Банни Цукино | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2012 Откуда: Хрустальный Токио |
10 Окт 2012 18:50
Толян писал(а):
Ты не поверишь, но она нам и на рупке мешает. И это вы ещё мне спасибо должны сказать! Если бы не я, застыдились бы потом выкладывать рупку. Но народ не волнуйтесь я фотки сделала _________________ она же Усаги, она же принцесса Серенити, она же СейлорМун |
||
Сделать подарок |
|
Тимур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 |
10 Окт 2012 18:54
Варя писал(а):
конечно нет) а где бум тусить?) Прямо тут, пусть только Толян автомат спрячет, а то я как-то это... не могу под его прицелом) Банни Цукино писал(а):
И это вы ещё мне спасибо должны сказать! Если бы не я, застыдились бы потом выкладывать рупку. Ты - наша надежда, что мы её всё-таки увидим!))) А то некоторые в последнее время повадились после игр их не давать((( А как же профессиональный рост и учёба на чужих ошибках? |
||
Сделать подарок |
|
Толян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 18:58
Тимур писал(а):
А тут - девочки в настроении В таком случае у меня есть офигительное предложение... но меня за него убьют из моего же автомата.)) Банни Цукино писал(а):
И это вы ещё мне спасибо должны сказать! Если бы не я, застыдились бы потом выкладывать рупку. - Тсссс! Сима Марковна писал(а):
Эт подсознание прорывается что-ли? - Там похоже просто "не" не хватает. Студентка Маша писал(а):
Ой, Баня, во-первых, я назвала тех, которых считаю мафами - Всё нормально. Задание, как я уже говорил, принято. (не слушай Баньку, она похоже правда что-то курит))) |
||
Сделать подарок |
|
Циля Давыдовна Герш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 19:00
Пришло на мыло уведомление - совершен ход. А газеты не видно _________________ А потом они удивляются, откуда берется антисемитизм. Ведь это
тройная наглость! В великорусской столице один еврей на площади имени другого еврея ставит памятник третьему еврею! (Фаина Раневская) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 19:02
Толян писал(а):
(не слушай Баньку, она похоже правда что-то курит))) ну всё допрыгался ты Толян)) твои фотки с Варей окажутся на просторах инета! _________________ она же Усаги, она же принцесса Серенити, она же СейлорМун |
||
Сделать подарок |
|
Роман Романыч (Мэр) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2012 |
10 Окт 2012 19:02
Утренняя газета, день 3
В живых осталось: 3-честный житель, 0-комиссар, 1-мафиози, 1-ниндзя Почтальон Вова жив Сима Марковна Жив Студентка Маша Жив Тимур Жив Циля Давыдовна Герш жив Голосование прошедшего дня: Алконавт Виталик Мыш Мыш Мыш Почтальон Вова Мыш Сима Марковна Мыш Студентка Маша Мыш Тимур Мыш Циля Давыдовна Герш Мыш Прошлой ночью: Жители коммуналки ( 7 голосами) выселили из квартиры Мыш - Мафиози Был убит Алконавт Виталик – Честный житель [/u] |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 19:03
Ожидаемо убит Виталик _________________ она же Усаги, она же принцесса Серенити, она же СейлорМун |
||
Сделать подарок |
|
Толян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 19:04
- Бань, Варя, я вам говорил что следующий к нам Виталя придёт - и вот он!
Роман Романыч, а можно следующий ход прокрутить завтра? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 19:06
Роман Романыч (Мэр) писал(а):
Прошлой ночью: Жители коммуналки ( 7 голосами) выселили из квартиры Мыш - Мафиози Был убит Алконавт Виталик – Честный житель Фуф. Честно говоря, я ждал, кого убьют сегодня. И если не Алконавта - то готов был начинать включать паранойю по нему. А теперь будем паранойить все и по всем) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 19:07
При желании можно не ждать пятницы и прокрутить ход завтра в это же время. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 19:07
Толян писал(а):
Роман Романыч, а можно следующий ход прокрутить завтра? Вы думаете??? А мы готовы??? Я вот не знаю, кого сажать. Маша? Циля? Почтальон, в конце концов? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 19:09
Толян писал(а):
Роман Романыч, а можно следующий ход прокрутить завтра?
Можно) Процедура та же, если все согласны перенесем на завтра. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Мы готовы _________________ она же Усаги, она же принцесса Серенити, она же СейлорМун |
||
Сделать подарок |
|
Циля Давыдовна Герш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Да, а меня с Виталика штырило. И все-таки Тимур маф, и мафит он, скорее всего с Машей. _________________ А потом они удивляются, откуда берется антисемитизм. Ведь это
тройная наглость! В великорусской столице один еврей на площади имени другого еврея ставит памятник третьему еврею! (Фаина Раневская) |
||
Сделать подарок |
|
Студентка Маша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 Откуда: из глубинки |
10 Окт 2012 19:12
Прошлой ночью:
Жители коммуналки ( 7 голосами) выселили из квартиры Мыш - Мафиози Был убит Алконавт Виталик – Честный житель Ну Мышь - это понятно. И что теперь она скажет? Ну и Виталик - неудивительно. Я уже говорила, что он напоминает комиссара. Уууууу... а теперь стрелки ещё на меня переведут, чувствует п.... Тимур писал(а):
Прошлой ночью: Жители коммуналки ( 7 голосами) выселили из квартиры Мыш - Мафиози Был убит Алконавт Виталик – Честный житель Фуф. Честно говоря, я ждал, кого убьют сегодня. И если не Алконавта - то готов был начинать включать паранойю по нему. А теперь будем паранойить все и по всем) Ну и как это понять. "Фуф" типо "Слава Богу что убили Виталика"? Тимур писал(а):
Толян писал(а):
Роман Романыч, а можно следующий ход прокрутить завтра? Вы думаете??? А мы готовы??? Я вот не знаю, кого сажать. Маша? Циля? Почтальон, в конце концов? Я не знаю. Тебя готова хоть сейчас сажать. Циля Давыдовна Герш писал(а):
И все-таки Тимур маф, и мафит он, скорее всего с Машей. Думаю Тимур маф и мафит, скорее всего, с тобой. _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:34
|
|||
|
[15558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |