fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 21:35
ma ri na писал(а):
Потрясающе,вот точно про нашу Алёнку! Угумс)) И досталась же нашему Царевичу такая Мурка) Прям МуРРРка)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 21:39
fima писал(а):
» Портрет-впечатление: Алёна Лейба (от Ляси)
Про Город и его Кошку Ксюшенька! Ляся, Леночка! Спасибо, вам, дорогие! ))) Очень завлекательно и дразняще эти стихи звучат! ))) Очень мне понравились! Спасибо большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 21:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 21:44
fima писал(а):
гумс)) И досталась же нашему Царевичу такая Мурка) Прям МуРРРка)))) Ксюш, я не могу удержаться))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2014 21:47
Ledi Mary писал(а):
Ксюш, я не могу удержаться)))
прилагаю фото))) ААААА!!! Марина!! Улётище!!! А чё..так по-моему и было.. и еще будет у них))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2014 22:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2014 22:30
Lena-Lias писал(а):
Ванечка с Алёнушкой икают бедные уже Неа) Лен, представь, некогда им)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2014 22:34
fima писал(а):
Спойлер Ой ! Ё! Я теперь не усну, эт точно))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2014 22:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 22:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2014 22:51
Lena-Lias писал(а):
Маринина фотка и твой спойлер ..... прямо киношку с титрами смотрю Лена, ой не могу у меня есть еще пару кадров из этого фильма, но сегодня уже не буду. Подождем проду, тогда покажу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 22:52
fima писал(а):
Ledi Mary писал(а):
У нас тут сегодня прямо День Поэзии! Автор проду не дает, вот мои драгоценные и выкручиваются: развлекают сами себя и меня тоже)))) Согласна!!!! Прям пропёрло всех!!! Ксюшка, видишь как ты вдохновляешь народ! Ты чувствуешь это? Ну ты понимаешь, да? Ляся!!! Замечательное стихотворение!!!! Такое Мурчащее!!! спасибо большое! Все в тему!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alyna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 22:57
fima писал(а):
— Шаурин, мне с утра даже жить не хочется, не то что сексом заниматься. fima писал(а):
— Можешь умирать дальше, мне твое живое участие не требуется. Просто побудь в комнате. Зачем??? Зачем я прочитала спойлер?! Теперь даже боюсь представить КАКИЕ мне будут сняться сны |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2014 23:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Katyonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 23:07
Ксюшечка, привет.
Ванечка у нас классный! fima писал(а):
Да, Алена никогда не останется без комплимента и внимания. Ваня свою женщину будет превозносить. Она же Его Женщина, он ее выбрал. Вот откуда это у него? Ведь Денис свою любовь обличает в поступки, в словах сдержан. Ваня до этого в отношениях с девушками пресытился, понятно что комплиментов от него него, кроме мамы и сестренки, наверное, больше никто не получал. А как встретил Мурку, так комплиментами ее засыпал. Но комплименты не простые, а все очень красивые, душевные, искренние. Да, Юля говорила, что неплохо бы комплименты от мужа получать, а не только от сына и других мужчин. Получается Ваня прислушался к словам мамы? Денис Шаурин - прекрасный отец. Когда Ваня описывал свое место в холдинге и открыто сказал о том, что он вторая фигура после отца, и чувствовалось, что ему комфортно на этой позиции, работа с отцом доставляет ему удовольствие. Да, он знает, что рано или поздно империя перейдет к нему, но не ждет этого пассивно, а наоборот он набирается опыта, продолжает увеличивать благосостояние компании. Наверное, Денис помня свое противостояние с Монаховым, сделал всё, чтобы сын не повторил его судьбу. И за это ему отдельное и большущее спасибо. А мне тоже про нашу незабываемую парочку сон приснился))) Ванечка переспал с кем-то подобной Вике, но с Аленой они продолжали вести свои потрясающие диалога. И я помню свою мысль: "Ваня, что же ты наделал?" А сон был до того, как Ксюш, ты выложила главу о первой их близости. Так что пара деньков была очень волнительной. Ксюшечка, не устану тебя благодарить за такой прекрасный роман и невероятно притягательных и запоминающихся героев, за миллиарды положительно сильных эмоций!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 12:23
|
|||
|
[18996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |