НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 20:44
Спасибо за главу! Они вообще друг с другом разговаривать умеют!? Они даже не слышат друг друга! Каждый на своей волне! Какой смысл быть вместе, если толькь один трах на уме! |
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 6:53
|
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 9:14
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 10:04
А Кире самой , признаться в своих чувствах - слабо ?
За этим стоит что-то больше , чем признание в любви ? Эван , очнулся , уже хорошо . Спасибо Оля , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Denchik-rv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 11:34
Книга мне очень нравиться, не ожидала найти такое классное чтиво еще и в бесплатном доступе, а как посмотрела как регулярно выходят главы..МММ..автор я в восхищении ..продолжайте в том же духе |
|||
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 15:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 20:42
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ovdiyashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 20:53
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Violettt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 7:12
Оля, спасибо за новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
Юлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 11:56
Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Валерияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2017 10:26
Приймите в читатели, пожалуйста!!! |
|||
Сделать подарок |
|
oleksevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2017 23:53
Валерияна писал(а):
Приймите в читатели, пожалуйста!!! Юлла писал(а):
Принимайте в читатели. очень очень вам рада!! Violettt писал(а):
Оля, спасибо за новую главу ovdiyashka писал(а):
Спасибо за продолжение! Юлия М писал(а):
Спасибо за продолжение! anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Вам спасибо!! Очень рада что читаете Denchik-rv писал(а):
Книга мне очень нравиться, не ожидала найти такое классное чтиво еще и в бесплатном доступе, а как посмотрела как регулярно выходят главы..МММ..автор я в восхищении ..продолжайте в том же духе
Неожиданно приятный отзыв)), спасибо большое)), надеюсь не разочарую) Я пока только учусь)) Мальвинка Маг писал(а):
А Кире самой , признаться в своих чувствах - слабо ?
За этим стоит что-то больше , чем признание в любви ? Эван , очнулся , уже хорошо . Спасибо Оля , за продолжение . Кира так много отдавала Владимиру, а ответ получала слишком мало, первым должен быть Владимир, на мой взгляд))Всегда пожалуйста KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение. AAleksisa писал(а):
Олечка
мдааа, ребятки наши, все вокруг да около Что ещё должно случиться, чтоб наконец они признались, себе и друг другу, в своих истинных чувствах Наверное землетрясение)))) Упертые они, мои барашки))) НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу! Они вообще друг с другом разговаривать умеют!? Они даже не слышат друг друга! Каждый на своей волне! Какой смысл быть вместе, если толькь один трах на уме! Вот с разговорами туго, это да. Если честно, как по мне пока ни один из мужчин до конца ее не достоин... Ну люблю я Киру))) больше чем всех остальных ma ri na писал(а):
Оля, спасибо за продолжение )
Господи, они опять наговорили друг другу всякой чепухи, но так и не сказали о главном, не сказали то, что развеяло бы все сомнения и недопонимание. Они же просто убивают один другого, бросают слова, которые не имеют ничего общего с действительностью. Эван... он дорог Кире, но она должно признать, что он дорог ей, как друг, и связывать с ним жизнь, это значит испортить жизнь и ему, и себе. Это не правильно и даже, жестоко. Признайся Владимир Кире в любви, а не начни говорить о своей вине, всё было бы иначе. Неужели Владимир не догадается. И.... надеюсь, он не опоздать со своим прозрением. Все до них дойдет, обязательно, все поймут и все скажут)), мы вроде уже близко к концовке))), я надеюсь)) Честное слово главы как то сами затягиваются и затягиваются, думала роман коротенький будет... Но похоже коротко я не умею) Девочки! Огромное спасибо за ваши отклики!! Приятно видеть что меня читают))), а то я уж сомневаться начала) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
oleksevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2017 2:15
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|