evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 6:56
Привет, Кристин!
О, не ожидала, что у Аси был такой эпизод((( Хорошо, что все обошлось и она жива и здорова. Но это хоть родителей ее заставило призадуматься о своем тотальном контроле. Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 8:04
Кристюш, спасибочки за продочку))
да, иногда родительское "я лучше знаю, я пожил(а)" часто ломает судьбы детей..рада, что папа с мамой Аси это осознали, хоть и после заинтересовавшего меня эпизода..что же такого она сделала, что решили будто это суицид? _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Айзя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 14:30
Приветик, Кристюша!
Как я удачно зашла то на форум и на продочку нарвалась Немного грустная и с секретиком продочка Хотелось бы, конечно так в общих чертах узнать, что же произошла с Асей тогда Жалко, что отец сразу же так категорично отнеся к Кириллу Хоть, я и могу понять в какой-то степени отца Аси(для своих детей мы хотим все самое лучшее), но все- таки это разочаровывает, как взрослый и «знающий жизнь» человек, он мог поступить мудрее… |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 19:11
спасибо за продолжение!!!проблема отцов и детей вечна, у Аси она вообще очень остро стоит, родители не хотели слышать ее, не принимали ее мнение, в результате их ребенок столько лет был одинок и несчастлив. Хорошо, что теперь они стали спокойнее в этом вопросе |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2013 0:46
Приветик Кристюш, да вот это приоткрылась завеса прошлого, проблема отцов и детей еще та, да и хорошо что все обошлось, да какой ценой.
Хорошо что сейчас они снова вместе, и снова, стараются пробовать. Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2013 15:31
Кристюшенька, спасибо за продку, милая! рада, что ты о полюбившихся мне Кире и Асеньке не забываешь)))) в настоящем очень радостно за ребят, думаю, что теперь они со всем справятся, потому что вместе... а воспоминания о прошлом... очень тяжелые... и известная проблема отцов и детей (знаешь, у моей подруги в 19 лет была точно такая же история: он тебя недостоин, ни на что не способен и т.д. это было ужасно). с другой стороны, радует, что они согласны примириться с Киром, значит рано или поздно примут его по-настоящему, ведь как бы там ни было, но они любят свою дочь. Дорогая, вдохновения тебе! очень уж хочется еще проды об этих замечательных ребятах))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2013 15:49
Кристин, спасибо за продку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2013 18:23
А прода скоро? |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 7:27
Девушки!
Я очень-очень-очень благодарна вам за коммы. К сожалению, совсем нету времени всем вам ответить, ибо сейчас убегаю на экзамен, а потом буду собираться. Да, я сегодня уезжаю, вы все правильно поняли. Поеду я в детский лагерь, там буду воспитателем-вожатой, это идет как моя летняя практика. Возвращаюсь я 24 или 25 июня (точно пока не скажу). Я не знаю, как там с Интернетом. Пока даже сомневаюсь, что возьму ноут, потому что сумка и так приличной получается. Поэтому, я вообще не имею понятия, появлюсь ли в сети до этого времени. Я не знаю, будет ли у меня возможность писать (а скидывать продку - подавно). И посему, на всякий случай, я говорю, чтобы вы не удивлялись, если меня долго не будет) Вот такие вот новости. На всякий случай прощаюсь с вами до 25. Очень буду скучать по всем вам... С ув., Кристина ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 7:50
Удачи в воспитании подрастающего поколения! Буду скучать и ждать)))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2013 13:30
Кристина, буду с нетерпением ждать твоего возвращения) |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 16:23
|
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 7:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2013 13:08
Всем приветик!Извиняюсь за долгую задержку продки, но я просто опять уезжала из дому. На этот раз в деревню)
Работы там хватало, поэтому несмотря на то, что я взяла ноут писать у меня не было времени, да и сил. Но все-таки немного продки я привезла)) Сейчас ее скину, но сначала хочу ответить на коммы)) Маша, согласна, отец не прав. И даже очень. Ну а что было дальше - узнаем) sveta, это да) родители порой совершают такую ошибку, думая, что так для их чада будет лучше) спасибо за отзыв) Ева, приветик) Да, и такое, к сожалению было у Аси...И это как ни странно действительно заставило отца пересмотреть совое отношение.... Спасибки за отзыв)) Лана, пожалуйста, милая)) Ты права на счет родителей. На счет того, что там за ситуация была....об этом будет позже сказано. Айзя, здравствуй, солнышко)) Да, продка чуть грустная... и дальше будет еще грустнее... Что произошло? Об этом расскажу позже, обязательно) Что касается отца... ну вот да. он посчитал, что для Аси Кир не пара. Что он не лучшая партия для нее.... Но и мудрее он мог поступить, верно. Только не захотел. jullietta, пожалуйста)) Да ты верно подметила. Эта проблема вечна. И у многих она до сих пор... Но после определенных событий, отец Аси чуть изменился, это точно) Аня, привет!) Ты права, цена этого "обошлось" - высока. Чересчур даже... Пасиб за отзыв)) Коша, не за что, солнце) Я не забываю об этой паре, поверь) они мне дороги слишком. чтобы это сделать) Да, сейчас они справятся со всем, это факт. Ну а воспоминания... Для них они еще долгое время будут тягостными. То, что есть похожая ситуация в реале меня не удивило. Хотя это и грустно, что порой родители с опекой так перегибают палку. Да еще и не дают учиться жизни на собственных решениях и ошибках... А с Кириллом родители Аси не то, что примирились, а скорее смирились..) Продка скоро)) Таня, пожалуйста)) Ева, сейчас будет))) ___________________ Девушки, всем также спасибо за ожидание, за пожелание удачи в работе и вообще за то, что вы еще со мной и ждете тут продку!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2013 13:15
» Глава 14, часть 2Еще раз приветик всем!Приятного прочтения)) ________________ Сказать, что она расстроилась – ничего не сказать. Она ночь тогда прорыдала, тихо глотая всхлипы и вытирая слезы. А наутро, в школе, рассказала все Киру. Он очень расстроился, это было видно, хотя любимый и не показывал этого. И Ася в тот день не знала, как его отвлечь. Твердила, что ей все равно, что она так не считает, что любит его и не собирается в этом поступать так, как хочет отец, пока он наконец не расслабился. А в конце-концов плюнула на зрителей и сама поцеловала. Теперь уже этим выражая то, что говорила словами. И они продолжили встречаться тайно. Отец же, веря, что его слова – закон, даже не проверял ее, что было на руку обоим. Да еще у него участились командировки, в которые он порой брал и маму. И вот тогда они с Киром сутками не расставались. И наслаждались друг другом. Отрывая для себя что-то новое, как в друг дружке, так и в отношениях. Эти воспоминания сейчас принесли тепло. И Аська закрыв глаза, вспоминала, как Кир немного раскрепощал ее. Как учил чувствовать свое тело. Как открывал девушке ее собственную чувственность. Он стал для нее всем. Но и она порой становилась учителем. Ася показывала любимому свою веру в него. Ломала любую проявляющуюся неуверенность из-за своего социального статуса, положения. Она показывала, что он может быть ценен и без достатка, что он сам по себе важен, и на это не влияет то, что у него нет родителей. Может это и не правильно – вот так «погружаться» в другого человека, чтобы он стал центром ее вселенной, но Асе и тогда и сейчас было все равно. У нее были подруги-одноклассницы, но никто из них не был так дорог и никто не знал ее так, как Кирилл. У нее была увлеченность учебой, но она не интересовала ее так, как любимый. У нее были родители, которых она любила, но он стал для нее даже чем-то большим, чем любовью. Как бы дико это не звучало... – Ась? Ты почему не спишь, маленькая? Этот вопрос вмиг заставил ее отвлечься и воспоминаний. Девушка чуть улыбнулась и тихо, чтобы не вырывать из сна любимого шепнула: – Просто не хочется. Но все в порядке, так что спи... Как ни странно, Кир послушался. Ася же еще некоторое время так же лежала, продолжая думать о прошлом... Ту весну, которая пролетела для них как один день.... То, как они вместе готовились к заключительным школьным экзаменам, которые с блеском потом сдал Кир... Вспомнила, как они обсуждали, куда это устроится Кириллу... И то лето... Которое разлучило на долгих пять лет и разрушило все эти планы. – Ась... - утомленный и даже какой-то отчаянный голос Кирилла резанул по нервам. Ася сразу насторожилась. Она еще совершенно не знала что он ей хочет сказать, но уже чувствовала – ничего хорошего. Поэтому и вскочила со скамейки, впиваясь в подошедшего парня взглядом. И зябко поежилась, хотя на улице стояла теплая летняя погода. – Что случилось?! – Она опять в больнице. Я только что оттуда. – Кирюш... - Ася не успела сказать, что уверена, что Антонина Павловна, о которой наверняка шла речь, поправиться, не успела даже подойти к любимому, как он ошарашил ее заставив замереть на месте. – Ась, у нее очень большие проблемы с сердцем. Какой-то миртальный стеноз. И причем далеко не ранняя стадия. Поэтому единственное что ей может помочь – операция. Закусив губу, девушка напряженно вглядывалась в парня. И пыталась осмыслить новость. Понимала она не больше Кира в этом диагнозе, но если нужна операция... Значит все действительно плохо. – Так... пусть сделают... - осторожно подбирая слова начала Ася. – Её в этом городе не делают. Только в ****. Она вздрогнула. Всем телом. Еще не до конца понимая, осознавая, эта фраза уже вселяла ужас. И вопросы. Почему?.. Как же так?.. – И... что теперь? Кирилл поджал губы, и наконец посмотрел ей в глаза. Там было столько боли, страха, отчаянья, что она вздрогнула повторно. И даже задохнулась от внезапной острой нехватки воздуха. Но хоть ступор пропал и поэтому девушка, больше не медля приблизилась к любимому, обнимая напряженное тело. Руки Кира тут же обняли в ответ, и он так сжал ее, что у Аси даже косточки, кажется, затрещали. Однако она и слово ему не сказала, ожидая от него ответа. – Надо ехать, маленькая. Нам сделают эту операцию бесплатно, там как раз «место» освободилось. В общем, я там не сильно вникал в мелочи. Услышал лишь то, что есть шанс сделать операцию в ближайшее время. В голосе Кирилла была столько всего, что Ася просто не нашлась, что ответить. Он переживал, нервничал, был расстроен всей ситуацией и явно не хотел покидать ее. И девушка, понимая это, только покрепче прижалась к парню, стараясь хоть так утешить. Хотя бы так дать понять, что он не один, что он понимает все и поддерживает. И это при том, что ей уже хотелось зареветь. Ведь его отъезд – это разлука. А не видеть Кирилла – это наверняка будет нечто не просто тяжелое, а мучительно, непереносимо адское. – Сколько? – спустя какое-то время, тихо уточнила Аська, ощущая, как уже сжимается от тоски сердце. – Не знаю. Ее готовить будут, потом операция, реабилитация какая-то после... Сказали что это где-то месяц займет. Ася закусила губу, только чтобы не застонать. Она не была настолько эгоистичной, и не могла показать сейчас Киру, как ей плохо. Потому что больше, чем она, в нем нуждалась его бабушка. И хотя ей безумно, просто нереально сильно хотелось крикнуть: «Не пушу!», Ася лишь крепче стиснула зубы и как можно обнадеживающе шепнула: – Ерунда! Это не еще не так и много. Да и из-за загруженности, ты даже не заметишь, как пролетит время. Кирилл промолчал, только тяжело вздохнул. Не соглашаясь, но и не возражая, потому что оценил ее усилия. Свидание по итогу прошло более чем странно. Особенно, если бы кто-то смотрел за ними со стороны. Они не смеялись. Не были беззаботны и игривы. Но в каждом жесте, направленном друг на друга была ощутима любовь... И уже ночью Ася впервые засыпала с фразой, которая в дальнейшем стало своеобразной молитвой-убеждением. Кусая губы, и давя в себе отчаянье, девушка прошептала в темноте, что «...это не так уж и много, и она подождет...» ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:29
|
|||
|
[15218] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |