ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 11:23
Кэтрин Уинник вижу в роли Гиты, Юлию Такшину в роли Бэртрады. А по Эдгару затрудняюсь сказать.Предлагаю посмотреть Кирилла Сафонова (если бы еще загримировать)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1499Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 11:58
Мои голоса:
Эдгар - Саймон Бейкер. Не знаю, толи я так не люблю этого персонажа, толи действительно все предложенные варианты красавцы, но по-моему, они все слишком красивы, чтобы играть Эдгара.. Выбрала самого, на мой взгляд, несимпатичного. Гита - Эмили де Рэйвин. В меру красивая и интересная внешность. Бертрада - сомневаюсь между Юлией Ташкиной и Хеленой Бонем Картер, но т.к. у Юлии и так много голосов, то свой голос отдаю за Хелену. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 12:32
Olivka писал(а):
Эдгар - Саймон Бейкер. Не знаю, толи я так не люблю этого персонажа, толи действительно все предложенные варианты красавцы, но по-моему, они все слишком красивы, чтобы играть Эдгара.. Выбрала самого, на мой взгляд, несимпатичного. Ливи ты меня сейчас в самое сердце сразила истекаю кровью и медленно отхожу в мир иной Я хоть тоже не особо жалую этого персонажа, но для меня Саймон Бейкер - красавец и мне кажется что по задумке Поединка соперниц, Эдгар и должен быть таким сражающим сразу и навегда, чтоб принцесса королевских кровей голову потеряла вмиг, как Берти это сделала Другой вопрос, конечно, его поведение...но это другой вопрос конечно и вот эти слова из описания Гиты aolchik писал(а):
Я не смогла отвести от него взгляд -таким красивым показался он мне, словно окутанным золотым сиянием. П Ольчик если для прохождения надо - подкиньте мой голос ему-Бейкеру ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 12:46
YanaYana, добро пожаловать!!!!!
Сколько полезной информации выложили, прям читать не успеваю. Сегодня ждите отзыв по второй книге НЛ _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Lina Adrian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 13:08
«Нормандская легенда»
«Любовь – такое странное чувство. Ты можешь вспарить к небесам и упасть в бездну». И если будет сила, будет любовь – будет и встреча… и счастье… и любовь Эта серия принесла мне большой поток эмоций. Для меня самой любимой всё равно осталось именно первая книга, хотя плакать, а точнее рыдать я начала с третьей. Слёзы появлялись почти постоянно при описании того, что творилось внутри - чувств, эмоций. Становилось так пусто и одиноко, что, казалось, я сама всё пережила. Столько жестокости, что сначала, когда обнаружилась, что Ролло отдаёт её своим нормандцем, я просто впала в шок. Такое светлое начало про Птичку и тут такое. Эмму я полюбила всем сердцем. Были, правда, моменты, когда мне хотелось самой стукнуть её по голове. Когда она была уже вместе с Ролло, и столь безрассудно, столь ветрено относилось ко всему, что подарила ей судьба. Но потом, я честно стала понимать её. «Получая что-то мы слишком быстро привыкаем к этому и требуем большего.» В Эмме сочетание хрупкости и силы. Внутренней силы, светлости, стремления к жизни. Настолько много пережила она, столь часто ходила по тонкому люду, и при всех своих безрассудных поступках, оставалась мудрой, умной. Я очень благодарна Симоне Вилар, что она смогла показать нам истинную суть людей, показывая их недостатки, показывая мир таким, каков он есть. Мне хотелось ругаться на Эмму за то, что, придя к нему, убеждать в собственной невиновности, она не смогла вымолвить не слова. Но опять же я её поняла, и в жизни мы часто не можем вымолвить не слова… Описание её жизни в лесу. Мне они очень понравились. Я оставалась в постоянном напряжение, ожидая, что сейчас что-то случиться и одновременно чувствовала умиротворение и спокойствие. Так же я всё надеялась, что рассказ пойдёт от лица Ролло, но нет, и если честно дело даже не в боле, что он испытывала, просто смертельно хотелось узнать, как он там. Но мне кажется, что вот конец получился скомканным. Мне было больно читать о жестокости людей к ней, о постоянном насилии и время, что она жила в лесу был для меня, как глоток воздуха. Сначала я не понимала почему же автор постоянно подвергает насилию Птичку, но потом поняла… Не зря же так часто в серии упоминалось о её сказочной красоте, что она постоянно притягивает взоры, и мужчины начинают желать её. Поначалу я даже удивлялась, почему автор так часто упоминает о красоте Эммы, но, увы, именно её неземная и одновременно естественная красота, заставляла её мучаться. Единственный момент, за который я винила Ролло, хотя, по сути, он не был виноват. Гизельберт с его друзьями. Без этого момента книга была бы возможно не такая, но боже, как я нарисую эту картину: они семеро делают всю, что хотят; ходят по кругу не единожды; щупают, ласкают (а их ласки и ласками назвать нельзя, бессознательная похоть); а она уже полумёртвая, безразличная… И всё бы ничего, но этот момент так быстро пролетел. А в наше время некоторые женщины никогда более не возвращаются к нормальной жизни, если однажды испытали насилие. И тут… Если до этого мы как бы с Эммой шагали вперёд, уходили от воспоминаний, расставляли всё по местам, то здесь, наоборот, всё случилось слишком быстро. И последнее… Любовь - прекрасный дар, который может залечивать раны и помогает жить, но после столькой боли и страданий, что испытала Эмма, мне хотелось счастья. Много, много счастья, чтобы я почувствовала, что не зря всё это, что их любовь, на самом деле такая прекрасная и нужная, что ради этого можно пройти через всё. Но, увы, их отношения, которые я так полюбила, мало описывались. Их ссоры, которые перерастали в желание. Отношения Ролло и Эммы так сильно отличали их от других людей, и эти ссоры скорее столкновения двух сильных и стойких личностей. Мне не хватило пламени в конце, не хватило счастья, чтобы позабыть и отодвинуть назад последнее насилие над Птичкой. Почему я винила Ролло? Эмма хрупкая, беззащитная, и он знал, что её родственникам на неё наплевать. Она ушла одна, без поддержки. И что он ожидал? Он был защитником и выгнал её. Знаю, не виноват Ролло, но, тем не менее, почему-то виню я именно его. Хотя Ролло я полюбила в чём-то больше, чем Эмму, но без своей рыжей, он бы не стал так любим мной. А Эмма без него. Они дополняли друг друга. И мне было тяжело читать эпилог, где говорилось, что Ролло умер и далее Эмма ещё десять лет жила одна, без него. До этого-то мне не хватило страсти, а что уж говорить потом. И конечно стиль написания – запоминающейся, понимающейся и хорошо усваивающейся. Серия «Нормандская легенда» стала моей самой любимой – она в не очереди. Но… перечитывать я, наверно, не скоро решусь. Может слишком впечатлительна, но для меня это тяжёлое испытание. Цитата: Судьба всегда непредсказуема. Она может быть милосердной и коварной, горькой и радостной, возводящей к вершинам и низвергающей в прах. |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 13:09
Olivka писал(а):
Эдгар - Саймон Бейкер. Не знаю, толи я так не люблю этого персонажа, толи действительно все предложенные варианты красавцы, но по-моему, они все слишком красивы, чтобы играть Эдгара.. Выбрала самого, на мой взгляд, несимпатичного. Девчонки, может вы хотите сделать Эдгара самым некрасивым, чтобы насолить мне... Так, пожалуйста, я могу уйти из темы... Всё равно, что смогла найти и прочитать, я прочитала, и теперь придётся ждать до лета, когда выйдет новая книга. А "Ведьму" хотела перечитать, чтобы не пропустить ни одной мельчайшей детали, цитаты, возможно для создания баннера. Но, хотя бы отнеситесь с уважением к Симоне Вилар, "Поединок соперниц" - её любимая книга, посвятила она её своей матери. Также у Еленки - любимая. Когда я её читала, каждое слово там написано - сердцем. Пронзительная книга о любви, выстраданной... Долго не могла отойти после неё. Жалко было и Бэрт, ведь пришлось и в её шкуре побывать... Не осуждаю Эдгара за то, что не относился к жене, как к скотине... Не бывает главных героев Л.Р. - абсолютно отрицательных. Иногда я думаю, а читали ли вы вообще "Поединок" ? Помню и слова Юляши, после прсмотра клипа, что белокурая Ровена ( благороднейшая Т. Акулова, всегда положительный персонаж) подходит больше на роль Бэртрады, чем Гиты... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 13:30
фьора писал(а):
Olivka писал(а): Ливи ты меня сейчас в самое сердце сразила истекаю кровью и медленно отхожу в мир иной Я хоть тоже не особо жалую этого персонажа, но для меня Саймон Бейкер - красавец Эдгар - Саймон Бейкер. Не знаю, толи я так не люблю этого персонажа, толи действительно все предложенные варианты красавцы, но по-моему, они все слишком красивы, чтобы играть Эдгара.. Выбрала самого, на мой взгляд, несимпатичного. Фьера, прекрати истекать кровью Наверно, Саймон Бейкер просто не мой тип мужчины, поэтому он кажется мне не особо симпатичным Не скажу что он прям некрасивый, но в сравнении с Полом Уокером, Колином Фарелом, Брюсом Джонсон и т.д., он, на мой взгляд, проигрывает аника писал(а):
Olivka писал(а):
Эдгар - Саймон Бейкер. Не знаю, толи я так не люблю этого персонажа, толи действительно все предложенные варианты красавцы, но по-моему, они все слишком красивы, чтобы играть Эдгара.. Выбрала самого, на мой взгляд, несимпатичного. Девчонки, может вы хотите сделать Эдгара самым некрасивым, чтобы насолить мне... Так, пожалуйста, я могу уйти из темы... Как моё мнение об актерах может повлиять на то уйдешь ты из темы или нет? (Надеюсь, ничего, что я на "ты"). Насолить я никому не собиралась, да я и не знала что ты поклонница этой книги, и даже если бы знала, моё мнение о книге в целом и об Эдгаре в частности не изменилось бы. аника писал(а):
Но, хотя бы отнеситесь с уважением к Симоне Вилар, "Поединок соперниц" - её любимая книга, посвятила она её своей матери. Если эти слова относились ко мне, то покажи где в моём посте отсутствует уважение к автору. Я не люблю этот персонаж, на мой взгляд Эдгар - это самый неудачный образ мужчины во всем творчестве Вилар, но это не мешает мне считать Вилар лучшим авторов из всех, которых я читала. аника писал(а):
Когда я её читала, каждое слово там написано - сердцем. Пронзительная книга о любви, выстраданной... Долго не могла отойти после неё. Я рада что книга тебе настолько понравилась, но лично я её не люблю. аника писал(а):
Иногда я думаю, а читали ли вы вообще "Поединок" ? Читала. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 13:56
aolchik писал(а):
А излиться ты можешь прямо здесь и сейчас, среди нас есть уже прочитавшие Ведьму, обсудим. А Фьора, нагонит... Мне прямо уже интересно услышать о твоих противоречивых эмоциях Я наверное все же воздержусь, подожду еще обсуждающих, да и на работе не почитаешь Да я в общем-то только начала читать вторую часть первой книги, и что там происходит с ГГ-й мне совсем не нравится... Lina Adrian писал(а):
Эта серия принесла мне большой поток эмоций. Спасибо большое за отзыв! Очень эмоционально написано, приятно читать Lina Adrian писал(а):
они семеро делают всю, что хотят... Фига себе, их что правда было семь? Что-то мне запомнилось что четверо... Но конечно в плане насилия и один много. У меня тоже это самый не любимый момент, зря его Симона придумала. Lina Adrian писал(а):
Но… перечитывать я, наверно, не скоро решусь. Может слишком впечатлительна, но для меня это тяжёлое испытание. А я вот после прочтения через несколько дней села и перечитывала любимые моменты, и сидела несколько часов аника писал(а):
Девчонки, может вы хотите сделать Эдгара самым некрасивым, чтобы насолить мне... Так, пожалуйста, я могу уйти из темы... Аника, ну что за мысли? Почему чуть что сразу уйду из темы? Никто специльно ничего не говорит, просто у людей такое мнение о персонаже. Мне кто-то тоже говорил, что Фил чуть ли не безвольная тряпочка под ногами Анны, я же не ухожу А на счет Патрика не согласна, ты бы еще его фото во время лечения загрузила, конечно человек стареет и плохо выглядит. А тут он вылитый Эдгар с обложки Olivka писал(а):
Наверно, Саймон Бейкер просто не мой тип мужчины, поэтому он кажется мне не особо симпатичным Мне вот он тоже НЕ кажется симпотичным _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 14:03
Lina Adrian писал(а):
«Нормандская легенда»
«Любовь – такое странное чувство. Ты можешь вспарить к небесам и упасть в бездну». Lina Adrian фантастически прекрасный отзыв!!! И вы скрывались тоже от нас со своей любовью к творчеству Вилар и таким писательским талантом?!! столько удачных сравнений, тонко подмеченных вещей, психологизма и понимания авторской задумки и образов героев!!! Как насчет разместить этот отзыв в каталоге? например на последнюю книгу серии?!! Olivka писал(а):
Фьера, прекрати истекать кровью ну ладно, уговорила пойду еще поживу дальше В конце концов - у всех свои взгляды на жизнь, на мужчин и на романы и это СОВЕРШЕННО нормально аника писал(а):
Иногда я думаю, а читали ли вы вообще "Поединок" ? аника ну нельзя так рубить топором все читали, все любят Вилар, но у всех свой взгляд на героев ив том числе на Эдгара. У тебя Эдгар намба уан, у Ольчика - Стема, у меня Артур и т.д. по списку, и что нам теперь не разговаривать друг с другом потому что кто-то недостаточно на наш взгляд великолепно отозвался о нашем фаворите?!!! Я ничего обидного в отношении Эдгара в постах не увидела, все высказывали свое личное и законное восприятие и оно такое же личное и законное, как и твое Поэтому как взрослым и разумным людям предлагаю прекратить кровопролитье и закопать топор войны!!! Думаю члены моей партии толерантных леди со мной согласятся по этому поводу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 14:10
Lunnaya писал(а):
Фига себе, их что правда было семь? Цитата:
Она глядела на них с затравленной решимостью.
– Вас семеро, но, клянусь небом, вам трудно будет справиться со мной, и я буду отбиваться, пока смогу, буду кричать, пока не всполошу всю округу. И смею заверить – здесь найдутся люди, которые придут мне на помощь. Я уже обрадовалась, что не так что-то поняла. Но, увы... И перечитывала этот момент, а внутри всю сворачивалась... Lunnaya писал(а):
У меня тоже это самый не любимый момент, зря его Симона придумала. Да...Я тоже думаю, что зря... Она и так уже настрадалась. А насилие ведь самая страшная вещь... Порой легче смерть принять, чем это всё терпеть... Lunnaya писал(а):
А я вот после прочтения через несколько дней села и перечитывала любимые моменты, и сидела несколько часов Не знаю... Мне тяжело читать... Не люблю, когда столько боли. Хотя некоторые моменты, цитаты я с радостью перечитываю. Так плавно написано, словно стих читаешь. фьора писал(а):
Lina Adrian фантастически прекрасный отзыв!!! Спасибо, большое фьора писал(а):
И вы скрывались тоже от нас со своей любовью к творчеству Вилар и таким писательским талантом?!! Так, я только недавно прочитала эту серию. И теперь думаю,ч то дальше читать...Очень уж понравилось, как автор пишет. фьора писал(а):
столько удачных сравнений, тонко подмеченных вещей, психологизма и понимания авторской задумки и образов героев!!! Спасибо, так приятно такие вещи слышать*!!! фьора писал(а):
Как насчет разместить этот отзыв в каталоге? например на последнюю книгу серии?!! Да, я бы только с радостью... Только...ээ...вроде пока не знаю, как |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 14:21
Lina Adrian какой восхитительный отзыв !!!! Я просто буквально "выпала в осадок" и "растеклась лужицей" Так все красиво и правильно написано
Lina Adrian писал(а):
Я очень благодарна Симоне Вилар, что она смогла показать нам истинную суть людей, показывая их недостатки, показывая мир таким, каков он есть. Да, книги Вилар они такие Есть еще желание дальше с автором познакомиться? Lina Adrian писал(а):
Так же я всё надеялась, что рассказ пойдёт от лица Ролло, но нет, и если честно дело даже не в боле, что он испытывала, просто смертельно хотелось узнать, как он там. Да, все мы очень возмущались по этому поводу Lina Adrian писал(а):
Но… перечитывать я, наверно, не скоро решусь. Может слишком впечатлительна, но для меня это тяжёлое испытание. Вот это правда!!! Я тоже никак не могу осмелиться перечитать ее книги. Lina Adrian писал(а):
Хотя Ролло я полюбила в чём-то больше, чем Эмму, но без своей рыжей, он бы не стал так любим мной. А Эмма без него. Они дополняли друг друга. +100 У меня к Вам большая просьба не оставите ли свой отзыв в каталоге на всю серию в "Лесной герцогине" или по каждой книге отдельно? аника писал(а):
Девчонки, может вы хотите сделать Эдгара самым некрасивым, чтобы насолить мне... Так, пожалуйста, я могу уйти из темы... Аника, не воспринимай все так близко к сердцу . Никто против тебя не строит здесь козней. Если бы я знала, что тут разгориться такая война, еще дальше бы оттягивала этот момент создания опроса. Девочки, все мы разные и вкусы у нас разные, и у каждой свой любимчик. Светке со Стемкой вон как досталось тоже от "полосатой группы", но ничего, мне было даже интересно критику почитать. Я вообще благодарна автору за то, что она создала таких неоднозначных героев, по которым у нас такие споры. Не надо обижаться на чужое мнение, на то оно и чужое, чтобы отличаться от нашего собственного Olivka писал(а):
Эдгар - Саймон Бейкер. Не знаю, толи я так не люблю этого персонажа, толи действительно все предложенные варианты красавцы, но по-моему, они все слишком красивы, чтобы играть Эдгара.. Выбрала самого, на мой взгляд, несимпатичного. Твой подход конечно очень интересен Ливи . Но ведь не забывай, что Эдгар был красавцем по описанию, а то что персонаж не является любимым не повод выдвигать самых страшных. Я например в роли Ги (того самого, которого я до сих пор хочу ) выбрала бы красавчика из Тристан и Изольда (Франко что ли фамилия). И тут в меня начнут кидать тапками |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 14:28
aolchik писал(а):
Есть еще желание дальше с автором познакомиться? Конечно есть!!! Вот сейчас думаю к чему приступить* aolchik писал(а):
У меня к Вам большая просьба не оставите ли свой отзыв в каталоге на всю серию в "Лесной герцогине" или по каждой книге отдельно? Можно попросить, мне не много объяснитЬ? А то я чего-то запуталась. Как оставлять отзыв в каталоге? И отзыв вроде на всю серию??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 14:28
Да.., момент, когда Гизельберт с друзьями издевались над Птичкой чересчур жестокий, похуже чем в лесу с викингами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1499Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 14:30
Lina Adrian писал(а):
Можно попросить, мне не много объяснитЬ?
А то я чего-то запуталась. Как оставлять отзыв в каталоге? И отзыв вроде на всю серию??? https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=4478 - ВОТ ТУТ прямо сейчас ОСТАВЛЯЙТЕ ВЕСЬ ОТЗЫВ - ПОЛУЧИТСЯ КАК НА всю СЕРИЮ И БУДЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕГО ЖДАТЬ СЕГОДНЯ В РАССЫЛКЕ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 14:32
В интернете есть сайт Симоны Вилар. Не подскажете: это ее личный сайт или созданный поклонниками творчества Вилар? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1499Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:51
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |