Папа, купи мне принца! (Готика)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>08 Сен 2020 12:39

PinaKolada писал(а):
Лера, спасибо за продолжение! Flowers
Значит Кристиан всё же мёртв, но для того, чтобы не было огласки - "воскрес" и покинул Францию. Доминика совсем замучали шантажем, решил рассказать сам, молодец wo Интересно услышать его историю.

Полина, привет,

Интересно, что он сам считает, что для благосостояния семьи должен выполнить их пожелание. Но что то человеческое в нем еще осталось Smile

История Доминика и Лили в следующих главах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>08 Сен 2020 15:09

Лера, спасибо за продолжение!
Интересно рассуждает Сибилла. Что же там такого натворил Доминик, что до сих пор аукается и все этим шантажируют. Кристиан нашёл свой путь, пришлось заметать следы, чтобы не было огласки. Рада, что Доминик решился, хоть его до этого довели.
Вдохновения!

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>08 Сен 2020 15:12

Хорошо что Доминик решил все сам рассказать, а не предоставить рассказ чокнутой, алчной родственнице. До чего все они ужасны. Надеюсь Мира И Доминик уедут от них куда подальше, а те загнутся от нищеты. Спасибо за главу!

>08 Сен 2020 16:08

Валерия Ильященко писал(а):
Хорошо что Доминик решил все сам рассказать, а не предоставить рассказ чокнутой, алчной родственнице. До чего все они ужасны. Надеюсь Мира И Доминик уедут от них куда подальше, а те загнутся от нищеты. Спасибо за главу!

Лера...

rofl
Добрые пожелания Gun

Ну Сибилле есть за что не любить Доминика.
Насчет их дальнейшей судьбы я еще думаю, посмотрим, но у Сибиллы все будет хорошо Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2020 16:09

НатаЛис писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
Интересно рассуждает Сибилла. Что же там такого натворил Доминик, что до сих пор аукается и все этим шантажируют. Кристиан нашёл свой путь, пришлось заметать следы, чтобы не было огласки. Рада, что Доминик решился, хоть его до этого довели.
Вдохновения!

Привет, Наташа,

Доминику деться некуда. Выбор между честью и счастьем сделан
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>08 Сен 2020 16:43

Валерия, спасибо за главу!
Посмертной судьбе Кристиана не позавидуешь. Конечно, самоубийц не отпевают и не хоронят в освященной земле, но чтобы сам священник выдал лакея лопаты, и те зарыли труп как собаку в крапиве... бррр.
Одобряю решительность Доминика. Надеюсь, их с Мирабеллой не прервут. Признание давно назрело.

>08 Сен 2020 16:54

натаниэлла писал(а):
Валерия, спасибо за главу!
Посмертной судьбе Кристиана не позавидуешь. Конечно, самоубийц не отпевают и не хоронят в освященной земле, но чтобы сам священник выдал лакея лопаты, и те зарыли труп как собаку в крапиве... бррр.
Одобряю решительность Доминика. Надеюсь, их с Мирабеллой не прервут. Признание давно назрело.

Нат, привет,

Вряд ли священник хочет потерять хорошее место. У него и так рыльце в пушку. Согласился венчать девушку насильно, да ещё и не с хозяином замка, а с гостем.

Разговор назрел. Следующие главы - это рассказ Доминика. Будет ретроспективой. Их осталось штуки две-три и эпилог.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>08 Сен 2020 18:24

Лера, привет! Спасибо за продолжение Flowers

Сколько событий произошло в замке! Я так и знала, что Аманду не оставят в покое, но чтобы насильно повенчать с Кристианом... Правда, тут Аманда обвела всех вокруг пальца)) Даже не знаю, жаль мне Кристиана или нет, мне он показался немного не в себе.
А Доминик, конечно, сделал правильно, решившись рассказать все Мирабелле. Почему-то мне кажется, что она все поймет, и они останутся вместе tender

>08 Сен 2020 18:38

Даша, привет,

Элинор писал(а):
Я так и знала, что Аманду не оставят в покое, но чтобы насильно повенчать с Кристианом... Правда, тут Аманда обвела всех вокруг пальца)) Даже не знаю, жаль мне Кристиана или нет, мне он показался немного не в себе.

При виде больших денег все становятся немного не в себе). Кристиан не исключение. Тем более, что он в Аманду был влюблен и не смог пережить двойного облома

Элинор писал(а):
Доминик, конечно, сделал правильно, решившись рассказать все Мирабелле.

Не легко ему дастся этот рассказ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>09 Сен 2020 8:55

Валерия, спасибо за продолжение!
Доминик вроде бы решился все рассказать. Главное, чтобы никто и ничто не помешало.
У семьи одни методы - чтобы все было благозвучно, никто ничего не узнал. Evil or Very Mad
Правильно, что Аманда и Артур уехали. Надо и Доминику с Мирабеллой последовать их примеру.
Вдохновения!

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2020 9:09

Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение!
Доминик вроде бы решился все рассказать. Главное, чтобы никто и ничто не помешало.
У семьи одни методы - чтобы все было благозвучно, никто ничего не узнал. Evil or Very Mad
Правильно, что Аманда и Артур уехали. Надо и Доминику с Мирабеллой последовать их примеру.
Вдохновения!

Оксана, привет,

Да, так и есть. Главное, чтобы картинка была красивая и иделлическая. А что там в реале никто не узнает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>09 Сен 2020 19:45

Лера, спасибо за увлекательное продолжение! rose
Мне кажется, не станет Доминик убивать отца Мирабеллы, чем бы его не шантажировали и пугали.
Очень понравилась сцена появления законного супруга Аманды на ее предстоящем венчании. Very Happy Кристиан в общем-то получил по заслугам. А поведение Аманды я одобряю. Нужно выходить замуж по любви, а не за того кого укажет честолюбивая старшая сестра.
Жду исповеди Доминика. tender

За красоту спасибо Mary
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2020 20:36

Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за увлекательное продолжение! rose
Мне кажется, не станет Доминик убивать отца Мирабеллы, чем бы его не шантажировали и пугали.
Очень понравилась сцена появления законного супруга Аманды на ее предстоящем венчании. Very Happy Кристиан в общем-то получил по заслугам. А поведение Аманды я одобряю. Нужно выходить замуж по любви, а не за того кого укажет честолюбивая старшая сестра.
Жду исповеди Доминика. tender

Вика, привет,

Какие разные мнения...

Доминик принял самоубийственное решение, отца Миры он не тронет.
Аманда много на себя взяла, пыталась вершить не только свою судьбу. И ведь ей это удалось. Но какой ценой. Gun

Да, сейчас уже будет исповедь в форме ретроспективы. Постараюсь сегодня выложить. Хочу уже закончить с этим романом и перебраться к тебе в Англию. Ты права, осенью хорошо про Англию пишется Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>10 Сен 2020 18:00

Dione писал(а):
Да, сейчас уже будет исповедь в форме ретроспективы. Постараюсь сегодня выложить. Хочу уже закончить с этим романом и перебраться к тебе в Англию. Ты права, осенью хорошо про Англию пишется

Лера, приветствую!
Я от своих слов не отказываюсь, но чувствую, что надолго застряла в стране пирамид. Похоже, моему Музу понравились египетские курорты.

За красоту спасибо Mary
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Сен 2020 18:14

Виктория В писал(а):
Dione писал(а):
Да, сейчас уже будет исповедь в форме ретроспективы. Постараюсь сегодня выложить. Хочу уже закончить с этим романом и перебраться к тебе в Англию. Ты права, осенью хорошо про Англию пишется

Лера, приветствую!
Я от своих слов не отказываюсь, но чувствую, что надолго застряла в стране пирамид. Похоже, моему Музу понравились египетские курорты.

Я бы тоже не отказалась Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Авг 2025 8:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора dilse: О творчестве Хербьёрг Вассму

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Папа, купи мне принца! (Готика) [24791] № ... Пред.  1 2 3 ... 45 46 47 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение