DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 1:33
Aaaaaaaa.........Ейнeчка этот клип вошел в число любимых!!!!!! И песня ОЧЕНЬ подходит!!!
ЕЙНИФЕР писал(а): Помню-помню!!!! Вот за это и люблю эту пару,у них столько трогательных моментов!!!
Еще мне нравится момент, правда не помню какой сезон, когда Блэр и Чак вмести проснулись, а до этого они расстались вроде и долго не общались, они по-моему на кровати просто заснули, но все равно так мило было. ЕЙНИФЕР писал(а): Тебе и ждать больше не надо,завтра ну то есть уже сегодня новая серия!!!!!! Думаю самое поездное 26 выйдет русская озвучка!!!МММММ, мне срочно нужна сплетница-терапия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 9:52
ЕЙНИФЕР писал(а):
А вот мой любимый клип, обожаю его и песня красивая, очень подходит Чаку. Ох, Вика, какой красивый клип! Я раньше его не видела. DitaKoks писал(а): Я думаю, даже озвучки не дождусь - буду смотреть с субтитрами)))
Тебе и ждать больше не надо,завтра ну то есть уже сегодня новая серия!!!!!! Думаю самое поездное 26 выйдет русская озвучка!!! Кстати, я нашла краткое содержание 12 серии, но на английском! A former associate of Chuck’s father, Russell Thorpe – along with his daughter Raina – returns to Manhattan with some unfinished business for our Upper East Siders. Serena and Chuck join forces against Lily. Blair realizes that her mother, Eleanor, may be her key to becoming a future CEO. Nate worries that his father, The Captain, is having a little too much fun and not taking his parole seriously. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 14:36
DitaKoks писал(а):
Aaaaaaaa.........Ейнeчка этот клип вошел в число любимых!!!!!! И песня ОЧЕНЬ подходит!!! belgorodka писал(а):
Ох, Вика, какой красивый клип! Я раньше его не видела. Рада что вам понравилось, сама от него тащусь DitaKoks писал(а):
Тебе и ждать больше не надо,завтра ну то есть уже сегодня новая серия!!!!!! Думаю самое поездное 26 выйдет русская озвучка!!! УРААААААААААААААААААА, осталось совсем не много!!!!! belgorodka писал(а):
Я думаю, даже озвучки не дождусь - буду смотреть с субтитрами))) НЕееее,я дождусь с озвучкой. Как то не то с сабами смотреть, может и посмотрю но только после того как с озвучкой. Конечно интересно послушать реальные голоса, но вот отвлекаться на сабы не люблю. belgorodka писал(а):
Кстати, я нашла краткое содержание 12 серии, но на английском! Вроде все перевела, но что за CEO, не пойму Наташа, помню этот момент. Чак с палочкой мммм такой милый и Блэр рядом в таком шикарном платье. Не знаю как бы я не любила их пару, но Еву мне все же было жаль. |
|||
Сделать подарок |
|
DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 15:00
belgorodka писал(а):
DitaKoks писал(а): Я думаю, даже озвучки не дождусь - буду смотреть с субтитрами)))Тебе и ждать больше не надо,завтра ну то есть уже сегодня новая серия!!!!!! Думаю самое поездное 26 выйдет русская озвучка!!! У меня тоже часто не хватает терпения....,но хочу дождаться озвучки! Кстати,мне так не хватает двухголосной озвучки belgorodka писал(а):
Кстати, я нашла краткое содержание 12 серии, но на английском! Читаю эти спойлеры и описания, все одно расстройство ,ничего хорошего о ЧБ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 16:49
DitaKoks писал(а):
Кстати,мне так не хватает двухголосной озвучки А ты где смотришь? Я в группе вконтакте, там всегда двухголосая просто ждать приходится долго, не пару дней а неделю где-то, правда там еще 12 с даже в оригинале нет, но все же подожду. DitaKoks писал(а):
ничего хорошего о ЧБ Не то что ничего хорошего, вообще ничего((((( И все эти намеки на Блэр и Дэна уже порядком бесят!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 18:43
В Западном Голливуде состоялась долгожданная премьера - зрителям представили картину "Соседка по комнате". Это первый в карьере звезды "Сплетницы" Лейтон Мистер триллер.
Премьера состоялась в Soho House, и, разумеется, на ней присутствовали и исполнительницы главных ролей. По фильму, напомним, героиня Лейтон Ребекка знакомится со своей новой соседкой по общежитию в колледже Сарой (Минка Келли). Девочки становятся подругами, но вскоре у Сары появляется бойфренд и множество новых друзей. С Ребеккой они общаются все меньше. Но Сара еще не подозревает, чем ей и ее друзьям грозит пренебрежение к соседке по комнате. В фильме от Лейтон так и веет опасностью, но на съемках они с Минкой, судя по всему, успели подружиться. Так что на премьере были буквально не разлей вода - на радость фотографам. Еще бы, кому не понравится "двойная доза" молодости и красоты. ЕЙНИФЕР писал(а): Вот-вот, мне тоже это не нравится!!! В блогах прям целая пропаганда идет за эту "пару" И все эти намеки на Блэр и Дэна уже порядком бесят!!!! DitaKoks писал(а): Неужели сценаристы пойдут против гласа народного???!!!))))
Читаю эти спойлеры и описания, все одно расстройство ,ничего хорошего о ЧБ ЕЙНИФЕР писал(а): Вика, это что-то типа генерального директора или главного исполнительного директора.Вроде все перевела, но что за CEO, не пойму _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 18:58
Лейтон Мистер в журнале Nylon. Февраль 2011
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 11:49
Леди, я как и хотела посмотрела 12 серию с субтитрами! И я вам скажу, серия понравилась (в отличии от некоторых предыдущих!!!).
Описание убираю в спойлер. Кадры из серии: - это товарищ Торп - он же с дочкой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 15:39
Fashion Battle: Тэйлор Момсен и Коби Смалдерс
Тэйлор Момсен надела это платье Alice and Olivia для съемок в сериале «Сплетница», а Коби Смалдерс была в точно таком же на вечеринке GQ. Кто выглядит лучше? Мне больше нравится здесь Тейлор. А, что уже 12 серия вышла? Как я могла пропустить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 16:12
Девочки, прошла тест кто я из сериала Сплетница, результат повеселил. Я Дженни _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 16:28
Промо-ролик нового эпизода «Сплетницы»: война между Блэр и Дэном
В следующий понедельник поклонников сериала «Сплетница» ждет война между Блэр и Дэном. Блэр в полном восторге от возможности стать стажером в редакции журнала W. Однако радость исчезает, когда она узнает, что Дэн также хочет получить эту позицию. Теперь Блэр и Дэн, которые не любили друг друга с самого первого эпизода, стали заклятыми врагами. Но между ними есть и много общих интересов, поэтому от ненависти до любви – один шаг. Пока Блэр и Дэн дерутся за степлер, Чак, возможно встретил себе достойного соперника в лице Рассела Торпа и его дочки Рэйны. В то же время Нейт получает тревожные новости по поводу будущего бизнеса его отца. Fifachka писал(а):
Девочки, прошла тест кто я из сериала Сплетница, результат повеселил. Я Дженни Мара, а где ты этот тест прошла, дай ссылочку. Мы тоже хотим пройти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 18:35
я посмотрела новую серию! так ждали ее... немного разочаровал меня сериал. всю серию все куда-то бегали, чего-то скрывали, кого-то ждали. но не смогли сделать так чтоб зритель сопереживал им. по крайней мере я только любовалась любимыми героями....
не ожидала что линия Дэн+Блэр будет интересной но судя по промке Блэр издали наблюдает за Чаком и не даст никому занять ее место. будем ждать воссоединения Серена+Бэн как-то не волнуют меня... и мне надоело что Нейта все используют _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 18:43
Стефани, ссылку кинуть не могу, сижу с мобильного. Зайди на сайт trikky.ru и там в списке Метки раздел сериалы. Там есть тест кто ты из сериала Сплетница.
Эх, девочки, а я вообще от жизни отстала. У нас и второй сезон прервали, не показуют. Каки. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 22:03
Стефани писал(а): Мара, а где ты этот тест прошла, дай ссылочку. Мы тоже хотим пройти. Fifachka писал(а): В общем я нашла! Ссылка - http://trikky.ru/wow/kto-ty-iz-seriala-spletnica
Стефани, ссылку кинуть не могу, сижу с мобильного. Зайди на сайт trikky.ru и там в списке Метки раздел сериалы. Там есть тест кто ты из сериала Сплетница. Очередные фото: - обожаю этот момент _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2011 0:54
belgorodka писал(а):
В общем я нашла! Ссылка - http://trikky.ru/wow/kto-ty-iz-seriala-spletnica Ура. Я прошла этот тест и вот кто я!!! Блэр Уолдорф Блэр, которую часто называют Королева Би, любит, когда в жизни все идет так, как она запланировала, а сама она находится в центре внимания . Она использует свой ум и обаяние, чтобы добиться исполнения своих желаний. Она ловко манипулирует людьми, но при этом в душе она – маленькая девочка, которой хочется, чтобы кто-нибудь ее пожалел и успокоил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:52
|
|||
|
[4483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |