НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне с Кушимом будет очень обидно расставаться, это как раз тот случай в романах, когда второстепенный герой затмевает своей энергетикой и образностью главных героев. По крайней мере, Рональда точно. А с Алексом они очень похожи, просто очень, очень. Я так прочувствовала. В нем есть тайна, загадка, Таня. А девочки это так любят. Ну, придумай что-нибудь, пристрой его как-нибудь, а?
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() Таня, огромное спасибо за продолжение. Мне, как и всем очень понравилась сцена врачевания раны Виттории. Еще и древняя восточная магия была призвана на помощь. А Вита ее явно ощутила. Кушим был неподражаем. Одновременно невероятно сексуален и сдержанный, как английский лорд. Очень точно он отметил, что слова Виты его отвергают, а тело просит. И Виттория точно не устоит перед его магнетизмом. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для образа Кушима (когда он вернётся домой во дворец и умоется, волосы расчешет ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а): А чего ж! У принцев тоже может быть своя история. "День стоял ужасный, принц был прекрасный, где-то в девятом часу заблудился принц в лесу». Tannit писал(а): Ха, принц с историей!Так у него этот дар не нынешним утром появился. Какая-то история у него должна иметься. ![]() натаниэлла писал(а): С его титулом «принц», по идее, должны возникнуть трудности. Кушим – один из наследников царя. И не хочет это афишировать.
а ты еще сомневалась, стоит ли Витте к нему интерес проявлять. Да как же ей не проявить и не изучить поближе такого необычного представителя мужского племени. Да еще красавчика Вспоминается «Принц Персии», а такого титула там не было. Его именовали как-то типа – «младший царский сын». Ладно, придумаю что-нибудь. Какой большой эмоциональный отзыв ты написала. ![]() Элен-ка писал(а): Лена, он не особо клеится. Жду знака для того, чтобы он начал клеится или наоборот.
Тут вовсю идёт дискуссия по поводу нового мужского персонажа! ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще пока не очень представлю, где и как они могут уединиться для каких-то амуров. В отряде все у всех на виду. И Тизири очень зоркая, бережет сестру от посягательств, будь кавалер сам принц. ![]() Элен-ка писал(а): Хабашат – территория не настолько цивилизованная, как ты думаешь. Там религиозные обряды еще по старинке проводят и папуасские пляски вокруг костра устраивают. Появись она в карете и в платье, он был вёл себя сдержано - я уверена в этом. Всё-таки воспитание обязывает. Но Вита переодета в мужчину и в бегах - потому можно и повольничать, но не наглеть! ![]() Хабашат - это несколько богатых суверенных царств, которые в случае агрессии могут объединиться. Такая конфедерация. Ведет торговлю с Ибертанией (это родина мамы Виттории), экспортирует черное дерево, слоновую кость и прочие «африканские прелести». В приложении на нашу географическую карту имеет выход в Атлантику в районе Мавритании и соответственно ближе всего к Испании. Элен-ка писал(а): Кушим, да, получил некоторое образование, что же до остального – это его характер.
Тебе удалось передать его сущность: восточный аристократ, с душой авантюриста (в хорошем смысле слова). Виттория его оооочень удивляет, таких женщин среди высшего света он не видел. Он видел женщин-воинов, но Виттория, как и он, авантюристка, он видит в ней родственную душу. Так мне видится его образ. Думаю, при дворе царя есть утонченные женщины, но вдаваться в такие подробности в романе не буду. Не столь важно. Элен-ка писал(а): Кушим возглавляет отряд разведчиков. «Разбойниками» их назвала Виттория из-за их колоритного вида, у них нет армейской формы, по крайней мере, во время этого рейда они ее не носят. Кушиму, действительно, тяжело находится дома. Почему – станет ясно из продолжения.
Но что он, принц, делает среди этой "банды"? Пошёл в разведку? Или скрывается от врагов, решивших сместить его с "карьерной" лестницы? Элен-ка писал(а): Вите везет на красивых мужиков.
А вот теперь я начинаю видеть в нём сходство с Алексом - по характеру. И тот, и этот скрывают от всех свою истинную сущность и при этом наслаждаются своей неотразимостью, своей способностью возбуждать девушку. Может потому он и приглянулся Вите, что оказался из той же породы мужчин? Но не понимаю, с чего ты взяла, что Кушим гордится собой? По-моему, он ведет себя вполне естественно, не занимается самолюбованием, любуясь в зеркало глазки не закатывает, губки бантиком не делает. ![]() Элен-ка писал(а): Пока думаю. Выше написала, что у Виты и Кушима нет возможности уединиться. Их исчезновение сразу заметят. И для Кушиму буде не сдобровать, если на поиски Виты отправиться Тизири.
Tannit писал(а): А вот это правильно. Я за то, чтобы он дал Виттории что-то ценное (совет, опыт, вещь) и остался в её памяти светлым воспоминанием. Так сказать, мужчина, который мог бы стать любовником, но стал намного ценнее, как друг. Можно и поцеловаться, и потискаться с ним, но не дойти до секса по разным причинам: не нашлось времени, не нашлось укромного места, не позволило воспитание и т.д. Ведь порой взгляды и молчаливые чувства сильнее телесной близости. Для разнообразия можно и отказать одному из героев, особенно если нам, читателям, уже пообещали раскрытие чувств Рональда, например. Не хочется видеть героиню в объятиях каждого, кто её взволнует - это уже точно "Эммануэль" получится.Кушим останется одной их жизненных вех Виты. Элен-ка писал(а): Лена, о подарках к свадьбе я уже подумала. Но ты хорошую мысль подкинула о расширении коммуникаций в мире романа.
Tannit писал(а): О, ты должна что-то придумать. Потому что читатели будут задавать о нём вопрос, о его судьбе. Например, накануне свадьбы Виттории с....., она получает шкатулку с драгоценностями и пожеланиями... верить в джиннов (ну, чтобы стало понятно от кого).Дальше по сюжету ему себя проявить негде. Элен-ка писал(а): В этом случае я об интриге даже не думала. Размышляю тут над морально-этическими вопросами. Но раз Кушим появился, значит, так и надо. Таня, это всего лишь пожелания ![]() ![]() ![]() Элен-ка писал(а): Не. Очень арабо-индусский тип. Кушим больше похож на европейца. И у него глаза - зеленые, и от этой зелени его долгий взгляд кажется колдовским. Пытаюсь описать глаза и взгляд, пока не идут нужные слова. Для образа Кушима (когда он вернётся домой во дворец и умоется, волосы расчешет ![]() ![]() Элен-ка писал(а): А это у Нат спросить, кого она там с Вито представляла. Вопрос: а в коллаже, что открывает главу, с кем там Виттория расслабляется??? ![]() ![]() ![]() Красивый коллаж, мне очень нравится. ![]() НадяКороткова писал(а): С Алексом Кушим очень похож по характеру, да. Иногда даже говорит, как Алекс, потом приходится его реплики переделывать. Кушим не настолько эксцентричный, но во многом совпадает.
А мне с Кушимом будет очень обидно расставаться, это как раз тот случай в романах, когда второстепенный герой затмевает своей энергетикой и образностью главных героев. По крайней мере, Рональда точно. А с Алексом они очень похожи, просто очень, очень. Я так прочувствовала. В нем есть тайна, загадка, Таня. А девочки это так любят. Ну, придумай что-нибудь, пристрой его как-нибудь, а? Надь, сюжетная линия у меня уже есть. А тут в ней еще Кушим появился. События следующих глав напирают же, а мешает. НадяКороткова писал(а): Шикарная роза. И цвет необыкновенный. Это моя девочка, принцесса Александра оф Кент, селекция Дэвида Остина. Оригинал, не абы что! ![]() ![]() Знаю, что на фото тон немного не соответствует реальному, прибита яркость и сочность. А, в действительности, эти цветы еще чудесней. Nadin b писал(а): Да, сцена лечения показательная. Насчет лорда, ну, не знаю. Кушим – вызывающе откровенен, при этом ненастойчив. Он же сказал Вите, она сама должна попросить.
Мне, как и всем очень понравилась сцена врачевания раны Виттории. Еще и древняя восточная магия была призвана на помощь. А Вита ее явно ощутила. Кушим был неподражаем. Одновременно невероятно сексуален и сдержанный, как английский лорд. Очень точно он отметил, что слова Виты его отвергают, а тело просит. И Виттория точно не устоит перед его магнетизмом. Магии в этом случае не какая-то национальная. Это биоэнергетика или экстрасенсорика. А намек на джиннов необходим по случаю. Вита заглотила «крючок». Еще не знаю, что из этого всего получится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава пятнадцатая (продолжение)_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, привет!!! ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за продолжение. Виту неудержимо влечет к Кушиму. И согласие сопровождать отряд дано явно под влиянием безудержного влечения. А вообще они очень легко нашли общий язык. Если бы не все то, что их разделяет, из них получилось бы гармоничная пара. Но, увы... Иллюстрации восхитительные. Мне безумно нравятся. Так красиво. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Надин! ![]() Спасибо за красивые цветы. Ты никогда не приходишь без цветов. ![]() Nadin b писал(а): Вита - девушка темпераментная. Ее и к другим мужчинам влекло. Виту неудержимо влечет к Кушиму. ![]() Nadin b писал(а):
И согласие сопровождать отряд дано явно под влиянием безудержного влечения. А вообще они очень легко нашли общий язык. Кушим сказал, что язык сближает и наводит мосты между разными народами. Nadin b писал(а):
Если бы не все то, что их разделяет, из них получилось бы гармоничная пара. Но, увы... Накал страстей до скольких градусов поднять? ![]() Nadin b писал(а): Потихоньку собрала виды всех гор на Земле. Иллюстрации восхитительные. Мне безумно нравятся. Так красиво. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, дорогие Леди, всех приветствую и благодарю за продолжение! ![]() Прекрасное оформление, тонко и чувственно, но вот уже надвигается тень опасности - и что-то мне подсказывает, что неспроста, начинается заваруха, и впереди поджидают еще много угроз. С Кушимом Вита была бы красивой парой, не скрою, но они из разных миров - помимо общего, между ними пропасть, которую очень сложно преодолеть, на это необходимо большое мужество и много сил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Рита, у тебя костюмчики - один другого краше. ![]() Спасибо за скорый отзыв. Margot Valois писал(а): Ну, как угрозы... Прекрасное оформление, тонко и чувственно, но вот уже надвигается тень опасности - и что-то мне подсказывает, что неспроста, начинается заваруха, и впереди поджидают еще много угроз. ![]() В основном, делаю ставку на иронию и авантюрность. Margot Valois писал(а): Виттория была бы красивой парой со всеми своими кавалерами. С Кушимом Вита была бы красивой парой, не скрою, но они из разных миров - помимо общего, между ними пропасть, которую очень сложно преодолеть, на это необходимо большое мужество и много сил. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Таня, благодарю за продолжение и великолепные иллюстрации! ![]() А мне понравилось, как развиваются отношения между Кушимом и Виттой! Вот и продлились мгновения, которые они могут провести бок о бок, хотя сам повод, конечно, не ах. Tannit писал(а):
Кушим, заметив любовь Виттории к чесноку, собственноручно очистил для нее три зубчика. Так у Витты не случайно в тот раз получилось чеснок умять? ![]() ![]() Tannit писал(а):
- В нашей стране считается смертельным оскорблением - не то, что откровенное предложение - даже любой намек женщине на… эм… на близкую связь. Раньше за подобное вообще могли убить.
- И как только вы не вымерли и не поубивали друг друга за слова о любви, - недоуменно приподняв брови, проронил он и повесил сумку на ворот дверного механизма. Действительно, парадокс. Всегда считала, что в этом вопросе христианские проповедники изрядно перемудрили. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет танкистам!
О, новая порция счастья! Спасбки! Тянешь ты резину, Татьяна. Уже отправила Виту кругами ходить из-за Кушима. Аж через Баскай. ![]() ![]() Так, пока все! После еще чего-нибудь придумаю и напишу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Нат!
натаниэлла писал(а): А что не так с поводом?
А мне понравилось, как развиваются отношения между Кушимом и Виттой! Вот и продлились мгновения, которые они могут провести бок о бок, хотя сам повод, конечно, не ах. Если бы Тизири решила, что пора домой, то пришлось бы попрощаться с Кушимом. Но она – дитя войны, этот развед. рейд для нее настоящее дело, и ради него готова рискнуть жизнью сестры. Она, как Портос, дерется потому что дерется. ![]() натаниэлла писал(а): У многих народов пряные овощи – повседневная пища. И если от всех разит одинаково, то уже никто ни к кому не принюхивается.
Tannit писал(а): Так у Витты не случайно в тот раз получилось чеснок умять? Она его любит! И Кушим, кажется, ничего против не имеет)))Кушим, заметив любовь Виттории к чесноку, собственноручно очистил для нее три зубчика. Строители пирамид даже бунт понимали, когда им не выдавали чеснок. натаниэлла писал(а): Долгая история. Парадокс получился из-за подмены понятий, В Скарабее об этом будет немного сказано, но по сути. Tannit писал(а): Действительно, парадокс. Всегда считала, что в этом вопросе христианские проповедники изрядно перемудрили.- В нашей стране считается смертельным оскорблением - не то, что откровенное предложение - даже любой намек женщине на… эм… на близкую связь. Раньше за подобное вообще могли убить. - И как только вы не вымерли и не поубивали друг друга за слова о любви, - недоуменно приподняв брови, проронил он и повесил сумку на ворот дверного механизма. НадяКороткова писал(а): Надя, уверяю тебя, все не так просто. С Кушимом или без него, девушки, услышав пушки, все равно отправились бы на разведку.
Тянешь ты резину, Татьяна. Уже отправила Виту кругами ходить из-за Кушима. Аж через Баскай. ![]() НадяКороткова писал(а): С твоей подачи Вита оказалась в постели Алекса, после трех дней знакомства. Нет чтобы сразу трах-тибидох- тибидох. Ладно, подожду. ![]() НадяКороткова писал(а): По части страстей ориентируюсь по отзывам читателей. Прислушиваюсь к их мнению. Пока думаю. Больно мне интересно узнать до какого градуса накала страстей ты дойдешь, чтобы не уронить Виту лицом ... выше колен Кушима ![]() ![]() НадяКороткова писал(а): Специально не придумывала. Меня прям сразу так и осенило – лорд Корстэн уходит через ворота, открытые Анубисом, в Древний Египет.
Вот молодец ты, ей богу! Слезу из меня выжала Витиным сном. Прям сцена из "Привидения" О, май лаааав... Жаль детей и отца Виты. Хотя Вита у меня с этими снами уже в какую-то Веру Павловну превращается. ![]() НадяКороткова писал(а): Так там все чеснок если. И чеснок, опять-таки – не человеческое мясо.
Зачем опять накормила героиню чесноком? Бррр! НадяКороткова писал(а): Кушим перед целованием тоже чеснока нажрется. Хорошо, что хоть после этого Кушим с Витой не целовались. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня,
Tannit писал(а):
Все же склоняюсь к мысли, что художник покурил амазонских лягушек. ![]() Tannit писал(а):
А что не так с поводом?
Если бы Тизири решила, что пора домой, то пришлось бы попрощаться с Кушимом. Но она – дитя войны, этот развед. рейд для нее настоящее дело, и ради него готова рискнуть жизнью сестры. Она, как Портос, дерется потому что дерется. я войну не люблю. Когда стреляют пушки, я предпочитаю держаться подальше, не Тизири я. короче ![]() Лучше бы Кушим и Витта на естествоиспытательском поприще задержались))) Спасибо за отсылку к средневековым толкователям Библии ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Нат!
натаниэлла писал(а): Там не война, а военные маневры.
я войну не люблю. Когда стреляют пушки, я предпочитаю держаться подальше, не Тизири я. короче ![]() И в Скарабее я не убиваю положительных героев. натаниэлла писал(а): Вита постарается извлечь как можно большую выгоду из общения с Кушимом. Лучше бы Кушим и Витта на естествоиспытательском поприще задержались))) ![]() натаниэлла писал(а): Да это так, в легкую, введение в тему, а тема, как говорилось выше, необъятная.
Спасибо за отсылку к средневековым толкователям Библии [/img] Забыла сказать, что паства пребывала в ожидании второго прихода Миссии и наступления Царствия Небесного, куда вход откроется только праведникам. Человеческое тело считалось - в терминологии христианской морали - "слабым сосудом для души и духа". Проповедники делали особый акцент на чистоте Иисуса Христа, зачатие которого не было осквернено плотским актом, совокуплением. Институт брака, под эгидой Церкви - для усиления контроля над личной жизнью - сформировался только в 5 веке, то есть брак стали узаконивать венчанием, но все равно он считался "отвратительным и грязным образом жизни" притом, что идея брака благословлена Богом и освящена Христом. "Отцам церкви" потребовалась определенная изобретательность, что бы показать, что безбрачие стоит на более высокой ступени. Казуистика была на высоте. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20571] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |