Пламенный лед (СЛР, спорт, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

valen ТИНА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>07 Дек 2018 22:29

tender tender tender Спасибо, Танюша!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Я ещё пару раз перечитаю завтра и напишу побольше. Сейчас я под впечатлением wo wo wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stevenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.10.2013
>07 Дек 2018 23:15

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenkaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2018 23:25

Какая же она балда Приревновала, накатила, уххх Прости, Таня, ты Лизку очень любишь, но за эту сцену прибить ее хочется. А он красавчик , мой хороший, люблю его и обожаю, ни тебе психов, ничего такого, чтобы могло разрушить их отношения, слова нужные подобрал. Он все понял еще после аварии, уже тогда определился, что Лизка ему нужна, очень нужна, потом только все больше уверялся в этом. Решение было только за ней, так рада, что она его сделала Ar Ar Ar Она ему поверила, и он ее ни за что не подведет. Иначе это будет не Макс!
Независимость... зачем ей она, если рядом есть мужчина, которому ты нужна?
Сцены 18+ wo wo wo wo wo Flowers Flowers Flowers
Чемпионы России - да! Чемпионы Европы - да! Чемпионы мира и самый главный титул - Олимпийские чемпионы им покорятся?
Восторг, полный восторг wo wo wo У тебя потрясающий талант Flowers Flowers Flowers Тебя читаешь и картинка рисуется перед глазами tender tender tender Даже бал Наташи Ростовой не так запоминается, как прокаты наших Макса и Лизы, а сцены 18+..мммммммммм...Браво Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Лидусик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.12.2014
>08 Дек 2018 0:25

Спасибо огромное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mikaeela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 29.07.2018
>08 Дек 2018 0:57

Спасибо большое за продолжение!
Сцены 18+ круто!
У меня, если честно, все таки Макс вызывает неприязнь. Серьёзно. Видать для меня его выходки были запредельны в моем понимании. Поэтому ему не верю. Даже малейшая грубость, что срывалась с его языка в отношении Лизы вызывала неприязнь, не мой персонаж, однозначно. Мне очень понравилось, то как написана история, проникновенно. Спасибо 🌷 💋 🤗
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светлена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.10.2016
>08 Дек 2018 5:51

Татьяна, какие же они у вас классные!!! Лиза и Макс tender Такие хорошие, они мне стали родными.
С интересом прочту историю про Алису Very Happy Благодарю за ваш труд Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>08 Дек 2018 6:02

Спасибо за продолжение. Эмоции зашкаливают, невозможно передать словами.

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>08 Дек 2018 6:41

Спасибо! Надеюсь, что в эпилоге Макс скажет наконец Лизе три заветных слова. Ведь признал уже, что любит. Надо бы и в слух сказать, чтобы уж точно не сомневалась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маррикн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 03.11.2017
>08 Дек 2018 7:50

Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>08 Дек 2018 10:31

Ура они сделали это --победили!
Не зря я держала за Макса кулачки
Он меня не подвёл!!!!
Головой стал думать.....
И ни кто ему кроме Лиз не нужен
Обожаю,когда такие негодники как Макс влюбляются ...
Таня просто невероятно замечательная история
Страсть, ненависть,любовь,боль,
Таня спасибо большое
Я уверена,что ещё не раз захочу перечитать эту книгу Flowers Flowers Flowers

Yeina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.10.2014
>08 Дек 2018 10:58

спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>08 Дек 2018 11:43

И радостно за них, и грустно, что уже эпилог. Лина права, они создают гармонию, дополняют и уравновешивают друг друга. Думаю, совсем скоро Макс ответит правильно себе на вопрос "чем она лучше". Просто все чужие, разные, интересные и не очень, а любимая одна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Curcuma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Дек 2018 13:32

Таня, спасибо! Flowers wo Вот что мне нравится больше всего, так это то, как тебе удаётся передавать тончайшее взаимодействие героев на всех уровнях - взгляды, мысли, полувздохи, мельчайшие движения, недодействия, намёки - всё, что как раз формирует наши субъективные реальности. Правда, я в восторге! Респект тебе и уважуха! wo wo wo
Соечка писал(а):
Надеюсь, что в эпилоге Макс скажет наконец Лизе три заветных слова.

Вот мне тоже не хватило этого. Хотелось бы, конечно, всё-таки услышать это в его исполнении tender

И насчёт "ничем она не лучше". Ну в глобальном смысле - конечно, но для него-то?! И пусть это действительно глупо формулировать и пытаться объяснить словами, но как же вот это ощущение того, как они друг другу подходят, как уникально и необходимо для них обоих они влияют друг на друга, раскрываются навстречу друг другу, реагируют. Ты обо всём этом писала в этих трёх главах, но рассуждения Макса мне показались чуточку чересчур логичны. "Родная" - да. Но она для него уникальная, "для него". Нет?

Таня, СПАСИБО, что радуешь своим творчеством! Пиши! Serdce rose

шева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.06.2016
>08 Дек 2018 15:27

Спасибо большое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светлана Юрьевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>08 Дек 2018 18:00

Спасибо!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 11:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Мастер из автосервиса звонит клиенту домой. — Здравствуйте, ваша жена приехала в наш автосервис... — Да—да, я знаю, я оплачу ремонт... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пламенный лед (СЛР, спорт, 18+) [23674] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение