Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 11:05
NatalyNN писал(а):
Паранойя – впрочем, это никакая не паранойя, как оказалось, доверять себе надо больше и гораздо чаще. NatalyNN писал(а):
просто ждали и наблюдали. Ничего не происходило, пока она не начала вспоминать поняла, что давно под "колпаком" у них находится и не готова поднять лапки и сдаться. NatalyNN писал(а):
эта парочка – Лизетт и Лиззи – непрерывно воюет Ура! Вспомнила свое имя - это уже полдела ткс NatalyNN писал(а):
надо стать кем-то другим NatalyNN писал(а):
Встряхнись, дорогуша. Не время для слабости. Умеет наша девочка себя подбодрить. Сделает из себя незаметную фигуру. Тира писал(а):
а вдруг у Лиззи кошелек свистнут или она сама пересмотрит все вещи и выкинет или разобьет. Девочки, спасибо за работу. Закручено так, что самим нв чеку надо быть _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 11:22
Ксавье надо брать ее пока еще она в прострации от усталости... а то сто свежими силами она заставит его поплясать....
Цитата:
«Ладно, доберусь до своего мотоцикла, разведаю намерения Фелис, а потом поеду за Лиззи». И как это он себе представляет, что так просто поедет и заберет ее!? Наталинчик, Таня, спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 11:54
NatalyNN, codeburger, спасибо большое за продолжение!
Кажется мне, Ксавье поступил очень самонадеянно, когда уехал. Ведь сам сказал, что Лизетт удавалось раньше от него ускользать, пусть и редко. Все-таки жучки не самое надежное средство и дают сбои. Лизетт умничка, выдержки ей не занимать! Очень интересно, что будет дальше) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 11:54
Все таки вместе с навыками и инстинктами помалехоньку возвращается и память. Вот уже и имя свое вспомнила. А как умело оторвалась от хвоста просто умничка, все проделала без сучка и задоринки.
NatalyNN писал(а):
Ксавье никогда бы себе не простил, если бы Лиззи сумела ускользнуть и от него тоже… в прошлом такое иногда случалось, не часто, но все же случалось, так что расслабляться не стоит. Очень надеюсь, что он доберется к ней скорей, чем та сбежит бросив в номере кошелек... Наташа, Таня спасибо!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 12:21
Тира писал(а):
Мысль пришла: а вдруг у Лиззи кошелек свистнут? gloomy glory писал(а):
Ага, я о том же подумала))) Natalina писал(а):
или она сама пересмотрит все вещи и выкинет или разобьет. Vali писал(а):
он доберется к ней скорей, чем та сбежит бросив в номере кошелек... я вот думаю: стоит ли продолжать выкладку, раз тут все такие догадливые собрались, что всё наперед знают? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 12:33
Наташа, Таня, спасибо за продолжение!
NatalyNN писал(а):
я вот думаю: стоит ли продолжать выкладку, раз тут все такие догадливые собрались, что всё наперед знают? Я тоже подумала, что Ксавье потеряет Лиззи. Не зря же он вспомнил, что раньше такое случалось. Но версии-то разные. В смысле, почему именно потеряет. Я ставлю на то, что Лиззи сама от жучка избавится. Очень уж быстро она вспоминает все эти шпионские штучки. И как там у нас было в аннотации? Цитата:
Вдобавок ко всему, неожиданно появляется таинственный и соблазнительный незнакомец по имени Ксавье, утверждающий, будто хочет помочь… однако он почему-то ассоциируется у Лизетт с тревожными картинками отвратительных преступлений, в которых она, возможно, принимала участие… а возможно, и нет. Так что Ксавье придется очень нелегко, пока Лиззи не вспомнит всё. А это проблематично, в тексте упоминалось, что память вполне может и не восстановиться полностью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2013 12:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 12:51
NatalyNN писал(а):
а на самом деле... что? ну что?? Эх, разве можно так... невры ведь не железные! Афина писал(а):
И как это он себе представляет, что так просто поедет и заберет ее!? ну! она же не чемодан - где оставил, там и стоит. Самонадеянный джентльмен _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 13:13
NatalyNN писал(а):
а на самом деле... ох, ну до чего же интригующий смайл! Желание узнать, что же там произойдет на самом деле возрастает с огромной скоростью. Чтобы мы не предполагали, автору всегда удается удивлять. Пора, ой как пора, Ксавье уже начать действовать не в тени, завоевывать доверии героини. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2013 13:26
Тира писал(а):
что? ну что??
Эх, разве можно так... невры ведь не железные! Vali писал(а):
мы то только предполагаем, а что там будет не знаем... Fantastic Lady писал(а):
Желание узнать, что же там произойдет на самом деле возрастает с огромной скоростью. ладно, уговорили, речистые... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 15:18
Наташа, Таня, спасибо за продолжение!
NatalyNN писал(а):
А на самом деле... О! К марсианам теперь еще и зомби подключились! Класс! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 15:19
Пропустила много.
Несколько глав подряд сейчас читала - девочки! такой кайф!!! Спасибо вам большое за перевод!!! Даже не стану строить предположений, здесь их уже столько было! )))) Но очень хочу, чтобы они уже встретились - надеюсь не в последней главе ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2013 16:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 16:42
NatalyNN писал(а):
не надейся, именно в последней! Умеешь поднять настроение ))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 16:52
Да, такого остросюжетного романа у Ховард я ещё не читала.
Просто дух захватывает... Спасибо за великолепный перевод, девочки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:36
|
|||
|
[16684] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |