Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2019 13:38
gromisa писал(а):
По России1 как раз начали показывать украинскую адаптацию Секрета Сериалов с подобным сюжетом и в России немало, но что-то они мне никак не заходят. Только что рекламу видела на каком-то канале - что-то новое выходит на ту же тему. Даже и начинать не буду... Пока в отпуске под генеральную уборку посмотрела "Дьявольское удовольствие" И "Уборка со страстью" - понравились обе дорамы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2019 11:52
абигор писал(а):
как называется? "Испытание" Ну я испытание просмотром не прошла :( Ушла в "Веру", скрепя волю, оторвавшись от "Секрета" ))) gromisa писал(а):
ууу, моя история
а на счет адаптации - я ее всю на выходных просмотрела - ну нет это не Секрет хиленькая копия, а жаль Хороший парень украинского разлива мне вот понравился Мне и украинский "ХП" не приглянулся. Не досмотрела Если хиленькая копия, то не буду наверно следить за новыми сериями И вставлю свою копейку по вестям с фронтов к-рор шоу бизнеса. Там чего только не творится оказывается в последние дни. Прямо дурдом на выезде ... Ючон бедняга опять оправдывается, тревожно стало за его душевное здоровье. И наверно долго еще невинная фраза "Хочешь мяса или поедим мяса?" из дорам теперь будет иметь для меня подспудный смысл ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2019 16:36
violetd писал(а):
И вставлю свою копейку по вестям с фронтов к-рор шоу бизнеса. Там чего только не творится оказывается в последние дни. Прямо дурдом на выезде ...
Ючон бедняга опять оправдывается, тревожно стало за его душевное здоровье. Там вообще капец что делается. Видно, какую-то большую шишку прикрыть хотят, а то и не одну. А мальчишки попали под раздачу - выставили их вместо ширмы. Где-нибудь в Америке их популярность после такого только возросла бы, а тут - клеймо на всю жизнь. Кстати, Ючон с месяц назад выпустил новый клип, очень даже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2019 3:02
violetd писал(а):
"Испытание"
Ну я испытание просмотром не прошла эх, с фантазией тут у сценаристов совсем туго, общение главных героев сведено практически к нулю, с чего это Кирилл (русскоязычный Мин Хёк) влюбился в блинн, уже забыла как ее звали непонятно, ох, неужто из-за того, что она вазу не разбила, а сказала, что разбила ну детский сад, чесслово _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2019 18:46
Название: Ты тоже человек? / Are You Human Too? / Neodo Inganini / 너도 인간이니?
Страна: Южная Корея Год: 2018 Жанры: романтика, фантастика Серии: 36 серий по 30 мин. Канал: KBS2 Режиссёр: Чха Ён Хун Сценарист: Чо Чжон Чжу В главных ролях: Со Кан Джун, Гон Сын Ён, Ли Чжун Хёк, Ким Сон Рён, Пак Хван Хи, О Хи Джун, О Ый Сик, Ким Хён Сук …и др. Описание: У госпожи О Ро Ра большое горе, её единственный сын, наследник рода и семейного бизнеса, попал в жуткую дорожную аварию, или с ним произошёл другой несчастный случай (родственники не спешат распространяться) и теперь юноша лежит в больнице. Естественно, скрыть случившееся от общественности не удалось, слишком уж влиятельна эта семья. Весь Сеул спешит высказать слова поддержки родителям, а они благодарят и уверяют, что ничего особо страшного с Нам-Шином не случилось, да, лечение будет длительным, но парень придёт в норму. Вскоре так и случается, молодой господин, возвращается к делам, правда его теперь на все встречи сопровождает девушка – охранница, и это понятно. В общем, жизнь входит в свою колею, и только несчастная мать, специалист по искусственному интеллекту, почему-то почти перестала улыбаться... Отзыв: Угораздило меня так попасть и проглотить дораму меньше, чем за один день! Столько эмоций и мыслей отставила. О Ро Ра(Ким Сон Рён) занимается изучением мозга, работает над созданием искусственного интеллекта. Свои знания она собирается использовать для создания андроида с лицом своего сына, Нам Сина(Со Кан Джун). Мать создает робота с внешностью сына и вкладывает в него максимум. Андроид действительно очень напоминает парня и скрашивает тоску по нему. Порой можно даже забыть, что это не настоящий Нам Син, а его электронная копия... Нам Син был обычным парнем, не считая того, что он должен унаследовать крупное состояние и семейный бизнес. После спланированного покушения он оказался в коме. Прогнозы врачей неоднозначны, так что остается лишь ждать и надеяться. Для матери это стало настоящим ударом, О Ро Ра не может смириться. У нее возникает мысль заменить ребенка его копией. Точная копия сына главной героини оказывается куда умнее, чем думала женщина: андроид разумен и весьма наблюдателен. Правда, чтобы быть похожим на наследника огромного состояния, ему нужно постараться. На самом же деле всё будет не таким, как кажется , люди будут страшнее любого искусственного разума, а робот - человечнее людей, у этого чемодана с секретами окажется двойное или даже тройное дно, а мне оставалось только любоваться и надеяться. Тема андроида - робота-человека - не так часто встречается. Смотрела с большим интересом. И очень часто становилось стыдно за недостойное поведение людей , за их злые и жестокие слова и поступки, за их корысть и алчность, за ограниченность взглядов ... Получилась действительно фантастическая история. Сильная. Как в эмоциональном плане, так и в художественном. Глубокая. Как в части философской составляющей, так и психологической. Не буду вдаваться в излишние подробности и расхваливать сюжет. Всё было на высоте: и работа съёмочной группы и актёрской команды, операторская и режиссёрская работа, раскрытие образов. История, которая заставляет сомневаться, спорить, задумываться, рассуждать. Каждый персонаж раскрывается перед зрителем настолько, что видна не только суть. Внутренняя сила и слабость. Душевная грязь и тепло. Сердечная привязанность и ненависть. Отрицание истины и вера в предрассудки. Не обошлось и без романтической линии. Кан Со Бон стала личным телохранителем робота. И вот эта романтическая линия мне лично показалась лишней. Думаю, это немного странно: влюбиться в робота, и робот не может любить, у него же нет чувств. Ведь дорама очень интересная и без романтики. Любовь робота и человека - история конечно фантастика. Но, в реальности, какое будущее главных героев? Вечная любовь? Или у кого-то любовь в дальнейшем пройдет?.. Ну, что это я переживаю, ведь этокино. Это просто грех, не говорить о Со Кан Джунe. О его игре. Он играл и робота, и человека. Божественно, невозможно красивый мальчик, идеальный мужчина и всезнающий робот в одном флаконе. Но только по одному взгляду было понятно, кто робот, а кто человек. Он играл просто великолепно. Го Сын Ён, сыгравшая Кан Со Бон, телохранителя. Ну не сочетался ее облик с образом боксерши, уже в пять лет сломавшей отцу нос и нагонявшей страх на здоровяков из спортивного клуба. Но потом эта тема отошла на задний план, и в целом, впечатление осталось довольно неплохое. А теперь от том, о чем я писала в начале. Концовка не стала для меня разочарованием, но я считаю, что фильм бы только выиграл без последних пяти-десяти минут. Если бы Нам Син остался навсегда чистым, светлым воспоминанием-мечтой в памяти тех, кого он изменил своей гибелью, впечатление от дорамы было бы сильнее. Но! Всё же. Отличные актеры. Качественная съемка, красивейшие локации. Профессиональная режиссура. Хороший сериал. Цепляет за живое. Мне оч понравился. _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2019 14:07
Амбициозный босс (УниПринцы - 12-я история)
U-Prince: The Ambitious Boss Страна: Таиланд Жанр: комедия, мелодрама, криминал Год выхода: 2017 Режиссер: Чжэ Бом Пак В ролях: Коравит Бунсри, Адулкиттипорн Джумпол Время: ~ 60 мин. / 01:00 5 серий Описание: Манту - дочь босса мафиозной группировки. Совсем недавно она окончила школу и теперь задумывается о том, что было бы не плохо выйти замуж за сына босса другой группировки. Девушка уверена, что этот парень отличная для неё кандидатура, к тому же это поможет наладить отношение между их кланами. По крайней мере девушка видела в этом браке одни плюсы и теперь ей необходимо было приложить не мало усилий, чтобы избранник посмотрел на неё как на достойную девушку и у него тоже появилось желание связать себя с ней узами брака, так как пока парень не сильно горит иметь с этой девчонкой хоть какое-то дело. Дело в том, что этот парень считал Манту не далекой, а ему хотелось, чтобы его жена была умной и привлекательной. Однако девушку это не останавливало. С другой стороны, за неё решил побороться сын босса третьей криминальной группировки, которому девушка очень даже нравилась и он бы с радостью проводил с ней время. Однако Манту пока даже не собирается обращать на него внимания, хоть парень и не думает сдаваться. Что же теперь ждет эту троицу и через что на самом деле они пройдут прежде чем осознают у кого и к кому есть чувства? Да и кто с кем в конечном итоге останется? Отзыв: Даже не знаю, почему дернуло меня посмотреть этот лакорн, может, количество серий? Их всего пять по часу (по факту – серии чуть короче), потому пересмотрела за два вечера без напряга. Это моя первая дорама производства Тайланд. Многого я и не ожидала, потому не особо разочарована. Банальный сюжет, банальные поступки героев, предсказуемый финал. Перевод с чисто русскими подростковыми фразочками вполне зашел. В общем, восприняла я это все как стеб, пародию на фильмы с мафиозными разборками и любовью подростков (хотя по факту герои старше), потому и не раздражало меня ничего, даже тупость героини, переплюнувшая все, что я видела ранее, и так много обсуждаемая в комментах. В целом фильм ни о чем, актеры симпатичные, но голоса у них неприятные, музыкальное сопровождение минимальное и незапоминающееся. На один раз посмотреть, когда совсем-совсем нечем заняться, и то не особо годится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2019 18:48
Привет, девочки! Кто что смотрит? Я вот зависла в "Клубе бывших подружек". Кое-как добралась до 4 серии и думаю: продолжить жевать кактус или уже бросить? Кто-нибудь смотрел этот фильм? Отзывы были неплохие... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2019 18:49
Название: Глаза Ангела | Angel Eyes | 엔젤 아이즈
Страна: Южная Корея Год: 2014 Жанры: мелодрама, романтика, семейный, медицина Серии: 20 серий по 63 мин. Канал: SBS Режиссёр: Пак Син У Сценарист: Юн Джи Рён В главных ролях: Ли Сан Юн, Гу Хе Сон, Нам Джи Хён, Ли Сын Хён, Но Чон Ый, Ли Чжун Хёк, Ким Ик Тхэ, Мин Сон Ук, Кан Ха Ныль Описание: Пак Дон Чжу полюбил слепую девушку по имени Юн Су Ван еще в подростковом возрасте. Однако им пришлось расстаться. Через 12 лет Дон Чжу стал известным успешным хирургом. А Су Ван была сделана успешная операция на глаза. Теперь она стремится помогать людям и работает в службе неотложной помощи. Есть ли шанс у былых чувств вспыхнуть с новой силой при встрече героев? Отзыв: Под обломками тоннеля погибли мать Юн Су Ван и отец Пак Дон Чжу, а сама Су Ван теряет зрение. Мать ехала с дочерью смотреть на звезды, отец - пожарник-спасатель, который пытался ее вынести. Спустя несколько лет, несмотря на её слепоту, Дон Чжу влюбляется в Су Ван. Череда трагических событий приводит к смерти матери Дон Чжу. Смерть матери, похороны, необходимость уехать в Америку для лечения младшей сестры не дает возможность героям поговорить, да и Су Ван сама ложиться на операцию по восстановлению зрения. Уезжая, парень оставляет письмо, но отец Су Ван, работающий в больнице хирургом, забирает письмо, решая скрыть это от дочери... Спустя 12 лет дочь врача стала спасателем, а сын спасателя - врачом. И вот судьба уготовила им внезапную встречу. Сюжет прекрасный, актеры неожиданно очень хорошие, операторская работа не плохая, интрига присутствует. И все бы было замечательно, если бы не множество "но". Последняя треть дорамы слегка расстраивает! Понятно - заработать хочется побольше, но чувство меры должно быть, в конце концов! Здесь много штампов, много моментов, которые будут раздражать. Очень много сцен, которые откровенно затянуты. Но я почему-то смотрела эту дораму в таком настроении, что ничего это не доводило меня до негодования и злой реакции. В общем, сюжет весьма прост, ничего сверхъестественного не происходит. Детективная составляющая сериала не такая выдающаяся, какой ее представляли изначально авторы сценария. Загадочности никакой нет, потому что главную проблему ты сам лично решаешь очень быстро. Затянутость и лишние самокопания в середине портят все впечатление от первых 10 серий. При таком раскладе динамики надо было подбавить. Но все низости и подлости человека, касаемо сокрытия преступления, представлены в классике. А где чувственность и страсть? Это простительно актерам, играющим героев-подростков, но повзрослевшие герои... Как могут тридцатилетние люди, обнявшись, ничего не почувствовать? Я постоянно думала: "Ну же, давай, сделай это. Признайся ей!". Пара в начале была намного гармоничнее, милее, лучше играли, и любовь у них была интересная. Первая половина сериала была интересной, а потом всё скатилось до размазывания мысли по древу и переливанию из пустого в порожнее. Первая пара героев (Кан Ха Ныль и Нам Чжи Хён) меня впечатлили больше, чем актеры, сыгравшие уже взрослых героев(Ли Сан Юн и Гу Хе Сон). Когда главные герои были ещё подростками, то дораму смотрела с большим удовольствием и интересом, но потом как-будто расхотелось смотреть: во время просмотра хотела всё время перемотать вперёд. Молодежь в первых сериях "нахимичила" больше. До 2/3 дорамы казалось, что это лучшее из всего, что смотрела. Но последняя треть дорамы расстроила, как-то все бесчувственно и бесстрастно. А целом неплохая дорама. В любимые не попадет, но и проходящей точно не станет. _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2019 19:16
Ejevichka писал(а):
Привет, девочки! Кто что смотрит? Привет всем! Я еще смотрю "Веру", с каждой серией моя вера в дораму растет ))) На самом деле это наверное та дорама, что уже из разряда классических, которые обычно советуют посмотреть начинающим дорамщикам. Нравятся обе пары, и генерал с небесным доктором, и король с королевой. И злодеи - наместник с дядей короля. Довольно интересные интриги. Сейчас на 16 серии и не поняла пока фишку с дневником и прыжками во времени. Если это логично объяснят и разовьют эту сюжетную линию, вообще будет замечательно. Пока же впечатлил момент с отравлением доктора - гримеры так постарались, она реально была как на грани смерти. абигор писал(а):
Глаза Ангела | Angel Eyes | 엔젤 아이즈 Спасибо за отзыв. Там Кан Ха Ныль? Это интересно. Ли Сан Юн нравится как актер. И поймала себя на мысли, что не видела больше вроде работ с Гу Хе Сон, а, нет, вспомнила, что смотрела пару моментов с ее дорамы про вампира "Кровь", когда она потом еще замуж вышла за партнера по съемкам. Было интересно, кто ее избранник. Столько разговоров было про их женитьбу, а в итоге хорошая парочка вышла Мне он понравился в шоу "Новое путешествие на Запад" Ejevichka писал(а):
Амбициозный босс (УниПринцы - 12-я история) спасибо за отзыв Ejevichka писал(а):
но голоса у них неприятные, Начинала как-то лакорны, пока не вышло ни один досмотреть под настроение. А может действительно дело в голосах? Так-то актеры обычно красивые |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2019 13:34
Ejevichka писал(а): Смотрю Мужа на 100 дней. Пока всё нравится. И герои, и злодеи, и... Всё, в общем, нравится. Кто что смотрит? violetd писал(а): Да. Такой милый. Самый лучший. Как писала, актеры, сыгравшие уже взрослых героев, не зашли... Так и хотелось кричать: "верните восьмого принца Кан Ха Ныля!"Там Кан Ха Ныль? _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2019 14:32
абигор писал(а):
Первая пара героев (Кан Ха Ныль и Нам Чжи Хён) меня впечатлили больше, чем актеры, сыгравшие уже взрослых героев(Ли Сан Юн и Гу Хе Сон). Когда главные герои были ещё подростками, то дораму смотрела с большим удовольствием и интересом, но потом как-будто расхотелось смотреть: во время просмотра хотела всё время перемотать вперёд. Молодежь в первых сериях "нахимичила" больше. Ой, Маш, а мне что-то все так зашло! Они же очень изменились! У молодых - гормоны первые чувства, первый поцелуй и все такое, а зрелые люди имеют за плечами опыт, страхов у них больше, а и не виделись они много лет. Так что для меня все было норм, а вот дальше - побеги героини в дальние дали опосля всего (часто встречается это у дорамоделов) - ну зачеееем??? Для чего??? Еще *надцать лет ждать друг друга? violetd писал(а):
Я еще смотрю "Веру", с каждой серией моя вера в дораму растет ) Стоит в очереди. В очередной раз на любимого Минхошу полюбоваться) violetd писал(а):
И поймала себя на мысли, что не видела больше вроде работ с Гу Хе Сон "Цветочки после ягодок" - уже классика) Там у нее главная роль, и она там совсем другая, чем в "Крови" и в "Глазах ангела" violetd писал(а):
Начинала как-то лакорны, пока не вышло ни один досмотреть под настроение. А может действительно дело в голосах? Так-то актеры обычно красивые Думаю, дело не в голосах, а в содержании фильмов, сюжетах. Их нет, во всяком случае, в тех, что я пыталась смотреть. абигор писал(а):
Смотрю Мужа на 100 дней Слышала много хороших отзывов, но не очень люблю актера, играющего героя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2019 14:46
[quote="Ejevichka"]Цветочки после ягодок" - уже классика)[/quote ]
Ой, я ее вообще по тв давным давно смотрела )) реально как классика Ejevichka писал(а):
Стоит в очереди. В очередной раз на любимого Минхошу полюбоваться) Я пока с мини перерывами смотрю. Бои, интриги... И кстати этот приемчик с кровью из ушей меня напрягает и пугает больше, чем когда остальные герои рубят стражников и т.д. направо и налево (( Ejevichka писал(а):
абигор писал(а):
Смотрю Мужа на 100 дней Слышала много хороших отзывов, но не очень люблю актера, играющего героя. Мне До Кен Су нравится и после его игры в "Вспомни меня" и "Хене" я стала более-менее воспринимать айдолов в дорамах и фильмах. И я даже его "ЕХО" послушала, правда тут и Бекхен с "Алыми сердцами" подсобил "Мужа" не видела, историческое тяжеловато начинать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2019 15:11
violetd писал(а):
Мне До Кен Су нравится и после его игры в "Вспомни меня" и "Хене" я стала более-менее воспринимать айдолов в дорамах и фильмах. И я даже его "ЕХО" послушала, правда тут и Бекхен с "Алыми сердцами" подсобил "Мужа" не видела, историческое тяжеловато начинать А мне как раз ЭХО нравятся, я их слушаю, а вот он как актер... Вроде, и придраться не к чему, и парень милый, но что-то меня в нем отталкивает, не хочу фильмы с ним. Просто бывает, что актер не нравится. И я тоже не люблю историческое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2019 21:40
Всем привет! Досматриваю "Любовь короля" и начала смотреть "Рождение красавицы". Смотрю медлено с перерывами т.к. у меня ещё просмотр пары-тройки аниме идет
п.с. ещё вот собралась смотреть тайский лакорн "Моя жизнь для меня, мое сердце для тебя." А все из-за клипа Аджумы, хотя я лакорны не смотрела ни разу. Понравились актёры в гл.ролях, такой красивый хищный мальчик и милая девочка, и поцелуи и сюжет должен быть интересным. По крайней мере отзывы хорошие на лакорн. Только надо найти,где скачать с озвучкой приличной. _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2019 22:44
Ejevichka писал(а): а я с перерывами смотрю и исторические. Костюмы, романтические герои и интрига на интриге!
И я тоже не люблю историческое Ejevichka писал(а): да, корейцы любят подобные повороты в дорамах устраивать. Уехал(а), через пару-тройку лет вернулся и всё, любовь новыми красками заиграла! Еще *надцать лет ждать друг друга? violetd писал(а): я тоже несколько раз начинала, и либо скучно, либо мексиканский сериал напоминало, либо уж очень актеры раздражали... Бросала просмотр и возвращалась к Китаю, Корее, Японии, ну в крайнем случае, Тайвань... Так что лакорны, наверное, не моё.Начинала как-то лакорны, пока не вышло ни один досмотреть под настроение. _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:29
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |