Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, спасибо за продолжение) ![]() Пытается Рита выкинуть из головы и сердца Дениса, но получается с попеременным успехом... Хочется мысли Дениса узнать, его задевает Ритино такое отношение или он понимает, что она притворяется и пытается убедить в этом и себя и его о безразличии ... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все объясняется просто, она его любит вот уже несколько лет, а он привык жить иначе. И даже если сейчас она ему небезразлична, даже если и дорога и он уже ее полюбил, то понять и признать это для него не просто. А сколько времени понадобится, вообще вопрос. Ну а она все это время будет страдать, переживать и плакать в подушку. |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надюша, девочки, приветик! ![]() Всех с Днем Победы! Желаю мирного и чистого неба над головой, спокойных дней и счастья и благополучия в каждый дом! ![]() Не переживай, дорогая, по мне все отлично у тебя выходит. Риту рвет внутренне на куски и тому одно простое объяснение - любит дурака. Она, конечно, уже не та наивная девочка из прошлого, все знает, все понимает, умеет изображать холодность и безразличие. Но... в душе с ума сходит. Боюсь представить, сколько ей всего еще предстоит пережить на пути к нормальному счастью. Денис-то если уже и начал что-то чувствовать к ней, пока явно не понимает что там... А сколько времени понадобится на понимание непонятно... Спасибо большое за главу! Жду дальше! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чтобы там Рита не говорила
Но не может она без Дениса... Причиняет он ей боль, а она любит... Надюша, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет девочки!!! ![]() С праздником! ![]() ![]() Надя, спасибо большое за продолжение! ![]() ![]() Да и Денис тоже неравнодушен к ней. В баре напился только. Не привёл к себе ни одной девки. Вот такие свободные отношения... друг другу досадить побольнее. Надюша! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение.
Да, хороши свободные отношения. Вот только к чему они приведут? _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, привет.
Отношения между Ритой и Денисом какие-то неправильные, больные. Мучают друг друга. Рита действительно мазохистка. Спасибо огромное за продолжение!!! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, спасибо огромное за главу!)
Очень грустная и эмоциональная. Ощущаю ее раздрай, аж старшно на минутку стало. Мне безумно-безумно жаль ту девочку, которую он сломал. Теперешнюю не жаль, сейчас она сильная, она справится. Душа болит именно за Ту) Жду продолжение! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() С Праздником, девочки!
*** И по главе. Кстати, заметила, что многие кто читал с первой главы, постепенно "отсеялись". Знаю, что кого-то разочаровала история, но я ее так вижу. Многие ожидали что это будет нечто похожее на Соболевских, но нет. Я не раз говорила, что здесь будет больше чувств, больше эмоций, больше всего. И для меня очень ценно, что несмотря на повороты сюжета вы остаетесь со мной ![]() ![]() А теперь перехожу к вашим отзывам, спасибо за них! ![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Уж очень сильно Рита все к сердцу принимает, наверно потому что любит Дениса до сих пор или думает, что любит! Само собой. На безразличного человека было бы до лампочки, а ее просто ломает(( мама лена писал(а):
Вот нафига она дала согласие на такие отношения? Но ушла красиво Хотелось показать ему, что она уже не та наивная девочка, может быть с ним на равных. Но оба понимают, что это не она. Не сможет быть такой, как он. Ушла да, красиво, с гордостью. И сломалась потом, но главное для нее - что он этого не увидел. Наталья Ларионова писал(а):
Надюш,спасибо! Натусь, ![]() Наталья Ларионова писал(а):
Что то ,а уходить красиво Рита научилась
А сердце кровью обливается. В точку( Оба еще не понимают, что если она перейдет черту, к той, другой Рите, то потом просто не сможет вернуть себя настоящую. И это будет полный провал. Alenychka писал(а):
Надя, спасибо за продолжение) Алена ![]() Alenychka писал(а):
Пытается Рита выкинуть из головы и сердца Дениса, но получается с попеременным успехом... Он ей не дает этого сделать. Она только начинает пытаться жить без него, и он снова на горизонте маячит. То ведет себя, будто у них есть шанс, то отталкивает ее в сторону. Alenychka писал(а):
Хочется мысли Дениса узнать, его задевает Ритино такое отношение или он понимает, что она притворяется и пытается убедить в этом и себя и его о безразличии ... Очень скоро узнаем. Вообще, вся история планировалась от лица Дэна, но без Риты нам стало не обойтись.. Следующая глава почти готова. дорабатываю ее. Непростая очень будет, больная. Для Резвова. Ефросинья писал(а):
Все объясняется просто, она его любит вот уже несколько лет, а он привык жить иначе. И даже если сейчас она ему небезразлична, даже если и дорога и он уже ее полюбил, то понять и признать это для него не просто. А сколько времени понадобится, вообще вопрос. Ну а она все это время будет страдать, переживать и плакать в подушку. Все в точку, мне добавить нечего! Juliette писал(а):
Надюша, девочки, приветик! Юльчик, ![]() Juliette писал(а):
Всех с Днем Победы! Желаю мирного и чистого неба над головой, спокойных дней и счастья и благополучия в каждый дом! Спасибо, милая! Поздравляю от души! ![]() Juliette писал(а):
Не переживай, дорогая, по мне все отлично у тебя выходит. Риту рвет внутренне на куски и тому одно простое объяснение - любит дурака. Она, конечно, уже не та наивная девочка из прошлого, все знает, все понимает, умеет изображать холодность и безразличие. Но... в душе с ума сходит. Все так, Юль(( Juliette писал(а):
Боюсь представить, сколько ей всего еще предстоит пережить на пути к нормальному счастью. Денис-то если уже и начал что-то чувствовать к ней, пока явно не понимает что там... А сколько времени понадобится на понимание непонятно... Не очень много, если учитывать, что трехтомник писать я не собираюсь, не потяну))) ![]() Juliette писал(а):
Спасибо большое за главу! Жду дальше! ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Чтобы там Рита не говорила
Но не может она без Дениса... Причиняет он ей боль, а она любит... Ей его обмануть трудно, а она еще и себя пытается, наивная.. Ленчик ![]() Sladkaia писал(а):
Всем привет девочки!!!
С праздником! С днём Победы!!! Ната, поздравляю! ![]() Sladkaia писал(а):
Надя, спасибо большое за продолжение!
Ритулька...как же тебе тяжко. Любит, несмотря ни на что. Он её ломает...а она ревнует. Мне последние главы очень тяжело даются.. И не мрак ведь совсем пишу, есть у них просвет надежды, но.. Не хуже Ритки меня потряхивает после них ![]() Sladkaia писал(а):
Да и Денис тоже неравнодушен к ней. В баре напился только. Не привёл к себе ни одной девки. Вот такие свободные отношения... друг другу досадить побольнее. Заметила ты ![]() Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. ![]() Татьянка писал(а):
Да, хороши свободные отношения. Вот только к чему они приведут? Вариантов не так много, два всего. Марфа Петровна писал(а):
Надя, привет. Ира ![]() Марфа Петровна писал(а):
Отношения между Ритой и Денисом какие-то неправильные, больные. Мучают друг друга. Рита действительно мазохистка. Она и сама это понимает, но разорвать, никак((( Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!! ![]() Викинг писал(а):
Надя, спасибо огромное за главу!) Вика ![]() Викинг писал(а):
Очень грустная и эмоциональная. Ощущаю ее раздрай, аж старшно на минутку стало. Я рада, что удалось передать эмоции! Это очень важно. Викинг писал(а):
Мне безумно-безумно жаль ту девочку, которую он сломал. Теперешнюю не жаль, сейчас она сильная, она справится. Душа болит именно за Ту) Ты очень правильно подметила.. Главное, не сломаться ей окончательно (пока еще не все потеряно), иначе шанса на восстановление - ноль. Ни один мужчина не стоит такого саморазрушения. Викинг писал(а):
Жду продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, спасибо за продолжение. ![]() Эх, вот смотрю на них и сердце кровью обливается. Безумно жалко Маргаритку, ведь она готова была на многое, если бы он дал шанс их отношениям, но сейчас она понимает, что такого не будет. Свободные отношения, как бы не так, а ревность то никуда не деть, так и хочется свои права показать, но не может и мучается. Хотя главное - ушла красиво, не каждый бы так смог. Вдохновения. ![]() _________________ подарок от Маши♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень жалко Риту, но это был ее выбор, а Денис когда нибудь поймет что так нельзя с людьми которые тебя любят, главное чтобы не было поздно. Надя, спасибо. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Гаяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() НатаЛис писал(а):
Надя, спасибо за продолжение. Лис ![]() НатаЛис писал(а):
Эх, вот смотрю на них и сердце кровью обливается. Безумно жалко Маргаритку, ведь она готова была на многое, если бы он дал шанс их отношениям, но сейчас она понимает, что такого не будет. Свободные отношения, как бы не так, а ревность то никуда не деть, так и хочется свои права показать, но не может и мучается. Хотя главное - ушла красиво, не каждый бы так смог. Это точно. А про Ритку... Мне самой ее безумно жаль(( Но им нужно через это пройти, по другому никак. НатаЛис писал(а):
Вдохновения. Спасибо ![]() Тартюф писал(а):
Очень жалко Риту, но это был ее выбор, а Денис когда нибудь поймет что так нельзя с людьми которые тебя любят, главное чтобы не было поздно. Надя, спасибо. У Дениса скоро случится нечто, что полностью его собьет с ног. И тут уже либо он поймет свои ошибки, либо будет действовать еще более жестче. Гаяна писал(а):
Спасибо за продолжение. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Арт от Элли ЛотэрКажется, такой коллаж я еще вам не показывала))) (их очень много у меня, путаюсь)
Есть такой баннер в подпись на первой страничке темы, кому понравился ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21563] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |