель: LiLinochka Спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2016 5:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2016 7:03
Благодарю команду за продолжение!
Касс все больше думает о Рууэле Хоть Тина и говорит, что романтИка может и не быть. Но все же буду мечтать))) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Marigold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2016 7:22
Magdalena писал(а):
... романтИка может и не быть. Но все же буду мечтать))) Ага, так и будете мечтать вместе с Касс ))) А мистер-все-возможные-видения-но-никакого-чувства-юмора, конечно, предоставит кучу возможностей помечтать))) Глядя на ионотов-лошадок и прочие возможно смертельные чудеса природы человеческого воображения))) Кто-нибудь обратил внимание, что на "совещании в высших кругах" присутствовали только три командира отрядов из двенадцати? А если обратил, то задумался, с чего бы это и что из этого следует? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2016 10:06
Marigold писал(а):
Ага, так и будете мечтать вместе с Касс ))) А мистер-все-возможные-видения-но-никакого-чувства-юмора, конечно, предоставит кучу возможностей помечтать))) Глядя на ионотов-лошадок и прочие возможно смертельные чудеса природы человеческого воображения))) Ага)) Мечтать то не вредно) Marigold писал(а):
Кто-нибудь обратил внимание, что на "совещании в высших кругах" присутствовали только три командира отрядов из двенадцати? А если обратил, то задумался, с чего бы это и что из этого следует? Ну, может быть пригласили самых опытных? Или тех, чьи отряды чаще тренировались с Касс... _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2016 11:20
Тиночка, Костя, девочки, всем большое спасибо за продолжение!!!
Да, Рууэл по-прежнему нравится Касс, и все больше. И еще она очень четко понимает свое положение на этой планете. Вот интересно, возможно ли отыскать врата на Муине, через которые она туда попала и вернуться через них на Землю. Похоже, именно об этом задумывается Касс. Она очень одинока там, и эти мысли о клонировании, угнетают еще больше. Мари, опять придумываешь угадайки? Marigold писал(а):
Кто-нибудь обратил внимание, что на "совещании в высших кругах" присутствовали только три командира отрядов из двенадцати? А если обратил, то задумался, с чего бы это и что из этого следует? Трудно сказать. Может у них есть какой-то чин или ранг выше других? Или это именно те отряды, что избраны быть в этой миссии на Муине? Другого объяснения не вижу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2016 11:31
gloomy glory писал(а):
Переводчик: blackraven
Бета-ридер: Talita Редактор: gloomy glory Оформитель: LiLinochka Всей команде спасибо за продолжение! Опыты над Касс все продолжаются. Неужели, при всем их развитии, они не могут сделать, чтобы это было безболезненно для нее, особенно учитывая, какой ценностью для них она обладает. А Касс все больше думает о Рууэле, будем ждать экспедицию на Муину. А что касается старых врат, через которые она туда попала, то она ведь даже сразу не смогла их найти, сомневаюсь, что спустя столько времени удастся их обнаружить. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2016 12:19
Спасибо
Как дева еще ноги таскает - столько тестов, анализов, сеансов "эфиротерапии". Тень по-прежнему к ней лазает, хитрюга, знает, где хорошо )) Эти влюбленности такие влюбленности... хорошо, что здравого смысла у Касс много. А насчет командиров трех отрядов - так привлекли тех, кто непосредственно будет участвовать в экспедиции на Муину, скорее всего. А остальные при желании просмотрят записи беседы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2016 12:48
Да когда же они перестанут ее пытать? Стараются выжать из нее все по максимуму, совершенно не думая о последствиях. А может и допускают, что дело может кончится плохо раз на высоком собрании на полном серьезе зашла речь о ее клонировании. Они уже понимают, что не смогут без не обходиться. Материала и правда достаточно и никаких запретов. Да толку-то что? Ведь сами говорили, что талант воспроизвести в клоне невозможно.
Тренировка с отрядом Рууэла прошла лучше чем я ожидала. Все относились к ней как к консультанту, воспринимали ее всерьез.Да и вылазка в Эну прошла удачно.Противники посмотрели друг на друга из далека да и разошлись. Кошка навестила, немного утешила Кас. Кошка как кошка. Гуляет сама по себе. Приласкалась помурлыкала и ушла. Теперь будем ждать экспедиции на Муину. Посмотрим как встретит девочку планета. Может она и врата найдет, через которые ее занесло в этот мир. Раньше не нашла, потому что в принципе не имела понятия ни о каких вратах. Но теперь-то она знает, что искать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 7:35
|
|||
|
[20927] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |