Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2019 19:50
ПРИВЕТ!!
Сеня!! Спасибо, что написала о чувствах Димы во время родов Маши!! Очень понравились его мысли и чувства!! Потому что со стороны трудно заметить, что он переживает!! А тут, вон, как боялся и за ребенка, и за Машу!! А Машенька все еще боялась, что он не примет ребенка!! Дима удивился даже!! Как можно не принять невинное дитя, которое улыбается и хватает за палец!! (Это я уже вперед заглядываю в будущее))) )!! Спасибо, дорогая!!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2019 21:16
Спасибо Все под контролем и это так по - мужски |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2019 21:58
Я и не думала, что будет легко и просто с ее-то анамнезом, но слава богу, что все обошлось. А то, что в сердце они оба у Димы глубоко и прочно, скоро убедится. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2019 0:42
Сеня, спасибо за продолжение ) Присутствовать при родах это надо железные нервы иметь, теперь и Дима это знает. Слава богу, с Машей и сыном всё в порядке, но поволноваться пришлось. Маша ещё сомневается, что Дима полюбит её сына. На это просто надо время, она все поймёт, увидит, что они уже в его сердце навсегда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2019 19:48
ПРИВЕТ ВСЕМ,
Ани писал(а):
Представляю в каком состоянии находился Дима при таких родах.Но,главное,что все прошло хорошо.: Ефросинья писал(а):
и не думала, что будет легко и просто с ее-то анамнезом, но слава богу, что все обошлось ma ri na писал(а):
Сеня, спасибо за продолжение ) Присутствовать при родах это надо железные нервы иметь, теперь и Дима это знает. Слава богу, с Машей и сыном всё в порядке, но поволноваться пришлось Оставив Диму в операционной, не только пощекотала ему нервы, но и вытащила все истинные чувства к сыночек, к Маше. Ани писал(а):
Маша то ревнивая оказывается. Оказалось, да... Alenychka писал(а):
такой решительный, обожающий мужчина и нужен был Маше, с которым как за каменной стеной и только для неё... Главное, чтоб Дима больше не глупил... Жасмина писал(а):
Сеня!! Спасибо, что написала о чувствах Димы во время родов Маши!! Очень понравились его мысли и чувства!! Потому что со стороны трудно заметить, что он переживает!! А тут, вон, как боялся и за ребенка, и за Машу!! Пожалуйста! А так с нашим Димой, действует правило, если не видно, не значит, что этого нет. оксанка писал(а):
Все под контролем и это так по - мужски Натура такая. ma ri na писал(а):
Маша ещё сомневается, что Дима полюбит её сына. На это просто надо время, она все поймёт, увидит, что они уже в его сердце навсегда. Ефросинья писал(а):
ь. А то, что в сердце они оба у Димы глубоко и прочно, скоро убедится. Жасмина писал(а):
А Машенька все еще боялась, что он не примет ребенка!! Дима удивился даже!! Ребёнок внутри неё и принятие её положение, - это все немножко отлично от принятия её уже с ребёнком на руках. У Маши тут оправданные страхи, ведь она знает, как все таки эмоции, чувства влияют на него. И если взять лёгкие роды и вот ему на руки ложат свёрток. Дима смотрит на личико. Видит схожие черты с настоящим отцом (тут я его пожалею конечно), это для него будет как отвёртку всунуть в розетку. Шибанет так, что всем достанется! А так, вот ему подсунула другой вариант шоковой терапии, что аж за сыночка успел помолиться, и за Машу попереживать и дальнейшую родовую деятельность. За все... Halyna Спасибо всем, за внимание |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2019 16:30
Роды, это шоковая терапия, причем для всех. Много споров происходит по поводу партнёрских родов, но я считаю, что одно из испытаний для пары, сколько всего понаписано, но рождение ребенка одно из таинств, которое должны разделить оба.
У Димы даже мысли не возникло, чей это ребенок, он просто за него переживал, думаю если они будут вместе и малыш будет расти на его глазах, то он просто не сможет сказать, что это не мое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2019 21:51
|
|||
Сделать подарок |
|
AlyaGorskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2019 19:11
История очень не простоя!
Зачитываешься не замечая времени. |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2019 20:06
Упс!
Я забыла оставить отзыв? Ничего себе.. Сильно извиняюсь... Потрясающая концовка)) и Дима такой трогательный, когда смотрит на ребенка)) и всё такой же в общении с Машей, когда она спрашивает, что он почувствовал, когда увидел... Хотелось бы, наверное, эпилога еще. Где она бы родила Диме его ребенка - сына или дочку)) и если будет дочь, то там наверное будет безграничная и безусловная любовь)) |
|||
Сделать подарок |
|
Nadej | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.05.2019 Сообщения: 4 |
24 Окт 2019 12:29
Очень интересное начало!Спасибо автору. :Я в читателях! |
||
Сделать подарок |
|
vivi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2019 21:34
Я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
vivi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2019 23:08
Я в читателях!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Yanuska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2019 9:31
Примите в читатели. Я надеюсь что опека не отберёт у них маленького. |
|||
Сделать подарок |
|
Vera Nika V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2019 4:37
Очень интересно. читаю. |
|||
Сделать подарок |
|
June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2019 19:05
Добрый день, мои дорогие!
Соскучилась по всем, Вам! Уже ранее писала в другой теме "Сестра" , все равно и тут повторюсь, что после выхода на работу за компьютер совсем не бралась! Герои мои запылились, но надеюсь не забылись Вами . Приношу извинения, но они вернуться после Нг, потому что пока я больше думаю о других героях романа "Сестра". Вот как-то так! Sorry |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:03
|
|||
|
[23933] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |