Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>24 Фев 2017 19:24

А мне с Кушимом будет очень обидно расставаться, это как раз тот случай в романах, когда второстепенный герой затмевает своей энергетикой и образностью главных героев. По крайней мере, Рональда точно. А с Алексом они очень похожи, просто очень, очень. Я так прочувствовала. В нем есть тайна, загадка, Таня. А девочки это так любят. Ну, придумай что-нибудь, пристрой его как-нибудь, а?

Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>24 Фев 2017 23:00

Всем привет!!!
Таня, огромное спасибо за продолжение.
Мне, как и всем очень понравилась сцена врачевания раны Виттории. Еще и древняя восточная магия была призвана на помощь. А Вита ее явно ощутила. Кушим был неподражаем. Одновременно невероятно сексуален и сдержанный, как английский лорд. Очень точно он отметил, что слова Виты его отвергают, а тело просит. И Виттория точно не устоит перед его магнетизмом.

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>25 Фев 2017 2:01

Для образа Кушима (когда он вернётся домой во дворец и умоется, волосы расчешет Laughing )

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>25 Фев 2017 15:53

Привет, Нат!
натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а):
Так у него этот дар не нынешним утром появился. Какая-то история у него должна иметься.
Ха, принц с историей!
А чего ж! У принцев тоже может быть своя история. "День стоял ужасный, принц был прекрасный, где-то в девятом часу заблудился принц в лесу». Laughing
натаниэлла писал(а):
а ты еще сомневалась, стоит ли Витте к нему интерес проявлять. Да как же ей не проявить и не изучить поближе такого необычного представителя мужского племени. Да еще красавчика
С его титулом «принц», по идее, должны возникнуть трудности. Кушим – один из наследников царя. И не хочет это афишировать.
Вспоминается «Принц Персии», а такого титула там не было. Его именовали как-то типа – «младший царский сын».
Ладно, придумаю что-нибудь.

Привет, Лена!
Какой большой эмоциональный отзыв ты написала. Guby
Элен-ка писал(а):
Тут вовсю идёт дискуссия по поводу нового мужского персонажа! Laughing Таня, я согласна с девочками, что Кушим (или как его окрестила Надя - Кишмиш rofl wo ) получился весьма колоритным и, главное, не похожим на других персонажей. Он - особенная личность, со своей историей, со своими секретами и... "тараканами". Laughing Не вижу ничего странного в том, что он клеится к Вите.
Лена, он не особо клеится. Жду знака для того, чтобы он начал клеится или наоборот.
Вообще пока не очень представлю, где и как они могут уединиться для каких-то амуров. В отряде все у всех на виду. И Тизири очень зоркая, бережет сестру от посягательств, будь кавалер сам принц. pirat
Элен-ка писал(а):
Появись она в карете и в платье, он был вёл себя сдержано - я уверена в этом. Всё-таки воспитание обязывает. Но Вита переодета в мужчину и в бегах - потому можно и повольничать, но не наглеть!
Хабашат – территория не настолько цивилизованная, как ты думаешь. Там религиозные обряды еще по старинке проводят и папуасские пляски вокруг костра устраивают. Laughing
Хабашат - это несколько богатых суверенных царств, которые в случае агрессии могут объединиться. Такая конфедерация. Ведет торговлю с Ибертанией (это родина мамы Виттории), экспортирует черное дерево, слоновую кость и прочие «африканские прелести». В приложении на нашу географическую карту имеет выход в Атлантику в районе Мавритании и соответственно ближе всего к Испании.
Элен-ка писал(а):
Тебе удалось передать его сущность: восточный аристократ, с душой авантюриста (в хорошем смысле слова). Виттория его оооочень удивляет, таких женщин среди высшего света он не видел. Он видел женщин-воинов, но Виттория, как и он, авантюристка, он видит в ней родственную душу. Так мне видится его образ.
Кушим, да, получил некоторое образование, что же до остального – это его характер.
Думаю, при дворе царя есть утонченные женщины, но вдаваться в такие подробности в романе не буду. Не столь важно.
Элен-ка писал(а):
Но что он, принц, делает среди этой "банды"? Пошёл в разведку? Или скрывается от врагов, решивших сместить его с "карьерной" лестницы?
Кушим возглавляет отряд разведчиков. «Разбойниками» их назвала Виттория из-за их колоритного вида, у них нет армейской формы, по крайней мере, во время этого рейда они ее не носят. Кушиму, действительно, тяжело находится дома. Почему – станет ясно из продолжения.
Элен-ка писал(а):
А вот теперь я начинаю видеть в нём сходство с Алексом - по характеру. И тот, и этот скрывают от всех свою истинную сущность и при этом наслаждаются своей неотразимостью, своей способностью возбуждать девушку. Может потому он и приглянулся Вите, что оказался из той же породы мужчин?
Вите везет на красивых мужиков.
Но не понимаю, с чего ты взяла, что Кушим гордится собой? По-моему, он ведет себя вполне естественно, не занимается самолюбованием, любуясь в зеркало глазки не закатывает, губки бантиком не делает. Smile
Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а):
Кушим останется одной их жизненных вех Виты.
А вот это правильно. Я за то, чтобы он дал Виттории что-то ценное (совет, опыт, вещь) и остался в её памяти светлым воспоминанием. Так сказать, мужчина, который мог бы стать любовником, но стал намного ценнее, как друг. Можно и поцеловаться, и потискаться с ним, но не дойти до секса по разным причинам: не нашлось времени, не нашлось укромного места, не позволило воспитание и т.д. Ведь порой взгляды и молчаливые чувства сильнее телесной близости. Для разнообразия можно и отказать одному из героев, особенно если нам, читателям, уже пообещали раскрытие чувств Рональда, например. Не хочется видеть героиню в объятиях каждого, кто её взволнует - это уже точно "Эммануэль" получится.
Пока думаю. Выше написала, что у Виты и Кушима нет возможности уединиться. Их исчезновение сразу заметят. И для Кушиму буде не сдобровать, если на поиски Виты отправиться Тизири.
Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а):
Дальше по сюжету ему себя проявить негде.
О, ты должна что-то придумать. Потому что читатели будут задавать о нём вопрос, о его судьбе. Например, накануне свадьбы Виттории с....., она получает шкатулку с драгоценностями и пожеланиями... верить в джиннов (ну, чтобы стало понятно от кого).
Лена, о подарках к свадьбе я уже подумала. Но ты хорошую мысль подкинула о расширении коммуникаций в мире романа.
Элен-ка писал(а):
Таня, это всего лишь пожелания Laughing Ты замечательно сделала, что в путешествии Виты появился новый герой - новый мужчина. Интрига должна быть постоянно, а Алекс и Рональд далеко. А у тебя же историчеки-любовный роман. Very Happy
В этом случае я об интриге даже не думала. Размышляю тут над морально-этическими вопросами. Но раз Кушим появился, значит, так и надо. Laughing
Элен-ка писал(а):
Для образа Кушима (когда он вернётся домой во дворец и умоется, волосы расчешет Laughing )
Не. Очень арабо-индусский тип. Кушим больше похож на европейца. И у него глаза - зеленые, и от этой зелени его долгий взгляд кажется колдовским. Пытаюсь описать глаза и взгляд, пока не идут нужные слова. no
Элен-ка писал(а):
Вопрос: а в коллаже, что открывает главу, с кем там Виттория расслабляется??? Laughing На Кушима не похож. Алекс догнал в дороге? Laughing
А это у Нат спросить, кого она там с Вито представляла. rofl
Красивый коллаж, мне очень нравится. wo

Привет, Надя!
НадяКороткова писал(а):
А мне с Кушимом будет очень обидно расставаться, это как раз тот случай в романах, когда второстепенный герой затмевает своей энергетикой и образностью главных героев. По крайней мере, Рональда точно. А с Алексом они очень похожи, просто очень, очень. Я так прочувствовала. В нем есть тайна, загадка, Таня. А девочки это так любят. Ну, придумай что-нибудь, пристрой его как-нибудь, а?
С Алексом Кушим очень похож по характеру, да. Иногда даже говорит, как Алекс, потом приходится его реплики переделывать. Кушим не настолько эксцентричный, но во многом совпадает.
Надь, сюжетная линия у меня уже есть. А тут в ней еще Кушим появился. События следующих глав напирают же, а мешает.
НадяКороткова писал(а):
Это моя девочка, принцесса Александра оф Кент, селекция Дэвида Остина. Оригинал, не абы что! Ooh
Шикарная роза. И цвет необыкновенный. wo
Знаю, что на фото тон немного не соответствует реальному, прибита яркость и сочность. А, в действительности, эти цветы еще чудесней.

Привет, Надин!
Nadin b писал(а):
Мне, как и всем очень понравилась сцена врачевания раны Виттории. Еще и древняя восточная магия была призвана на помощь. А Вита ее явно ощутила. Кушим был неподражаем. Одновременно невероятно сексуален и сдержанный, как английский лорд. Очень точно он отметил, что слова Виты его отвергают, а тело просит. И Виттория точно не устоит перед его магнетизмом.
Да, сцена лечения показательная. Насчет лорда, ну, не знаю. Кушим – вызывающе откровенен, при этом ненастойчив. Он же сказал Вите, она сама должна попросить.
Магии в этом случае не какая-то национальная. Это биоэнергетика или экстрасенсорика. А намек на джиннов необходим по случаю. Вита заглотила «крючок». Еще не знаю, что из этого всего получится.

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>27 Фев 2017 12:09

Таня, привет!
Спасибо за приглашение!

Придется и тут тапки кинуть на неопределенный срок. Пока реал очень жесток и начинать что-то новое сил нет.
Пока коплю запас для отпуска.

>05 Мар 2017 21:42 vip

» Глава пятнадцатая (продолжение)

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>05 Мар 2017 23:28

Таня, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Виту неудержимо влечет к Кушиму. И согласие сопровождать отряд дано явно под влиянием безудержного влечения. А вообще они очень легко нашли общий язык. Если бы не все то, что их разделяет, из них получилось бы гармоничная пара. Но, увы...
Иллюстрации восхитительные. Мне безумно нравятся. Так красиво.

>05 Мар 2017 23:57

Привет, Надин!
Спасибо за красивые цветы. Ты никогда не приходишь без цветов. Smile
Nadin b писал(а):
Виту неудержимо влечет к Кушиму.
Вита - девушка темпераментная. Ее и к другим мужчинам влекло. Laughing
Nadin b писал(а):
И согласие сопровождать отряд дано явно под влиянием безудержного влечения. А вообще они очень легко нашли общий язык.

Кушим сказал, что язык сближает и наводит мосты между разными народами.
Nadin b писал(а):
Если бы не все то, что их разделяет, из них получилось бы гармоничная пара. Но, увы...

Накал страстей до скольких градусов поднять? Laughing
Nadin b писал(а):
Иллюстрации восхитительные. Мне безумно нравятся. Так красиво.
Потихоньку собрала виды всех гор на Земле. Laughing Скоро запасы закончатся.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>06 Мар 2017 0:01

Таня, дорогие Леди, всех приветствую и благодарю за продолжение! Flowers
Прекрасное оформление, тонко и чувственно, но вот уже надвигается тень опасности - и что-то мне подсказывает, что неспроста, начинается заваруха, и впереди поджидают еще много угроз. С Кушимом Вита была бы красивой парой, не скрою, но они из разных миров - помимо общего, между ними пропасть, которую очень сложно преодолеть, на это необходимо большое мужество и много сил.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Мар 2017 0:30

Приветствую!
Рита, у тебя костюмчики - один другого краше. wo
Спасибо за скорый отзыв.
Margot Valois писал(а):
Прекрасное оформление, тонко и чувственно, но вот уже надвигается тень опасности - и что-то мне подсказывает, что неспроста, начинается заваруха, и впереди поджидают еще много угроз.
Ну, как угрозы... Героини уже прошли через все "тяжкие", хочется легкости. Дальше по задумке еще должны быть неожиданные эпизоды, в меру рисковые.
В основном, делаю ставку на иронию и авантюрность.
Margot Valois писал(а):
С Кушимом Вита была бы красивой парой, не скрою, но они из разных миров - помимо общего, между ними пропасть, которую очень сложно преодолеть, на это необходимо большое мужество и много сил.
Виттория была бы красивой парой со всеми своими кавалерами. Laughing Главная задача автора в истории с Кушимом - сохранить лицо своей героини. Хотя, так понимаю, что читатели ей все простят, чтобы она не сделала.

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>06 Мар 2017 9:41

Привет!
Таня, благодарю за продолжение и великолепные иллюстрации!

А мне понравилось, как развиваются отношения между Кушимом и Виттой! Вот и продлились мгновения, которые они могут провести бок о бок, хотя сам повод, конечно, не ах.
Tannit писал(а):
Кушим, заметив любовь Виттории к чесноку, собственноручно очистил для нее три зубчика.

Так у Витты не случайно в тот раз получилось чеснок умять? Она его любит! И Кушим, кажется, ничего против не имеет)))
Tannit писал(а):
- В нашей стране считается смертельным оскорблением - не то, что откровенное предложение - даже любой намек женщине на… эм… на близкую связь. Раньше за подобное вообще могли убить.
- И как только вы не вымерли и не поубивали друг друга за слова о любви, - недоуменно приподняв брови, проронил он и повесил сумку на ворот дверного механизма.

Действительно, парадокс. Всегда считала, что в этом вопросе христианские проповедники изрядно перемудрили.

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>06 Мар 2017 10:38

Привет танкистам!
О, новая порция счастья! Спасбки!

Тянешь ты резину, Татьяна. Уже отправила Виту кругами ходить из-за Кушима. Аж через Баскай. Smile Нет чтобы сразу трах-тибидох- тибидох. Ладно, подожду. Больно мне интересно узнать до какого градуса накал страстей ты дойдешь, чтобы не уронить Виту лицом ... выше колен КушимаSmile Пошлю. Настрой сегодня такой. Вот молодец ты, ей богу! Слезу из меня выжала Витиным сном. Прям сцена из "Привидения" О, май лаааав... Жаль детей и отца Виты. Зачем опять накормила героиню чесноком? Бррр! Хорошо, что хоть после этого Кушим с Витой не целовались.
Так, пока все! После еще чего-нибудь придумаю и напишу.
Профиль ЛС  

>06 Мар 2017 15:12

Привет, Нат!
натаниэлла писал(а):
А мне понравилось, как развиваются отношения между Кушимом и Виттой! Вот и продлились мгновения, которые они могут провести бок о бок, хотя сам повод, конечно, не ах.
А что не так с поводом?
Если бы Тизири решила, что пора домой, то пришлось бы попрощаться с Кушимом. Но она – дитя войны, этот развед. рейд для нее настоящее дело, и ради него готова рискнуть жизнью сестры.
Она, как Портос, дерется потому что дерется. Laughing
натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а):
Кушим, заметив любовь Виттории к чесноку, собственноручно очистил для нее три зубчика.
Так у Витты не случайно в тот раз получилось чеснок умять? Она его любит! И Кушим, кажется, ничего против не имеет)))
У многих народов пряные овощи – повседневная пища. И если от всех разит одинаково, то уже никто ни к кому не принюхивается.
Строители пирамид даже бунт понимали, когда им не выдавали чеснок.
натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а):
- В нашей стране считается смертельным оскорблением - не то, что откровенное предложение - даже любой намек женщине на… эм… на близкую связь. Раньше за подобное вообще могли убить. - И как только вы не вымерли и не поубивали друг друга за слова о любви, - недоуменно приподняв брови, проронил он и повесил сумку на ворот дверного механизма.
Действительно, парадокс. Всегда считала, что в этом вопросе христианские проповедники изрядно перемудрили.
Долгая история. Парадокс получился из-за подмены понятий,
В Скарабее об этом будет немного сказано, но по сути.

Привет, Надя!
НадяКороткова писал(а):
Тянешь ты резину, Татьяна. Уже отправила Виту кругами ходить из-за Кушима. Аж через Баскай. Smile
Надя, уверяю тебя, все не так просто. С Кушимом или без него, девушки, услышав пушки, все равно отправились бы на разведку.
НадяКороткова писал(а):
Нет чтобы сразу трах-тибидох- тибидох. Ладно, подожду.
С твоей подачи Вита оказалась в постели Алекса, после трех дней знакомства. Shocked И с Кушимом они будут путешествовать три дня. Цифра «три» для нее обладает прямо какими-то мистическими свойствами.
НадяКороткова писал(а):
Больно мне интересно узнать до какого градуса накала страстей ты дойдешь, чтобы не уронить Виту лицом ... выше колен КушимаSmile Пошлю. Настрой сегодня такой.
По части страстей ориентируюсь по отзывам читателей. Прислушиваюсь к их мнению. Пока думаю.
НадяКороткова писал(а):
Вот молодец ты, ей богу! Слезу из меня выжала Витиным сном. Прям сцена из "Привидения" О, май лаааав... Жаль детей и отца Виты.
Специально не придумывала. Меня прям сразу так и осенило – лорд Корстэн уходит через ворота, открытые Анубисом, в Древний Египет.
Хотя Вита у меня с этими снами уже в какую-то Веру Павловну превращается. Laughing
НадяКороткова писал(а):
Зачем опять накормила героиню чесноком? Бррр!
Так там все чеснок если. И чеснок, опять-таки – не человеческое мясо.
НадяКороткова писал(а):
Хорошо, что хоть после этого Кушим с Витой не целовались.
Кушим перед целованием тоже чеснока нажрется. Laughing

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>06 Мар 2017 15:52

Таня,

Tannit писал(а):
Все же склоняюсь к мысли, что художник покурил амазонских лягушек.

Tannit писал(а):
А что не так с поводом?
Если бы Тизири решила, что пора домой, то пришлось бы попрощаться с Кушимом. Но она – дитя войны, этот развед. рейд для нее настоящее дело, и ради него готова рискнуть жизнью сестры.
Она, как Портос, дерется потому что дерется.

я войну не люблю. Когда стреляют пушки, я предпочитаю держаться подальше, не Тизири я. короче
Лучше бы Кушим и Витта на естествоиспытательском поприще задержались)))
Спасибо за отсылку к средневековым толкователям Библии

>06 Мар 2017 16:32

Привет, Нат!
натаниэлла писал(а):
я войну не люблю. Когда стреляют пушки, я предпочитаю держаться подальше, не Тизири я. короче
Там не война, а военные маневры.
И в Скарабее я не убиваю положительных героев.
натаниэлла писал(а):
Лучше бы Кушим и Витта на естествоиспытательском поприще задержались)))
Вита постарается извлечь как можно большую выгоду из общения с Кушимом. Laughing
натаниэлла писал(а):
Спасибо за отсылку к средневековым толкователям Библии [/img]
Да это так, в легкую, введение в тему, а тема, как говорилось выше, необъятная.
Забыла сказать, что паства пребывала в ожидании второго прихода Миссии и наступления Царствия Небесного, куда вход откроется только праведникам. Человеческое тело считалось - в терминологии христианской морали - "слабым сосудом для души и духа". Проповедники делали особый акцент на чистоте Иисуса Христа, зачатие которого не было осквернено плотским актом, совокуплением.
Институт брака, под эгидой Церкви - для усиления контроля над личной жизнью - сформировался только в 5 веке, то есть брак стали узаконивать венчанием, но все равно он считался "отвратительным и грязным образом жизни" притом, что идея брака благословлена Богом и освящена Христом. "Отцам церкви" потребовалась определенная изобретательность, что бы показать, что безбрачие стоит на более высокой ступени.
Казуистика была на высоте. Laughing На Маконском соборе в 585 году решался вопрос о том, применимо ли к женщине слово "homo". После долгих споров женщине было-таки дано право называться "человеком", т.к. Иисус Христос, рожденный девой Марией, в Евангелии назван "Сыном Человеческим".

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 19:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: С утра идёт снежок. Дует холодный северо-западный ветер. На дороге - позёмка. Утром -9, сейчас -4. Облачно. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Путь скарабея (ИЛР, 18+) [20571] № ... Пред.  1 2 3 ... 45 46 47 ... 238 239 240  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение